Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 20:59 | Сообщение # 703
Статус: Online
Я ваял тебя из огня, укрощая пожара спесь. Ты сжигала внутри меня, я снаружи обуглен весь. Извивалась в моих руках, не давалась ты мне никак. Твоя форма, твоя душа говорили – не мне решать. Но я был словно лед упрям, ткал святыню и строил храм, ты взметалась, но я держал, воздух в жаре вокруг дрожал. Я вдыхал полной грудью дым. Трудно скульптором быть твоим…
Я ваял тебя из огня. Пальцы рук, не жалея, жёг. Образ будущий твой храня, отступить, отдохнуть не мог. Ты ярилась, сжигая в прах, страсть испытывал я и страх, и не мог всё понять секрет, как нарушить огня запрет. Имя я называл твоё, переполненный до краёв болью, гневом и жаждой быть властелином, что держит нить, что диктует, в чем суть огня… Но не слушала ты меня.
Я ваял тебя из огня, но отчаялся, отступил, обожженный, тебя виня, обозлился вдруг и остыл. И покрывшись холодным льдом, в страхе думал я лишь о том, чтобы боль не вернулась вновь, чтоб в висках не стучала кровь. Отойди, не гори, не жги, я устал, я почти погиб! Я остаться хочу один, льда – не пламени – властелин. Но в ответ рассмеялась ты, в искрах пламени золотых я тогда разглядел мечту, но не ту, что я ткал – не ту, не застывшую навсегда, не холодный пустой стандарт, не безжизненный идеал, что в уме я своем держал… Настоящую, без оков, без шаблонов и глупых слов. Я ТЕБЯ увидал в огне, и тепло вдруг так стало мне. Лед растаял, огонь утих. Нужен скульптор для нас двоих. Что он слепит? – откуда знать, Трудно пламя и лед ваять.
Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 04:41 | Сообщение # 708
Статус: Online
сейчас попалась новая Королева от ИИ (на стихи С.Есенина)..... даже не знаю,как идентифицировать сие творение ... для нейтрализации пришлось срочно искать Магомаева....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!