ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 22:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Пятница, 13.06.2014, 22:43 | Сообщение # 981 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата Смысл ()
скорее это эфирный живой модуль для перемещения магов в космосе

Я тоже так думаю. Я раньше писал что мне показали что я тоже таким могу быть . Это крутая штука !

космичДата: Пятница, 13.06.2014, 22:52 | Сообщение # 982 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Вот такой -

Обычно в ос я даже когда летал всеравно ощущал себя человеком а тогда я был просто такой овальной штукой и я понимал что это какая то очень мощная летающая энергетическая машина и одновременно она это я .

космичДата: Суббота, 14.06.2014, 09:55 | Сообщение # 983 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата LissKet ()
Началом последовало то.. что выхожу так вечером на улицу ( у меня свой дом) и краем глаза чувствую,что с неба мне что то мигает. В один момент было ощущение - показалось.Но потом это наступило с определенной периодичностью.. Потом как то поделилась с мамой об этом,она конечно мне не поверила.. Но как то летом вечером сели с ней в беседке и снова чувствую те же позывные в виде миганий. Подняла голову и вижу это прекрасно, показываю маме в ту сторону,она поворачивается.. и в этот же момент все прекращается. Наверное ей это не следовало видеть). Через какое то время,моя жизнь круто меняется,в один день. Мой определенный уровень жизни и мое внутреннее состояние было оккупировано

Вот точно так и у меня . !
Цитата Смысл ()
По поводу НЛО:
догадок много, но раз ты гришь, что хуже стало, то наверняка это нечто враждебное.
не будем забывать, что в основном люди выращиваются в городских человечниках - гетто и на плантациях асфальтно-бетонной реальности должны быть пастухи, обслуживатели и дояры.

Не согласен!!!
Лично меня по факту , если судить по делам это НЛО было абсолютным благом с точки зрения эволюции моего сознания . Причем не случайным а абсолютно направленным на то чтоб толкнуть меня к новому пониманию мира . Тогда , когда я его впервые увидел краем глаза будто показалось я был намного ближе к социуму чем щас и сильно колебался между привычным миром и магическим и у меня было много сомнений насколько истинно все то о чем мы сейчас тут беседуем . Это НЛО как доказательство того что все не так как считается всеми дало мне толчек к тому чтобы переосмыслить правильность общепринятого мира , как говорит таро освободится от чужих мнений и тп . То что оно постоянно мигало мне я не воспринимал как преследование а как то что оно хочет мне донести что оно есть и знает про меня мигая конкретно мне . Может быть с точки зрения среднего человека все и стало хуже но с точки зрения мага это эволюционный скачек когда ты усиленно начинаешь шевелить мозгами и осознавать новые вещи на порядок более сложные чем обычно.
Если бы это были пастухи им в высшей степени неразумно было бы так поступать рассеивая мои сомнения в их существовании . В их интересах отстаивать точку зрения что НЛО не бывает как это делают тролли . И между прочим чаще их можно увидеть вне города где меньше зомбоидов и лучше энергетика потому что энергетика городов и людей для них очень деструктивна .
Цитата Смысл ()
вы должны отрешиться от соблазнов и потребностей цивилизации, «уйти в пустыню» в поисках собственной души и смысла существования, найти своего Бога. Божественная сила не сможет открыто говорить с вами, пока вас отвлекают заботы повседневности. Поиск истины должно начинать в одиночестве.

