Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:43 | Сообщение # 981 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
Статус: Offline
| Цитата Смысл (  ) скорее это эфирный живой модуль для перемещения магов в космосе Я тоже так думаю. Я раньше писал что мне показали что я тоже таким могу быть . Это крутая штука !
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:52 | Сообщение # 982 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Вот такой -
Обычно в ос я даже когда летал всеравно ощущал себя человеком а тогда я был просто такой овальной штукой и я понимал что это какая то очень мощная летающая энергетическая машина и одновременно она это я .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:55 | Сообщение # 983 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата LissKet (  ) Началом последовало то.. что выхожу так вечером на улицу ( у меня свой дом) и краем глаза чувствую,что с неба мне что то мигает. В один момент было ощущение - показалось.Но потом это наступило с определенной периодичностью.. Потом как то поделилась с мамой об этом,она конечно мне не поверила.. Но как то летом вечером сели с ней в беседке и снова чувствую те же позывные в виде миганий. Подняла голову и вижу это прекрасно, показываю маме в ту сторону,она поворачивается.. и в этот же момент все прекращается. Наверное ей это не следовало видеть). Через какое то время,моя жизнь круто меняется,в один день. Мой определенный уровень жизни и мое внутреннее состояние было оккупировано Вот точно так и у меня . ! Цитата Смысл (  ) По поводу НЛО: догадок много, но раз ты гришь, что хуже стало, то наверняка это нечто враждебное. не будем забывать, что в основном люди выращиваются в городских человечниках - гетто и на плантациях асфальтно-бетонной реальности должны быть пастухи, обслуживатели и дояры. Не согласен!!! Лично меня по факту , если судить по делам это НЛО было абсолютным благом с точки зрения эволюции моего сознания . Причем не случайным а абсолютно направленным на то чтоб толкнуть меня к новому пониманию мира . Тогда , когда я его впервые увидел краем глаза будто показалось я был намного ближе к социуму чем щас и сильно колебался между привычным миром и магическим и у меня было много сомнений насколько истинно все то о чем мы сейчас тут беседуем . Это НЛО как доказательство того что все не так как считается всеми дало мне толчек к тому чтобы переосмыслить правильность общепринятого мира , как говорит таро освободится от чужих мнений и тп . То что оно постоянно мигало мне я не воспринимал как преследование а как то что оно хочет мне донести что оно есть и знает про меня мигая конкретно мне . Может быть с точки зрения среднего человека все и стало хуже но с точки зрения мага это эволюционный скачек когда ты усиленно начинаешь шевелить мозгами и осознавать новые вещи на порядок более сложные чем обычно. Если бы это были пастухи им в высшей степени неразумно было бы так поступать рассеивая мои сомнения в их существовании . В их интересах отстаивать точку зрения что НЛО не бывает как это делают тролли . И между прочим чаще их можно увидеть вне города где меньше зомбоидов и лучше энергетика потому что энергетика городов и людей для них очень деструктивна . Цитата Смысл (  ) вы должны отрешиться от соблазнов и потребностей цивилизации, «уйти в пустыню» в поисках собственной души и смысла существования, найти своего Бога. Божественная сила не сможет открыто говорить с вами, пока вас отвлекают заботы повседневности. Поиск истины должно начинать в одиночестве. - поступив именно так проще всего увидеть это нло . Оно чаще всего мигает когда разум чист а так же тем кто способен вместить себе в голову это мигание . По этому тем кто не готов переломит в голове устоявшуюся картину мира оно не мигает и ищезает когда ты говоришь им на него посмотреть . Кроме того Смысл, ты же понимаешь что если в астрале к тебе пришел кто то то ты понимаешь просто что оно . Они приходили ко мне как свет и это было на очень высоком уровне сознания , который я не готов воспринять и по этому инстинктивно блокировался от не жданчика но страха не испытывал. Однажды они смогли удержать меня дольше в этом свете но тут же приперся и астральный тролль- пастух - нибируанская чупакабра и тд который так меня напугал что я проснулся но при этом я ощущал что со мной взаимодействуют именно две силы - маги света и демоны тьмы как бы борясь за мое восприятие при чем маги света вовсе и не боролись а просто слехка мне подмогли так как для них это было пустячное дело . По крайней мере это то как я все это воспринял
В конце концов Смысл, ты не сможешь судить об этом нло пока ты его не увидишь вот по этому я и говорю попробуй увидеть его . Только это не делается как уфологи космопоиска устраивают засады с приборами в геопатагенных местах . надо просто сгенерировать намеренье его увидеть и в небо смотреть .
