ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 21:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 02.07.2014, 22:01 | Сообщение # 1021 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата АлександрАндреевич ()
В этом плане Ваш путь далеко не закончен.

Да ладно, я знаю . Хотя путь может быстро оборваться при невыполнении плана biggrin

космичДата: Среда, 02.07.2014, 22:28 | Сообщение # 1022 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
LorgiaVizl, не обращай внимание , это агент матрицы. он дискредетирует все форумы про нло . Он служит во имя апокалипсиса за жалкие гроши biggrin

космичДата: Суббота, 05.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1023 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Creol ()
В Славянске проклянают украинские войска, АТО, нацгвардию и... Россию. Оно понятно почему. Кидают хворост в костёр, главное, чтоб не тух. Как оно, оказаться между двух зол, которые хотят тебя спалить? Люди гибнут пачками и вина тут обеих сторон,

Самое фиговое что большая масса людей этого никак догнать не может. одни бронежелеты через границы для ато таскают , деньги им скидывают , флаги свои рисуют. Другие с пеной у рта орут смерть фашистам. Людям по ходу просто нравится наблюдать за этим как в цирке , мол давай еще !!!! Хлеба и зрелищ безголовому стаду !!! А верхам как российским так и украинским это все выгодно, они на войне рубят офигенное бабло и раздувают ее как могут.

космичДата: Суббота, 05.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1024 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Creol ()

Согласен.

Береги себя . Зомби повсюду biggrin

космичДата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1025 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата botam--net ()
Одна часть этого стада, развлекает другую, убивая друг друга и попутно некоторых зрителей заодно. Это разве несправедливо? Не мы ли сами сделали такой выбор? Так кто мы, разве не тупоголовое стадо?

Мы ,конечно. Кто же еще ?

космичДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1026 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Чрезмерный скептицизм и мрачный реализм - первые признаки неудовлетворённостью жизнью.

У него просто работа такая . Преследует меня по форумам во имя матрицы . А так он вовсе не мрачный чел biggrin

космичДата: Вторник, 08.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1027 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...

Вот еще интересный момент - по нашему укр- телику заявили что нацгвардия позволила ополченцам покинуть Краматорск и Словянск и передеслоцироваться в Донецк чтоб избежать жертв среди мирного населения.
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО!!! Разве не было бы безопаснее мирным людям если бы нацгвардия разбомбила бы с воздуха в пух и прах передвигающихся по междугородним дорогам боевиков не затронув при этом жилые здания ??? А она наоборот - позволила им переехать и теперь они будут разносить еще один город . Эти обе армии по факту воюют против людей а не против друг друга . Неужели никто не видит какой настоящий смысл в этой войне ? И я более чем уверен что валять будут именно те старые дома, где заприметили место застройщики.Вот на майдане здание профсоюза сожгли. Как думаете что теперь там будет? его продали по дешевке так как нет денег на ремонт и бахнут там очередной ТЦ с заоблачной арендой для торговцев а базары с бабушками мусорами разгонят. Вот и вся ваша святая война - зомби помогают осуществлять планы корпораций. И когда кто то в итоге победит а кого то свергнут , те люди которые имеют реальную власть и владеют всем останутся при своих как и были, но только с наваром.неужели в это так трудно врубиться ?

Российские СМИ сейчас предают, что украинские войска зашли в Славянск и стреляют по жилым домам, арестовывают мужчин, призывного возраста, обыскивают дома. Люди, которые не успели уйти с ополченцами прячутся в подвалах.В тоже время украинские СМИ сообщают, что силовиков встречают чуть ли не с цветами, скандируют "Слава Украине"...

Это две пропаганды - российская и украинская. По телику показывали и тех жителей , которые за ополченцев , и тех что со слезами радуются нацгвардии(бабушки там всякие). Но в реале я просто уверен что именно мирным людям с еще не промытыми мозгами абсолютно всеравно какая там армия пришла - главное что стрелять перестали. Молча гуманитарку разбирают потому что дают и радуются именно миру а не нацгвардии. СМИ просто выхватывают самых свидомых с обоих сторон и показывают "мнение народа". ну а то что шмонают так это само собой . Меня и в мирное время мусора 100 раз шмонали. Подумаешь.

