ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 30.07.2026, 19:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: streaminformation  
Жизнь в 5 Измерении
След_ВечностиДата: Вторник, 28.07.2026, 23:12 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата Лана22 ()
Атлантида была на месте Центральной

Лана22, у меня к вам вопрос:
Почему вы меня злите?
У меня один ответ.
За вами кто то стоит и подкидывает именно ту информацию, которая выгодна ему.
Он в курсе что я его вижу, а вы его не видите.

Ну и для чего это я говорю тут?
Какие цели преследую?

След_ВечностиДата: Вторник, 28.07.2026, 23:14 | Сообщение # 182
Цитата След_Вечности ()
Почему вы меня злите?

И эта злость не моя, это телепатический прием...
Существо из иного мира и из иного измерения.

След_ВечностиДата: Вторник, 28.07.2026, 23:22 | Сообщение # 183
Цитата Лана22 ()
Проще на инопланетян свалить проблему, чем признаться в том, что мы сами во всех своих бедах виноваты.

Это генетический сбой инициированный инопланетянами, это Факт!

И не надо сваливать на землян то, чего они не делали.
Это все сделано иными!!!

Лана попрошу вас утверждать однозначно, только те вещи, которые вы сами изучили получив о том опыт и знания,а не то что говориться в других источниках.
Я не пользуюсь ложной информацией из других источников. Мои утверждения подтверждены опытом и практикой и являются результатом многолетних исследований деяний чужих.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Вторник, 28.07.2026, 23:23

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 00:00 | Сообщение # 184
Progressor_999, подика сюда, ты смотри что вытворяет.
Эти пришельцы ходят с сущностями как с собачками на прогулку.
И смотри что творит, я знаю точно, только ты меня поймёшь о чем говорю.
В общем, он ментально через ум воздействует через одного человека на другого, сталкивая их умами, а затем подключает сущность, а сам смывается.

Агрессия, это специальный ключ,через агрессию они настраивают эмоциональные поля друг против друга, понижая частоту вибрации энергии.
Начал злиться, все попался,ты в ловушке. Сразу же активируются гормоны и пошел процесс и на уровне душевном да и на физическом, в самом теле активируется химия.

Надо же, а потом нам говорят это вы виноваты сами.
Вот это уловочка, подика помоги ученику разобраться.
Это же нужно видеть на тонких планах.
Вот так и попадают ученики в ловушки.

Лана22Дата: Среда, Вчера, 16:38 | Сообщение # 185
Цитата Лана22: "Купол над миром не был пробит"

Цитата След_Вечности ()
Купол был пробит и начался потоп. На скорую руку купол кое-как был залатан, и нет никакой гарантии, что все исправлено по сей день.

Для Всемирного Потопа не обязательно ломать Купол над Миром. Достаточно, если планета Земля остановится для смены наклона своей оси, и начнётся Смена Полюсов. В этом случае весь Мировой океан вздыбится волной высотой в 2 км, которая и прокатится 2-3 раза по всем низинам мира.

Цитата След_Вечности ()
Я помню, как стояла в пещере в боевых доспехах того времени. Вода была повсюду...

Вы были свидетелем локального потопа, а не Всемирного Потопа Атлантов 12 000 лет тому назад. У Атлантов была развитая цивилизация, до которой нам ещё далеко. Поэтому в то время в доспехах никто не воевал.

Мой Учитель сказала, что вы видели потоп, который устроил Велес 1000 лет назад, чтобы укрыть водами Балтийского моря Асгард Арийский, который сейчас носит название Санкт-Петербург. В истории это событие осталось в виде мифа о Китежграде. Одновременно с потопом состоялась третья битва тартарцев с Крестоносцами, известное в истории, как Куликовское сражение. Оно было под Тулой. Тартарцы бились с бывшими тартарцами, которые встали на сторону Ватикана.

В то время над остатками Тартарии и её столицей Асгардом Арийским ещё стоял магический купол, через который не могли пройти Силы Тьмы. Этот энергетический купол поддерживался Волхвами и магами того времени, а запитан он был за различные силовые постройки вроде пирамид и подземные Кристаллы.

Купол над Тартарией маги Ватикана пробивали несколько раз, прежде чем Крестоносцы смогли войти на Святую Русь, и состоялось Второе Сражение - Ледовое Побоище, в котором Учитель и сама сражалась.