А еще раз мне приснилось в обыччном сне что инопланетяне мне рассказывали об устройстве вселенной что все устроено по одной схеме и тп а в конце добавили что серым пришельцам кроме всего прочего на Земле нужен ИРИДИЙ . После чего я проснулся. На утро решил посмотреть что это за иридий - оказалось сверхпрочный редкий металл а еще это крутая система спутниковой связи спутниками которой в нете обьясняется мигание нло хотя все наблюдения спутниками обьяснить невозможно но это все фигня , я случайно по поиску этого слова прикольный клип нашел
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:57 | Сообщение # 984 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Нло нло рознь но то что она описывает то же самое что и говорю я.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:25 | Сообщение # 985 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата alder777 (  ) Ребята, хужеет не только когда идет негативное воздействие. Хужеет также при резком росте уровне сознания человека после или (и) при соприкосновении с кем то гораздо более осознанным. Вот вот , и я о том же .
Цитата Смысл (  ) В человечниках идёт БОЙ, натуральный псибой, с окопами, стратегией, тактикой......я постоянно нахожусь в боевом режиме...атаки идут за атаками, инопланетяне непобедимы из-за колличества и живучести, но воля на то и дана воину, чтобы разумом понимая. что битва проиграна - вставал и последними силами переводил проигрыш войны в проигрыш лишь одной битвы. Абсолютно согласен ! Когда я осознал это то пару дней был в шоке . Я еще к тому же хорошо слышу электромагнитный шум в голове и я прозревал от его типа случайных изменениях в моей башке от мох мыслей и действий . по началу меня хватила шиза и я думал что за мной все время следят агенты но потом понял что это слишком магическая и глобальная штука для человеческого ума . Это магическое управление целыми эгрегорами в симбиозе с психотроникой и тд и тп...
Конкретно моя основная задача в этом бою как я понял это троллить интернет и пробивать бронь социума и весь мой жизненный опыт к этому сходится а самое главное что именно так я могу быть максимально эффективен . Я просто внедрен в эту скотобазу и находясь на очереди в переработку собрать остатки прибитого к земле электромагнитным смогом сознания и вывалить им балду . ))) И каждый раз когда мне это удается окружающий мир просто сходит с ума , начинаются кипиши , лаги интернета , звонки и куча негатива в качестве мести а самое что меня добивает так это вот это - каким образом работает у меня иногда интернет Это вирусняк по ходу , который антивирус не находит . не помню ли показывал или нет. а на счет Нибиру они звереют больше всего . Это самая зашифрованая тайна , им удалось сделать так что даже уфологи и изотерики считают Нибиру бредом и у остальных она вызывает только смех . А ведь вся эта дрянь идет в основном от туда . А вот НЛО в виде звезд мне помогает оказывая поддержку с высших сфер иначе я бы растерял все остатки разума осознав эту ситуацию. Нам всем помогают , кто называет их НЛО , кто наставниками, ангелами. Тут идет постоянно напряженная невидимая борьба пока люди чешут свои набалдашники вместо головы и стреляют по самим сибе думая что с кем то воюют как щас у нас это происходит в стране . Цитата Смысл (  ) Ум летунов держит их паразитарную подключку в тонусе, когда снаряд попадает в ум - он ранит воладора. Отдай бомжу зарплату и выкинь новый планшет в речку и у тебя появляются сутки на построение оборонительных сооружений.....и боеприпасы в виде осознания.
Да , есть такое ! Система от этого виснет , сбой в программе и ты получаешь временное отключение от матрицы . Даже если у тебя нет возможности дать жертву либо кому то оказать помощ ты можеш просто совершить любое другое ирациональное с точки зрения социума действие . И главное чем тебе труднее его совершить тем сильнее эффект
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:57 | Сообщение # 986 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата LissKet (  ) Кстати приветственное мигание недавно состоялось снова.)))
Оно порой перестает на долго мигать но это не значит что связи нету Цитата LissKet (  ) Испытание жесткое. Вот я вам скажу Сталкинг был... Это как в фильме "Я легенда" ))). Другой пример просто привести не могу. Никакого уединения, даже медитация была не возможна. Цитата LissKet (  ) Это как в фильме "Я легенда" ))). Другой пример просто привести не могу. Никакого уединения, даже медитация была не возможна. Единственное,что была со мной девушка,которая меня понимала и была рядом. А потом ощущение как кто то копашится в твоей голове. Объясню одним словом- тихое уничтожение всю осознанность. Это даже было похоже на шепот,тихий.. настойчивый.. Зомбируют жестко.Спасало только одно,собрать манатки и на неделю за город,ближе к природе. Давили на чувства,на материализацию.. Специально подбрасывают случаи,обстоятельства и людей,что напрочь отвлекают и вовлекают в какую то игру. В городе вот такое -
Цитата Храмовник (  ) Когда ж до вас дойдет, что нет никаких инопланетян, а лишь бесы искушают вас?
