|
Результаты поиска
|
|
| космич | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:40 | Сообщение # 821 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
Статус: Offline
| Цитата Смысл (  ) для магов - мир предсказуем согласно их внутренней силе и мощности сознания: Отличные примеры моментальной материализации . Я тоже часто сталкиваюсь с подобными "совпадениями" . Они часто заключаются в сущих мелочах но происходят постоянно . А если взять в целом всю жизнь то тоже виден четкий замысел совпадений и щас я занимаюсь делом, не имеющим рациональности и заранее обреченным на провал в общепринятом понимании но предопределенным чередой таких совпадений . Интересно даже
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:16 | Сообщение # 822 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| AlRaMig, все верно , ты находишь зерна истины но вот я ввел в поск славяно-арии и на первой странице первого сайта такое -
После того, как Славяно-Арии пресекли попытки Тёмных подчинить себе племена дравидов и нагов, проживавших на территории сегодняшней Индии, паразиты смогли захватить небольшое племя людей серой подрасы (иудеев) и за несколько сот лет воспитать из них своих верных помощников. Воспитание это было жестоким и кровавым, но Тёмные впервые обрели эффективное оружие против цивилизации людей белой расы… В подразделе «Тёмные продолжают наступление» мы вкратце рассказали о причинах, побудивших наших постоянных, непримиримых противников – Тёмные Силы – отказаться от неудачных попыток силового захвата Мидгард-земли (нашей планеты) и использовать для этих целей социальное оружие, т.е. создать проводников своей воли («пятую колонну») на Мидгарде. Это было частью очень хитрого «Большого плана», о сути и поэтапном выполнении которого мы написали в нескольких предыдущих подразделах «Хронологии». Продолжая методично его воплощать в жизнь, Тёмные попытались подчинить себе племена людей чёрной расы, которых временно разместили на нашей планете после уничтожения нескольких планет-земель во время выполнения очередного этапа «Большого плана» около 40 тысяч лет назад. Славяно-Ариям пришлось устраивать экспедицию в Дравидию (сегодняшнюю Индию) – место тогдашнего проживания племён дравидов и нагов – с тем, чтобы пресечь попытки Тёмных по созданию и использованию социального оружия – своих помощников на Земле. В «Славяно-Арийских Ведах» эта экспедиция известна под названием «Первого Арийского похода в Дравидию».
Это было Опубликовано 18 Апрель 2010 а сейчас слова , которые я выделил во всю прут из телевизоров - силовой захват, пресечь попытки,5-я колона , только вместо ариев Россия а вместо паразитов запад . И судя по всему это все расчитано на то чтоб неокрепшие умы осенила "гениальная мысль" что НАТО это и есть паразиты и они уже подступили к Даарии !!! А Путин призван вести ариев во второй Арийский поход чтоб спасти всю Мидгар -Землю от паразитов-ПОДРАС и ВРЕМЕННО РАЗМЕЩЕННЫХ
То есть получается что славные славяне во второй раз клюнули на арийский фашизм только слегка измененный в таких деталях как то куда свастика повернута и как только померли их сполна хлебнувшие этого деды . Я понимаю что свастика это священный знак но паразитам похрен - они и под флагом родной матери поход устроить могут и как я вижу мало кто из современных славяноарийцев способен отличать знания рода от фашистской пропаганды .
