Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
|
|
Смысл | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:57 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Попался гадёныш.Цитата Храмовник ( ) Цитата LorgiaVizl () я д р у ж у с и н к у б а м и и с у к к у б а м и.
Да. Даже не знаю что и сказать о моральном облике человека, делающего такие признания. Ну дружите, дружите, продолжайте. Потом сами все поймете, да поздно уж будет. Как по мне, так - дружба это хорошо. Это как дитя любви....иисус говорил - возлюбите врагов своих, LorgiaVizl, делает именно это, так что уважаемый Храмовник, вы идёте в разрез заповедям, феее.
|
|
| |
Храмовник | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:50 | Сообщение # 802 |
| Цитата Смысл ( ) Как по мне, так - дружба это хорошо. Это как дитя любви....иисус говорил - возлюбите врагов своих, LorgiaVizl, делает именно это, так что уважаемый Храмовник, вы идёте в разрез заповедям, феее. Иисус имел в виду врагов среди людей. А насчет тех, истинных врагов, что приходят из потустороннего мира, он говорил все четко.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:32 | Сообщение # 803 |
| Храмовник, если ты внимательно читал писания, то среди плохих попадаются хорошие. Есть какая-то история о том как демон помогал человеку, пока человек не понял что это был демон и не испугался его. Прежде чем оценивать человека следует спросить у него самого видит ли теперь он демонов, иначе не поймёшь человека. Я достаточно насмотрелась чтобы понять, что даже в безумной пропасти попадаются хорошие, и да, если пошли всякие стереотипы, сексом во сне с ними не занималась, когда изучала бездну.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:22 | Сообщение # 804 |
| Цитата Храмовник ( ) А насчет тех, истинных врагов, что приходят из потустороннего мира, он говорил все четко. Что он говорил ? Он не говорил "возненавидь сукуба" .
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 11.07.2014, 22:24 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:20 | Сообщение # 805 |
| Вчера, 22:22 | Сообщение # 808 - Дата: Пятница,
это ваапче отрыв мозга=))). ------------------------------------------
Цитата Храмовник ( ) Иисус имел в виду врагов среди людей. А насчет тех, истинных врагов, что приходят из потустороннего мира, он говорил все четко. Ага, значит Иисус говорил "размазанно"и предлагал догадаться , что про людей-врагов. Как вы легко разбираетесь что он там имел в виду, особенно учитывая погрешности во времени, в написании евангелий, человеческом факторе, в переводе и ещё тысяче причин испорченного библейского телефона. ЛЮБОВЬ, чистая божественная, та, за которую он умер - не предусматривает ВРАГОВ априори, никаких, нигде и никогда. А если инквизитору надо сжечь ведьму, то не смотря на то что она - человек, он естественно скажет, что в неё вселился бес и казнит её, именно так погибали тысячи еретиков. Задай себе вопрос Храмовник - Иисус убил бы во имя Бога другое существо? не важно кто оно, хоть таракан, хоть сукуб, хоть человек, хоть физрук.))) В тебе заряд из прогов и установок, внутренний мир фанатика опасен, и всегда идёт на пике гипергреха, это когда в борьбе за любовь ты можешь выбирать кто враг, а кто нет, в борьбе за святость - назначать наказания под эгидой милостивого Бога и творить прочие преступления. Доказано гигантами мудрости - БОРЬБА порождает только БОРЬБУ. Для веры и любви - она не нужна и не может являться процессом продвижения в массы, типа огнём и мечём вы тут у меня поверите=)))))). Вместо того, что только и порицать грешников одержимых бесами_типа нас), освети форум действительно гармонией слов, предлагай и неси любовь, обрадуй низкочастотников, подыми вибрации , как качество самого диалога. Пойми, служителя Бога со спичками, хворостом и канистрой в руках - не ждёт радушное принятие, а ты именно так себя здесь охарактеризовал. И ещё, сукубы и инкубы - также создание бога и есть причина их создания - божественный замысел, который не способен простой обыватель осознать. На каждую лань - по волку, дабы прыть не теряла. демоны - бравые солдаты Бога, с помощюь которых он выбивает дурь, энергетический "Целлюлит" и нарабатывает ментальный иммунитет у людей. Без них мы все бы давно погрязли в страстях.
