Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:36 | Сообщение # 1101 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Новая Атлантида: По ходу все та же , только с другим названием.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1102 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Как раз недавно на эту песню внимание обращал. Она щас очень актуальна. Многим бы не помешало о ней вспомнить.
Ты же видишь: это не я,
И не моя семья.
У тебя в голове, у тебя в голове они воюют
Со своими танками и бомбами,
Бомбами и орудиями.
У тебя в голове,
У тебя в голове они плачут,
У тебя в голове...
Зомби, зомби, зомби.
Что у тебя в голове, что у тебя в голове?
Зомби, зомби, зомби.
Еще один мульт))) Смысл, с ответкой что то не так. ANGEL_ONLINE, прикольные картинки)
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:43 | Сообщение # 1103 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Чувства в данном случае это способ восприятия как зрение и слух. Можно сказать интуиция. Проблема мышления таких людей заключается в том что из за ограниченного восприятия они получают ограниченную информацию и их логические выводы соответственно ограничены. Если сравнивать разум таких людей с компом то можно сказать что калькулятор у них исправен но сильно виснет интернет. Они даже не верят в интернет
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:28 | Сообщение # 1104 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Docbrain (  ) Понятно теперь все с вами. Вы об осознанных сновидениях. Беда только в том, что вызвать их на самом деле, очень сложно - почти никак. Во всяком случае, я например, свои сны даже не помню. Давайте лучше так: вы во сне слетаете ко мне и потом опишете мою внешность, обстановку квартиры, а еще лучше мое имя. Вам же не составит труда такой финт? Составит, это во первых, а во вторых даже если бы у меня получилось тебе это ничего не докажет. Осознанные сновидения действительно трудно вызвать и намного проще безосновательно отрицать их обьективность, нежели в ней убедиться. А если человек не помнит своих снов это значит что он попросту теряет сознание засыпая. Это в свою очередь значит что он не достаточно осознан и на яву. То есть бодрствуя он пребывает в полубессознательном состоянии а засыпая теряет сознание совсем и мало отдает себе отчет что с ним вообще происходит и что он делает. Хотя такое бредовое состояние общепризнанно считается нормой . Так что в лучших традициях вашего жанра, Docbrain, могу сказать - Вы несете полный бред )))
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 04.09.2014, 09:28 |
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:38 | Сообщение # 1105 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vladi_mir (  ) Муки совести бъют даже во сне Спуск вниз это деградация языком снов. Все во сне символично но означает происходящее наяву . Так что советую призадуматься прежде чем твой троллецикл снес чей то детсад.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:35 | Сообщение # 1106 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Васятка (  ) Безумцы, что Вы делаете? Жаль, но это уже История А, забей . Они тупорылые тролли, владимир, триводном... работа у них такая - разжигать межнациональную вражду.
Сейчас в политических форумах троллей больше чем нормальных людей . Я лично среди русских и украинцев вижу только единицы смекающих что к чему. Многие с кем я долго общался и считал их достаточно осознанными чтоб не вестись на пропаганду всеравно на нее клюнули и теперь сруться между собой из за своего кремля и киевской хунты. Зомбирование сильно как никогда.
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:38 | Сообщение # 1107 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vyacheslav (  ) дебилизация людей посредством уничтожения какой-либо способности к независимому анализу и мышлению критическому тоже результат стремления к повышению боеготовности и укреплению устойчивости системы (страны) Обьявлена полная дибилизация! Помоги своей стране -стань дибилом)))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:16 | Сообщение # 1108 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) ответка=): Прикольно, посмотрел. Знакомые места)))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:05 | Сообщение # 1109 | Тема: Проблемы с Наркотиками, Алкоголем и Курением. |
| Цитата tolyan4ik (  ) Ребят если в жизни скучно стало... надоели повседневние серые будни .... выходы в астрал или медитации неполучаються, чембы убиться, развеселить себя? синька или драп? нутак чтоб несильно задеградировать. Драп сушит мозги а синька вымывает. И чтобы выходить в астрал надо не злоупотреблять этим потому что для астрала надо много сил . Пофиг чем убиваться , главное уметь не зависеть и не злоупотреблять а так же не употреблять синтетику. Лучше всего как шаман - только по празникам)))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:43 | Сообщение # 1110 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Вход в пустоту / Enter the Void 2009 Информация о фильме Название: Вход в пустоту Оригинальное название: Enter the Void Год выхода: 2009 Жанр: триллер, драма Режиссер: Гаспар Ноэ В ролях: Натаниель Браун, Пас де ла Уэрта, Сирил Рой, Олли Александр, Масато Танно, Эд Спир
О фильме: Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте. http://www.ex.ua/3127758
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1111 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Храмовник (  ) Ракеты с боеголовками - как раз вещь нужная. Особенно, если они в верных руках. Пригодятся, чтобы выжигать гнезда сатанистов Ну ты жжёш