- поступив именно так проще всего увидеть это нло . Оно чаще всего мигает когда разум чист а так же тем кто способен вместить себе в голову это мигание . По этому тем кто не готов переломит в голове устоявшуюся картину мира оно не мигает и ищезает когда ты говоришь им на него посмотреть .
Кроме того Смысл, ты же понимаешь что если в астрале к тебе пришел кто то то ты понимаешь просто что оно . Они приходили ко мне как свет и это было на очень высоком уровне сознания , который я не готов воспринять и по этому инстинктивно блокировался от не жданчика но страха не испытывал. Однажды они смогли удержать меня дольше в этом свете но тут же приперся и астральный тролль- пастух - нибируанская чупакабра и тд который так меня напугал что я проснулся но при этом я ощущал что со мной взаимодействуют именно две силы - маги света и демоны тьмы как бы борясь за мое восприятие при чем маги света вовсе и не боролись а просто слехка мне подмогли так как для них это было пустячное дело . По крайней мере это то как я все это воспринял

В конце концов Смысл, ты не сможешь судить об этом нло пока ты его не увидишь вот по этому я и говорю попробуй увидеть его . Только это не делается как уфологи космопоиска устраивают засады с приборами в геопатагенных местах . надо просто сгенерировать намеренье его увидеть и в небо смотреть .

А еще раз мне приснилось в обыччном сне что инопланетяне мне рассказывали об устройстве вселенной что все устроено по одной схеме и тп а в конце добавили что серым пришельцам кроме всего прочего на Земле нужен ИРИДИЙ . После чего я проснулся. На утро решил посмотреть что это за иридий - оказалось сверхпрочный редкий металл а еще это крутая система спутниковой связи спутниками которой в нете обьясняется мигание нло хотя все наблюдения спутниками обьяснить невозможно но это все фигня , я случайно по поиску этого слова прикольный клип нашел biggrin

космичДата: Суббота, 14.06.2014, 11:57 | Сообщение # 984 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Нло нло рознь но то что она описывает то же самое что и говорю я.

космичДата: Суббота, 14.06.2014, 21:25 | Сообщение # 985 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата alder777 ()
Ребята, хужеет не только когда идет негативное воздействие.
Хужеет также при резком росте уровне сознания человека после или (и) при соприкосновении с кем то гораздо более осознанным.

Вот вот , и я о том же .

Цитата Смысл ()
В человечниках идёт БОЙ, натуральный псибой, с окопами, стратегией, тактикой......я постоянно нахожусь в боевом режиме...атаки идут за атаками, инопланетяне непобедимы из-за колличества и живучести, но воля на то и дана воину, чтобы разумом понимая. что битва проиграна - вставал и последними силами переводил проигрыш войны в проигрыш лишь одной битвы.

Абсолютно согласен ! Когда я осознал это то пару дней был в шоке . Я еще к тому же хорошо слышу электромагнитный шум в голове и я прозревал от его типа случайных изменениях в моей башке от мох мыслей и действий . по началу меня хватила шиза и я думал что за мной все время следят агенты но потом понял что это слишком магическая и глобальная штука для человеческого ума . Это магическое управление целыми эгрегорами в симбиозе с психотроникой и тд и тп...

Конкретно моя основная задача в этом бою как я понял это троллить интернет и пробивать бронь социума и весь мой жизненный опыт к этому сходится а самое главное что именно так я могу быть максимально эффективен . Я просто внедрен в эту скотобазу и находясь на очереди в переработку собрать остатки прибитого к земле электромагнитным смогом сознания и вывалить им балду . ))) И каждый раз когда мне это удается окружающий мир просто сходит с ума , начинаются кипиши , лаги интернета , звонки и куча негатива в качестве мести а самое что меня добивает так это вот это - каким образом работает у меня иногда интернет

Это вирусняк по ходу , который антивирус не находит . не помню ли показывал или нет. а на счет Нибиру они звереют больше всего . Это самая зашифрованая тайна , им удалось сделать так что даже уфологи и изотерики считают Нибиру бредом и у остальных она вызывает только смех . А ведь вся эта дрянь идет в основном от туда .
А вот НЛО в виде звезд мне помогает оказывая поддержку с высших сфер иначе я бы растерял все остатки разума осознав эту ситуацию. Нам всем помогают , кто называет их НЛО , кто наставниками, ангелами. Тут идет постоянно напряженная невидимая борьба пока люди чешут свои набалдашники вместо головы и стреляют по самим сибе думая что с кем то воюют как щас у нас это происходит в стране .