Сообщение отредактировал Смысл - Суббота, 12.07.2014, 10:23 |
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:41 | Сообщение # 806 |
| Цитата Смысл ( ) ЛЮБОВЬ, чистая божественная, та, за которую он умер - не предусматривает ВРАГОВ априори, никаких, нигде и никогда. Все нужны! Все важны! Всяк на своём месте пребывает....
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:38 | Сообщение # 807 |
| Цитата Смысл ( ) это ваапче отрыв мозга=))). Нда уж))) Я кстати читал что Иисуса не распяли потому что он мог этого избежать как в тот раз когда его окружили но не кто не смог его тронуть и он ушел. И действительно - на кой ему добровольно сдаваться? Это вполне могли религиозники придумать чтоб всех пугать. кто знает...
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 12.07.2014, 17:39 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:37 | Сообщение # 808 |
| немного фак зэ политикс
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:15 | Сообщение # 809 |
| космич, космич, 10 баллов за рисунок! Знаешь, сейчас тролли особо породистые пошли, у меня даже складывается впечатление, что с нами машины переписываются.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:26 | Сообщение # 810 |
| Цитата Смысл ( ) у меня даже складывается впечатление, что с нами машины переписываются Стопудов. У меня тоже такое впечатление. Я уже давно осознанно общаюсь не с ними а именно с машиной, которая ими троллит. Хотя это конечно беспонтовое дело но я все же надеюсь эту машину довести до того что ее заглючит. Над этой машиной еще идет каста троллей - людей , которые как психологи и отлично разбираются во многих вопросах , магии , псиоружия и астрала в том числе и очень тонко давят. С ними общаться гараздо интереснее но тут пока таких я не видел. Но может еще прийдут, они всегда после этих приходят. Такая матрица-тролятница и агент Смит)))
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:56 | Сообщение # 811 |
| ПОРТРЕТ НЕИЗВЕСТНОГО
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:38 | Сообщение # 812 |
| космич, у тебя талант, если бы кто из профи тебя бы поднатаскал. то твой творческий потенциал вполне мог бы реализоваться ещё на более высоком уровне. Цитата эмма ( ) Все нужны! Все важны! Всяк на своём месте пребывает.... Эмма, ты заставляешь задуматься. у тебя постоянные комменты с намёком на глобальное видение ситуаций и повышенное осознание...правда не всегда подкреплённое информативностью. Но это не недостаток, упаси бог=)))), только трамплин.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:53 | Сообщение # 813 |
| Цитата Смысл ( ) космич, у тебя талант, если бы кто из профи тебя бы поднатаскал. то твой творческий потенциал вполне мог бы реализоваться ещё на более высоком уровне. Благодарю. Я бы и сам мог свою квалификацию повысить, просто руки не доходят. Я щас больше своим сайтом спамлю а это так, ради прикола. Может потом по серьезному перерисую. Может быть как раз когда руку набью у меня и голова дойдет до нужного уровня а так пока разминаюсь. Все равно сейчас всем надо только украинские узоры, флаги и путины а у меня все идет по предначертанным неведомым планам и оно если надо то оно будет а если нет то оно и не надо .
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 25.07.2014, 14:55 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:17 | Сообщение # 814 |
| У меня такая же "проблема", но с писательством......как грил дон Хуан Кастанеде - у каждого мага свои наклонности....у меня это - писательство, особенно фантастики...но кто, как ни я знает, что ФАНТАСТИКА - это ярлык для нечто уже существующего во вселенной и считывая инфу, подсознание для этого мира выдаёт пока, что невоспринимаемое за действительное).
