ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 17.11.2024, 10:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Среда, 30.10.2024, 19:13 | Сообщение # 2681
Статус: Offline
Деменция - когда человек не понимает значение слов.
Попробуйте говорить очень быстро какое - то одно слово и через время вы почувствуете, что не понимаете что это за слово. Вам будет оно непонятно. Это произошло из-за того, что очень быстро течет ваше биологическое время ( вы же говорите). Деменция возникает от очень быстрого вращения Земли. И над Землей очень быстро меняет свои качества наша атмосфера. А мы дышим этим воздухом. И наше время "летит". Когда Земля будет уменьшать скорость своего вращения тогда и исчезнет деменция.
С 2001 года у нашего года "увеличилась нагрузка". Время летит очень быстро. Два наших года - это один нормальный жизненный год, к которому мы должны стремиться. И сейчас у нас не 2024 год, а 2012 год. Все ясновидящие, яснослышащие и пр. гадалки и пророки указывают на конец света или конец мамы - бога, или конец правления Юпитера в 2012 году. Поэтому появилось очень много долгожителей и люди стареют медленнее. У всех нужно убрать по 12 лет.

федоровнаДата: Суббота, 09.11.2024, 12:53 | Сообщение # 2682
Когда я, встретившись со своим кардиохирургом Павлом, пошла ОБРАТНО этой же дорогой, я пошла по кругу времени по 4 стадии против часовой стрелки. ( сооб.2679. стр. 134). Обратный путь всегда короче. Поэтому 5 стадию через один оборот я достигла уже в эту ночь на 9 ноября. Здесь соединились два противоположных пути. Всю ночь показывали соединения: 1. страх от одного призрака и веселье на шабаше ведьм, 2. маленький с виду домик и длинные в нем коридоры, 3. много людей и заблудившегося одного путника.... Показали две расчески, которые соединились своими зубьями. Здесь соединились Сатурн и Юпитер. А вот и мои документы.
Это мой аттестат об окончании учебы.
Это мой диплом о присвоении мне специальности "Спаситель России".
Это моя характеристика при приеме на работу.
Прикрепления: 0326101.jpg (72.7 Kb)

федоровнаДата: Четверг, 14.11.2024, 01:00 | Сообщение # 2683
9 ноября ( предыдущее сообщение) я написала о встрече в 5 точке двух времён. Отрицательной энергии, которая движется по часовой стрелке, и положительная энергия, которая движется против часовой стрелки. Это встреча времен или "КОНЕЦ ВРЕМЕН". Они сами себя уничтожают как встречный пал при пожаре. От этого у меня поднялось давление до 160, это для меня много. Поскольку у людей отрицательной энергии гораздо больше, чем положительной, то в этих случаях "прыгает" давление. А все инсульты и инфаркты происходят именно в период Конца времен. Чем больше будет абортов, тем моложе будут инсульты и инфаркты.
Как говорили пророки? " Спаситель придет в конце времен".
И еще. Как говорили пророки? "Конец света будет в конце времен и даже дату называли 21.12. 2012 года". Но в эту дату ничего не произошло. А даты этой еще не было. У нас с 2000 года идет два наших года за один НОРМАЛЬНЫЙ. Поэтому от 24 отнимаем 12 лет и получаем 12 год. По правильному только этот 2024 год считается 2012 годом. Так говорили пророки, у которых символом является ЛОЖЕ или ГОРИЗОНТАЛЬ.
Я здесь как - то писала, что у меня тоже был " конец света" и он был 21.12. 2018 года. ( сооб. об этом я не смогла найти. Тогда у меня машина в кювет съехала, несколько раз я сама нарывалась на грубость). Есть такая фраза: Обещанного три года ждут". Три года правильных - это шесть лет наших. 18 плюс 6 получается 24. У меня символ - ВЕРТИКАЛЬ. У двух абсолютно противоположных субъекта ( пророки и я) дата совпадает. Вертикаль и горизонталь пересекаются в одной точке. Это крест или это и есть тот самый КЛЮЧ, который повернет время. Это точка, которая ставится в конце рассказа, если он завершен.

• Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 17.11.2024, 02:29   yriar ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 16.11.2024, 21:51   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА