ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 18:02
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Вторник, 30.09.2014, 08:45 | Сообщение # 1121 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата Docbrain ()
Думаю, теперь уже всем стало ясно, что запредельное, которое исследуют местные астральные летуны, есть ничто иное, продукт их же мозга.

Сомневаюсь что это стало ясно тем кто действительно интересуется этим вопросом и внимательно анализирует информацию так как она свидетельствует как раз о том что прямопротивоположно вашему скоропостижному тролль-заключению, направленное на дескредитацию даной сферы знаний в виду того что оплачивающим ваш непосильный тролль-труд не выготдны люди, обладающие свободой сознания.

В то же время, многоувожаемый товарисч, я вам очень признателен за ваше присутствие и уделяемое мне внимание так как если бы не ваши смешные попытки затроллить меня, я бы усомнился в важности пропагандируемых мною истин . Но судя по тому сколько затрачено сил на то чтобы истины эти опровергнуть, я вижу что они действительно черезвычайно важны и эта информация обязательна к распространению. тем более что ваши попытки ее опровергать выдают вас как слишком очевидного тролля и только играют мне наруку. Иными словами вы постоянно играете сами против себя и самым успешным бы вашим ходом в этой информационной борьбе было бы просто срыгнуть отсюда wink

космичДата: Вторник, 30.09.2014, 08:48 | Сообщение # 1122 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vladi_mir ()
Паш парашу рукой не прикрывай, замажешься, не отмоешься.

А откуда ты знаешь как меня зовут? Ты спалился . Расстрелять!!! Зиг хайль, плохой тролль!!!

космичДата: Вторник, 30.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1123 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Docbrain ()
обвинения в троллинге

Это вовсе не обвинение а констатация факта , основанного на вашей манере излагать.
Цитата Алёна ()
попробуйте свой вклад сделать и написать что то УМНОЕ

Ну что Вы, это слишком.
Docbrain, ты избранный , нессы. У тебя скоро раскроются чакры и ты начнешь понимать

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 30.09.2014, 22:10

космичДата: Среда, 01.10.2014, 19:28 | Сообщение # 1124 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата vlad9vt ()
живу в киеве = газ есть .. свет есть ...в квартире тепло
вода есть и горячая и холодная ...

Я тоже

космичДата: Четверг, 02.10.2014, 13:34 | Сообщение # 1125 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vyacheslav ()
Вот тут человек очень точно указал, как эта самая власть, которая сейчас так озабочена сносом памятника Ленина (что в моем понимании было сделано не корректно, но иначе это могло длиться вечно!), еще буквально год - полтора тому назад прошлась по памятникам и не только им в центре и на периферии города... И плевать им было на массовые акции протеста!!!!

Похоже что памятники это своего рода рычаги управления массовым сознанием. Поставили-снесли = вкл-выкл какую то идею.
Владимиру тоже надо памятник поставить - толстый и зеленый)))

космичДата: Четверг, 02.10.2014, 13:38 | Сообщение # 1126 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vyacheslav ()
если Украина хочет реально экономить на отоплении, а не тупо замораживать своих жителей!

Я уверен именно в последнем так как это будет самым адекватным шагом после стравливания , заражения туберкулезом на майданах , ограбления и бомбежек.
Так что надо крепиться

космичДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:28 | Сообщение # 1127 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Жизнь и смерть это и есть игра . Кто играет в мир а кто в убийство - каждый имеет право на все и каждому все вернется . Людям интересна война и убийства - они в праве их испытать и они этого не прекратят пока не насытятся.

В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли,
Кто для радости одной;
Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной…
Уильям Блейк

космичДата: Вторник, 07.10.2014, 17:13 | Сообщение # 1128 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Смысл
Цитата Прост ()

Мой последний шаг на этом форуме,- подарок Смыслу.
Не издавай свою последнюю книгу,- иначе не сможешь выбраться.
Не ты писатель, Писатель тот, кто диктует тебе книгу в твоих снах.

О ! Вот это уже интересно! Смысл, ни в коем случае не издавай свою магическую книгу! Лучше чем то полезным займись , например попишы на форумах тупую фигню, лучше всего про политику и вообще ты не писатель и не твоего ума это дело магия да и не надо людям такого знать. Я надеюсь ты меня понял. Биг бразэр люкид фор ю. :-)

космичДата: Вторник, 07.10.2014, 18:36 | Сообщение # 1129 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Колкости эти полу гуру умеют придумывать но вот логика у них не опирается на факты. Тогда как ЗНАЮЩИЙ человек сразу выдаст алгоритм что это хрень какая то неправильная. Ты мол не пиши а мы сами все напишим от Правильного писателя. Иерархи может там какие иль может Сам Господь Бог лучше знают какое чтиво будет полезнее неокрепшим умам подростающего поколения геномодифицированых ботов. По правде сказать, эти чёрные агенты 00тролль , стоящия рангом выше тупорылых, если разобраться, несут полнйшую чепуху . Аж страшно:-)

космичДата: Суббота, 11.10.2014, 10:51 | Сообщение # 1130 | Тема: Я - дракон
Ну если учесть что драконы жрут людей то в пищевой цепочке они действительно выше.

