ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 06.02.2026, 00:31
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Четверг, 17.07.2014, 21:56 | Сообщение # 1041 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
ПОРТРЕТ НЕИЗВЕСТНОГО

космичДата: Четверг, 17.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1042 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата vlad9vt ()
осталось дело за китаем

Думаю Китай будет за Россию чтоб было равновесие сил. Им нужна просто большая война чтоб пожрать гавваха а все эти сопротивления, оборонения и захваты чисто замануха.

космичДата: Четверг, 24.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1043 | Тема: Вылечить рак - легко!.
Дужэ цикаво. Я , признаться, кроме твоих постов ничего не читаю

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 24.07.2014, 16:15

космичДата: Пятница, 25.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1044 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
космич, у тебя талант, если бы кто из профи тебя бы поднатаскал. то твой творческий потенциал вполне мог бы реализоваться ещё на более высоком уровне.

Благодарю. Я бы и сам мог свою квалификацию повысить, просто руки не доходят. Я щас больше своим сайтом спамлю а это так, ради прикола. Может потом по серьезному перерисую. Может быть как раз когда руку набью у меня и голова дойдет до нужного уровня а так пока разминаюсь. Все равно сейчас всем надо только украинские узоры, флаги и путины а у меня все идет по предначертанным неведомым планам и оно если надо то оно будет а если нет то оно и не надо . biggrin

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 25.07.2014, 14:55

космичДата: Суббота, 26.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1045 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Фантастика это хитрый способ дать знания тем кто не готов принять его как реальность но с удовольствием выслушает как сказку. А киноиндустрия использует эту хитрость наоборот - выдает реальность за сказку. Супермена нового только что смотрел, там все в лучших традициях с ног на голову перевернуто . И все эти млн уе потрачены для того чтоб таким как мы никто не верил и чтоб все верили телевизору.

У меня тоже немного писательство есть - я в детстве перед полетом в бреду на Нибиру буквы на потолке видел и теперь ими написал об этом. Еще гитароиграние у меня есть. Но это все только средства для достижения основной цели . Я перед рождением выбрал такую наследственность, похоже

космичДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:01 | Сообщение # 1046 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Нашел грустные стихи под музыку. не знаю почему но меня от них почему-то прет tongue Возможно потому что пьяный поэт был безжалостен к себе. Ведь он не может быть поэтом не будучи немного магомЛУЧшИй ВаРиАнТ - Снова Стихи Drum and Bass Дождь_2014 ( жмешь СКАЧАТЬ и появляется СЛУШАТЬ) Там дальше особенно

Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 27.07.2014, 20:11

космичДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:22 | Сообщение # 1047 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
больно много социальщины

Ну да , есть такое. Просто у меня настольгия какая то .
Цитата Смысл ()
прохожу в этом герое очередной квест и тогда как-то легко становится и непринуждённо!
Бывает. Чем больше у тебя сил тем в более сложной ситуации можешь применить это. Это непривязанность , которую достигаешь осознавая бренную незначительность сией жизни. Я под сальвией очень сильно это испытал . Мне стало невероятно легко именно от осознания того что вся моя важная жизнь и личность это быстротечное фуфло тогда как суть меня это вечность. Правда когда попускает озарение уходит . По этому было бы круто достигать его собственным усилием

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 28.07.2014, 19:51

космичДата: Вторник, 29.07.2014, 23:55 | Сообщение # 1048 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
собираюсь учудить нечто невероятное даже для меня. чуйка есть, что учужу).