Я в следующий раз когда их увижу попрошу чтоб они прилетели и к тебе и насветили тебе в голову своим дьявольским светом как они это умеют . А еще лучше - попрошу чтоб они приходили к тебе во сне , становились вокруг кровати и начинали петь космические мантры до тех пор пока твоя религиозная душа окончательно не попадет в царствие небесное . Так что жди, уже их вызываю
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:10 | Сообщение # 987 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата LissKet (  ) Не думаю,что у тебя получится biggrin В лабораториях разве спрашивают мышей чего они хотят? Эти инопланетяне - мои друзья . Они не те кто проводят эксперементы . Они помогают нам в развитии при этом давая возможность делать все самим. Именно по этому телевиденье запугивает людей искажая информацию о них так чтоб все их боялись одновременно называя хорошими тех инопланетян которые проводят эксперементы сотрудничая с правительством и именно по тому что речь сейчас о них зашла тут торчат эти храмовники и троллят . И по этому у большинства людей по поводу нло настоящая каша в голове и они боясь тех кто не желает им зла ищут спасения у своего психотронного бога , пасущего их как скот.
Я конечно не буду просить их делать ничего потому что они всеравно не сделают что то тому кто этого не желает но когда я просил их появиться они появлялись . Вот во что я верю потому что сам проверял многое из этого на практике -
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:30 | Сообщение # 988 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата LissKet (  ) Могу признаться,что у меня всегда было ощущение,что они меня ждут...И поменять для меня ситуацию они не могут,как буд- то я пришла сюда по определенному сценарию. Они постоянно со мной.У меня всегда было такое ощущение. Меня с детства тянуло смотреть на звезды. У меня точно то же самое. Цитата LissKet (  ) С ними я не особо хочу общаться.. и как говорит Смысл, нафига оно нужно... . Не верю я им почему то.Поэтому я свою дорогу выбрала - я не верю обещаниям вселенский партий, а беру все, то мне нужно, сама. Все во всем, отсутствие внутресущностых дифференциаций. И даже если весь мир будет доверять инопланетным масонам...я буду по прежнему смотреть в себя. И в этом я с тобой тоже полностью согласен и они я уверен тоже . Верить нельзя , надо проверять и знать чтобы не стать последователем какого то движения просвещенных , идущих непонятно куда и ведомых непонятно кем . Наша задача научится самим находить ответы а не находить удобного пропрока и развешивать уши и все что не соответствует этому - не то .Лучший способ способствовать чьей то эволюции это дать повод для размышлений . И я заметил что все что делали эти нло так это заставляли меня больше думать нифига почти при этом не доказывая кроме того что они есть и у меня точно такое же желание действовать по своему не полагаясь на всяких плеядеанцев Аштаров потому что просто я их не знаю и не видел никогда.И пока не увижу не поверю . Я видел только мигающие звезды и то что против них очень серьезно настроена троль-система .
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 16.06.2014, 09:43 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:32 | Сообщение # 989 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Docbrain (  ) А как же они тогда науку свою двигают? Имеется в виду опыты с выкраданием и доставанием органов. Естественно эксперементируют вся и все
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:44 | Сообщение # 990 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Храмовник (  ) звезды, обуреваемой гордыней и низвергнутой в ад имеет свое имя – Люцифер. Для ранних христиан Люцифер являлся падшим архангелом Бога Люцифер это мы .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:16 | Сообщение # 991 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, скептецизм понятен и его причина в том что данная тема перемешана с огромнейшей кучей дезинформации , сектанства. лжеконтактерства , телезомбирования и прочего идиотизма что сделано намеренно так как она черезвычайно важна. Цитата Смысл (  ) 1- если алае так рьяно рекламирует своих космических братьев и сестёр и намекает чуть ли не на то, что в НЛО - его семья, зачем снимать и доказывать люду дёрганые точки в небе на смартфон, если можно выйти в пригорода, встретить своих и снять в хорошем ракурсе? И вместо десятка непонятных ночных спутников предоставить факт. Вся идея заключается не в том чтобы дать людям очевидные доказательства и указания как надо жить потому что в таком случае они останутся тем кем были - тупыми ботами с ограниченным восприятием и атрофироваными мозгами , сделают из плеядеанцев очередного бога и будут тупо челом об пол бить . Так поступают секты . Идея заключается в том чтоб дать повод для размышлений и подтолкнуть к самостоятельному поиску ответов а не преподнести на блюдце в пережованом виде . Очевидных доказательств их существования и передачи нам знаний полно - это видео нло , круги на полях и тд но согласись что единственным неоспоримым доказательством для тебя будет когда сам ты увидишь. По этому я и говорю - увидь нло. Непосредственно близкий контакт вполне возможен но он осложнен тем что мы и они вибрируют на разных частотах и при близком нахождении даже физически станет плохо и нам и им. Для них такое общение с нами это то же самое что в свинарню залезть и вместе со свинями в грязи валятся . по этому если кто то хочет напрямую общаться с ними он должен достигнуть высокого уровня сознания .