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:31 | Сообщение # 815 |
| Фантастика это хитрый способ дать знания тем кто не готов принять его как реальность но с удовольствием выслушает как сказку. А киноиндустрия использует эту хитрость наоборот - выдает реальность за сказку. Супермена нового только что смотрел, там все в лучших традициях с ног на голову перевернуто . И все эти млн уе потрачены для того чтоб таким как мы никто не верил и чтоб все верили телевизору.
У меня тоже немного писательство есть - я в детстве перед полетом в бреду на Нибиру буквы на потолке видел и теперь ими написал об этом. Еще гитароиграние у меня есть. Но это все только средства для достижения основной цели . Я перед рождением выбрал такую наследственность, похоже
|
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:04 | Сообщение # 816 |
| Цитата Смысл ( ) ты заставляешь задуматься. у тебя постоянные комменты с намёком Да.есть такое...это в надежде на то.что кто-то тоже это знает и видит... Оттого .что буду подробности описывать и предлагать что-либо, То,вряд ли,это воспримется именно так,а не иначе.... Это тебе присуще тонкое видение,даже за объёмным экраном, Очень малого,даже для иного,вовсе и незначительного и незаметного, и кто-то мимо пройдёт,а ты подметишь и заметишь... Сам понимаешь...А с тобой вообще,просто балдею от тебя... Извини,но спасибо тебе!Успехов! Благополучия!
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:01 | Сообщение # 817 |
| Нашел грустные стихи под музыку. не знаю почему но меня от них почему-то прет Возможно потому что пьяный поэт был безжалостен к себе. Ведь он не может быть поэтом не будучи немного магомЛУЧшИй ВаРиАнТ - Снова Стихи Drum and Bass Дождь_2014 ( жмешь СКАЧАТЬ и появляется СЛУШАТЬ) Там дальше особенно
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 27.07.2014, 20:11 |
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:08 | Сообщение # 818 |
| космич, скачал, прослушал, понравилось. Но если честно - на разок=))), больно много социальщины, меня уже от неё воротит, кругом люди-грибы с плохим осознанием себя...эти непризнаные актёры иллюзорной сцены таки гипнотизируют меня. Кстати, ты не встречал (по серъёзке) людей и в разговоре с ними чётко понимаешь, что ты не с ним говоришь,как-будто на другом конце "провода" оператор, играющий в эту личность. У меня такое зачастило и взял таки на вооружение такое поведение...особенно помогает в проблемной ситуации по жизни....например какие-то качели по инстанциям, и я представляю, что я в 3Д-щлеме у себя на диванчике, прохожу в этом герое очередной квест и тогда как-то легко становится и непринуждённо!
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 28.07.2014, 09:09 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:22 | Сообщение # 819 |
| Цитата Смысл ( ) больно много социальщины Ну да , есть такое. Просто у меня настольгия какая то . Цитата Смысл ( ) прохожу в этом герое очередной квест и тогда как-то легко становится и непринуждённо! Бывает. Чем больше у тебя сил тем в более сложной ситуации можешь применить это. Это непривязанность , которую достигаешь осознавая бренную незначительность сией жизни. Я под сальвией очень сильно это испытал . Мне стало невероятно легко именно от осознания того что вся моя важная жизнь и личность это быстротечное фуфло тогда как суть меня это вечность. Правда когда попускает озарение уходит . По этому было бы круто достигать его собственным усилием
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 28.07.2014, 19:51 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:53 | Сообщение # 820 |
| Цитата космич ( ) Просто у меня настольгия какая то . Да у меня у самого депрессняк....жена в суд подала на развод - и это акт моего намерения, но остаточное эго агонизирует в самосожалении......помогает только лёгенький напас))))). а вообще к сорока годам(полмесяца) собираюсь учудить нечто невероятное даже для меня. чуйка есть, что учужу). У меня был знак - утром. проснувшись в палатке, я вышел и взглянул в верх, облака нимбом сошлись вокруг солнца и я как бы взлетая в 3д одел корону из них.(Марь Иванна участия не принимала)=)))).
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 29.07.2014, 23:20 |
|
| |