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1112 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Docbrain (  ) Как же так, Павло? Я думал, вы крутой экстрасенс, тру-индиго и все такое прочее - а для вас трудна такая простая операция? Это не простая операция. В наших условиях .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:24 | Сообщение # 1113 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Не надо брат! Да я не пытаюсь их переубеждать и сказанное тобою выше осознал давно, особенно относительно конкретно этих личностей . Но я просто использую их как инструмент- генератор вопросов на которые интересно ответить а кому то возможно и почитать. Машина есть машина и она не зла и не добра. можно ее использовать . Единственное что порой можно не сдержаться и перейти во флудерастию, чего они и добиваются . тут я порой могу не сдержаться
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1114 | Тема: Творчество... |
| Разрисовал комод в подарок на день рожденья
Сообщение отредактировал космич - Среда, 17.09.2014, 22:57 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:50 | Сообщение # 1115 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Docbrain (  ) Но в любом случае, мой возраст больше чем у вас. Во всех смыслах. Ну если речь идет о матрице, элементом которой ты являешся. то тебе действительно не одна тыща лет . хотя ума всеравно как у 21-летнего . Передай своему повелителю привет
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1116 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) но по факту - также является ТОБОЮ=) Ну да.Цитата LorgiaVizl (  ) Намекаете что в 22 меня заставят подписывать какие-то договора?)) могут попытаться)))
Цитата Docbrain (  ) вместо того чтобы ******* меня лучами ненависти из астрала, принялись со мной тут спорить. это нерационально потому что все возвращается . и мы не сремся , делать нам больше нефиг. Нам пофиг вы. Нам поприколу
Вот кстати как можно просто состыковать астрал и жизнь после смерти с тупой научной идеей что все результат процессов в мозгу. Вот умер человек и видит всякие астральные миры и видения. наука говорит что это последний глюк мозга перед тем как индивид навсегда исчез. Хорошо - но на том свете ведь безвременье и для ученых он исчез а для себя он вечен. А потом родился новый человек с новым мозгом и считал из информационного поля во сне память каких то предков, которых уже нет . А если ты помнишь что ты жил вчера либо что ты жил тыщи лет тому - какая разница? ты жил . вобщем такое.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 18.09.2014, 22:23 |
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:47 | Сообщение # 1117 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Господи, господи ... )))) Буду лечиться мухоморами . Смысл , ты мухоморы ел ?
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:25 | Сообщение # 1118 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| САМОУВАЖЕНИЕ ВОИНА Воин должен понимать что то чем он является это обьединение микросозданий, всяких энергий и всего прочего , что служит ему для самопознания и заниженное чувство собственной важности есть неуважение к всем ним и их безупречной работе Воин должен уважать себя а не доказывать свою важность ибо уважающий себя воин не нуждается в доказательствах своей важности. Воин должен уважать себя всегда и везде так как знает что он никогда не будет бесконечно крут но тем не менее заслуживает самоуважения. Воин должен уважать мир , породивший столь важного воина. Воин должен уважать других, ибо они есть порождение уважаемого воином мира, породившего уважаемого воина . Сила воина в самоуважении ибо уважающий себя воин важен. Воин должен быть безупречен чтобы уважать себя. Важность воина заключается в том что благодаря тому что он есть и все остальное для него есть а если бы воина небыло то и ничего бы для него небыло. Самоуважение есть любовь - вот что важно .
Пошол в лес на голодный желудок ради прикола и мухоморов насобирать. ( а грибов почти нет, сухо) Думаю - утолить бы голод чем. И тут же бац- мухомор под ногами. Ну , думаю, что поделать, знак. Залил его горячим кофе с термоса чтоб нейтрализовать , выпил, яблочком диким закусил и весь день что я там лазил под дождем мне есть не хотелось . Только рыгать. Вобщем лазил я там до сумерек, заблудился почти но дошел до конца леса а там пенек и на нем водный стоит. Я ножичком его шкрябнул и какраз напас. Ну я пыхнул и осознал . Завтра кстати 22 сентября , новолуние и равноденствие . Магический празник важный когда всякие травы надо собирать. Потом дни уже длиннее, лето гудбай. По странному совпадению я с женой в этот день расписался. Ведьма))))
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 21.09.2014, 22:28 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:51 | Сообщение # 1119 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| В украине по телику чепуху несут но эти российские новости всех переплюнули. Это же как так можно , неужели у людей мозга нет или сми так плохо о людях думают? диктор говорит - освобожденные жители плохо отзываются о нац гвардии мужик говорит - бандиты НО ОН НЕ СКАЗАЛ КТО!!! бабка говорит - очень плохо НО НИ СЛОВА О НАЦГВАРДИИ!!! Это же не новости а составленный из фраз и кадров коллаж . В украинских новостях хотябы показывают людей , которые говорят что конкретно сепар бандиты а это же вообще какаЯ то телепе5редача для инвалидов мозга
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:19 | Сообщение # 1120 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата LissKet (  ) Vladi_mir,который варится в своем бурлящем котле негативных эмоций,порождая не самые лучшие вибрации наружу.Распостраняя их вокруг себя. Только ему еще не понятно,что это разрушение а не созидание. Владимир правительственный тролль. У него такая работа - разжигать межнациональную вражду. Разве не понятно? Vladi_mir, ты фашистская сволочь, ты будешь болтаться на фонарном столбе, мы уже идем за тобой
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 28.09.2014, 11:19 |
|
| |