Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:34 | Сообщение # 1181 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
Статус: Offline
| По поводу автоматических привычек Я и ты - робоТЫ
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 02.01.2015, 10:35 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:48 | Сообщение # 1182 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| В нашем случае лучше антивирус - логический анализ информации и сопоставление ее со своим ЗНАНИЕМ
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:38 | Сообщение # 1183 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) нет Твоих знаний Истинное знание это знание, полученное из собственного опыта и оно есть у всех а вот информация о том кто как кормит настройщиков сознания похоже взята из какого то сомнительного интернетного ролика, которые щас тыщами делают чтоб искаженной информацией запудрить мозги пытающимся пробудиться людям.
Если ты говоришь что Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) нет Твоих знаний , кормишь настроищика со-знания ,твои знания Рассмешил это твои тонкие тела и лично-выращенные самостоятельные сферы , с заполненными индивидуальными матрицами. то ты первым должен понимать что и твоих знаний нет и ты сам кормишь настройщиков сознания и первым должен прекратить что то кому то рассказывать. Таким образом ты противоречишь сам себе и потому сам думай что говоришь .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:57 | Сообщение # 1184 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Нибиру хочет нас сожрать.Вот их тонкий представители, которые для нас снимают глупые фильмы и печатают глупые книги чтоб мы отупели -
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:03 | Сообщение # 1185 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата космич (  ) космич, откуда столько агрессии? Я абсолютно не агрессивен но у меня есть весомые основания полагать что заявленное мною - Цитата космич (  ) Нибиру хочет нас сожрать.Вот их тонкий представители, которые для нас снимают глупые фильмы и печатают глупые книги чтоб мы отупели - имеет место действительно быть . И вот почему - http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru/2013-09-10-222 http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_2/2013-09-10-223 http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru_3/2013-09-10-224
И кстати о серых Цитата Talos (  ) У нас был договор примерно на пятьдесят лет, в течение которых мы имели возможность находиться в поле вашей планеты. Каким образом у серых был такой договор если о нем не известно почти никому на планете? И я отвечу. Ткой договор они могли заключить только ТАЙНО от человечества с его продажным и жадным правительством, не имеющем никаких моральных ценностей и постоянно ввергающим мир в хаос и войну. НЕ ТАК ЛИ ?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:40 | Сообщение # 1186 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата ник (  ) Нынешний бунт Люцифера Поймите раз и навсегда одну простую весч что Люцифер- падший ангел єто ни кто иной как ми - люди некогда бівшие богами и павшие до уровня технократических обезьян. Люцифер єто собирательній образ.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:42 | Сообщение # 1187 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Talos (  ) Насколько человечество будет способно оставаться хозяином их собственной системы управления? Вот главный вопрос, на который нужно ответить людям по мере создания все более совершенных информационных технологий.
Люди уже стали рабами своей системі управления
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:16 | Сообщение # 1188 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата TARAMIF (  ) Нибиру чего не договаривает и кружит на одном слове... Я в детстве когда сильно заболел пролетал в кошмаре возле планеты Нибиру(тогда о ней ничего не было известно). Они конкретно врут . Я больше поверю что они едят людей и соединится мы с ними можем только в ихних желудках
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 1189 | Тема: КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" |
| Свободное Радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010) О фильме: Бывший студент университета Беркли Ник Брейди неожиданно начал слышать некие «голоса». Для начала «голоса» сообщили Нику, что его маленький сын нуждается в срочной операции. Дальнейшее общение с загадочными «голосами» переворачивает всю жизнь Ника Брейди... Экранизация одноимённого фантастического романа Филипа Дика.
Очень интересный фильм про борьбу космического разума с земной диктатурой .