Это уже стало закономерностью что когда люди начинают нормально жить их сразу сливает правительство После 90 х как только жизнь стала налаживаться они памаранчевый майдан устроили и начался кризис. Как только люди после кризиса пришли в себя они этот движ заварили и опять все нищают. Так что все эти защитники и освободители украинской земли друг от друга и герои на словах на деле всего лишь пособники бандитов у власти, которые народ обдирают.
Выгода именно от войны а не победы для политиков как у кремля так и у нашей влады тут явная - все эти бедствия требуют выделения огромного количества финансов, которые проходят через руки чиновников и политиков при этом оседая в их карманах. А выделяют эти финансы непосредственно из вас и нас. Смысл этого в том что человек ,зависимый от финансового рабства теряя деньги становится еще больше рабом а власть становится сильнее. И удержание власти выгодно какзападу так и кремлю а перед людьми просто разыгрывают кровавую драму ,выдергивая кусок хлеба из под носа.

даже более того - люди сами жертвуют свои деньги на войну , сами свои похороны оплачивают .

космичДата: Среда, 09.07.2014, 10:05 | Сообщение # 1028 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Creol ()
Кремль слил ДНР и Новороссию, не понимаю, к чему последующие потуги?

А вот к чему - сепаров отдадут на растерзание нацикам а потом кремль заявит что фашисты захватили уже всю Украину и некому больше защищать мирных людей , по этому надо ввести войска.
Цитата Vladi_mir ()
Vyacheslav, выход всегда есть. Байкотируйте призыв в армию. Требуйте прекращения огня по населённым пунктам. А коль как бараны лезете не знамо куда, вот и превращаетесь в пушечное мясо.

07.07.14. Сообщение от местных жителей.
"...украинские войска расстреляли собственных солдат, отказавшихся принимать участие в карательной операции. Преступление произошло в населенном пункте Селидово. Солдаты срочники отказались принимать участие в боевых действиях и предприняли попытку разбежаться. Отказников - расстреляли. Догоняли в жилых кварталах частного сектора и расстреливали. Местные в шоковом оцепенении".

Да хватит уже эту пургу гнать. Наша власть и армия от вашей ни чем не отличается - такое же сборище безмозглых под командованием продажных. Почему бы с себя не начать ?
[img][/img]

космичДата: Среда, 09.07.2014, 10:32 | Сообщение # 1029 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
А Храмовник, его друг или он сам же .

космичДата: Среда, 09.07.2014, 20:54 | Сообщение # 1030 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Я имел в виду Docbrain. если не друг то в любом случае коллега biggrin

космичДата: Среда, 09.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1031 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Мне кажется мои речи походят на беседу с игровым автоматом,

Да,да, ты говоришь с матрицой. Она кстати подтверждает - смотри какой баг : quote=Смысл;66606Мне кажется мои речи походят на беседу с игровым автоматом, biggrin

космичДата: Пятница, 11.07.2014, 22:22 | Сообщение # 1032 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Храмовник ()
А насчет тех, истинных врагов, что приходят из потустороннего мира, он говорил все четко.

Что он говорил ? Он не говорил "возненавидь сукуба" .

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 11.07.2014, 22:24

космичДата: Суббота, 12.07.2014, 17:38 | Сообщение # 1033 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()

это ваапче отрыв мозга=))).

Нда уж))) Я кстати читал что Иисуса не распяли потому что он мог этого избежать как в тот раз когда его окружили но не кто не смог его тронуть и он ушел. И действительно - на кой ему добровольно сдаваться? Это вполне могли религиозники придумать чтоб всех пугать. кто знает...

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 12.07.2014, 17:39

космичДата: Суббота, 12.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1034 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Vladi_mir, в Москве зомби ничем не отличаются.

