ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 18.08.2025, 14:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Вторник, 24.02.2015, 19:38 | Сообщение # 1201 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Статус: Offline
Смысл, наблюдаю и искренне рад что люди читают твои книги а не только Анастасии Новых и прочих нью эйдж сект. Если бы не знал то подумал бы что ты один из них и не читал бы. Я правда и так не читаю но другим - советую biggrin

космичДата: Среда, 25.02.2015, 22:02 | Сообщение # 1202 | Тема: Творчество...
Разрисовал кухню

$IMAGE3$
Прикрепления: 4443688.jpg (159.4 Kb) · 0110363.jpg (120.8 Kb)

космичДата: Четверг, 26.02.2015, 08:40 | Сообщение # 1203 | Тема: Творчество...
Спасибо! Я до єтого по стенам еще не рисовал , это первая. Жаль рисовать больше негде, потренироваться хочется

космичДата: Суббота, 28.02.2015, 19:58 | Сообщение # 1204 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Гениальный фильм "Пыль" Стоит десятка голливудских фильмов "со смыслом" и при этом он крайне дипрессивно-смешной

Информация о фильме
Оригинальное название: Пыль
Год выпуска: 2005
Жанр: драма, фантастический реализм, кинофантазия, арт-хаус, комедия
Режиссер: Сергей Лобан
В фильме снимались:: Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая и др.

Сюжет:
Это экзистенциальная драма с элементами фантастики. Герой фильма — Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью, неуклюжий неудачник, потрясающий русский Бивис то испуганно кивающий, то лепечущий: "я эт самое...". Бивиса и Бадхеда постоянно за кого-то принимают, берут у них интервью, вербуют в организации, проповедуют, пропагандируют политкорректные идеи, в то время как герои пусты, чисты, и от того неподвластны внешним воздействиям. Нашего Лешу тоже постоянно принимают за кого-то, кем он не является. "Эх! Завидую я им! Свободное выросло поколение" — говорит правозащитник кивая на аутичного героя. Леша пассивен, Леша инфантилен, Леша — никто. Все, что происходит с ним — вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.
Фильм говорит о том, что будущего нет. По крайней мере, нет никакого объективного будущего, так же как нет толком никакой объективной реальности: "Сигареты в руках, чай на столе — эта схема проста, И больше нет ничего — все находится в нас...". Круг замыкается, все остается как есть, и, тем не менее: "Перемен требуют наши сердца...". Герой — даже не герой, и его желания — тупость, но его сердце и пульсация вен, тем не менее, чего-то требуют, заставляют куда-то бежать, к чему-то стремиться. А это и есть жизнь. Желание перестать быть пылинкой, сором, полным ничтожеством — это и есть желание перемен.
Музыкальное сопровождение к фильму состоит из композиций следующих авторов и коллективов: Псоя Короленко, Анатолия Кашка — «Чёрная дыра», White Hot Ice — «Растаман», Корабль — «Белые Туфельки», Звуки Му — «Now or newer», Виктора Цоя — «Мы ждем перемен», оркестра Пакава Ить. Некоторые из исполнителей, например Псой Короленко, Анатолий Кашка и White Hot Ice также приняли участие в фильме в качестве актеров.

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 28.02.2015, 20:00

космичДата: Суббота, 28.02.2015, 22:47 | Сообщение # 1205 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
как думаешь, повышение осознания - компенсируется Силой?, или это билет в одну сторону

Осознание дает Силу но на ее реализацию нужна еще и энергия. Ты же не сможешь показывать сверх результат на турнике все время без отдыха.
Я судя по себе думаю что все происходит циклично . Каждый раз осознание сопровождается силой но потом все идет на спад к минимуму хотя при этом ты превосходишь себя до . У меня тоже бывают в жизни периоды спячки и эволюционных скачков и каждый раз когда проходит пик активности я всеравно более осознан чем был раньше хотя и менее чем в пик . И эти периоды могут быть очень долгими, в несколько лет хотя и в них есть свои более мелкие периоды. Наверное бывают периоды в несколько жизней.
Вспомнил - читал в книге КГБ-картина мира в представлении спецслужб что человеку свойственно на протяжении дня с определенной периодичностью впадать в легкий транс , типо спящего режима ,как на пример при потреблении пищи. Такое состояние используется для мягкого гипноза, когда человек бодрствует и как бы осознан но не совсем . В общем природе свойственна цикличность и чем сложней механизм тем сложнее и многообразней его ритм. Зима сменяется летом и становися жарко но когда назад приходит холодная зима Земля всеравно уже ближе к центральному солнцу галактики.

космичДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:54 | Сообщение # 1206 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
типа модно?

Даже на бигбордах было в Киеве!!!Книги которые меняют жизнь(ну это без сомнения)))) На них основана супер пупер движуха АллатРа . Даже кто то уже пошутил

Вот можешь заценить их творчество -

Типа шамбала, сенсеи, темные архУнты напали на святорусь и тд. вобщем я не читал ибо мне это тяжко. Многие пробужденцы уже неистово уверовали в Агапита Печерского и видят весь мир в свете алатры и исконной шамбмлы, причем очень твердолобо. Так что тебе есть с кем конкурировать в сегменте украинской изотирической литератыры)))
И еще у них есть новое слово - эзоосмос.
Еще есть секта китайских медитантов но это больше по моей части - там картины про тяняньмень и будистский антикомунизм. Даже на выставке был.
Вобщем есть кому молиться(куда стремиться)

космичДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:02 | Сообщение # 1207 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Sergey79, мне достаточно уже одного этого модного(стадного)национального узорчика на картинке
чтобы без всякого чтения книг определить куда и откуда это все идет. Одно лишь упоминание о силах Добра и Зла говорит что это всего лишь новая религия, идущая в ногу со временем а не практическое знание . Как правило это кончается обьявлением кого то злом и убийством воимя бога. Хотя АллатРа и основана на реальных знаниях как и любая другая религия. Со времен начала христианства эти религии действуют как перехватчики. Они анализируют знания которые интересны людям и становятся монополистами в распространении их. При этом искажая их и в конечном итоге уничтожая. Таким образом открытие Бога внутри себя со временем превратилось в битье лбом об пол. Это по истине гениальный обман. Истинную ценность имеют не те книги, в которых много слов Добро, Свет и Бог а те которые содержат максимально доходчивую формулировку реального знания.

космичДата: Вторник, 03.03.2015, 17:46 | Сообщение # 1208 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Sergey79 ()
замолил бы что то грешного

Я не верю в религии. Грехи, то есть ошибки надо осознавать и исправлять а не замаливать.

Цитата АлександрАндреевич ()

Нет, космич, не эти книги... А лишь те, что заставляют задуматься и ответы начинать давать на вопросы самому себе. Лишь эти книги несут "ценность".

Я абсолютно согласен , но для того чтобы благодаря книге было над чем задуматься надо чтоб было что почитать. Чем книга информативней тем больше она заставляет шевелить мозги.

космичДата: Среда, 04.03.2015, 19:19 | Сообщение # 1209 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
ЭЗОТЕРИКА

Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — совокупность особых способов восприятия реальности. всего то )

космичДата: Среда, 04.03.2015, 19:40 | Сообщение # 1210 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
демоны - бравые солдаты бога и деяния зла лишь концентрируют всеразрастающееся добро.

несомненно. Просто благодаря ограниченности мышления среднестатистических масс у меня выработалась особая техника подачи информации в стиле телевиденья . Типа -
" Тайные спецслужбы преступного правительства, подчиняющегося инопланетянам массово применяют по мирным гражданам психотронное оружие, превращая их в зомби, ведущих свою цивилизацию к армагедону!!!"
Это итак много нового и труднопонятного для граждан .Куда уж им обьяснять что это еще и добро?))))
А делаю я так потому что мне просто нравится каламутить воду в болоте. Например найти каких то верующих и доказывать им что я Бог цитатами из их библии или доказывать астрономам что Нибиру существует. Мне изза этого пришлось вникнуть в кучу наук всяких фуфляцких, которые я в школе не учил плюс еще и богословие)))

Сообщение отредактировал космич - Среда, 04.03.2015, 19:45

космичДата: Вторник, 10.03.2015, 22:42 | Сообщение # 1211 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата эмма ()
Всё по-твоему свершится, оттого, что твоё (безупречное) намерения будет
определяющим, в данном случае..

Можно представить бескрайнюю вселенную где на одной из планет в 22.22 все плохо но ничто не исключает существование еще одной вселенной , которая отличается тем что в 22 22 все ок.

Вообще принципиально,я уверен , эти цифры не имеют ровным счетом никакого значения кроме того, которое им придаешь. Хотя есть значение, придаваемое коллективно и одинаковое для всех кто его придает им исходя из общих для всех обстоятельств и индивидуальное значение часто опирается на коллективное

космичДата: Среда, 11.03.2015, 13:41 | Сообщение # 1212 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата эмма ()
Действительно отличителен ото всех Это здорово, что не все вымерли пока ещё

Это потому что я чистейших славяно-арийских кровей и хожу в церковь регулярно. Слава Украине! шучу

Смысл, крутая татуха)))

космичДата: Среда, 11.03.2015, 13:45 | Сообщение # 1213 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Торсион ()
Вы имеете в виду Отряд Особого Назначения (ООН) из 300 Воинов Света?