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:10 | Сообщение # 823 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| У моей жены хрустальные руны. Они ей помагают понимать свою зомбированую голову
Мне часто сны снятся однотипные из повседневных декораций но там всегда я в каком то здании поднимаюсь на высший этаж и после этого в жизи начинается очередной этап эволюции. Я их воспринимаю скорее как моральную подготовку чем как предсказание а работа в зданиях это от того что я ремонтами квартир заимался . Перед тем как я начал рисовать после долгого перерыва мне эти здания вообще приснились как голография уходящая в космос а начались эти сны после того как я когда то во сне упал с небоскреба в темноту и наступил период забвения и деградации . Сегодня я опять залез а какие то высотные конструкции и ели там болтался .Еще при этом над было прицельно кирпичи кидать для какой то диверсии и так чтоб не упасть
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:44 | Сообщение # 824 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Мне недавно снились клещи . Правда не славяноарийские . Цитата Смысл (  ) паразиты кусают только на мощных энергетических источниках Я вот тоже читаю что AlRaMig, выложил - там все разумно если без фанатизма понимать и оченнь цепляет за генетическую память рода, родное все такое и близкое духу . Так наверное и с немцами было . Это похоже как торговые агенты барахло парят - толкают такие сладкие уху речи что человек покупает в итоге совершенно ненужную вешь и еще потом оправдывается перед собой что мол это уникальная покупка и агент - нормальный пацан, фигни не впарит. Такая себе то же разновидность патриотизма
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:09 | Сообщение # 825 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| МЕСТО СИЛЫ
Это как бы история про нипрочто с обычой стороны зрения но при вникании во скрытую суть прцессов она магическая . На Пасху (хотя по правильному она была в полнолуние как у хитрых евреев ) я со своей пошол в магический поход , который обычно является гулянием по природе , буханием и кипишем и в общем магическую войну с демонами как внутренними так и прочими другими. В Киеве есть место под названием Лысая Гора. По легенде там всегда устраивали шабаши и оно находится рядом с метро Выдубичи где в древность христиане топили в Днепре языческие идолы а они выдыбали из воды . Про Лысую гору есть куча историй про призраков и необычные вещи, там постоянно собираются местные я зычники и сатанисты и ведут свою борьбу за культовые места . Одно из них это тематический парк с бетеоно деревянным четырехликим идолом , каменным алтарем ,скамейками из бревен и деревянными воротами с руническими символами .Еще там жили монахи и были бастионы и сама по себе гора это лабиринт земляных валов .Говорят там себя кусает за хвост, змея,опоясывающая Землю . Вот она в общем -
Так же силы тьмы установили там свои башни-ретрансляторы -
Вобщем мы хотели пойти к парку с идолами но почему то пошли новым путем- залезли на очень крутую высокую гору , походили по ней и оказалось что она не та . Пришлось слазить с нее и залазить на другую , полазить по ней , прийти в самое галимое место к антеннам и чуть там не остаться из за того что облом что было бы полным поражением но все таки собрав намеренье в кулак таки пройти 700 метров и прийти к нужному месту . В итоге это утомительное преодоление холмов послужило отличной очисткой сознания от всякого барахла , принесенного с города . Смотрел передачу что индейцы так в горы на сходняк ходят .
Возле идолов никого не было но при входе к ним сидели какие то шашлычники - негативно настроенные и громко матерящиеся мужики , которые своими фонами очень портили общую обстановку . Вобщем мы присели там с бутылкой вина. Перед нами был вкопан столб и я ради прикола ножиком начертил на нем треугольник с глазом а потом под ногами случайно нашел маленькую веточку очень правильной формы , напоминавшую руну защиты - и вставил в трещину на верхушке столба как делают сибирские шаманы . Я впринципе не придал этому особого значения - так просто если прийдут туда какие то искатели знаний они хотя бы смогут увидеть что они не одни.
