Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 21 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
Статус: Offline
| Code http://masterkosta.com/load/kontakt/1-1-0-90
Добавлено (17.10.2012, 22:16) --------------------------------------------- я об этом
Добавлено (19.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Добавлено (19.10.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Добавлено (19.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- фильм нудный но человек интересный .
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 19.10.2012, 16:13 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:56 | Сообщение # 22 | Тема: кто "Я" ? |
| я есть все осознающее себя безграничным множеством разных осознающих себя отдельно в один момент.и если я все и нет ничего более то чтоже мне делать познав себя в одиночестве как не разбиться на разное чтобы забыть себя в нем.я могу ошибаться .может ошибаться и бог. Добавлено (19.10.2012, 23:56) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:56 | Сообщение # 23 | Тема: кто "Я" ? |
| Quote (djedkara) А КТО ЭТО? (бог) его походу нет.хорошо что щас за это не сжигают
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:25 | Сообщение # 24 | Тема: Луна... |
| мне кажется обломки там с войны богов.колесницы сбитые
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 23.10.2012, 09:25 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:45 | Сообщение # 25 | Тема: кто "Я" ? |
| Quote (LorgiaVizl) Я это Бог. Quote (Ins1de) надо лишь направить ваш фокус внимания внутрь себя каждый ищет бога по своему я тот кем хотел быть.кем захочу тем и буду.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:07 | Сообщение # 26 | Тема: кто "Я" ? |
| Quote (AlRaMig) Ну и кем же, если не секрет? тем кем небыл.а если был то не таким. космонавтом например
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:39 | Сообщение # 27 | Тема: Дезинформация и где правда? |
| мы посланцы галактической федерации света приветствуем вас земляне наше появление сдесь обусловлено тем что земля готовится к переходу в высшие измерения света что я вляется иажным событием для галактики и для вселенной в целом.наши корабли находятся в пределах солнечной системы и непосредственно возле земли.они замаскированы но могут показыватся вам ночью в виде яркой звезды мы пришли с целью защищать землю от негативных вибраций способных повлиять на ваше развитие приходящих из в не вы должны делать все от вас зависящее чтобы контролировать ситуацию и не поддаватся на провакации внедренные вашим правительством в ваше общество через пропаганду и сми перестанте перестант е использовать разум и научитесь верить душе тогда без каких либо доказательств вы начнете чувствовать ложное и не будете противоречить себе.помните что многие ваши чувства не являются вашими а внушаются теми кто хочет управлять вами и эти чувства будут сдерживать развитие вашей души.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:33 | Сообщение # 28 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Mastmake) Поэтому чем больше растёт осознанность, духовность, вибрация, тем больше будет наблюдений убедился в этом на собственном опыте.это действительно так . только со светлыми мыслями можно увидеть светлые корабли .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:44 | Сообщение # 29 | Тема: Исследования |
|
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:32 | Сообщение # 30 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Лилия) сферический вращающийся объект серебристого цвета - это светлые пришельцы? вроде да . ночью их полно они светятся как звезды.говорят что их принадлежность нужно определять интуитивно а дети в этом мастера.
http://fotki.yandex.ru/search....e=image
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 06.12.2012, 12:28 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:58 | Сообщение # 31 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (skyl1ne) некторое из них сразу исчезают стоит их поймать глазом мне изза этого жена говорила что у меня белая горячка пока они и ей мигать не начали . веселые они ребята
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:56 | Сообщение # 32 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| снилось летаю гдето и вдруг слышу - храпит ктото . а оказывается я .летаю тут а храплю там.спалил сам себя.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:06 | Сообщение # 33 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| спасибо я начинающий только.прочитал что можно и само получилось.но страх невернутся мешает.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:59 | Сообщение # 34 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал! |
| спасибо.главное вспомнить вовремя
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:52 | Сообщение # 35 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| случайно сфоткал . просто вид из окна снимал и ничего там такого небыло .фото 1 странное облако фото 2 похожее облако вдали слева внизу.черный круг это солнце.фото 3 обработал для контрастности(к сожалению безвозвратно)в оригенале это просто полоска яркого света . видно что она какбудто преломляет солнечный свет. были сфотканы в течении нескольких минут но на остальных фотках облака были обычными и никаких полосок.хочу узнать ваше мнение
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 06.12.2012, 13:11 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:33 | Сообщение # 36 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| спасибо.в открытой форме я только маленькие видел.думаю еслиб такая балда средь бела дня над городом в открытую появилась это былоб слишком.еще я эти звуки странные слышал что говорят они из под земли(не в тот день).читал гдето что это корабли большие издают.может и правда. в любом случае делюсь информацией скем могу.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:15 | Сообщение # 37 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Mastmake) Но как всегда никто несмотрет в небо -это точно.а еще многие видят но не верят.спутник типа какойто или самолет а если и нет то всеравно пох.однажды я другу решил расказать все что знаю .сначала он гнал сменя потом смотрел на меня как на сектанта а потом говорит - мне походу кроме тебя щас еще ктото передает и все в четкую картину сходится.потом он еще долго молчал- уверовал они порой невидимы но явны
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:32 | Сообщение # 38 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Mmoris) все кто пишет об посещающих нас инопланетян из других систем или даже галактик не более чем безграмотные люди. скорость света не предел.недавно ведь ученые разогнали какуюто частицу быстрее .значит можно и корабль.а когдато они говорили- земля не может быть круглой вы ж с нее упадете ха ха ха...
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:53 | Сообщение # 39 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (Mmoris) задолго до этих слов, например, древние эллины уже знали что планета круглая. так и сейчас мы много чего знаем а наука это опровергает.Quote (Mmoris) материя при такой скорости как раз таки и становится энергией и сей процесс необратим материя это тоже енергия но в более плотном состоянии.у нас просто нет технологии.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:21 | Сообщение # 40 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Quote (skyl1ne) Вот Вам и тюрьма в планетарном масштабе! верняк.везде заборы и границы.даже нельзя чтоб трава под домом росла .надо косить ато типа алергия.возми даже детскую площадку=железный забор и гравий.типа привыкайте детишки
|
|
| |