Цитата Смысл (  ) он заикнулся о религии, как о нечто плохом Религия это идеология в которой практика личного опыта заменяется слепой верой в догмы. Это инструмент власти .
А храмовник и второй , лично с которым я по этой теме пересекаюсь уже не раз и не только тут это нанятые тролли которые эту тему хотят затроллить .
По этому еще раз я говорю - мне интересно твое мнение об нло когда ты его увидишь лично а не из интернетных проповедей . К ним у меня тоже скептическое отношение .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:30 | Сообщение # 992 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Иначе говоря как ты будешь чувствовать себя при встрече с тем кто видит тебя насквозь и знает абсолютно все твои мысли. Среди людей на земле таких проницательных нет. Мы просто не выдерживаем близкого контакта и от страхалишиться своих иллюзий закрываемся. П о этому они мигают из далека чтоб мы в штаны не наложили
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 16.06.2014, 11:32 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:24 | Сообщение # 993 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Эту песнь я уже слышу 13 лет от Алае. Как по мне, то идея научить кого-то как раз и заключается в том, что ты берёшь(например) за руку своего сына, показываешь как надо держать лук, натачивать стрелы, выбирать место охоты и полностью на своём примере преподавать тактику и стратегию, а не выбрасывать юношу в саванну и спрятавшись в кустах наблюдать как его доедает лев.
Они так и делают -
Цитата LissKet (  ) Все федерации Света и прочих,что бы появится на Земле почему то идут через рождение на ней
Вы сами то думаете вы кто и как тут появились ? И зачем ?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:27 | Сообщение # 994 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) К тому же в видео за 2003 год Алае всё что не напредсказывал - не сбылось! Рептилоидов по СМИ в новостях не показывают, СЕРЫЕ - вообще не компетентные инопланетяне, а все лишь биороботы, генномодифицированные под нужный интеллектуальный инструмент, фактически являются искусственным интелектом в лажевом биомодуле. Не сбылось но представь что сейчас бы официально представили серых и рептилоидов. Все бы знали что это лажа не смотря на то что в кино уже годы рисуют их образ как положительный . Выходит что Алае и такие как он немного подпортили их планы. И это делается постоянно - будущее не предопределено и все могут ошибаться по этому опять же знание всегда нужно искать внутри себя а их слова расценивать как повод для размышления . А серые это биороботы да но в иерархии власти они стоят над людьми . Люди еще более биороботы , ниже идут зомби с плантаций а потом скот . Над всеми стоят рептилоиды с Нибиру , я так думаю.Цитата LissKet (  ) Как по мне это та же "религия" через посредника. Религию из знания делают люди. То же самое и с Христом - сказано было найди бога в своем сердце но люди ищут через посредника . Тоже самое говорят и контактеры и люди опять поступают точно так же . Этим естественно пользуются
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:54 | Сообщение # 995 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| LissKet, добавлю ещё по поводу ушедших атлантид что лучшую жизнь обещают обычно те кто обманывает. Нормальные НЛО обычно только говорят что для того чтобы жить лучше надо стать лучше. Беда людей в том что они этого делать не хотят и им проще верить обещаниям и ждать когда пройдёт спаситель и сделает все за них. И это не меняется с времён Атлантиды. Нормальные инопланетяне ни за что не будут нас спасать потому что уважают нашу свободу выбора и если мы хотим уйти на дно это наше право. Они лишь уравновешивают тех кто нас туда тянет таким образом обеспечивая свободный выбор.