Цитата Смысл ()
Ум летунов держит их паразитарную подключку в тонусе, когда снаряд попадает в ум - он ранит воладора.
Отдай бомжу зарплату и выкинь новый планшет в речку и у тебя появляются сутки на построение оборонительных сооружений.....и боеприпасы в виде осознания.

Да , есть такое ! Система от этого виснет , сбой в программе и ты получаешь временное отключение от матрицы . Даже если у тебя нет возможности дать жертву либо кому то оказать помощ ты можеш просто совершить любое другое ирациональное с точки зрения социума действие . И главное чем тебе труднее его совершить тем сильнее эффект
Прикрепления: 3527788.jpg (41.4 Kb) · 6254754.jpg (34.4 Kb)

космичДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:57 | Сообщение # 986 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата LissKet ()
Кстати приветственное мигание недавно состоялось снова.)))

Оно порой перестает на долго мигать но это не значит что связи нету
Цитата LissKet ()
Испытание жесткое. Вот я вам скажу Сталкинг был... Это как в фильме "Я легенда" ))). Другой пример просто привести не могу. Никакого уединения, даже медитация была не возможна.

Цитата LissKet ()
Это как в фильме "Я легенда" ))). Другой пример просто привести не могу. Никакого уединения, даже медитация была не возможна. Единственное,что была со мной девушка,которая меня понимала и была рядом. А потом ощущение как кто то копашится в твоей голове. Объясню одним словом- тихое уничтожение всю осознанность. Это даже было похоже на шепот,тихий.. настойчивый.. Зомбируют жестко.Спасало только одно,собрать манатки и на неделю за город,ближе к природе.
Давили на чувства,на материализацию.. Специально подбрасывают случаи,обстоятельства и людей,что напрочь отвлекают и вовлекают в какую то игру.

В городе вот такое -

Цитата Храмовник ()
Когда ж до вас дойдет, что нет никаких инопланетян, а лишь бесы искушают вас?

Я в следующий раз когда их увижу попрошу чтоб они прилетели и к тебе и насветили тебе в голову своим дьявольским светом как они это умеют . А еще лучше - попрошу чтоб они приходили к тебе во сне , становились вокруг кровати и начинали петь космические мантры до тех пор пока твоя религиозная душа окончательно не попадет в царствие небесное . Так что жди, уже их вызываю biggrin

космичДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:10 | Сообщение # 987 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата LissKet ()
Не думаю,что у тебя получится biggrin В лабораториях разве спрашивают мышей чего они хотят?

Эти инопланетяне - мои друзья . Они не те кто проводят эксперементы . Они помогают нам в развитии при этом давая возможность делать все самим. Именно по этому телевиденье запугивает людей искажая информацию о них так чтоб все их боялись одновременно называя хорошими тех инопланетян которые проводят эксперементы сотрудничая с правительством и именно по тому что речь сейчас о них зашла тут торчат эти храмовники и троллят . И по этому у большинства людей по поводу нло настоящая каша в голове и они боясь тех кто не желает им зла ищут спасения у своего психотронного бога , пасущего их как скот.

Я конечно не буду просить их делать ничего потому что они всеравно не сделают что то тому кто этого не желает но когда я просил их появиться они появлялись .
Вот во что я верю потому что сам проверял многое из этого на практике -

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:30 | Сообщение # 988 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата LissKet ()
Могу признаться,что у меня всегда было ощущение,что они меня ждут...И поменять для меня ситуацию они не могут,как буд- то я пришла сюда по определенному сценарию. Они постоянно со мной.У меня всегда было такое ощущение. Меня с детства тянуло смотреть на звезды.