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1190 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, столкнулся с интересным моментом. Читал книгу про рисование "Школа изобразительного искусства... Манизер и заметил некоторое сходство с учением Дона Хуана. В разделе про композицию написано что невозможно просто рассказать как Манизер создавал свою композицию и единственный способ обьяснить это как у Кастанеды обьяснения магов- разные примеры на которых это можно показать. Манизер рисовал дорогу, увидел зил с капустой и решил на нем проехаться .... и осенью следующего года он его нарисовал )))
Сложность в том что правила и закономерности у композиции есть но их такое бесчисленное множество что их систематизация может свести с ума.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:26 | Сообщение # 1191 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) ВОИНЫ СВЕТА!!!! Политическим фашистским зомбячеством это пахнет. Щас все кто с кем то воюет думают что они воины света. Можно конечно и быть нормальным воином света но при этом надо четко осознавать что такое воин и что такое свет
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:49 | Сообщение # 1192 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Путь Мага — это Путь Сердца. Когда ты идёшь, открываясь всем событиям жизни, не боясь взаимодействовать с ними, проходя через них, преодолевая их, и становясь более сильным, честным, более искренним Мне кажется что рождаясь на Земле человек попадает под очень сильный гипноз зомбаков, эгрегоров, антенн... И путь мага - раздуплиться . Чтобы просто жить осознано . Как оно и должно быть.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:21 | Сообщение # 1193 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата TARAMIF (  ) космич твоё описание Нибируанцев долго ждать? Наверное да. Думаю чтобы их узреть надо быть очень сильным сновидцем.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:25 | Сообщение # 1194 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Вы не подахренели ли, когда поняли , что реальность управляема Вами, безоговорочно, в расстановочку и по порядку? Я думаю что свой жизненный план я спланировал сам еще перед рождением. Дело в том что я знал что появившись на свет я все быстро забуду и окружающая реальность может сбить меня с пути. По этому я расставил множество знаков на своем пути. Это как игра у которой есть безупречное прохождение но не зная его ты можешь вообще не пройти. Особенно если даже не знаешь что в этой игре надо делать- бегать или тетрисы складывать. Тебя учат что надо делать так и сяк но на самом деле все не так. Вот как.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:01 | Сообщение # 1195 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Ребята, от этой политики у вас вытекут мозги и рептилоиды сделают из них бутерброды
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 10.02.2015, 10:01 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:56 | Сообщение # 1196 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата ник (  ) Советские ракеты рептилойдов в пыль сотрут! Если они кого то в пыль и сотрут то это будут люди но никак не рептилоиды.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:24 | Сообщение # 1197 | Тема: КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" |
| 1984 Член внешней Партии Уинстон Смит пытается противостоять самой Партии, нечеловечески жестокому тоталитарному режиму.Он и его возлюбленная Джулия надеются на то, что Сопротивление — тайная организация, противостоящая режиму, или пролы (пролетариат) сумеют уничтожить Партию хоть в далёком будущем. Но их надежды оказываются напрасными. Сопротивление — выдумка властей, пролы никогда не поднимут восстания, а любого инакомыслящего Партия ломает и отупляет.
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 15.02.2015, 19:26 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:09 | Сообщение # 1198 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Я выцепил пару прикольных фильмов по теме Лестница Якоба
Мозг мертв
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:23 | Сообщение # 1199 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| А еще я нашол истинное учение дона Христиана, то что в библию не вошло. Апокрифы там всякие про неделанье и недуманье. Вот - 1 «И блистающий ум ты оставил, и знание сущих Ночи ради безсмертной, которой нельзя называть». 2 Троица пресущественная, пребожественная и преблагая, руководящая премудростью христиан, направь нас к таинственных слов пренепознаваемой пресветлой и высочайшей вершине, 3 где простые, абсолютные и неизменные таинства богословия, окутанные пресветлым сумраком сокровенно-таинственного молчания, в глубочайшей тьме пресветейшим образом сияют и совершенно таинственно и невидимо прекрасным блеском преисполняют безглазые умы. Молюсь, чтобы было мне так. 4 Ты же, дорогой Тимофей, усердно прилежа мистическим созерцаниям, оставь как чувственную, так и умственную деятельность и вообще все чувственное и умозрительное, все не сущее и сущее и изо всех сил устремись к соединению с Тем, Кто выше всякой сущности и познания. http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/Posl_DionTim.php
Или вот про орла - Но что касается Невидимого, Духовного Троесильного - слушай! Он пребывает как Невидимый, непостижимый для всех них. Он содержит всех их внутри себя, ибо все они существуют из-за него. Он совершенен, и он более велик, чем совершенен, и благословенен он. Он также един, и он существует во всех них, будучи несказанным, безымянным, будучи единым, существующим через всех них - он, которому (если кто-то различит его) никто не пожелал бы ничего из сущего прежде него среди наделённого существованием, ибо он суть Источник, из которого все они эманировали. Он прежде Совершенства. Он был прежде всякой Божественности, и он прежде всякого Благословения, ведь он наделяет всякой Силой. И он - Невещественное Вещество, ведь он - Бог, над которым нет Божественности... http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/Allogen.php
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:25 | Сообщение # 1200 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата эмма (  ) Обладает ли попугай, которого научили кричать: “Е=мс2!”,— этой формулой, ее смыслом? Что и произошло в итоге с христианством и с донхуанством тоже может произойти. Неизбежное бремя всех учителей становится идолами религий.
|
|
| |