И вообще - мы и есть эти инопланетяне , воплотившиеся на земле. Иначе как обьяснить то что между нами и и основной массой зомбированого социума такая разница в понимании мира. На земле живут тысячи этих инопланетян которые пытаются кому то что то донести. И в этом нет ничего удевительного потому что на земле находиться трудно и даже инопланетянин рождаясь на земле лишается памяти и может деградировать до пьяного была. Вот по этому некоторые и ведут непонятный большинству псибой и не имеют права ни во что верить. Не так все просто как хотелось бы
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:09 | Сообщение # 996 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| И в общем по этому никакие инопланетяне нас не пасут потому что мы и есть те инопланетяне которые спасают землю тем образом о котором говорит Смысл-показывая на себе пример людям как можно будучи инвалидом мозга стать богом. Об успехах я не спрашиваю.ядерный апокалипсис пока не начался и то хорошо но спасение утопающих дело рук самих утопающих. В противном случае мы сможем разве что от сюда свалить да и то если вообще сможем сохранить осознанность после смерти
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:30 | Сообщение # 997 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Что касается света и тьмы то свет это носитель информации а тьма это отсутствие. Увеличение информации это эволюционный рост. Вселенная растёт и те кто воплотился на земле либо будет рости с ней либо либо уйдёт на планету соответствующего его духовному росту Трудность роста земли заключается в том что ее движение к богу как в прямом так и в переносном смысле намеренно тормозится теми кто не хочет терять своё пастбище потому что не сможет последовать за ней. Но природа всегда сильней и любую платину всегда прорывает и плохо будет людям земли если это произойдёт резко. Вот например звезда рептилоидов перешла в иной мир а они нет и теперь в темноте летают . Может быть
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:41 | Сообщение # 998 | Тема: Об общепланетарном катаклизме, имевшим место быть на Земле |
| RaMiraSh, мне в детстве снился этот потоп и Атлантида и еще то что с этим связано . Я в этом пытался разобраться как мог но я не ученый а все настолько запутано и перекручено и скрыто что очень трудно это обосновать. Вот я тут понаписывал про сон и возможное обьяснение , может тебе будет интересно . http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru/2013-09-10-222 http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_2/2013-09-10-223 http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_2/2013-09-10-223 http://masterkosta.com/blog....-22-226
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:55 | Сообщение # 999 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, а я и не спорю. Может быть все что я говорю на самом деле наоборот или вообще придумано и показалось .Может быть я рептилоид а плеядеанцы это зло или на самом деле происходит что то совсем другое а это все придумано для того чтоб отвлечь внимание . Кто знает ? Я верю только в личный опыт но не отстаиваю правдивость проповедей всяких разных Алае. Просто во многом они сходятся с тем в чем лично убедился я а многое только предположение. Я постоянно убеждаюсь в том что все выводы к которым я прихожу всегда отличаются от информации из тех источников которым я больше всего доверяю и я ищу свою истину и не следую в точности ни одному из учений - ни плеядеанцам, ни Кастанеде , ни какому либо еще . Это все не более чем субьективное представление других людей . Цитата Docbrain (  ) космич, ака Павло, у меня к вам такая просьба. Когда в следующий раз вызовете своих инопланетян, не могли бы вы их сфотографировать? Хотя бы на мобильник? А потом, выложить сюда? А что тебе даст фотография звезды или облака ? Лично я их встречал только во сне но туда фотоапарат не берется. . Цитата LissKet (  ) Человек построен по подобию Высших Сутей, поэтому физическое тело является временной формой существования. Все формы существования временные - иначе просто надоест ))) Я о том что люди , изначально жившие на земле были намного более развиты но деградировали . Когда я говорил что Люцифер это мы это то и значет что люди, неогда бывшие богами с неба пали до уровня почти животных . Падший ангел это образ людей .
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 17.06.2014, 08:57 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:58 | Сообщение # 1000 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Docbrain (  ) Но вы говорили, что они тут же прилетают на своих тарелках, стоит вам их позвать телепатически? Вот такую тарелку и сфотографируйте. Так вот она выше на телефон и сфотографирована. Правда это не тарелка а сигара но не в этом суть . Что теперь ? Попросить их перед вами появится ? Сделано! Но я не гарантирую что это произойдет так как это их личное дело кому показываться а кому нет. Передавайте запрос сами .. Иногда они появляются тогда когда я их жду и чаще они выглядят как летящая звезда. визуально ее можно отличить от любого другого объекта но на фото ее скорее вообще не будет видно .
|
|
| |