У меня точно то же самое.
Цитата LissKet ()
С ними я не особо хочу общаться.. и как говорит Смысл, нафига оно нужно... . Не верю я им почему то.Поэтому я свою дорогу выбрала - я не верю обещаниям вселенский партий, а беру все, то мне нужно, сама. Все во всем, отсутствие внутресущностых дифференциаций.
И даже если весь мир будет доверять инопланетным масонам...я буду по прежнему смотреть в себя.

И в этом я с тобой тоже полностью согласен и они я уверен тоже . Верить нельзя , надо проверять и знать чтобы не стать последователем какого то движения просвещенных , идущих непонятно куда и ведомых непонятно кем . Наша задача научится самим находить ответы а не находить удобного пропрока и развешивать уши и все что не соответствует этому - не то .Лучший способ способствовать чьей то эволюции это дать повод для размышлений . И я заметил что все что делали эти нло так это заставляли меня больше думать нифига почти при этом не доказывая кроме того что они есть и у меня точно такое же желание действовать по своему не полагаясь на всяких плеядеанцев Аштаров потому что просто я их не знаю и не видел никогда.И пока не увижу не поверю . Я видел только мигающие звезды и то что против них очень серьезно настроена троль-система .

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 16.06.2014, 09:43

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:32 | Сообщение # 989 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Docbrain ()
А как же они тогда науку свою двигают?

Имеется в виду опыты с выкраданием и доставанием органов. Естественно эксперементируют вся и все

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:44 | Сообщение # 990 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Храмовник ()
звезды, обуреваемой гордыней и низвергнутой в ад имеет свое имя – Люцифер. Для ранних христиан Люцифер являлся падшим архангелом Бога

Люцифер это мы .

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:16 | Сообщение # 991 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Смысл, скептецизм понятен и его причина в том что данная тема перемешана с огромнейшей кучей дезинформации , сектанства. лжеконтактерства , телезомбирования и прочего идиотизма что сделано намеренно так как она черезвычайно важна.
Цитата Смысл ()
1- если алае так рьяно рекламирует своих космических братьев и сестёр и намекает чуть ли не на то, что в НЛО - его семья, зачем снимать и доказывать люду дёрганые точки в небе на смартфон, если можно выйти в пригорода, встретить своих и снять в хорошем ракурсе? И вместо десятка непонятных ночных спутников предоставить факт.

Вся идея заключается не в том чтобы дать людям очевидные доказательства и указания как надо жить потому что в таком случае они останутся тем кем были - тупыми ботами с ограниченным восприятием и атрофироваными мозгами , сделают из плеядеанцев очередного бога и будут тупо челом об пол бить . Так поступают секты . Идея заключается в том чтоб дать повод для размышлений и подтолкнуть к самостоятельному поиску ответов а не преподнести на блюдце в пережованом виде . Очевидных доказательств их существования и передачи нам знаний полно - это видео нло , круги на полях и тд но согласись что единственным неоспоримым доказательством для тебя будет когда сам ты увидишь. По этому я и говорю - увидь нло.
Непосредственно близкий контакт вполне возможен но он осложнен тем что мы и они вибрируют на разных частотах и при близком нахождении даже физически станет плохо и нам и им. Для них такое общение с нами это то же самое что в свинарню залезть и вместе со свинями в грязи валятся . по этому если кто то хочет напрямую общаться с ними он должен достигнуть высокого уровня сознания .

Цитата Смысл ()
он заикнулся о религии, как о нечто плохом

Религия это идеология в которой практика личного опыта заменяется слепой верой в догмы. Это инструмент власти .

А храмовник и второй , лично с которым я по этой теме пересекаюсь уже не раз и не только тут это нанятые тролли которые эту тему хотят затроллить .

По этому еще раз я говорю - мне интересно твое мнение об нло когда ты его увидишь лично а не из интернетных проповедей . К ним у меня тоже скептическое отношение .