космичДата: Пятница, 17.10.2014, 16:08 | Сообщение # 1131 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Есть ещё и волкораки. Это те которые ещё ползают раком но поняли что по волчьи им жить. Наверное я, раз придумал. Не знаю как там насчёт прохождения уровня перстня волка у Смысла но у меня в последнее время сложность игры победой матрицу растёт и я сталкиваюсь с более сложными задачами по мере прохождения и это происходит чётко как по расписанию. Мне кажется что в последнее время все стремительней разворачивается нечто, что должно кчемуто прийти. Цыфры образуют все более совершенные нумерологические коды, совпадения совпадают все более точней и сохранять равновесие надо все более ответственно. Наверное мы быстрее летим

космичДата: Пятница, 17.10.2014, 18:48 | Сообщение # 1132 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
Все железы внутренних секреций работают в усиленном режиме, это настоящая стабильная "наркомания" от псивеществ, вырабатываемых самим организмом.
Можно сказать, что космосапиенс живёт в мире природного допинга, что проецируется на ментальном уровне в виде повышенного осознания.

Да , это величайшее благо , о котором мало кто знает . люди любо наркоту жрут , либо лекарства, либо им от мыслей и фонов фигово

космичДата: Пятница, 17.10.2014, 18:57 | Сообщение # 1133 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Клип про донхуановцев? а я раньше не выкупал его

космичДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:18 | Сообщение # 1134 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
а это так - выкидышь ума

Да, массовая культура не терпит истин

космичДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:03 | Сообщение # 1135 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
собрать группу в восемь сталкеров и сновидцев и представьте на минуточку какие горизонты откроются перед такой партией.

Я буду за вашу партию голосовать. Хотя обычно я не голосую smile

космичДата: Суббота, 25.10.2014, 22:33 | Сообщение # 1136 | Тема: Личный Опыт
Есть тьма и свет
Но темных и светлых нет
Одни темны на свету
Другие отражают свет в темноту
Когда ты стоишь между них
Ты разный для тех и других
Ты свет заслонил для одних
И светишься для вторых

космичДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1137 | Тема: МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА

космичДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1138 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Это работает однозначно, но его нет смысла делать в квартире бетонного человечника...только на открытом воздухе, иначе ваш кокон, расширяясь, касается негатива, сконцентрированного по углам.

Есть Смысл!!! ты представь если маги заполнят многоквартирную высотку, в пентхауз сверху засядит их сенсей и они синхронно сделают рамаяму ! Дома это же генераторы энергии они созданы так специально несмотря на то что архитектор не ведал о том. Если сделать что я сказал получтся такой выброс энергии что многие прозреют. Еще если музон врубить.. Это конечно не уровень начинающего Начинать конечно лучше на природе.

Заметил одну особенность когда на гитаре музыку подбирал . Всякие вещи , которые мы делаем- музыка. машины , дома и тд- описаны математикой и построены логично и гармонично, то е не хаотично . Но вот когда я музыку перевожу из картинки в звук я создаю в голове совершенно абстрактные образы, которые соответствуют реальным вещам. При этом если их озвучить то выйдет нечто вроде "веселый звук на два пальца три акорда и окончание"(хотя они слишком многомерны чтоб их озвучить)Но тем не менее при помощи этих абстрактных образов я оперирую происходящим в реале, составляя из них конструкции , комбинируя их и тд . Что интересно - эти образы очень похожи, а точнее идентичны языку сновидений - образному, символичному, абстрактному и сюрреалестичному но тем не мение этот сюрреальный бред есть конструкция точной математическологичной структуры, которая просто на столько сложна что если ее разбирать на запчасти поедет крыша.

И вывод мой таков что мозги как комп работают алгоритмами, представленными как сны и бредомысли а попытка понять их логчно равняется попытке , например, то что я написал щас написать в виде 10101010 бинарного кода. Он хоть и точен и математичен но более абстрактные буквы значительно сокращают его упрощяя воспринимаемость. И еще проще было бы выразить мною сказанное каким то символом , который бы значил что я написал но для этого нужны супермозги суперчеловека а не такие атрофированые заготовки как у нас - псевдолюдей.Ану , кто прочитает что написано(без смартфона)-

космичДата: Понедельник, 27.10.2014, 21:42 | Сообщение # 1139 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Нафига черпать энергию с мертвых солнц если можно черпать с живого? Это как храмовники черпают энергию с мертвы Христов. По этому они и такие.

космичДата: Вторник, 28.10.2014, 23:01 | Сообщение # 1140 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
распятый христос -явно это энергия с черных солнц ... .

черное солнце я видел в детстве во сне. Оно связано с планетой Нибиру и потопом Атлантиды. Оно висит на Солнце как астральный паразит. Вот оно -

А храмовник - профессиональный тролль в обличии религиозника. Служитель рогатого диявола нибиру и черных солнц у кого Сообщений: 66 Сегодня, 22:46

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
мы ЛЮДИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЧУВСТВ . заЧЕМ НАМ считывать компьютерные алгоритмы . Для этого есть роботы,

Кто есть мы это сложный вопрос а вот наши тела это самые натуральные биороботы , работающие по алгоритмам и наши роботы созданы нами по подобию нас и даже твой комп это лишь подобие твоего мозга. И кстати даже наши города-мегаполисы абсолютно природны как и муравейники с дуплами и норами. По образу и подобию.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 18.08.2025, 17:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->