Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:16 | Сообщение # 1001 | Тема: Творчество... |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал космич - Среда, 18.06.2014, 20:17 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:48 | Сообщение # 1002 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Вот и я думаю что когда человечество освободит свой разум от паразитов и восстановит полный самоконтроль оно должно будет не стрелять по планете Нибиру из антенн чтоб она навсегда замерзла в межзвездном пространстве (а оно это может и щас) а помоч рептилоидам прилететь и научить их быть добрее . Они ведь нас тоже многому научили
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:28 | Сообщение # 1003 | Тема: Энергетические сновидения |
| Цитата Смысл (  ) Сновидел мир в реалити а-ля конец света! Инопланетный корабль размером(без преувеличения) с огромный мегаполис типа Москвы завис над землёю на высоте метров 300. Помните блокбастеры типа "День независимости", дык умножьте размер в десять раз. И постоянный рупорный сигнал , женский , но компьютерный голос трубит очень громко, печально и безысходно: "Неизбежно для всех обречённых!" и повторений нет счёта. Далее феерверком искр и молний вызывается переворот плит земной коры.
Вы не можете себе даже представить, что чувствует человек, когда погибают целые народы в следствии падения почвы слоем в несколько километров из-за магматического цунами под корой.
Я увидел конец Атлантиды, цивилизация погибла на 5 минут, прискорбно...мне снился эта безисходность три раза за ночь...я умер три раза.....фухх, я прохватил "бледного" будучи трезвым и в своём рассудке...страшно. Вот думаю, к чему это сновидение, лишь бы не предзнаменование повтора, скорее к апокалипсису прежнего меня.
Что то я провтыкал это. Видать не час был. Я просто вижу что этот сон то же самое что мой во втором сообщении этой темы.Как А и Б . Все нормально. Это нибируанская компьютерная матрица апокалипсиса , потопившая Атлантиду коротким замыканием через антенны. Ее надо просто выключить кнопкой выкл. Единственная сложность в том что это должны понять все а пока даже мы с тобой не говоря уже о других людях не в состоянии окончательно это сделать . Она сильна и хитра на столько что не скрывая своего существования уже заставила многих повтыкать себе провода в голову.
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 28.06.2014, 01:38 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:14 | Сообщение # 1004 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| не , это не родная матрица. нибируанская , так ее Не смотря на разные детали в наших этих снах в них очень одинаковый подтекст. Какая то фигня делает очень жосткий армагедон хотя из повседневной жизни таких впечатлений взять неоткуда а оно есть . Эта угроза во сне реальна и существует онлайн а мы ее не видим. Порой бывает что наше восприятие достигает того уровня когда мы это видим ненадолго а потом говорим- хух, проснулся или наконец то попустило. И все типа нормально... А нифига не нормально оно как было так и есть но просто за гранью восприятия. Блаженны не знающие. Они же и обречены.Планеты тоже как люди. Астрология это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ людей и планет . Древние это понимали, у них планеты были богами и у них свои терки были . Нашу планету другая планета фонит а те кто живет на этих планетах бегает уже исходя из действий планеты . Но могут и наоборот- на действия планеты влиять.люди на планете как моряки на корабле и могут управлять ею при помощи магии так же как планеты влияют на людей. Я уверен что луна прилетела сюда именно магическим образом . И сейчас на Земле полно всяких штук которые работают на максимум чтоб тормозить эволюцию Земли , при чем это прямым образом сказывается на ее скорости полета и скорости полета солнечной системы по спирали к центру галактики чтоб планета нибиру могла нас догнать и если она подлетит слишком близко то по принципу электромагнетизма , на котором основано ее притяжение произойдет короткое замыкание , сравнивающее разность зарядов и вместо притяжения наступит отталкивание . Она уйдет на второй круг а у нас будет Атлантида , вот я задолбал)))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1005 | Тема: Тайные общества |
| В целом да - масоны это каменьщики , которые много знали и использовали сакральную геометрию и всякие магические принципы при постройке зданий. Но вообще все кто скрывают знания не очень порядочные люди. Если что то скрывают значит хотят обхитрить. Одно дело когда строители скрывают свои секреты от конкурентов а другое дело когда президент скрывает от людей что он на самом деле делает.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:01 | Сообщение # 1006 | Тема: Тайные общества |
| Они скрывают знания а своего существования не скрывают. Если хочешь что то хорошо спрятять спрячь на видном месте
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:11 | Сообщение # 1007 | Тема: Тайные общества |
| Всего не могут скрыть. тебе например ведь они не мешают всякие знания рассказывать. Все неоднозначно и ведется борьба между теми кто скрывает и кто рассказывает
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1008 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| Цитата Смысл (  ) главный сон вы называете явью. коллективная игра сознания, обусловленная правилами , принятыми коллективным сознанием..
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:54 | Сообщение # 1009 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Самая на мой взгляд вероятная версия взята мной из книжки контактершы Патриции Кори Атлантида - битва света и тьмы просто потому что она очень резонирует с моим сном о Нибиру и остальным восприятием мира и адекватно обьясняет существование Нибиру. Многое я проверял и действительно совпадает , что то дополнил. Значит легенда такая - условно рептики эволюционируют очень медленно и к тому времени когда звезда их родной системы ушла на следующий этап своей жизни в астрал (то есть взорвалась) они не были готовы оставить матерьяльный мир и последовать за ней а придумали план вывести свою планету на орбиту другой звезды. При этом они широко используют техномагические технологии с добыванием энергии из жертвоприношений чтоб создать резонансный астральный шнур между солнечной системой и своей планетой и раз за разом пролетая тут они устраивают армагедец . Для достижения этого резонанса им необходимо понизить вибрацию Земли и по этому нас отупляют и пугают а за одно используют как биороботов, которые строят сами не зная что . Говорят позапрошлый раз был когданачалось иудейско-шумерское летоисчисление. Потом спустя примерно 3600 лет в год 0 рождение Христа и период римской империи и все это время восстанавливалась инфраструктура , необходимая для притягивания Нибиру после того как во время Атлантиды ее подтянули слишком близко и систему коротнуло. Щас у нас то же что и в Атлантиде но намного масштабней а наши собственные психические возможности еще более подконтрольны. То есть обновленная версия Атлантиды с устраненными багами . Цитата Смысл (  ) То есть , другими словами ты хочешь сказать, что некто(рептики) пытаются ускорить свою эволюцию за счёт торможения нашей? Ну в принципе это то же самое.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:36 | Сообщение # 1010 | Тема: КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" |
| СКАЗКА О ЗВЕЗДНОМ МАЛЬЧИКЕ СССР 1983 г. Фильм отпад
В создании фильма принимали участие консультанты из КГБ. Греи и плеядеанцы посылают на Землю, где в это время царит культ солнцепоклонников, диверсантов с целью установления контроля над психической энергией...
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1011 | Тема: Тайные общества |
| Цитата LorgiaVizl (  ) космич, канал восприятия один. Земную информационную систему не вправе никто закрыть. Всё что нужно -придёт, и если тебе жизненнонеобходимы будут знания массонов -ты тоже их прочитаешь)))) Да это так но в этом канале создаются сильные помехи
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 1012 | Тема: Сон о Нибиру |
| Цитата космич (  ) Самая на мой взгляд вероятная версия взята мной из книжки контактершы Патриции Кори Атлантида - битва света и тьмы просто потому что она очень резонирует с моим сном о Нибиру и остальным восприятием мира и адекватно обьясняет существование Нибиру. Многое я проверял и действительно совпадает , что то дополнил. Значит легенда такая - условно рептики эволюционируют очень медленно и к тому времени когда звезда их родной системы ушла на следующий этап своей жизни в астрал (то есть взорвалась) они не были готовы оставить матерьяльный мир и последовать за ней а придумали план вывести свою планету на орбиту другой звезды. При этом они широко используют техномагические технологии с добыванием энергии из жертвоприношений чтоб создать резонансный астральный шнур между солнечной системой и своей планетой и раз за разом пролетая тут они устраивают армагедец . Для достижения этого резонанса им необходимо понизить вибрацию Земли и по этому нас отупляют и пугают а за одно используют как биороботов, которые строят сами не зная что . Говорят позапрошлый раз был когданачалось иудейско-шумерское летоисчисление. Потом спустя примерно 3600 лет в год 0 рождение Христа и период римской империи и все это время восстанавливалась инфраструктура , необходимая для притягивания Нибиру после того как во время Атлантиды ее подтянули слишком близко и систему коротнуло. Щас у нас то же что и в Атлантиде но намного масштабней а наши собственные психические возможности еще более подконтрольны. То есть обновленная версия Атлантиды с устраненными багами . Цитата Смысл () Цитата Смысл (  ) космич, ну ты прям страшную и безвыходную картину описываешь....что-то мне подсказывает, что пророки и мессии, обучавшие землян и способные океан разверзнуть - тоже как бы не дремлют....другими словами стесняюсь спросить - если ты так много знаешь о нибиру, то почему бы ещё большего не знать о ней светлому легиону? Тогда в чём прикол? Где война, святая война за землю?
Ответ мой таков - многие из пророков и мессий , светоносных инопланетянинов , спасавших Землю это мы. LorgiaVizl например интересно рассказывала о том как помнит что летела сюда на космическом корабле с важной миссией , в результате которой Юпитер( он кстати важен в схеме благодаря своей массе, это мощный резонатор) кажется должен был погибнуть но их подбили негативом и они совершили вынужденную посадку ... Читал пост другой девушки на другом сайте что она тоже была космическим не материяльным существом ,, прилетевшим на землю с миссионерской миссией . Они жили в Египте , делали себе тела чтоб взаимодействовать с землянами и прятались от радиации в маленьких пирамидках (такие есть) потому что привыкнуть к Земле по началу было трудно - слишком грубая материя. А потом что то произошло типа ядерный взрыв но нельзя вспомнить. К сведенью сахара образовалась в результате взрыва, ученые говорят. Ну и много таких историй .