А потом было третье и последнее сражение, в котором вы сражались, раз вы помните потоп. 

Цитата Лана22: Вы правы. Ледяная стена - это граница Купола над нашим Миром.

Цитата След_Вечности ()
Я видела ее собственными глазами, она реальна и существует, а вы мне говорите что я права.
Не гипотетически говорю о ледяной стене и более того, над нами вода. Мы в подводном царстве)))

Ледяная Стена идёт снизу вверх по периметру всего мира. Она не стоит только на суше Австралии. В основном Стена проходит по воде, поднимаясь со дна океанов. 

Низкие вибрации и есть вода, в которой мы живём, не осознавая этого. Эта "вода" заканчивается 4-м измерением, где находятся горные массивы нашего мира. Это одна из причин, почему мой Учитель предпочитает жить в Непале, в Дхарамсале или в Горном Алтае. Дело в высоких вибрациях 4-го Измерения и концепции бытия тех мест.

Цитата Лана22: "Вся шарообразная поверхность Земли покрыта сотнями параллельных Миров"

Цитата След_Вечности ()
А вот такие вещи утверждать не советую, да и ещё сюда картинки кидать.
Вы лично это видели?

Мой Учитель это Видела со стороны Астрала. Она постоянно перемещается по параллельным мирам нашей спирали реальности. А в своих прошлых жизнях она часто путешествовала по всем 777 Мирам Земли.

Цитата След_Вечности ()
Модель мира другая, не соответствует тому что вы показали на картинке.
Миры взаимопроникают друг в друга, однако это невозможно показать на картинках.

Вы можете думать, как хотите. Имеете на это право. Но я думаю так, как сказала.

Цитата След_Вечности ()
Навигаторы в курсе о мироустройстве.

Инопланетяне в курсе того, как устроены Миры на нашей планете, потому что они видят их из космоса до того, как телепортируются внутрь Купола того Мира, в какой они хотят попасть.

Лана22Дата: Среда, Вчера, 16:47 | Сообщение # 186
Цитата След_Вечности ()
Лана22, у меня к вам вопрос:
Почему вы меня злите?

У меня к вам тоже вопрос: Если бы ваша информация была истинной, то разве хоть что-то могло бы вас разозлить? Злятся только те, кому больше ничего не остаётся делать. 

Цитата След_Вечности ()
У меня один ответ.
За вами кто то стоит и подкидывает именно ту информацию, которая выгодна ему.
Он в курсе что я его вижу, а вы его не видите.

За мной стоит только мой Учитель. Почти все свои ответы я согласовываю с ней. Потому что не на всё могу ответить самостоятельно. А она говорит только то, что знает и Помнит со своих прошлых жизней. 

Цитата След_Вечности ()
Ну и для чего это я говорю тут?
Какие цели преследую?

На мой взгляд вы тут соревнуетесь.

Лана22Дата: Среда, Вчера, 16:54 | Сообщение # 187
Цитата След_Вечности ()
Почему вы меня злите?

Цитата След_Вечности ()
И эта злость не моя, это телепатический прием...
Существо из иного мира и из иного измерения.

Значит, к вам присосался дух-паразит тьмы из Подземелья, куда Иллюминаты открыли Дверь через ЦЕРН. С 1954 года сюда таких духов-паразитов много просочилось. На каждом человеке, когда он негативно мыслит, они гроздьями висят. Эти духи вызывают в людях злость и прочие негативные эмоции и мысли.

На форуме Учителя была интересная беседа по поводу этих иномирных духов тьмы. Можете почитать, если интересно: https://forum.narada-budda.ru/viewtop....#p17689

Лана22Дата: Среда, Вчера, 17:13 | Сообщение # 188
Цитата След_Вечности ()
Это генетический сбой инициированный инопланетянами, это Факт!

И не надо сваливать на землян то, чего они не делали.
Это все сделано иными!!!

Можете думать, как хотите. Значит, таков ваш предел. Но за всеми вакцинациями всегда стояли Иллюминаты и Комитет 300 Глубинного государства. Они весь мир подсадили на яды, которые убивают человечество и его генетику, но приносят много прибыли самим Иллюминатам.

