Тёмный скрипач играет — и будто время останавливается. В его музыке есть что-то большее, чем звук… Тёмная муза… И если ты её услышал — назад пути уже нет.
🎸 Текст песни авторский. Музыка и исполнение: LyraWaves 🔥🎵 Создано с использованием AI-вокала и визуальных технологий, на основе оригинального авторского текста, музыки и сценария.
Все персонажи и события — вымышленные. Любые совпадения случайны.
С утра колдую я весну, я не хочу зимы, ни грамма! Я Солнца тёплого хочу, а лунной ночью, звездопада...
Богов помочь я не прошу, хотя помочь они мне рады. Они все знают, что люблю, а им ведь большего не надо. И пусть опять придёт зима, завьюжит белым покрывалом. Укроет снегом все дома, взмахнув морозным опахалом. Но, на душе моей тепло, учусь у матери-природы! Когда целуешь горячо — Поверь! Уже не до погоды... Слова мои, что как и мысли, так неестественно легки. Летят себе, не зная смысла, кружат, не ведая тоски. Над ними разум мой не властен, и здравый смысл им не указ! Для них Твой образ так прекрасен, что сам дивлюсь я им подчас. Они летят, как пчёлы в соты, испив божественный нектар. Добавив сердцу вновь заботы, в душе тушить любви пожар! В моей душе, как в райских кущах, живут птиц певчих голоса. Поют мне песни о грядущем, поют о дивных чудесах. Чудес, я знаю, не бывает, всё достается лишь горбом. Но, птицы ведь, о том не знают! Живут они своим умом. Не сеют хлеба и не пашут, летают, песенки поют, и крыльями большими машут, и всё к себе меня зовут. В Небес сапфировые дали, на край земли, в лазурный вздор,. Туда, где люди не бывали, где для души моей простор!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!