ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 16:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 10.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1161 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Статус: Offline
Цитата Смысл ()
За вас на ваши вопросы никто не ответит

Просто мне интересно узнать другие варианты ответа на свой вопрос "как Моносов создал паука -Птицееда", кроме моего собственного, который кажется мне очевидным - никак. Чистое любопытство. Тем более если уж катить бочку на всяких храмовников - христопоклонников то почему для других религий должно быть исключение? Либо же давайте верить слепо во все.

Я думаю что рассказывая такие истории Моносов просто обманывает, чтоб приманить себе в школу больше доверчивых учеников, которые улучшат его благосостояние. Что, тем не мение, не делает его не абсолютно злым , не абсолютно добрым . Просто в виду того что это слишком простая уловка мне его школа кажется неинтересной .

Я вообще не верю что в этом мире что то реально стоящее может так пропхнуть да еще и принести денег. С этим усиленно борются и аскетизм в случае с магией это не более чем способ обезопасить себя. Ведь если знатный перец рыпнеться против системы его тут же возьмут за яйца и поставят на место. Другое дело тот кто в социуме никто . Никому нельзя сделать ничего.

Сообщение отредактировал космич - Среда, 10.12.2014, 22:19

космичДата: Среда, 10.12.2014, 22:20 | Сообщение # 1162 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
космич смыслу нужно отработать свои старые (прошлые воплощения) связи с данным магом

Да я не против, я сам в этом мире отрабатываю biggrin

космичДата: Четверг, 11.12.2014, 20:11 | Сообщение # 1163 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
я беру практику данной школы или мага и использую её - если есть изменения в лучшую сторону развития сознания, кокона, восприятия - начинаю изучать углублённо.
А теориями и мнениями бравировать - удел бабок у подъезда.

Практика это конечно тоже хорошо но и думать иногда тоже надо. Это тоже практика и это развивает. Иисус между прочим сказал - идите за мной , я сделаю вас ловцами людей. Это по крайней мере откровенно .И я думаю что Исус ходил по воде во сне потому что был шторм а он спал и тд. Библия это сплошные искажения и пересказ через десятки третих лиц.

космичДата: Четверг, 11.12.2014, 22:40 | Сообщение # 1164 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Имеющий уши да услышит)))

космичДата: Суббота, 13.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1165 | Тема: В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды
Docbrain,

спэшиал фор ю

космичДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:36 | Сообщение # 1166 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()

Кто не ляпнул с ходу :"Бред!",
А увидел знаний свет.

Свет знаний не оспорим! Я ни в коем случае не намереваюсь называть эти интереснейшие и полезнейшие сведенья бредом. Но увы, лично для меня процесс получения их от Моносова сравним с получением знаний от РЕН ТВ. То есть эти знания могут стать истиной при условии наличия у воспрнимающего серьезных филтров.

Ну вот к примеру - лорды магии курируют места силы , через которые можно много изменить. Я не спорю но ведь они курируют их только потому что хотят, точно так же как и я могу делать ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ и я совершенно не уверен что мне нужен для этого какой то там статус школы магии Атлантиды и это приемущество не является лишь вопросом силы, набранной с опытом. Да и нахрен мне вообще это кураторство мест силы. Они никому не принадлежат. Представь что воши выдают друг другу атестаты чтоб курировать места на голове. Точно так же было и с Атлантидой - воши возвеличили себя до той степени что стали невыносимы и им на помощь пришел керосин.

космичДата: Понедельник, 15.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1167 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Да ,изначально, но у дитя в мозгу поселился паразит и оно само стало паразитом. Это сложнее чем воши. Это паразиты сознания, ты же знаешь сам.