И если им верить то получается так что светлый легион однажды проиграл в битве за Землю и теперь его многие участники оставшись на планете деградированы, и превращены в биороботов потому что враг силен если исходить из таких пониманий . Неокоторые живут в беспамятстве , другие пытаются раз и на всегда свалить разорвав порочный круг сансары а кто то ведет тут понимаешь диверсионную работу даже часто не осознавая что делает . те которые остались летать они летают и как могут оказывают поддержку на энергетическом уровне , трансформируют негативные вибрации как сделала эта штука , похожая на мой аватар в Челябинске . И битва за Землю идет полным ходом и в небе и на земле и в космосе и по интенсивности событий превосходит любую обычную войну но прикол весь в том что для биороботов, которые сражаются на стороне сил тьмы ( то есть людей) она происходит по большей части за гранью восприятия и понимания .
Ну а светобоги высоких уровней и великие сеятели миров просто выкупают что вся эта фигня - игра нашего сознания и позволяют нам самостоятельно в нее играть и получать опыт тем более что есть все шансы ее выиграть потому что всего то навсего что для этого надо так это всем людям земли думать о хорошем а не о той мути что заставляют их думать телевизоры . Не один уже апокалипсис был, чем больше шишек тем броня крепче. главное только не увлекаться слишком набиванием брони ато она треснет . Тем более что есть бесконечное количество реальностей и у каждого своя - к кому то нибиру прилетит, к кому то не прилетит ... И между прочим щас вмешался супербог - он жжет Солнцем землю так что майка заворачивается. Это типа температура поднялась чтоб болезнетворные бактерии ушли а они бункеры роют и облака распыляют , аннтенками жужжат и подфанивают . В конце концов это личное дело Земли - общаться ей с Нибиру или не общаться а наша задача быть безупречным микробом и положительно влиять на движение планет Цитата vlad9vt (  ) не надо описывать эфимерные идилии которые якобы были при атлантах там был мир зла . Ну щас тоже этих игигов хватает но есть ведь и что то родное. так же было и там.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 1013 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Ок http://masterkosta.com/forum/8-291-66101-16-1404242957
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:50 | Сообщение # 1014 | Тема: Сон о Нибиру |
| Цитата Смысл (  ) мы не развиваемся. а восстанавливаемся. Как бы да хотя восстановление это тоже опыт для развития. Раньше люди физически были богами и могли сотворять чудеса но духовно они были наивными детьми и более сложные чем эдем условия сделали из них тех кем они есть. Если бы тех деградированых людей что сейчас поместить в условия эдема они были бы мудрее тех богов что жили там. Урок развития в том чтоб быть богами и в таких условиях когда с самого рождения начинается промывка мозгов и всякие воздействия Вот неадекватная тетенька отлично выразилась что на Земле необходимая Богу школа зла чтоб вырастить из людей гиганта
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:06 | Сообщение # 1015 | Тема: Сон о Нибиру |
| Цитата Enn (  ) скорее перетягивания канатов сознания... Можно сказать и так. На одной стороне каната грубая материя и битва с бомбами , в которой побеждает всегда тьма а на другой стороне свет осознания где побеждает всегда свет. Когда канат перетягивает тьма происходит битва в привычном понимании этого слова а когда свет то все решается само наилучшим образом волшебством. Как то так.
Цитата Enn (  ) так ты понял, откуда у тебя те сны? Но все те реальности откуда сны очень приближены к основной. явной
Цитата Enn (  ) если делить на два..то все тут....но два ли? Я упрощаю просто чтоб не писать слишком много . Думающий да додумает)))
Цитата Enn (  ) так просто казалось бы..а оказывается на деле-сложно... да , я тоже обэтом не раз говорил. Я это почувствовал как невероятно просто и легко и одновременно невероятно тяжело и нереально. 50 на 50 , все зависит от выбора.
Хорошая песня
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1016 | Тема: Сон о Нибиру |
| Вот - http://masterkosta.com/publ....-1-0-92 Я не утверждаю что она во всем абсолютно права но может ты и действительно далай лама второй
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1017 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) что за короткий промежуток времени Человек "высыхает" это со мной такое. При этом я не могу теперь много жрать , особенно мясо чтоб чувствовать себя нормально. Похоже что я утнчаюсь и постепенно ухожу из этого плана в иные
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:31 | Сообщение # 1018 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Мозги это комп. В них есть память на жестком диске и интернет . У нас плохой интернет потому что мозги забиты вирусами и сильно тормозят, почти не работают
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:50 | Сообщение # 1019 | Тема: Сон о Нибиру |
| Цитата Enn (  ) ты сам позволяешь находится либо по сторонам барикады...или Сверху...т.е НАД всем этим противостоянием...))) Верно . В данном случае позиция "против Нибиру " приведет к очередной апокалиптичной Нибируанской войне )))
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1020 | Тема: Творчество... |
| Цитата Лантана (  ) Прикрепления: 1891672.jpg(181Kb) Сообщение # 894 У меня такое тоже было ))) Прикольные рисунки, красочные и со смыслом
|
|
| |