Личная Тема Фёдоровны.
|
|
федоровна | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:13 | Сообщение # 2681 |
Статус: Offline
| Деменция - когда человек не понимает значение слов. Попробуйте говорить очень быстро какое - то одно слово и через время вы почувствуете, что не понимаете что это за слово. Вам будет оно непонятно. Это произошло из-за того, что очень быстро течет ваше биологическое время ( вы же говорите). Деменция возникает от очень быстрого вращения Земли. И над Землей очень быстро меняет свои качества наша атмосфера. А мы дышим этим воздухом. И наше время "летит". Когда Земля будет уменьшать скорость своего вращения тогда и исчезнет деменция. С 2001 года у нашего года "увеличилась нагрузка". Время летит очень быстро. Два наших года - это один нормальный жизненный год, к которому мы должны стремиться. И сейчас у нас не 2024 год, а 2012 год. Все ясновидящие, яснослышащие и пр. гадалки и пророки указывают на конец света или конец мамы - бога, или конец правления Юпитера в 2012 году. Поэтому появилось очень много долгожителей и люди стареют медленнее. У всех нужно убрать по 12 лет.
|
|
| |
федоровна | Дата: Суббота, 09.11.2024, 12:53 | Сообщение # 2682 |
| Когда я, встретившись со своим кардиохирургом Павлом, пошла ОБРАТНО этой же дорогой, я пошла по кругу времени по 4 стадии против часовой стрелки. ( сооб.2679. стр. 134). Обратный путь всегда короче. Поэтому 5 стадию через один оборот я достигла уже в эту ночь на 9 ноября. Здесь соединились два противоположных пути. Всю ночь показывали соединения: 1. страх от одного призрака и веселье на шабаше ведьм, 2. маленький с виду домик и длинные в нем коридоры, 3. много людей и заблудившегося одного путника.... Показали две расчески, которые соединились своими зубьями. Здесь соединились Сатурн и Юпитер. А вот и мои документы. Это мой аттестат об окончании учебы. Это мой диплом о присвоении мне специальности "Спаситель России". Это моя характеристика при приеме на работу.
|
|
| |
федоровна | Дата: Четверг, 14.11.2024, 01:00 | Сообщение # 2683 |
| 9 ноября ( предыдущее сообщение) я написала о встрече в 5 точке двух времён. Отрицательной энергии, которая движется по часовой стрелке, и положительная энергия, которая движется против часовой стрелки. Это встреча времен или "КОНЕЦ ВРЕМЕН". Они сами себя уничтожают как встречный пал при пожаре. От этого у меня поднялось давление до 160, это для меня много. Поскольку у людей отрицательной энергии гораздо больше, чем положительной, то в этих случаях "прыгает" давление. А все инсульты и инфаркты происходят именно в период Конца времен. Чем больше будет абортов, тем моложе будут инсульты и инфаркты. Как говорили пророки? " Спаситель придет в конце времен". И еще. Как говорили пророки? "Конец света будет в конце времен и даже дату называли 21.12. 2012 года". Но в эту дату ничего не произошло. А даты этой еще не было. У нас с 2000 года идет два наших года за один НОРМАЛЬНЫЙ. Поэтому от 24 отнимаем 12 лет и получаем 12 год. По правильному только этот 2024 год считается 2012 годом. Так говорили пророки, у которых символом является ЛОЖЕ или ГОРИЗОНТАЛЬ. Я здесь как - то писала, что у меня тоже был " конец света" и он был 21.12. 2018 года. ( сооб. об этом я не смогла найти. Тогда у меня машина в кювет съехала, несколько раз я сама нарывалась на грубость). Есть такая фраза: Обещанного три года ждут". Три года правильных - это шесть лет наших. 18 плюс 6 получается 24. У меня символ - ВЕРТИКАЛЬ. У двух абсолютно противоположных субъекта ( пророки и я) дата совпадает. Вертикаль и горизонталь пересекаются в одной точке. Это крест или это и есть тот самый КЛЮЧ, который повернет время. Это точка, которая ставится в конце рассказа, если он завершен.
|
|
| |