ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Вторник, 28.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1141 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата ник ()
3)вращать своё тело в цилиндре обвешаным мощьными магнитами,держа в руках цилиндры фараона.
Что на это скажете?

По моему проще психотропных наркотиков нажраться biggrin

космичДата: Среда, 29.10.2014, 21:57 | Сообщение # 1142 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Конец жизни- умирание)))

космичДата: Четверг, 30.10.2014, 08:39 | Сообщение # 1143 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата ник ()
Миллер установил, что эфирный ветер отсутствует в условиях экранировки измерительного прибора металлическим корпусом или стенами помещения.

В том и прикол что находясь в доме люди экранированы от внешнего эфирного ветра и находятся полностью во сласти эфира своих телевизоров конденсируя негатив.
Прикрепления: 4783274.png (34.4 Kb)

космичДата: Пятница, 31.10.2014, 21:16 | Сообщение # 1144 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Выше второго этажа - строение априори непригодно для жизни.

В том и дело что эти строения -

НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МЕСТОМ ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Априори это место для того чтобы вырабатывать энергию. И в моем примере с магами это было бы их место работы а не жилье.
жить люди должны расосредоточенно чтоб не давить друг другу на мозги.

Кстати недавно я прогуливался по лесу и забрел на заброшеную свиноферму.

Так вот первая ассоциация это наши города. У них там тоже как город с многоквартирными свинарниками и они там тоже жили по расписанию и мало кто из них догадывался что их там разводили для того чтобы вырабатывать из них энергию. В виде сала. Так и мы. Только более высокий уровень развития и все более сложно.

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 31.10.2014, 21:16

космичДата: Понедельник, 03.11.2014, 21:57 | Сообщение # 1145 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Docbrain, это в твоих профессиональных интересах изучать сталкинг. Если ты станешь сталкером то сможешь делать настоящие ботинки как батя.
Не забывай - ты избранный. У тебя Награды: 8 Репутация: 6. Это значит что на тебя пал перст судьбы. Ты совершишь побег в силу и будешь оттуда троллить уже на другом уровне как я.

Обрати внимание - у меня сейчас Сообщений: 1168 . Это знак. Я не фуфло гоню.

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 03.11.2014, 22:00

космичДата: Суббота, 08.11.2014, 22:10 | Сообщение # 1146 | Тема: Всё о Славяно-Ариях...
Цитата AlRaMig ()
После катастроф, войн, люди всегда добрыми становятся и внимательными к друг другу... на какое то время.

Цитата TARAMIF ()
сразу напрашивается не очень хороший вывод, типа давайте чаше воевать, что бы ценить друг друга?

Все очень просто. Есть такое выражение - "не всех больных война убила". Войны и катастрофы очищают Землю от большого количества больных и остается больше добрых. Так планета лечит себя

космичДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:01 | Сообщение # 1147 | Тема: Всё о Славяно-Ариях...
Цитата Кувшинка ()
первыми погибают самые сильные и самые лучшие.

Это относительно. В первых рядах как правило идут не самые умные а значит и не самые лучшие.

космичДата: Пятница, 14.11.2014, 19:57 | Сообщение # 1148 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
считывание знаков - моя сидха, мне искренне и по-настоящему удивительно, что она присутствует и в других магах.

Наверное это обычная фигня, атрофировавшаяся у людей давно как и другие вещи.
Вообще я заметил что у моего жизненного пути есть вариант максимально эфективный, так сказать вариант наиправильнейшего прохождения жизни с минимумом энергозатрат и максимумом заработанных баллов. Чем ближе удается приблизится мне к нему, тем более получается невероятнейших совпадений , как в мелочах, когда например приходишь в нужную секунду, так и в большем, когда подкидывает козыри сама судьба.
Так вот - и этот максимально эффективный результат жизни как будто весь пронумирован , прорисован и обозначен путеуказателями , раскрывающимися практически во всем как будто это главная дорога с которой можно ненароком свернуть если развечто зассать.

ну а человек, не обремененный закочтением - будто бегающий туда сюда и для него целеуказатели - хаос, иногда совпадающий както странно.

Вот я подумал что мне было бы неплохо самолично нарисовать колоду карт таро. это была бы крутая колода , ее можно было бы впарить если она кому надо или просто так чтоб была. А ты взял и аватар поменял. Кстати джокер у меня уже нарисован. опять значит знаки
Прикрепления: 3229511.jpg (92.9 Kb)

космичДата: Пятница, 14.11.2014, 21:59 | Сообщение # 1149 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Прикольный фильм по теме.

Другие ипостаси / Altered States (Кен Расселл, 1980)

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 14.11.2014, 22:02

космичДата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:30 | Сообщение # 1150 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
99% карт ТАРО существующих в продаже = голимые фантики и их издатели уже горят в аду=)))))).

Такие как эти -

Смысл, я все понимаю , и именно по этому меня так зацепила эта идея. Я сам люблю делать картинки замысловатыми и джокер мой не относится к таро. Я хочу нарисовать именно настоящие классические таро в максимальном мне доступном совершенстве. И я их еще недостаточно изучил чтоб сделать это. Сами они мне говорят вот -

То есть мне пофиг )))

А у тебя нет случайно орошей ссылки про таро?

Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 16.11.2014, 18:41

космичДата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1151 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата LorgiaVizl ()
100% попадание)))

А я через онлайн гадание. Тоже 100)))

космичДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:47 | Сообщение # 1152 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
космич, вот ссыль...я здесь обучаюсь:

Благодариус! Щас я ему про Нибиру расскажу biggrin

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 17.11.2014, 09:33

космичДата: Понедельник, 17.11.2014, 19:31 | Сообщение # 1153 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата ник ()
Смотрел несколько лет назад . Страшилка для начинающих наркоманов

Если в описании фильма поменять "ужасы" на "комедия" то это фильм для практикующих пси-исследователей однозначно

космичДата: Вторник, 18.11.2014, 19:22 | Сообщение # 1154 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
начало смешное biggrin

космичДата: Суббота, 06.12.2014, 10:45 | Сообщение # 1155 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
Поэтому, дублировать карты в собственном исполнении - категорически не советую

Карты таро пошли от каких то там герцогов - окультистов и изначально смысловая нагрузка их картнок была намного проще. Со временем они развивались и век назад они были нарисованы в том виде , в каком их считают классическими.

То что нарисовано на картах таро не имеет никакого значения. Значение имеет смысл , который они передают . Естественно что любаяя новая их интерпритацияя должна соотносится со старой для удобства тех кто привык с ними работать. Все всегда мерняется , в том числе и карты таро и единственное неизменное в мире это переменчивость и то что не развивается - умирает. Вот кстати интересная интерпритация http://tarorostov.ru/photos/image-72.html

Карты таро это в первую очередь -
Цитата Смысл ()
конституция реальности максимально отображённая в твёрдом виде

как ты говоришь . И отображены они образами средневековья только потому что это образы, доступные пониманию людей того времени. Их можно легко поменять на образы современного мира и это не изменит ничего. Неизменным должен остаться лишь смысл.

И кстати, такая идея- нарисовать таро пришла мне не просто так а потому что я увидел что некоторые мои картины с некоторыми изменениями и есть уже готовые таро в современном виде. Тоесть часть я уже почти нарисовал.

Вот это например карта мир. Я не думал про таро когда рисовал но тут есть 5 элементов . 1 - человек а 4 вместо библейских барана быка и тд - солнце , земля , вода , воздух.

а это башня - можно для яркости на ночь поменять и пару людишек добавить.

А это дьявол в виде современной финансово-технотронной системы , если изменить смысл картинки. Можно вместо антенок провода кголове дорисовать вместо цепей. Нарисовать электровышку ввиде пентограммы и тп.
Просто мне нравится рисовать замысловатые картинки и таро какраз то что надо. Но я пока не спешу - надо изучить да и некогда.
Прикрепления: 2381217.jpg (139.3 Kb) · 1146489.jpg (39.2 Kb) · 5415108.jpg (132.7 Kb)

космичДата: Суббота, 06.12.2014, 15:34 | Сообщение # 1156 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
Ты просто не в курсе - Таро от египетских жрецов. а они - от Атлантиды...
Либо тебе пимсец, либо ты - маг атлант в современном воплощении. Но я категорически не согласен с твоим средневековым диагнозом о Таро.

Не совсем так. Карты таро это книга знаний , пришедшая из древвних времен в виде средневековой карточной игры но не суть что началось все в средневековье. Я видел давно сон где я у подножья горного хребта , на берегу океана нахожусь в античном храме, выложенном бирюзовой мозайкой и на мне какой то балахон типа я маг как в гарри поттере . А уже потом я тут узнал что Атлантида была на Азорских островах и там под водой есть горный хребет и у егоподножья на дне типа какие то пирамиды и мне на ум приходит только слово АЗОР.

Ну сон про потоп и Нибиру , и то как надо небо на плечах удержать - это другой сон. И получается так что я рисую какие то картины а потом нахожу их в картах таро вобщем.
Прикрепления: 9081427.jpg (49.7 Kb)

космичДата: Суббота, 06.12.2014, 15:54 | Сообщение # 1157 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Смысл, один вопрос -как Моносов в аэропорту создал за шиворотом секьюрети паука-Птицееда?
Прям так взял и создал, ничего особенного. Почему же он тогда не может даже слетать в Америку или Израиль без самолета?. Что то я не очень доверяю таким историям.

космичДата: Суббота, 06.12.2014, 16:05 | Сообщение # 1158 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.

Выпало на Моносова. Четко? )))

Я не спорю конечно что он маг но мне кажется что он просто мутит бабки. У меня пол раена таких магов, которые хитро мутят бабки с невменяемым лицом и рентгеновским зрением смотрят сквозь стены )))

космичДата: Вторник, 09.12.2014, 21:08 | Сообщение # 1159 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
истинный маг - здоров, обеспечен и всесторонне развит.

Я абсолютно согласен но прежде всего меня интересует ответ на мой вопрос - как
Цитата космич ()
Моносов в аэропорту создал за шиворотом секьюрети паука-Птицееда?

И между прочим - толстый человек не может быть здоров. Как и худой впрочем.

космичДата: Вторник, 09.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1160 | Тема: Фундаментальные афоризмы об эзотерике, философии и магии.
Не хотите работать? Идите воруйте ))))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7272
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Свободный разговор... 18.08.2025, 14:51   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
ПРИГУБИW 18.08.2025, 14:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->