космичДата: Вторник, 16.12.2014, 09:00 | Сообщение # 1168 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Да , уж , Моносов вполне не шарлатан но его цели ограничены та же как и во времена Атлантиды достижением свободы путем обретения приемущества над другими и контролем их.
Опять же - "Лорды магии" это уловка играющая на чувстве собственной важности. Типа ты думал что ты маг а тебе официально заявляют что ты лох и есть некие лорды, до которых тебе далеко и если ты хочешь быть крут ты должен вступить в школу и выполнять ее условия . Таим образом ты становишься элементом подпитки эгрегора во главе которого очевиден моносов и еще неизвестно что за силы управляют им. А они им управляют как и всеми нами.
В этом Масонове определенно есть сила но она сродни силе зазомбированого гипнотезера из КГБ а не тому огню что сожжет этот мир.

космичДата: Вторник, 16.12.2014, 22:30 | Сообщение # 1169 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
что практикуете вы ребята?

Я практикую осознание. Все остальное - шелуха. Естественно осознание не дается просто так но оно происходит от всего. Мои магические практики не классифицируются и не конкретизируются никак . Сама жизнь это и есть магическая практика.

космичДата: Вторник, 16.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1170 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Как же рептилоидам удалось завладеть сознанием лидеров духовных групп? Ответ прост - враги ищут слабые места земных людей, а они есть у каждого, и многие элементарно не проходят испытания ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫСТРО И ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ на индустрии "посвящения" в различные целительские традиции.

Логическая теоретическая составляющая так же играет неоспоримо важную роль как и практика. Логика это антивирус, который позволяет осмыслять и освобождать от страха. Проблема людей в том что их восприятие ограничено и их легко обмануть имея в этом приемущество. Но если даже слегка расширить свое восприятие то можно узреть более достоверные факты, оттолкнувшись от которых можно выстроить более верную логическую цепочку и достигнув резонанса между воспринятым и надуманным наконец таки осознать новую истину . Так оно работает.
И вообще - известно же что истинные пророки денег не берут!!! И не потому что они хорошие а потому что они знают что деньги это фуфло . Они просто не размениваются на мелочи .

космичДата: Среда, 17.12.2014, 20:01 | Сообщение # 1171 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
К сожалению логика (интеллектуальное тело) не антивирус , так как подвержено ментальным и психическим вирусам.

Не стоит путать логику и ментальное тело . Логика это " искусство рассуждения". Если ментальное тело заражено вирусами значит логическое построение нарушено. Иными словами - каша в голове. А должен быть порядок . Порядок в голове можно навести используя логику.

Проблема многих людей в том что они особо не утруждают себя задействовать процесс мышления и привыкли потреблять уже разжеванную информацию , требующую минимальных мыслительных усилий чтоб сделать ограниченный вывод. То есть 2+2= 4 - это можно. А 275937284+897373849= ... да ну его, пусть думают дяди, которым положено. И дяди пользуются этим. Они дают людям официальный авторитетный ответ- решение задачи= 666. Люди хавают и принимают на веру что 275937284+897373849= 666. И все - ментальное тело поражено вирусом потому что логика нарушена.

И логику ни на каких сверхдуховных уровнях бытия никто не отменял так как она тесно связана с математикой, которой в свою очередь описано все. Просто разные сложности и скорости решения задачи.

Сообщение отредактировал космич - Среда, 17.12.2014, 20:02

космичДата: Суббота, 20.12.2014, 09:41 | Сообщение # 1172 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Храмовник, а как Вы относитесь к Левославию ? Оно ведь не чем не хуже.

космичДата: Вторник, 23.12.2014, 21:24 | Сообщение # 1173 | Тема: Как преодолеть Самоубийство?
Цитата Смысл ()
что на этом плане он выполнил все задачи и уходит он не потому, что слаб, а потому что он - безупречен.

Я думаю что в таком случае это сложно будет назвать самоубийством если человек просто осознанно покинет свою оболочку и назад не прийдет . Для этого надо уметь управлять собой в высшей степени. И для такого безупречного воина нет никакой разницы жив он или мертв. Убийство это когда тело грубо разрушается чтоб нельзя было вернуться и думаю неподготовившийся духовно самоубийца , механически вкинув себя таким образом в смерть резкоосознает иную реальность и понимает что все не так как он думал до того как убил себя и самоубийство не решило никаких проблем а только создало новые .