Через некоторое время туда пришла группа туристов с экскурсоводом. Они все пялились на нас , вероятно удивывшись увидеть тут вместо язычников старообрядцев и сатанистов совершенно не соответствующих этому месту подвыпивших людей с загадочно - неадекватными выражениями лиц . Как позже оказалось , матерящиеся шашлычники были в терках с экскурсоводом и подошли к группе. один из них втирал что то про то что нельзя проводить тут обряды на христианские праздники и четырехликого бога который был когда то одним , явно не понимая при этом смысл этих слов . Другой подошол к нам и настоятельно попросил тут не мусорить хотя мы и не делали этого а третий - толстяк в военных ботинках ,штанах, кепке американских пехотинцев и деращий в руке здоровый нож , видимо чтоб подчеркнуть свою крутость нас удивил . Когда все туристы отвернулись быстро подошел к столбу , вытащил мою веточку , разломал и сунул в карман так чтоб никто не видел , наверное чтоб потом бросить в костер. Мы между собой обменялись шутками по поводу религиозной суеверности и зомбированости некоторых лиц. Толстяк явно понял что мы сосредоточили на нем наше внимание из за его действий и когда он ушел назад и они там начали еще больше фонить вплоть до выражение своих мнений по поводу сборища д...бов . Но как раз в это время туда пришли другие люди , явно интересующиеся магией мест и их присутствие уравновесило негативных шашлычников. Тем временем я разложил кусочки колбасы для воробьев на том столбе. Потом я отошел в кусты , пыхнул то что долго хранил для особого случая и пытался найти другую веточку чтоб подколоть толстяка и ему пришлось опять меньжеваться перед экскурсией но не нашел .А кода вышел то увидел что сюда еще пришли маги ,или по крайней мере те кто намерен ими быть - две еще не созревшие морально девченки с неприметным пацыком , выделявшимся очень неадекватно осмысленным взглядом . А моя тем временем предложила достать мне руну и попалась нормальная а потом она сделала то же самое и попалась опять она . В принципе иначе быть и не должно было потому что гадали оба на общее дело. Я уже был впорядке поддат и начал махая как птица руками показывать значение руны - веточки ,которую я в столб втыкал , чем привлек к себе внимание всех людей и даже толстяк из далека начал постоянно таращится на нас , усиливая кипишь когда я задумывал все таки воткнуть новую веточку или чертил ножиком аналогичный символ на бревне где сидел - будет ли толстяк его сошкребать своим ножом ))). Тогда я и понял что шашлычники-экскурсоводы на входе это своеобразный блокпост темных сил - зомби, которые под властью негативного эгрегора всячески бессозательно препятствуют приходящим сюда людям постигать магическое знание и покрывают значительную территорию помехами своих недоразвитых флюидов , От моего понимания этого их кипишь еще больше усилился и меня прям взял мандраж будто я реально в магическую битву попал . Пацык -маг подошел к бревнам на против нас как бы рассмотреть то чего там не было чтоб на обратном пути напоследок рассмотреть нас разными глазами по дон Хуановски . Потом эти люди ушли но движуха продолжалась и пришла другая молодежь ,среди которых были явные завсегдатаи . Тем временем мы собирались уходить и где я все время сидел я вдруг нашел другую веточку - руну и понял что это знак и мне полюбому прийтся уходя на глазах у всех , в тч и толстяка с компанией , воткнуть ее в столб тем самым обратив на себя максимальное всеобщее внимание . Представляю как необычно для них выглядел обычный штрих в жлобском спортивном костюме , выполняющий такое действие .И как поймет толстяк новую веточку в центре разложенной колбасы - богохульное жертвоприношение ???))) И что он сделает с колбасой ))) А может он подумает что мы ему оставили потому что он толстяк ??? В любом случае ему будет полезно подумать что будет в свою очередь ударом по эгрегору , управляющему им . По сути получилось так что мое желание оставить ради прикола знак стало событием , которое заставило и еще я уверен заставит людей думать продолжая дальше развертывать свой сценарий потому что оно было преднамеренно решением силы , ведшей меня и других туда и превращающей незначительное в важное путем четких совпадений . В прошлый раз я там знак на заборе антенн рисовал . Первой попытке мешали истерики моей , второй волонтеры , которые убирали лес и подожгли его . Я понял что это важно и решил это сделать во что бы то ни стало как тут откуда ни возмись взялся низко летящий надо мной боинг и напугал меня потому что я был увлечен своим делом и не понял что это . Короче говоря реальное место силы и реально она не дает получить магический опыт просто так . В наказание за мои дела весь остаток дня психотронный господь используя близких мне ботов наказывал меня жестким словесным поносом обвинений, тупого гонива и времяпровождения в результате противоречивых самозападлистских поступков , которое должно было вывести меня из себя и окончательно доконать . И мне пришлось приложить огромное терпение , быть безжалостным и беспристрастным чтоб довести эту битву с демонами до победного конца и не слить всю энергию , полученную от похода . Похоже что получилось потому что я уже целый трактат про это накатал .
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 21.04.2014, 13:47 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:42 | Сообщение # 826 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата Смысл (  ) встречи, нахождение, столкновение, пересечение, общение, и любой другой вид контакта с человеком, чья точка сборки*пребывает в позиции на один или несколько уровней ниже.
