Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
Статус: Offline
| по моему не стоит доверять всяким галактическим федерациям.это тоже что по телевизору вам сообщат что к примеру Российская федерация,евросоюз или нато поможет вам из чистой любви.одно название подразумевает политическую структуру и вообще все эти послания похожи на предвыборную кампанию.не верите в честных политиков- вот вам добрые инопланетяне верьте в них.судите их по делам ихним
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:36 | Сообщение # 2 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Упавшие шары больше понравились! 30 кг с неба! - на топливные баки космических кораблей похожи.не хотели признаваться и выдали за нло Добавлено (01.08.2012, 09:36) --------------------------------------------- хотят купить нас своими технологиями как индейцев за бусы. посмотрите на символику apple - надкушеное яблоко -вот вам запретный плод и рабы машин .они даже в библии за Исуса себя выдали(откровение Иоана богослава -подобный сыну человеческому говорит еретиков ненавижу)чего уж тут
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:35 | Сообщение # 3 | Тема: ЧТО ДАЛ МНЕ ЭТОТ САЙТ И ФОРУМ... |
| большое спасибо за Вашу работу,особенно за контакт с тонким миром. Геннадий с Белимовым заставили всерьез задуматься
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 4 | Тема: Пирамиды... |
| чтобы там не говорили а строители они лихие.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:34 | Сообщение # 5 | Тема: Пирамиды... |
| Пожалуйста добавьте кто-нибудь с ютуба "зеркала Козырева",я не умею.Там о експерементах с вогнутыми зеркалами.Это сооружение - купол - тоже вогнутое зеркало.наши церкви с позолоченными куполами по такому принципу работают.а можно просто котелок на голову одеть
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:57 | Сообщение # 6 | Тема: Пирамиды... |
| Спасибо
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:35 | Сообщение # 7 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| http://www.youtube.com/watch?v=pKBW3FaYoPg&feature=player_detailpage Добавлено (18.08.2012, 13:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 8 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Постоянно вижу в ночном небе нло . Внешний вид - очень яркая звезда. Берется непонятно откуда летит быстрее самолета но не намного . Всегда когда замечаю - начинает плавно гаснуть,как будто знает что я его заметил . Очень похож на самолет с включенными фарами но у самолета есть огни и фары он просто выключает а не плавно гасит.Может кто-нибудь тоже видел?
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:31 | Сообщение # 9 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| похоже закон эволюции таков - будь ты хоть змеей хоть обезьяной а все-равно станешь человеком (если повезет )  Добавлено (13.09.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Code http://masterkosta.com/forum/8-58-1#28194
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:09 | Сообщение # 10 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| это они . я их часто вижу по вечерам
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение # 11 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| мне интересно может кто еще видит. достаточно вечером просто в небо смотреть. хоть иногда.они постепенно гаснут когда их увидишь. типа посмотрел и хватит.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:03 | Сообщение # 12 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| да их там полно. в городе вообще никто вверх не смотрит. я сам с трудом нахожу минуту на небо взглянуть так чтоб никто на меня не пялился. .да и за самолет можно принять из далека когда он посадочные фары включает. я раньше в селе целыми ночами на звезды смотрел и ничего кроме спутников не видел.а гдето в 90 -х я на море так-же на звезды смотрел и вижу - звезда летит думаю спутник потом вторая и так за пару часов штук 30 насчитал надоело просто.не вспоминал об этом пока не увидел видео с шатла как они там созвездиями летают. в 90-х говорят как раз все это движение с контактерами и экстрасенсами началось.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:24 | Сообщение # 13 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Mastmake) это был тот же самый объект иногда следующий появлялся изза горизонта когда предыдущий еще не успел скрытся. Quote (Mastmake) Это началось с того момента как планета стала пригодна для жизни я просто хотел сказать что контакты стали чаще чем до этого(в незначительном отрезке линейного времени) я читал гдето чото это связано с повыщением частоты и им проще стало приходить к нам.Quote (djedkara) обратил внимание на яркую звезду - это они - звездолетчики
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:38 | Сообщение # 14 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| а у нас тут выборы разыгрались-ваш кандидат х... его посадить надо .. это ваш кандидат х и вы сами х и повсюду бигборды с рожами гибридов.причем такими мутными что я не удивлюсь если они начнут линять и окажутся пришельцами .наверное пенсионеры голосуют потому что у них плохое зрение.так и хочется прийти на выборы и сказать- люди опомнитесь,не переводите бумагу!
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:45 | Сообщение # 15 | Тема: Пирамиды... |
| такое впечатление что форму блоков проэктировала компьютерная программа основываясь на геологических данных местности
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:30 | Сообщение # 16 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| да все поддерживают эту движуху а кто не хочет - бежит в лес или на газоне валяется . нормальный человек под присмотром спутников и камер что то строит , добывает и всех обеспечивает необходимым или за всеми присматривает,постоянно подвергаясь воздействию информационного ,химического,биологического,генетического и т д оружия. ну и мирок
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:53 | Сообщение # 17 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| совесть ваша - вот ваш страшный суд.-ая контакт с тонким миром.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:28 | Сообщение # 18 | Тема: Луна... |
| Quote (skyl1ne) Луна сама по себе крайне интересный объект хотя бы тем какие не реальные на ней кратеры похоже на то что ее бомбили.ведь взрыв ядерной бомбы происходит на определенной высоте с целью накрыть большую площадь а не пробить дырку.причем тогда выходит что стреляли с земли так как именно обращенная к нам сторона больше повреждена.если я не ошибаюсь.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:18 | Сообщение # 19 | Тема: Луна... |
| я гдето слышал что Луну пригнали светлые силы но она была захвачена темными.Также я читал в книге откровения Сириуса что война богов была выиграна темной стороной и сейчас они опять внушает нам через кино и телевидинье что пришельцы хотят на нас напасть.и если наши братья по разуму опять прилетят на луне то нам скажут по телику что это звезда смерти и ее надо сбить.но похоже на этот раз наши друзья подготовились основательно.летают себе повсюду и мигают нам.лично видел
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:57 | Сообщение # 20 | Тема: Луна... |
| погулять бы там
|
|
| |