Это имеет какое то отношение к кристаллической матрице Мельхисидека?

космичДата: Среда, 11.03.2015, 17:47 | Сообщение # 1214 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Торсион ()
РУССКИЕ ВОИНЫ СВЕТА - ЭТО БОЕВЫЕ МАГИ БЕЛОЙ ГВАРДИИ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА

Честно говоря не думал что высший космический разум опустится до такого... Искренне сочувствую русским воинам света как впрочем и американским воинам тьмы.
Но смею заметить что толтекская идеология магов и воинов духа нового поколения не имеет ни малейшего отношения к пророссийской и любой другой (даже проамериканской) политической пропагандой сект и неофашистских движений с эзотерическим уклоном.
И даже наоборот - эта тема скорее о том как не стать мельхисидеком после того как не стал полным дибилом.

космичДата: Четверг, 12.03.2015, 16:46 | Сообщение # 1215 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Торсион ()
Приведите примеры, где, когда Воины Света кому-то напакастили или вели себя как неофашисты. Грех наговаривать на Воинов Света, которые являются русскими со знаком качества. Их в России всего 4 Воина Света.

Ну незнаю, возможно я не прав. А какую конкретно задачу выполняют воины света? И каким образом? И могут ли они быть не русскими? Евреями например? И если нет то почему?

космичДата: Четверг, 12.03.2015, 16:57 | Сообщение # 1216 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Это как типа серфер поймал волну и пока на гребне все время валят знаки. какие кому больше нравятся

космичДата: Пятница, 13.03.2015, 10:33 | Сообщение # 1217 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Торсион ()
Господь Бог считает, что Воинами Света могут быть только русские с чистыми генами.

Уважаемый Торсион, идеи о генетическом превосходстве какой либо расы это и есть самый натуральный фашизм. И простите, с какого ... Вы взяли что Господь Бог считает именно так , да и вообще, с чего Вы взяли что он существует? К Вам лично приходил Господь Бог и уверял Вас что Ваша раса избрана? И если да , то с чего Вы взяли что это был Господь Бог или Высший Космический Разум?
Цитата Торсион ()
Посмотрите какой бардак кругом нам устроили рептило-инферно-бабуины-аналы.

Если посмотреть кругом то невозможно увидеть ни одного рептила. При этом инферно-бабуино-аналов, чинящих бардак , кругом полно. Но(Это важно!) почти все они русской(славянской )национальности. Что Вы думаете об этом?

космичДата: Пятница, 13.03.2015, 18:31 | Сообщение # 1218 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата эмма ()
Ян Азин (Вовк В. В)._ сегодня скоропостижно скончался от приступа эпиллепсии (бугаёва ирина - девушка)...простите за столь печальную новость..

Мог. Сочувствую девушке . Яну Азину шлем привет с этого на тот свет.

космичДата: Пятница, 13.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1219 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата Смысл ()
То есть, ты подсказал невозможное!!!!!. - типа я на волне и знак означает, что всё ажур!!!! Я на волне?В теме? Я правильно понял?

Ну теперь то ты точно понял))) Я кстати еще некоторое время назад предполагал что к концу моего пути мои знаки начнут сховпадать с еще большей частотой и в самом конце достигнут апогея. Выпадет главный знак и наступит гейм овер. Как если едишь в большой город из другого конца страны и сначала указателей мало , потом больше и в конце главный указатель на вьезде. что то типа этого. НО! только в случае если ты в теме и едешь в правильный город по правильной дороге. Если путь не верен, то есть едешь не зная куда, куда все и тд ты всеравно кудато приедешь но указатели так совпадать не будут .

космичДата: Суббота, 14.03.2015, 08:02 | Сообщение # 1220 | Тема: Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
Цитата эмма ()
в/к было сказано

заходил сегодня в 0:38 Ян Азин

Да кто его знает. Я у него спрошу biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7271
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 18.08.2025, 14:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 18.08.2025, 11:27   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2025, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 16.08.2025, 17:00   Надвеста Авторские страницы.
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 16.08.2025, 12:00   caitt ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.08.2025, 11:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 15.08.2025, 12:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 15.08.2025, 11:08   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 14.08.2025, 23:30   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 14.08.2025, 12:00   asira ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.08.2025, 17:51   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 13.08.2025, 17:50   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->