Вот по этой причие высоеоразвитые духовно инопланетяне и морозятся от нас в большинстве случаев . Ведь если разница между людьми может быть несколько уровней то там все сто и может стать просто плохо им от нас . А если к вам рептилоид какойнибудь подойдет тоже будет очень неприятно
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 21.04.2014, 21:43 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:26 | Сообщение # 827 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Любая религия ВСЕГДА основана и истине. Иначе чисто интуитивно в нее не поверит никто. И к истине уже дописаны всякие правила: кому молится , кому бабки давать,чьи приказы исполнять . И так всегда и славяноаризм это очередная прогрессивная религия. Если мыслить критически то из всех религий можно вынести знание отсеяв прочую лабуду и не став при этом христомольцем и ламопоклонником, делающим что от него хотят .
Цитата AlRaMig (  ) Не трать силы. Тебе не понять что на РОДное резонанс у каждого идет. Вот !!!! В том и дело что на РОДое резонанс идет и у меня то же и как раз на это сделан расчет - войти в резонанс РОДа , установить информационный канал и впихнуть в него в месте с РОДными кодами зашифрованную левую информацию .
К примеру - антенны HAARP тоже входят в резонанс с Землей используя ее РОДную частоту 7.83 герц и за счет этого управляют ее сознанием .
То же самое и со славяноаризмом - серые паразиты создали религию , которая входит в резонанс со славяноарийским РОДом за счет РОДных частот и манипулирует РОДОМ - получается УправляемыйРОД
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:20 | Сообщение # 828 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата Смысл (  ) право на ЛЕВЬ К истине ведет путь срединній(чето на буки нашли глюки) , а не левость либо правость либо низость либо верхность либо любая другая крайность
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:13 | Сообщение # 829 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Похоже что атланты воевали со всеми подряд пока не довоевались
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:43 | Сообщение # 830 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Предлагаю уматовый мультик посмотреть. Особенно с 0.50 минуты
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:16 | Сообщение # 831 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) А ты в курсе Да я уже вижу четкую концепцию , которую невозможно по обычному обьяснить так чтоб понял тот кто не понимает))) Мне тоже очень знакомы эти люди , которых матрица сила чютьем наводит чтоб хотеть чего то . Тут еще важен телефон ,они через него настраиваются , если его выключить на долго то их настройки сильно ослабевают. Но это так ,к слову . А Сила шторбить сейчас начинает все сильней , рептилоиды не даром к полнолунию небо инверсионными следами закрывают. Я во многие ихние штуки сильно вникал сколько здоровья хватало и увидел страшные вещи - то есть наш мир с позиции высшего разума где он не есть нормален а психотронный концлагерь по сути . Меня даже агенты начали фонить из интернета когда я переворушил их болото на форуме Вегето Сосудистой Дистании . Это восприимчивость к антеннам - у меня тоже в детстве диагностировали проводами к голове как в фильме, еще кипишь у них начался - турбовентиляция, турбовентиляция !!! Это они за восприимчивостью населения через мед структуры так бдят . И вот теперь ко мне хвост из одних и тех же троллей прицепился в темах про заговоры и нло среди которых есть один шибко умный , прекрасно знающий все концепции и кк надавить морально на то что никто по сути не может знать кроме как в голове лазить . И я таких во сне ловил - сниться гавно какое то и вдруг я понимаю что мне что то парят а потом с утра намекают через интернет . Это была бы была совсем шиза если бы мой нет не шел порой через левый комутатор,концентратор и неизвестный а все вокруг не начинали фонить когда я что то важное пытаюсь писать . Раз на меня нашел морок когда только "отправить" осталось нажать и я хотел уже все случайно стереть но раздуплился и по кнопке вжал как в тот момент упал с крыши снег так что я чуть в штаны не наложил ))) ВОТ на этом месте начались опять воны !!! В общем я пришел к выводу что моя задача это получать магический опыт и затроливать им интернет - само сердце матрицы чтоб выдуплить Неов от туда и помоч им открыть глаза ато через полторы тыщи лет прилетит Нибиру и будет глына а удержаться на плаву в этой ситуации можно только магией и все магические знаки указывают на это . Не даром мне сны снятся где я на высоте шатаюсь и единственный способ не упасть это отрешится и удержать равновесие внутри себя .
