Слеза туманит взор, А сердце просит ласки И рвётся нить, и скомкан весь узор... Сегодня карнавал, а я ещё без маски! Какую же сыграть придётся в пьесе роль? Когда всего на ночь, ты шут или король!
Пойти ва-банк, открыться, проиграться, Пасть жертвой для злословия толпы? Или веселию безумному предаться Но, нет здесь ничего и правил нет игры! Когда заложник ты удачи и Судьбы!
Но, я не трушу, карты любят риски, Мне блефовать назначено судьбой! Мне так желания твои восторга близки, Что я живу надеждою пустой: Всех восхитить интригаю романа И стать с тобой — безумьем карнавала!
Пусть зал кипит в неистовом круженьи, И лица скрыты шёлком и парчой, Я принимаю это искушенье — Идти по краю следом за тобой. Сгорает ночь в огнях свечей и воска, И маски шепчут призрачный обман, Но в этом блеске — фальши, страсти, лоска, Лишь наш союз и вправду первоздан.
Рассвет прервёт финальное виденье, Оставив пепел вместо ярких слов. Но этот миг — и гибель, и спасенье, Важнее всех грядущих холодов. Мы — звитки в запутанном узоре, Мы — тихий вздох в симфонии огня, И пусть финал случится очень скоро, Ты в этом танце выберешь меня!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!