космичДата: Суббота, 12.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1035 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
немного фак зэ политикс

космичДата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1036 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Vladi_mir, ты пророссийский пропагандист. Тебе платят за раздувание вражды однобокими фуфловыбросами интернета ? По обе стороны воюют обычные люди и они мочат друг друга только благодаря вот такому информационному дерьму и кучке наемных провакаторов кторые подливают масла в огонь. ополченцы Донбаса ни чем кроме названия не отличаются от нацгвардии. У нах даже мозги промыты по одинаковой технологии

космичДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:10 | Сообщение # 1037 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vladi_mir ()
космич, если у вас хватает нервов людей на Донбасе недочеловеками называть, матерей ополченцев расстреливать, и детей к доске ножом прикалывать,

У кого "у вас"? Ни я , не весьма значительная часть украинцев не делает этого и не поддерживает войну. Ты равняешь всех под одну национальную гребенку а следовательно ТЫ И ЕСТЬ НАЦИСТ. Такие как ты ненавидящие люди в нацгвардии и в ополчении убивают людей а не все те кого ты назвал нами.

космичДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:26 | Сообщение # 1038 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
у меня даже складывается впечатление, что с нами машины переписываются

Стопудов. У меня тоже такое впечатление. Я уже давно осознанно общаюсь не с ними а именно с машиной, которая ими троллит. Хотя это конечно беспонтовое дело но я все же надеюсь эту машину довести до того что ее заглючит. Над этой машиной еще идет каста троллей - людей , которые как психологи и отлично разбираются во многих вопросах , магии , псиоружия и астрала в том числе и очень тонко давят. С ними общаться гараздо интереснее но тут пока таких я не видел. Но может еще прийдут, они всегда после этих приходят. Такая матрица-тролятница и агент Смит)))

космичДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1039 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ПРОГНОЗ СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ
На данный момент украинские СМИ , которые на самом деле с самого начала и рулят процессом начинают поднимать тему что новая власть порошенка разочаровала народ и все военные верхушки продажны а психотронная сцена на майдане, называемая голосом народа активно настраивает людей против России и новой власти. Результатом такой пропоганды станет разделение сил - нацгвардия, правый сектор и тп на отдельные групировки. Вместе с разделением среди ополченцев это создаст полный хаос и послужит для других стран , скорее всего России поводом для введения миротворцев для наведения порядка . Это в свою очередь даст повод НАТО ввести свои войска для защиты Украины от российской агрессии.

Умные люди должны понимать что это все фуфло и лажа чтоб олигархи воюющих стран смогли заработать на войне как можно больше денег.
например колонну техники ополченцев нацгвария могла легко разбомбить с воздуха по дороге в луганск но вместо этого она позволила им занять позиции в городе и теперь бомбит дома. Это подтверждает что все приказы сверху не соответствуют правильному ведению боевых действий а преследуют цель как можно на дольше растянуть войну.

космичДата: Четверг, 17.07.2014, 21:48 | Сообщение # 1040 | Тема: Кто ворует нашу память?
Цитата Enn ()
вспомнился недавний...парень обкурился....чувствовал себя инопланетянином, при этом называл своё инопланетное имя, цели и задачи посещения земли...

У меня было похожее . Имени я не вспомнил но инопланетянином себя ощутил. Это приходит память прошлых жизней . она берется не из мозга . Мозг ее получает как радиоприемник. Во снах тоже многое приходит.
Я думаю что вся вселенная это носитель всей информации а мы просто считываем то что нам надо. Это как интернет и вся инфа в нем хранится на компах, из которых он состоит. Но только более сложный.
Я раньше много курил пока не понял что все глюки реальны а наркотики это только допинг и эту способность восприятия можно развивать так же как в спорте не портя здоровье. Трудно конечно но исходя из того что я понял тут и не должно быть легко.

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 17.07.2014, 21:53

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 18.08.2025, 19:39   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->