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:28 | Сообщение # 832 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Просто прикол матрицы и всех масонских фильмов вместе с рен тв в том что они не лгут а перетасовывают правду так чтоб получилась каша в голове , что свобода это мрачный мир с роботами а летать можно только с проводами в голове и эта вся тупость со спецэфектами нужна для того чтобы скрыть то что прямо под носом.
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:19 | Сообщение # 833 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата Смысл (  ) космич, немного не согласен))), считаю, что истина - ВНУТРИ. 88% внимания мага должно охранять осознанность кокона и лишь 12% изучать внешние эманации, как следствие "отображения" восьмидесяти восьми. И внутри естественно.Но не просто во внутренних мыслях а во внутреннем равновесии когда все воспринято непредвзято что названо срединностью . Короче это скорее вопрос правильной формулировки .
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:22 | Сообщение # 834 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) способы решения проблемы? Способ только один - забить болт на политику и на то чьи танки куда едут, какие администрации захватывают, как называется страна и какой у нее флаг . Все эти события вокруг Украины это всего лишь стравливание тупого стада телевизором чтоб развязать войну и получить гавах . Пока люди позволяют политикам решать все за них и без обсуждения выполняют приказы те ведут их на бойню . Тут как ты не крути либо забиваешь болт на свою россию-украину и крым -рым , плюешь на свой флаг и посылаешь подальше национальный патриотизм либо воюешь с такими же дибилами с телевизорами вместо мозгов . Это не личное , я поддерживаю Цитата tolyan4ik (  ) Да какая вам вобще разница перейдет ли крым или восточные земли украины к росии или остануться с ней? обычным людям нестанет жить лучше,Пока вы ненаучитесь жить единым человеческим родом вами и дальше будут манипулирывать разделяя на христианинов и протестантов, хохлов и кацапов, черных белых...
Просто многие тут конкретно отупели и увидели в себе подобных врагов .
СМЕРТЬ ГЕРОЯМ, БАБЛО ВОРОГАМ...
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:05 | Сообщение # 835 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Это дополнение))) Я давно уже прошел этап обвинения господа бога в его несправедливых делах так как что с него взять если никто не совершенен и не допускает ошибок лишь тот кто не делает ничего , тем более что я это и есть он , самопознающий себя через призму человекообезьяны на планете с вышеупомянутыми условиями. То есть весь мой мир лишь игра моего сознания и чем богаты тем и рады, что посеешь то пожнешь , можно все и все вернется - высшая справедливость .
Я сосредоточен на внешних факторах как агенты-нибироиды и прочая психомуть для того чтоб объяснять это так же как ты объясняешь магию для тех кто еще не может ее увидеть . Это как бы тоже их черная магия и я просто проливаю свет на то как она работает потому что знание побеждает страх .Я просто пытаюсь запускать в сознание людям логический антивирус чтоб привести к осознанию . И это для меня важный опыт потому что я постоянно веду незримый информационный бой с рен тв и Нибиру на заранее проигрышных позициях но именно в этом и интерес . Ну и естественно что воин ведет бой сам с собой иначе если бы я при всей серьезности понимания видел врагов в рептопаразитах то я бы свихнулся от ужаса а так я просто беса гоню и с людей в интернете прикалываюсь . Вот я еще ролик - страшилку слепил , это мой первый так что на оскара не претендую ,
и самым большим успехом подобной моей деятельности я считаю вопрос "что делать" ? - Молиться !!!!
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:22 | Сообщение # 836 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) Может и нам искуственно делают разные обстановки чтоб мы учились их решать учились чегото добиваться, думать, определяться, находить выходы из разных обстановок, научиться сочувствовать, добру и тд.