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:30 | Сообщение # 992 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Иначе говоря как ты будешь чувствовать себя при встрече с тем кто видит тебя насквозь и знает абсолютно все твои мысли. Среди людей на земле таких проницательных нет. Мы просто не выдерживаем близкого контакта и от страхалишиться своих иллюзий закрываемся. П о этому они мигают из далека чтоб мы в штаны не наложили

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 16.06.2014, 11:32

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:24 | Сообщение # 993 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Эту песнь я уже слышу 13 лет от Алае.
Как по мне, то идея научить кого-то как раз и заключается в том, что ты берёшь(например) за руку своего сына, показываешь как надо держать лук, натачивать стрелы, выбирать место охоты и полностью на своём примере преподавать тактику и стратегию, а не выбрасывать юношу в саванну и спрятавшись в кустах наблюдать как его доедает лев.

Они так и делают -

Цитата LissKet ()
Все федерации Света и прочих,что бы появится на Земле почему то идут через рождение на ней

Вы сами то думаете вы кто и как тут появились ? И зачем ?

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 15:27 | Сообщение # 994 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
К тому же в видео за 2003 год Алае всё что не напредсказывал - не сбылось! Рептилоидов по СМИ в новостях не показывают, СЕРЫЕ - вообще не компетентные инопланетяне, а все лишь биороботы, генномодифицированные под нужный интеллектуальный инструмент, фактически являются искусственным интелектом в лажевом биомодуле.

Не сбылось но представь что сейчас бы официально представили серых и рептилоидов. Все бы знали что это лажа не смотря на то что в кино уже годы рисуют их образ как положительный . Выходит что Алае и такие как он немного подпортили их планы. И это делается постоянно - будущее не предопределено и все могут ошибаться по этому опять же знание всегда нужно искать внутри себя а их слова расценивать как повод для размышления .
А серые это биороботы да но в иерархии власти они стоят над людьми . Люди еще более биороботы , ниже идут зомби с плантаций а потом скот .
Над всеми стоят рептилоиды с Нибиру , я так думаю.
Цитата LissKet ()
Как по мне это та же "религия" через посредника.

Религию из знания делают люди. То же самое и с Христом - сказано было найди бога в своем сердце но люди ищут через посредника . Тоже самое говорят и контактеры и люди опять поступают точно так же . Этим естественно пользуются

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:54 | Сообщение # 995 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
LissKet, добавлю ещё по поводу ушедших атлантид что лучшую жизнь обещают обычно те кто обманывает. Нормальные НЛО обычно только говорят что для того чтобы жить лучше надо стать лучше. Беда людей в том что они этого делать не хотят и им проще верить обещаниям и ждать когда пройдёт спаситель и сделает все за них. И это не меняется с времён Атлантиды. Нормальные инопланетяне ни за что не будут нас спасать потому что уважают нашу свободу выбора и если мы хотим уйти на дно это наше право. Они лишь уравновешивают тех кто нас туда тянет таким образом обеспечивая свободный выбор.

И вообще - мы и есть эти инопланетяне , воплотившиеся на земле. Иначе как обьяснить то что между нами и и основной массой зомбированого социума такая разница в понимании мира. На земле живут тысячи этих инопланетян которые пытаются кому то что то донести. И в этом нет ничего удевительного потому что на земле находиться трудно и даже инопланетянин рождаясь на земле лишается памяти и может деградировать до пьяного была. Вот по этому некоторые и ведут непонятный большинству псибой и не имеют права ни во что верить. Не так все просто как хотелось бы

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:09 | Сообщение # 996 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
И в общем по этому никакие инопланетяне нас не пасут потому что мы и есть те инопланетяне которые спасают землю тем образом о котором говорит Смысл-показывая на себе пример людям как можно будучи инвалидом мозга стать богом. Об успехах я не спрашиваю.ядерный апокалипсис пока не начался и то хорошо но спасение утопающих дело рук самих утопающих.
В противном случае мы сможем разве что от сюда свалить да и то если вообще сможем сохранить осознанность после смерти

