Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:32 | Сообщение # 961 | Тема: Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены. |
Статус: Offline
| Если что то удалено то интересно что и причины . Вот
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:19 | Сообщение # 962 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Docbrain, ну ты жжешь ! тут я с тобой согласен на все 100
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:24 | Сообщение # 963 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Храмовник, а вот тебе такой вопрос - Что если ты видишь ангела господнего , или вифлиемскую звезду - это НЛО ? И по каким параметрам отличать надо ангелов от бесов ?
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:29 | Сообщение # 964 | Тема: Творчество... |
| А ты рэп читать не пробовал ?
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:56 | Сообщение # 965 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я повторюсь . Всеравно тут люди в порочном круге пережевывания грязи из новостей застряли.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:28 | Сообщение # 966 | Тема: Творчество... |
| Да не , я имел в виду просто ради прикола на компе сбацать . Я раньше сам музицировал пипец , на гитаре , на гармошке , на компе . А щас забил
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:30 | Сообщение # 967 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ostronotus, да не гони , нормальный сайт. Это просто тема для зомбированых
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:17 | Сообщение # 968 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) По Вашему мнению, на востоке Украины есть российские наёмники или нет?
Конечно есть!!! И чеченские и какие угодно !!! Весь основной движняк с первых дней майдана на Украине делается руками наемников , которым пофиг за кого воевать, я их сам видел на майдане и не удивлюсь если они щас воюют за ДНР . А все остальные добровольцы , патриоты и прочие зомбоиды бегают вокруг них и пули получают . Эта война выгодна как европе так и России и не победа в ней а именно война иначе бы они поступали совсем по другому . И все кто думают что там кто то хороший против каких то плохих сражается - наивная жертва телевизора. Так думает каждая сторона. В реальности там нет хороших и плохих а есть вооруженные идиоты с разными флагами , которые мирным людям жить не дают и это касается как украинских солдат так и русских. И всех кто поддерживает кого то из них тоже .
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:36 | Сообщение # 969 | Тема: Творчество... |
| bognatalenka, Молодец !
Цитата Смысл (  ) детстве у космосапиенсов типа меня голос противный У меня тоже такое было )))
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:38 | Сообщение # 970 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, ты же часто на природе бываешь . не хочешь в целах эксперемента вызвать НЛО ?
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:40 | Сообщение # 971 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цель такова что мне интересно было бы знать твое мнение о них . Я считаю что они маги и не мигают просто так и если ты их видишь значит они так захотели но при условии что ты тоже . И в астрале с ними можно наладить связь но для этого надо быть очень высокоуровневым иначе психика не вывозит. Я когда то хотел увидеть нло , посмотрел это видео сделал примерно как там сказали и постепенно начал видеть те штуки , которые показаны там. Не знаю насколько это связано с Аштарами но чувство юмора у них судя по всему есть
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 10.06.2014, 21:42 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:29 | Сообщение # 972 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, а еще эта тема с вызовом НЛО активизирует самых надоедливых проплаченных троллей .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:07 | Сообщение # 973 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ЗдравыйСмысл (  ) кто начал вооруженный конфликт? И можно ли было его избежать? Ответ таков - конфликт начала глобальная корпорация , состоящая из топ 50 самых могущественных корпораций мира , состоящих из всех остальных с целью зарабатывания денег на конфликте. Избежать было можно если тупо всем просто не воевать и не вестись на всякую фигню из телевизора . Но к сожалению даже тут многие на это не способны .Цитата botam--net (  ) стороны, принимающие участие в вооружённом конфликте. Сторонами являются зомбированые скотолюди и те кто ими манипулирует чтоб они убивали друг друга .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:50 | Сообщение # 974 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Храмовник, УЖОС !!!
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:35 | Сообщение # 975 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) Проследить цепочку, ведущую к тайным правителям мира, абсолютному большинству людей Планета Нибиру крайняя . Я ее во сне видел давно, когда об этом не знал .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:13 | Сообщение # 976 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) Достаточно перестать поддерживать "зло", как его влияние на нашу жизнь начнёт уменьшаться.
Согласен . Прослеживание цепочек нужно только для того чтоб путем логического анализа убедиться что зло поддерживать не стоит . Если так не понятно .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:17 | Сообщение # 977 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, видишь как они набросились на тему как только реч зашла про вызов НЛО ? Это важно . Им все пофиг что ты им будешь говорить , им главное затроллить это дело . Их сюда ради этого насылают . ВЫЗЫВАЙ НЛО ИМ НА ЗЛО ОЛОЛО
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:26 | Сообщение # 978 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| А я и не заметил . Кстати твое Смысл Дата: Четверг, Сегодня, 19:31 | Сообщение # 707 АВТОРЫ Сообщений: 1191 с этим 999 резонирует.
Я просто недавно опять увидел НЛО. Оно кстати тоже действует знаками и необычными совпадениями. Такая штуковина как плавно летящая очень яркая звезда. Точно не фары посадочные а именно сияет. Даже моя не смогла на этот раз обозвать это спутником или самолетом . Оно погасло и я отвернулся а потом помотрел туда где оно должно было оказаться а оно мне мигнуло. Один раз. И так постоянно что оно мигает там куда ни с того ни с сего я вдруг смотрю. Они наверное мою голову поворачивают
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:46 | Сообщение # 979 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, Дата: Пятница, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 712 АВТОРЫ Сообщений: 1193Цитата космич (  ) А я и не заметил . Кстати твое Смысл Дата: Четверг, Сегодня, 19:31 | Сообщение # 707 АВТОРЫ Сообщений: 1191 с этим 999 резонирует. короче тридевятки так три девятки . Цитата Смысл (  ) ЗНАЧЕНИЕ В РАСКЛАДЕ ТАРО: Эта карта ассоциируется с одиночеством и созерцанием — в данное время духовное путешествие очень важно в вашей жизни. Вытягивание этой карты из колоды означает, что в скором времени вы, вероятно, встретите того, кто станет вашим духовным проводником, и сможет показать вам новые возможности для роста и обретения более высокого уровня сознания. Кроме того, данная карта означает вашу готовность принять помощь, которую вам предлагают. Однако будьте терпеливы, ибо духовный путь долог и труден и на нем нет быстрых ответов или легких решений. Используйте свою проницательность и интуицию, для того чтобы двигаться вперед, и доверяйте свету и мудрости своего внутреннего путеводителя.
Это про НЛО
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:21 | Сообщение # 980 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Лично для меня то пояснение карты что ты выложил очень ассоциируется с моим опытом виденья того НЛО о котором я говорю. Практически слово в слово даже и не знаю что сказать . Было такое что мне написала девченка что видела это НЛО и ей сказала подруга о том что я тоже его видел и что то знаю . Я ей ответил в прикол что я сним на связи и она написала что как раз в это время она опять уведила его . Это как магическая история . Это НЛО нагваль и выкупает все знаки и само как знак .
|
|
| |