Поправочка - мы САМИ делаем все это. Наш мир это игра нашего сознания и все что в нем резонируя с нашими мыслями материализуется здесь . Чтоб изменить мир достаточно изменить свое мышление. И как раз по этому те кому не выгодно наше осознание этого ведут нас по пути перемен через баррикады и прочую бессмыслицу чтоб отвлеч наше внимание от истины - стрелков стрелял, тягныбык быковал... и прочее , коим щас заняты умы большинства людей , которые жуя в голове всю эту дрянь только подпитывают ее существование . Но это все политическое барахло не имеет абсолютно никакого значения, оно лишь внешние отзвуки говна в головах людей и пытаться изменить обстановку на баррикадах , через выборы,войны и тд это всеравно что гонятся за своей тенью. Реальность творится в сознании и каждый отдельно взятый человек изменив себя внутри меняет целую вселенную. Она же не более чем квантовая голография, тут вопрос только в силе духа чтоб самого себя изменить .
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:55 | Сообщение # 837 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| О книгах с уверенностью я скажу лишь одно - хороши те книги, которые заставляют больше думать . И пофигу правда там или нет . Правды и неправды не бывает . Бывают идеи масштабные и тупые и весь мир из них состоит . А резонируешь с книгой наверное тогда когда вспоминаешь из прошлых жизней типа. Читая не пытаешься понять с трудом а просто в каждом предложении тебе открывается еще больше как осознание . Ну а шарлотаны это используют как славяноарийский ведизм - открывают старое знание , вводят в резонаннс и впихивают вирус . Как любая религия - либо бог есть любовь и его зовут яхве либо его нет. Тут надо проявлять гибкость и отсеивать . Если не долбень то чисто интуитивно сразу чувствуешь диссонанс когда вирусняк начинает лезть. Плюс логический антивирус . Но будь ты хоть самым супер дешифровщиком часть вирусняка пролетает всеравно и ото всюду и тут невозможно полностью очистить свой разум, его надо постоянно оборонять от этих атак. Пожизненный сталкинг))) Бывает какоето кино масонское посмотришь и вроде понимаешь что и к чему , что хотят напарить а всеравно негативный осадок остается, значит какие то прошивки все таки прошли на уровне каких то частотных кодов которые логика не может понять . Можно это мантрами нейтрализовывать или чем то позитивным или просто настроиться что будет полезней . А мантры кстати можно на крайняк самому спеть.Частоты дело тонкое, клин клином вышибают
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 838 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата beliaev76andrei (  ) менять себя,а можно спросить вкакую сторону? В сторону осознанности , я думаю
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:56 | Сообщение # 839 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата beliaev76andrei (  ) *где я*,а потом уже *кто я* Так если ни знаешь кто ты то наврядли поймешь где ты и куда тебе )))
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:15 | Сообщение # 840 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Древнее изречение что к истине ведет путь срединный значит что познание мира происходит гармонично через логику и интуицию. Черезмерно развитая логика приводит к тому что человек стает подобен роботу а чистая интуиция приводит к шизофрении.
Когда человек понимает мир только логикой , он принимает решения на основе той информации , которой располагает и если она изначально ошибочна то и логический результат на может быть верным .
Когда человек воспринимает мир лишь интуитивно , он принимает решения на основе одних лишь эмоций и не способен проанализировать логически рациональность своих действий .
В нашем обществе у большинства людей хорошо развита логика и интуиция но отсутствует напрочь способность управлять собой из за того что заблокирован доступ в высшее сознание , называемое бессознательным в результате атрофии мозга . Из за того что люди не способны получать полную независимую информацию из космоса их восприятие ограничено лишь тем что они видят и слышат в основном из авторитетных лживых источников . А это в свою очередь программы , которые закрепляются в мозгу подобно условным рефлексам у собак только не явным электрошоком а скрытым магическим либо психотронным воздействием излучениями эмоций . Человек чувствует желания но принимает их за свои так как не способен определить откуда они . В общем это сложная фигня )))
Важно что маг просто свои атрофированные приводит в форму , прокачивает их допингом либо тренировками чтоб образовать нейронные связи так же как мышечные клетки и так же как комп получает возможность принимать и обрабатывать больше информации , генерировать более сложные комбинации , моделировать более продвинутые картины своего мира. А все люди просто выдают результаты на основе того что им дали как на тупой работе но только на шару потому что не знают на что способен их пк.
Разум устроен так что развиваясь он осмысляет логически абсолютно все и тогда ему становится скучно и он движется дальше к неведомому и только этого он не может логически объяснить
|
| |
| |