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:30 | Сообщение # 997 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Что касается света и тьмы то свет это носитель информации а тьма это отсутствие. Увеличение информации это эволюционный рост.
Вселенная растёт и те кто воплотился на земле либо будет рости с ней либо либо уйдёт на планету соответствующего его духовному росту
Трудность роста земли заключается в том что ее движение к богу как в прямом так и в переносном смысле намеренно тормозится теми кто не хочет терять своё пастбище потому что не сможет последовать за ней. Но природа всегда сильней и любую платину всегда прорывает и плохо будет людям земли если это произойдёт резко. Вот например звезда рептилоидов перешла в иной мир а они нет и теперь в темноте летают . Может быть

космичДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:41 | Сообщение # 998 | Тема: Об общепланетарном катаклизме, имевшим место быть на Земле
RaMiraSh, мне в детстве снился этот потоп и Атлантида и еще то что с этим связано . Я в этом пытался разобраться как мог но я не ученый а все настолько запутано и перекручено и скрыто что очень трудно это обосновать. Вот я тут понаписывал про сон и возможное обьяснение , может тебе будет интересно .
http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru/2013-09-10-222
http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_2/2013-09-10-223
http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_2/2013-09-10-223
http://masterkosta.com/blog....-22-226

космичДата: Вторник, 17.06.2014, 08:55 | Сообщение # 999 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Смысл, а я и не спорю. Может быть все что я говорю на самом деле наоборот или вообще придумано и показалось .Может быть я рептилоид а плеядеанцы это зло или на самом деле происходит что то совсем другое а это все придумано для того чтоб отвлечь внимание . Кто знает ? Я верю только в личный опыт но не отстаиваю правдивость проповедей всяких разных Алае. Просто во многом они сходятся с тем в чем лично убедился я а многое только предположение. Я постоянно убеждаюсь в том что все выводы к которым я прихожу всегда отличаются от информации из тех источников которым я больше всего доверяю и я ищу свою истину и не следую в точности ни одному из учений - ни плеядеанцам, ни Кастанеде , ни какому либо еще . Это все не более чем субьективное представление других людей .
Цитата Docbrain ()
космич, ака Павло, у меня к вам такая просьба. Когда в следующий раз вызовете своих инопланетян, не могли бы вы их сфотографировать? Хотя бы на мобильник? А потом, выложить сюда?

А что тебе даст фотография звезды или облака ? Лично я их встречал только во сне но туда фотоапарат не берется.
.
Цитата LissKet ()

Человек построен по подобию Высших Сутей, поэтому физическое тело является временной формой существования.

Все формы существования временные - иначе просто надоест ))) Я о том что люди , изначально жившие на земле были намного более развиты но деградировали . Когда я говорил что Люцифер это мы это то и значет что люди, неогда бывшие богами с неба пали до уровня почти животных . Падший ангел это образ людей .
Прикрепления: 2485256.jpg (14.0 Kb) · 2739350.jpg (15.1 Kb) · 1870337.jpg (15.4 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 17.06.2014, 08:57

космичДата: Вторник, 17.06.2014, 23:58 | Сообщение # 1000 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Docbrain ()
Но вы говорили, что они тут же прилетают на своих тарелках, стоит вам их позвать телепатически? Вот такую тарелку и сфотографируйте.

Так вот она выше на телефон и сфотографирована. Правда это не тарелка а сигара но не в этом суть . Что теперь ? Попросить их перед вами появится ? Сделано! Но я не гарантирую что это произойдет так как это их личное дело кому показываться а кому нет. Передавайте запрос сами ..
Иногда они появляются тогда когда я их жду и чаще они выглядят как летящая звезда. визуально ее можно отличить от любого другого объекта но на фото ее скорее вообще не будет видно .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 18.08.2025, 19:39   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->