Безупречный воин уходя просто покидает сое тело так как он это делал много раз при жизни и просто не возвращается . Так же как последний раз мы снимаем с себя старую одежду и больше не одеваем никогда . Так что безупречному воину нет никакого смысла резать себе вены или прыгать со скалы если жизнь его исчерпана. Если он реально безупречен он просто умирает когда захочет.

космичДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:06 | Сообщение # 1174 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Храмовник ()
Надеюсь, этим мы закрыли тему НЛО и инопланетян.

К сожалению для Вас - нет. "по образу и подобию" не означает "идентичным. Только лишь подобным образно.

космичДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:10 | Сообщение # 1175 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата эмма ()
Даже про купола церковные---имеют сакральный смысл..

Они имеют вполне практичный технический смысл. Они выполнены из золота - металла -проводника, имеют форму луковицы как киескоп и антенну в виде креста. Это генераторы психической энергии.

космичДата: Вторник, 30.12.2014, 09:29 | Сообщение # 1176 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
ТАк как плеядцы экспериментировали ,они отказались О т создания совершенного адамантового (алмазного человека по образу и подобию АДАМА № 2 (подобию кОСМИЧЕСКОГО христа) . И решили закрепить свои планы на эфирной Земле. Отказавшись от эталонного адама. На текущей зЕМЛЕ , МЫ ПОДОБНЫ НЕ богу , ТАК КАК наши братьЯ плеядцы , оказались от эталонной модели человека ,

Я думаю что нет.Уосмический Христос или адамант, подобный богу , генетически абсолютно идентичен нам. И те -плеядцы или кто там, создали в материи человека именно как космического Христа. Если они такие крутые эксперементаторы то зачем им создавать недоделков? Ведь все стремятся достичь совершенства в своем мастерстве. Просто люди деградировали. Да к тому же наверняка у генетического эксперемета было много этапов и много направлений - в том числе и создание рабочих полуобезьян. Недумаю что тоько одни лишь христопллеядцы занимались выведением людей

космичДата: Среда, 31.12.2014, 15:20 | Сообщение # 1177 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
эволюция адаманта христа закончилось ,после того как Плеяды (анунаки) прописали в ДНК и закрепили эволюции своего истока. А это переход из углерода в кремний. замкнутый и пройденный цикл .

Откуда эта информация?

Здается мне что это не твое личное откровение а какойто масонский бредоносный источник. Никто на самом деле незнает ничего кроме того что сам видел

Сообщение отредактировал космич - Среда, 31.12.2014, 15:22

космичДата: Среда, 31.12.2014, 15:27 | Сообщение # 1178 | Тема: Расшифровка информации из сновидений.
Цитата Смысл ()
Ничего не значит...вещность сна - ноль...
..и это... прекращайте смотреть голливудский венегрет

Я так несчитаю . Сон значит многое чему быть должно но выглядеть это конечно будет иначе . Сны сбываются часто не дословно но чисто символично и эмоционально

космичДата: Пятница, 02.01.2015, 08:53 | Сообщение # 1179 | Тема: Расшифровка информации из сновидений.
знак духа есть во всем и всегда, его не надо зауши притягивать

космичДата: Пятница, 02.01.2015, 10:29 | Сообщение # 1180 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Там ясно по белому написано от ПРавды.

На заборе тоже написано.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
иЛЮМИНАТЫ

В обычном понимании иллюминаты это значит просвещенные . Они обладают знанием. Магией обладают все а иллюминаты- масоны знают об этом. Это знание и дает им приемущество над людьми, не осознающими своего обладания магией.

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 02.01.2015, 10:29

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПРИГУБИW 18.08.2025, 14:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->