Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:37 | Сообщение # 1261 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
Статус: Offline
| Цитата эмма (  ) направить силу несгибаемого намерения в действие и быть не привязанным к результату цели Привязанность существует так как она нужна для того чтоб делать что то. Она необходима но надо уметь вовремя откинуть ея
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:40 | Сообщение # 1262 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Ну, а если я как Строитель захотел свой Дом и одновременно не хотел его вовсе то, что я получу?!
Можно хотеть спокойно, не будучи одержимім єтим желанием .
Иначе говоря надо не желать чего то , не просто страдая от отсутствия этого а быть намеренным это получить .
Сообщение отредактировал космич - Среда, 08.07.2015, 07:47 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:12 | Сообщение # 1263 | Тема: Энергетические сновидения |
| Цитата Мгла (  ) Я верно понял? Вы мне говорили лучше читать и вникать между строк, когда сами вообще не читали? Это уже перебор, Вы что тут из себя строите?
Получается, что говори - что не говори, повтор начался, знаете что это может означать? Попробуйте самостоятельно понять. Или Вы мне предлагаете написать тоже самое, в надежде что будет развитие? Как мне услышалось, был упомянут Монро, так знайте - еще один лжеэзотерик ничего не смысляшщий в вещах. Десткий полет на игрушечном самолете... и Вы хотите что бы тут был серьезный разговор, тем более о сновидениях? И как можно говорить что кто-то пишет конкретно ни чатая других?
Космич, Ваша позиция это Ваш субъективное мнение, и никаких точек, Вы либо начинаете беседу, либо пожалуйста, промолчите дальше. Ваши догадки в корне далеки от истины, если Вы не хотите понимать что тут пишется, это Ваше право, но следует ли... внедрять иной смысл в написанный мной смысл? Смысл? Дружище, какая с тобой может быть беседа если ты говоришь много но неочем? Как политик. Это не конструктивно. Вот ты говоришь что Кастанеда фигню писал. А почему? Тебе не мешало бы обьяснить свою точку зрения а не просто гнать на других людей .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:18 | Сообщение # 1264 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата эмма (  ) Когда сталкиваются с действием Намерения, «технически» смешивают его с исполнившимся желанием, мол «если чего будешь хотеть сильно-сильно, да еще и верить в его исполнение, то желание сбудется». Да, да. Можно чего то вовсе и не хотеть но думать все время об этом и своим намереньем создать это вовсе не желая.
Мгла, ты просто ТРОЛЛЬ. По факту
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 09.07.2015, 08:19 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:25 | Сообщение # 1265 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| Смысл, а ты паришся в какую сторону головой спать? Говорят правильно головой на север. Да и Земля примерно северной стороной вперед летит. Выходит что если спать головой на юг то вперед ногами лететь будешь. А люди ведь обычно вперед головой летают
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:00 | Сообщение # 1266 | Тема: КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" |
| Геймер / Gamer (2009)
Название: Геймер Оригинальное название: Gamer Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джерард Батлер, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Кира Седжвик, Логан Лерман, Элисон Ломан, Терри Крюс, Рэмси Мур, Лудакрис, Аарон Йу
Сюжет фильма:
Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы в том, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
«Кто играет тобой?»
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:59 | Сообщение # 1267 | Тема: Моя книга жизни, как человека и как того, что - Я ЕСТЬ! |
| Цитата эмма (  ) в метро можно видеть невидимое, погружение в иную реальность... да, в этом что то есть. между станциями
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:58 | Сообщение # 1268 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Немного моей рисовальной магии.
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 11.08.2015, 21:02 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:54 | Сообщение # 1269 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) например, из Атлантиды. Знаешь мне тоже так показалось. А натолкнуло меня на это отчасти то что я перед этим рисовал на заказ, хотя с такой Атлантидой я и не совсем согласен но знаковость прослеживается
Еще одна девушка сказала что город с сигарой показался ей очень знакомым так как видела его во сне. Мне лично кажется что отпечатком Атлантиды для меня тут есть само состояние мира- типа вечер там и тп. Это похоже на мой давний сон про потоп. Я думаю что в те времена атмосфера в общем была несколько отлична от нынешней и именно эта энергетика запомнилось самыми яркими мгновениями. Наверное мне надо нарисовать Атлантиду, когда я это смогу
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 05.01.2018, 14:10 | Сообщение # 1270 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| Рабочая модель антигравитационного двигателя
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 14.04.2018, 18:06 | Сообщение # 1271 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| Мой опыт по созданию летающей тарелки
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 14.04.2018, 18:06 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 11.05.2018, 05:58 | Сообщение # 1272 | Тема: Мастерская Исследователя... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 09:10 | Сообщение # 1273 | Тема: Солнечная Система |
| [video]https://youtu.be/zgQfMgG3C00[video/] Летающая тарелка
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 18.10.2018, 11:56 | Сообщение # 1274 | Тема: Мастерская Исследователя... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 10:24 | Сообщение # 1275 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| Цитата streaminformation (  ) космич, а каков бюджет нужен для реализации?
Трудно сказать наверняка, потому что в процессе откроются какие нибудь новые проблемы. Навскидку 10 000 уе, как цена дорогого дрона, если говорить о летающей игрушке, но это примерно. Главным образом это не себестоимость компонентов а оплата труда того кто это будет разрабатывать дальше. Если не разгонятся то может и 1000 уе хватить с головой на все запчасти, а конечная себестоимость вообще может быть как у китайского барахла. Но основная сложность в том что это занимает очень много времени, потому что это исследования. Хоть новых принципов тут никаких и нет но голову поломать есть над чем. Приходиться методом проб и ошибок проверять разные варианты, а времени нет потому что работа. Я просто уже свой лимит исчерпал. То что я уже сделал, это очень упрощенно, просто для того чтобы понять как оно вообще может быть. Но в таком виде оно летать никогда не сможет, а чтоб сделать правильно, надо еще хорошо постараться.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 18:44 | Сообщение # 1276 | Тема: Мастерская Исследователя... |
|  Летающая тарелка. Рисунок, проект космического корабля. Принцип, схема, изображения летающей тарелки. Многоразовый космический корабль будущего. Космический аппарат с солнечным парусом. http://new-original-style.com.ua/pages/article/flying/saucer.htm
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:11 | Сообщение # 1277 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| Цитата TARAMIF (  ) быстро падают и сильно трясёт... Ее сложнее сделать чем самолет или ракету
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 07:29 | Сообщение # 1278 | Тема: Мастерская Исследователя... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 20.02.2019, 22:09 | Сообщение # 1279 | Тема: Мастерская Исследователя... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 20.03.2019, 13:41 | Сообщение # 1280 | Тема: Мастерская Исследователя... |
| НЛО в каскадных горах

НЛО в каскадных горах
|
|
| |