Цитата След_Вечности ()
Лана, попрошу вас утверждать однозначно только те вещи, которые вы сами изучили, получив о том опыт и знания, а не то, что говорится в других источниках.

Мне достаточно показаний очевидцев. Весь июль интернет кишит раскрытием в медицине, а вы не в курсе. Многие зарубежные фармацевтические компании закрываются, а их директоров арестовывают. Почему? Потому что Иллюминаты и Глубинное государство наживалось на лекарствах и делало всё, чтобы люди постоянно были больными, а это у всех меняло гены. Ведь пить и есть столько ядов в день и остаться здоровым с чистыми генами невозможно.

Другое дело от кого Иллюминаты получили технологии по производству химических ядов, которые были засунуты в: продукты питания, напитки, лекарства, вакцины, средства личной гигиены, стройматериалы, топливо для транспорта, удобрения для сельского хозяйства, корма животных и т.д. Иллюминаты выменяли эти технологии у Серых / Дзетов в обмен на право пользоваться американцами для своих генетических исследований, ибо Серым нужны были дети от землян. ВСЕХ полученных гибридов Серые забирали на свою планету и сильно дорожили этими детьми, ибо сами были бесплодны.

Нацисты сами усилили себя через изменение своей генетики. Усиливать генетику остальных людей они не собирались.

Зато Иллюминаты оторвались по полной, создавая генетически усиленных солдат-киборгов для будущей войны с непокорными. Слава богу у них не получилось создать гибриды людей и пришельцев искусственным путём, только естественным. Поэтому на нижних этажах подземных баз Иллюминатов жили, как чистокровные Драконийцы, так и их потомки от земных женщин.

Цитата След_Вечности ()
Я не пользуюсь ложной информацией из других источников. Мои утверждения подтверждены опытом и практикой и являются результатом многолетних исследований деяний чужих.

Удачи вам в ваших исследованиях!

Лана22Дата: Среда, Вчера, 17:31 | Сообщение # 189
Цитата След_Вечности ()
В общем, он ментально через ум воздействует через одного человека на другого, сталкивая их умами, а затем подключает сущность, а сам смывается.

Для этого будет достаточно духов-монстров тьмы из Подземелий. Особо крупные из них называются Химерами и выглядят как чёрные пауки. ЦЕРН так много насоздавал чёрных дыр в другие пространства измерениями выше, что за 80 лет духов-паразитов тьмы у нас тут развелось больше, чем сущностей по грехам и болезням. Скажите "спасибо" Иллюминатам за это.

Сущности по грехам и болезням - это эгрегоры каждого греха и болезни. Они присутствуют только в ауре человека, находя его по энергетическому следу.

Иномирные духи-паразиты тьмы присасываются прямо на тело человека, высасывая из него жизненные силы напрямую.

Цитата След_Вечности ()
Агрессия, это специальный ключ, через агрессию они настраивают эмоциональные поля друг против друга, понижая частоту вибрации энергии.

Это верно. Химеры - это чёрный сгусток зла. Поэтому если он присасывется, то человека сразу в агрессию вводит, и тот начинает  срываться на ком не попадя.

Цитата След_Вечности ()
Начал злиться, все попался, ты в ловушке. Сразу же активируются гормоны и пошел процесс и на уровне душевном да и на физическом, в самом теле активируется химия.

И за это тоже Иллюминатам надо сказать "спасибо". Их "Монсанто" столько химических ингредиентов понаделало, что всем пришлось есть и пить одну лишь химию. Дешево производить - дорого продавать. Поэтому человеку мало надо, чтобы в негативное состояние войти. На ядах здоровым и гармоничным не будешь.

Цитата След_Вечности ()
Это же нужно видеть на тонких планах.

Сначала нужно матчасть изучить, а потом уже на тонкие планы подниматься. Иначе вы что-то правильно уВидите, но трактовать будете не верно. 

Искренне желаю вам успеха в вашем поиске истины!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9249
Что происходит сейчас в Мире... 8863
Свободный разговор... 7448
Дуратино - это Я 5299
ПРОЗРЕНИЕ 4812
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 30.07.2026, 17:44   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 30.07.2026, 17:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.07.2026, 18:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 29.07.2026, 17:31   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.07.2026, 17:04   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 25.07.2026, 17:53   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.07.2026, 04:30   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->