Ты только не говори что. Разделенное знание теряет силу)))

Цитата Смысл ()

Да у меня у самого депрессняк....жена в суд подала на развод - и это акт моего намерения

Понимаю. С женой трудно эволюционировать. Они как агеты матрицы , приставленные чтоб противодействовать. Иногда бывает одиноко когда понимаешь что близкие тебе люди это зомби , желающие тебя сожрать.
А вот напас я очень любил но случайно запрограмировал себя на безнапасие из за того что начал слишком выкупать суть происходящего и боялся и теперь от напаса начинаю умирать. Организм мне неоднозначно намекает что мне нельзя напас. Но вообще когдато я все бросил на время , начал спортом заниматься и мне снилось что я летал. А с напасом ничего не снится . По этому пусть он подождет пока. Мне просто надо усилить свою энергию ато вдруг война а я уставший.

космичДата: Среда, 30.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1049 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата эмма ()
чревата далеко идущими практическими
ошибками, может поломать всю жизнь и деятельность
человеческого существа

Может . Терпение - истинная добродетель, в таких случаях следует осознавать . в противном случае неминуемая война с паразитами до победного самоуничтожения

космичДата: Среда, 30.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1050 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Docbrain ()

Похоже, на рисунки шизофреника (только без обид, О'Кей?).

Что Вы, для меня это комплимент, благодарю.

Цитата Docbrain ()

К сожалению для вас, они существуют только в вашем воображении

Ну а Вы как же ? Тоже плод моей воспаленной фантазии?

Вот ты скажи по секрету - какую тему надо троллить больше всего ? в чем самая важная тайна ? Ведь если это происходит то значит в этом определенно есть смысл. Ты не задумывался какой и почему ?

космичДата: Среда, 30.07.2014, 22:48 | Сообщение # 1051 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Вот кстати еще один мой шизотруд. Может быть когда то я его воспроизведу более достойно а пока так-
АТЛАНТ

космичДата: Четверг, 31.07.2014, 21:09 | Сообщение # 1052 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата ANGEL_ONLINE ()
гуашь??

Акрил .

космичДата: Пятница, 01.08.2014, 09:18 | Сообщение # 1053 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Docbrain ()
Это вы у нас тут самый толстый тролль.

Разочарую тебя, я не толстый

космичДата: Пятница, 01.08.2014, 22:46 | Сообщение # 1054 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Храмовник ()
космич отворачивается от Господа

Дружище , Господа в Париже , как говорится biggrin

космичДата: Суббота, 02.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1055 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
У тебя в голове, у тебя в голове они воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они плачут,
У тебя в голове ...
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.

космичДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:58 | Сообщение # 1056 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vyacheslav ()
Вам в России до этого понимания пока далековато(((! Вы надеетесь на мудрого вождя!!!! А так мы с Вами одинаковые)))!

Россиянам действительно трудней осознавать правильность позиции "вне конфликта" чем украинцам так как у них более ограничена инфа. Хотя в интернете свидомух укрозомбоидов примерно столько же сколько и руссо-патриото .

В то время единицы людей , осознающие фуфельность любой политики как правило оказываются именно с украины. от того нас наверное и хотят убрать что мы слишком умные . Дабы не льстить черезмерно себе , добавлю что пигмеи из джунглей еще более умнее и смогли недопустить в своем обществе создание политики и сми, не говоря уже о войнах. biggrin

космичДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1057 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата АлександрАндреевич ()
Конечно, ведь СМИ нам истину так и несёт, так и несёт...

Когда у нас начали майданить я интересную вещь заметил. Тогда еще российские новости не отключили и я все время переключал то на укр новости , то на рус тв и заметил как реально через какое то время просмотра мое мнение меняется в пользу то одной стороны то другой. И это при том что я прекрасно знал что телик это зомбирование. Выходит что оно настолько сильно что даже понимающему это человеку достаточно трудно сохранить мозги а уж только при однобокой информации так тем более. По этому я прекрасно понимаю россиян , не имеющих возможности взглянуть на это с разных сторон. Лично мои сомнения развеялись окончательно когда я сам пришел посмотреть на майдан и к величайшему своему удивлению понял, что ни российское , ни украинское сми практически не врали - они просто не договаривали и приувеличивали каждый в свою сторону. Был на майдане и народ украины, и киевляне , и наемные боевики , и зомбирование, и фашисты , и дети...

К сожалению или может к счастью не каждый имеет возможность наблюдать все лично, тем более что даже пребывание непосредственно в гуще событий, как показывает практика участников конфликта , не лишает однобокости суждений.

Но тем не мение если кто то хочет получить максимально достоверную информацию из сми то пусть смотрит и русские и украинские новости , отсеивает все несоответствия и делает собственные выводы непредвзято, не склоняя чашу весов ни к одной стороне так как что одни, что другие - хвори люды , больне, то есть . На голову и посути они все вместе взятые и есть одна "плохая" сторона . Майданченцы, ополдауны и тд

космичДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1058 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Выходит, что кол-во новостей с разных стран делает Вас "понимающим"?

Вы меня не понимаете.
Понимающим меня делает в первую очередь способность мыслить и делать выводы непредвзято. Заведомо зная что сми навязывают точку зрения я внимательно слушаю что надо делать и делаю наоборот. А разнообразие лжи, из которой приходится делать выводы только способствует этому.
например если укросми говорит поддерживать ато то я его не поддерживаю . А рус сми говорит поддерживать ополченцев и я не поддерживаю их и чем больше у меня разной сми - инфы о том что надо поддерживать тем больше я знаю чего поддерживать не стоит. Таким образом зло-сми для меня обращается во благо . но ключем к расшифровке всей этой лжи , своеобразным антивирусом естественно служит не информация из сми а информация из личного опыта

космичДата: Вторник, 05.08.2014, 22:44 | Сообщение # 1059 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Нет. Опыт покажет лишь опыт, а разве Вы уже пришли к Истине, если у Вас есть только опыт? Вы будете иметь также только опыт, но не Истину. biggrin

При чем тут истина, я про информацию из личного опыта говорю . Конечно же , абсолютно не предвзято не бывает но я имею в виду в данном случае не отдавать предпочтение ни одной из двух предлагаемых сторон конфликта.

Цитата Vyacheslav ()
Задача СМИ взывать к тем "рефлексивным блокам", которые формировались у нас с детства и использовать их для управления массами... без осознания "бредовости" этих блоков, выход из под контроля СМИ практически невозможен!!!

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Почти все , касающиеся полит-темы реально рефлексируют - киевская хунта, киевская хунта, террористы , ананисты ,, трололололо .... biggrin

А ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТИ ОПЫТЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРОВОДИЛИ ?

Цитата Заготовитель ()
Любое СМИ- это инструмент структуры.Борьба всегда идет за ВНИМАНИЕ как только внимание захвачено происходит подключение.Человек, оказавшися под влиянием системы,вынужден строить свою жизнь в соответствии с ее законами,иначе она его разжует,под влиянием системы,можно легко сломать всю свою жизнь.

И это верно

космичДата: Среда, 06.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1060 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата AlRaMig ()
Заговорщики в 2014 году потерпят поражение Глобальная империя будет в руинах.

Отличный прогноз , я за biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9241
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7442
Дуратино - это Я 5232
ПРОЗРЕНИЕ 4650
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 05.02.2026, 19:33   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 05.02.2026, 17:04   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.02.2026, 16:37   спика ОСОЗНАНИЕ
Непростая Музыка. от masterkostа. 05.02.2026, 16:17   След_Вечности Авторские страницы.
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 05.02.2026, 14:12   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 04.02.2026, 12:35   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 04.02.2026, 12:24   asira ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 03.02.2026, 15:23   Надвеста Авторские страницы.
Дуратино - это Я 03.02.2026, 02:47   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 01.02.2026, 19:16   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 01.02.2026, 16:55   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 31.01.2026, 21:39   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 30.01.2026, 04:06   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Бывает как ляпну, самому не верится :) 28.01.2026, 22:57   AlievMix ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 28.01.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->