ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 07:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Четверг, 08.05.2014, 23:10 | Сообщение # 861 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата zero43 ()
Различия между МАГИЕЙ и ВЕДАНЬЕМ

А если человек МАГОВЕД ???

космичДата: Пятница, 09.05.2014, 10:33 | Сообщение # 862 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
Как-то на Трехлебова подсел......на пол года, не меньше...........вот лопух, я про себя.

Ну так спрыгнул же. Я тоже в поисках истины на всяких бредоведов начиная с рен тв подседал и благодаря этому знаю их принципы мозгозапутывания .

космичДата: Пятница, 09.05.2014, 22:54 | Сообщение # 863 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
эмма, Сообщений: 508 про число 8. Я кстати в 8-м парадном живу biggrin
Да , действительно этот прогноз совпадает . Просто он имеет некоторую направленность на принятые в социуме идеалы
Цитата Смысл ()
Космич, срочно посмотри фильм 2013 года, называется "Машина", про осознанного андроида, лента малобюджетная, но бюджетность критерий не для нашего уровня.

О, спасибо , а то уже нечего смотреть , как раз только что фигню смотрел . У мастеркости в киномастерс кстати фильм про астрал появился ниче хоть и дешевый. Там силует какойто темный , не помню названия . А из типа модных - "сквозь снег" .Интересен тем что полностью из масонскоги символизма слеплен , можно поразгадывать. Дорогие более мение фильмы всегда снмают с враньем.

космичДата: Суббота, 10.05.2014, 15:00 | Сообщение # 864 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Сперва хочу заметить что поток к которому подключены режиссёры часто бывает перехвачен и подправлен плюс все дорогие фильмы это программы зомбирования и в них соавторами манипулируемых режиссёров часто выступают консультанты из особых структур.я не одного дорогого фильма без этой дезы в стиле вред и Рён тв ещё не видел. Все это кино лишь рекламные ролики в которых хотят впарить матрицу и тотальный контроль если не просто удержать уровень тупости.

А фильмец пойдёт, в стиле старой доброй научной фантастики особенно музон. Через тернии к звёздам напомнил. Это правда тоже реклама электронных мозгов но что делать раз тут все так. Там хотябы не весь смысл что с протезом лучше. Там эта роботиха одну фразу сказала что чувства,то есть эмоции помогают складывать в голове картину. Это реально так. Людей учат подавлять эмоции потому что это сила. Их правильно использовать надо.

космичДата: Суббота, 10.05.2014, 15:26 | Сообщение # 865 | Тема: Творчество...
Выложу ка и я свое творчество . Насобиралось уже картинок. Большинство из них в реале маленькие потому что на чехлах для телефонов по этому выглядят грубовато в увеличенном виде.Некоторые на форуме есть в разброс где попало но пусть и тут будут типа творчество)))

БИОРОБОТЫ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

АТЛАНТИДА

МАТРИЦА

ЗОМБИРОВАНИЕ СМИ

ПРОБУЖДЕНИЕ ЗОМБИ

РОБОТЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ
Прикрепления: 3449743.jpg (96.4 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 10.05.2014, 15:29

космичДата: Суббота, 10.05.2014, 15:34 | Сообщение # 866 | Тема: Творчество...

МАЙДАН

АНТИРЕКЛАМА АНДРОИД

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К МАТРИЦЕ

ПРОСНИСЬ, НЕО

ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

ТРОЛЛИ

ПОЛУРОБОТ (БОГ)

ШИЗОЛЕТЫ

НА КОГО БОГ ПОШЛЕТ

МКС

МОРЕПРОДУКТЫ

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ

ДЕЛЬФИН НЫРЯЕТ

ГОРА СТОИТ

ТИГР СМОТРИТ

ОНА СОЖЖЕТ ВСЕ НА

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 10.05.2014, 16:39

космичДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:17 | Сообщение # 867 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
то ли он крут, но туп в терминологии, то ли он туп в магии.....Толик несёт иногда такую ересь, а иногда выстреливает магическим осознанием....потому и моё разумение его сути остаётся в сомнении и скрывается под пеленой загадочности.

Мне кажется у него просто терминология своя , это надо понимать образно иначе бред сумасшедшего выйдет . Я думаю он нормально шарит. В конце концов никто из нас не может объяснить свое виденье так чтоб не вызвать противоречий . Вообще язык слов слишком примитивен чтоб обьяснить магию.

Еще об этом видео - "Начало трансляции: 16 янв. 2014 г." это полнолуние. Когда энергии на Землю прет больше всего. Либо они специально так сделали , либо их просто колбасило biggrin

Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 11.05.2014, 22:20

космичДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:31 | Сообщение # 868 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Гляньте мои картинки , там пару новых http://masterkosta.com/forum/14-12-62047-16-1399721195

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 16:56 | Сообщение # 869 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
становяться свидетелями Толика=))))).

Вот то то и оно что каков бы нибыл гипернагвальный маг нельзя становиться фанатом его учения если хочешь сам кем то стать. ученик должен превзойти учителя получив его знания приумножить их дополнив и поправив а не превращать их в религиозные каноны и с пеной у рта орать что их учитель само совершенство. не бывает же такого. Я лично пытаюсь черпать знание с всего подряд ни на чем не зацикливаясь и это позволяет лучше разрешать несоответствия и отсеивать чепуху. Всеравно нивчем нет правды кроме того что сам увидел

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:08 | Сообщение # 870 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата botam--net ()
"Вбрасыватели" занимаются селекцией (уже давно) новой "породы" людей, которые будут готовы своими руками выполнить планы этих паразитов.

Что то я не понимаю, по моему давно уже вывели такую породу людей- безмозглых и управляемых, всю жизнь выполняющих своими руками волю паразитов , которую они по тв говорят. Это ж мы!!! biggrin

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 12.05.2014, 17:09

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:43 | Сообщение # 871 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
zero43, у тебя есть Хозяин, я это вижу всем свои нутром, он не просто тебя доит, он тебя терпит, это как есть одну и ту же еду в течении года.....будь самим собою, революционируй.

Это планета Нибиру давит на мозги как в пятом элементе только через вайфай чтоб четче было . Агенты при этом только за пультом следят чтоб лампочки горели . Оно тебя хочет затролить и делает это не смотря на то что это неудастся и будет делать до последнего потому что автоматика и потому что иного выхода не видит. Это представь себе как военный робот который будет палить до последнего не смотря на то что ему хана . Хоть краску попортит и время потратит на себя . Я раньше в военные стратегии шпилил в реальном времени так бот ведет себя точно так. Только тут его интеллект обеспечен военными серверами и игрок ни себе так. Вот как )))
Вот еще , я забыл про это , ДОН ДУРМАН biggrin

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:29 | Сообщение # 872 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата zero43 ()
Так шлем надень!!! А то таким же станешь как Смысл, Или уже???

Шлем не особо поможет , надо себя так тренеровать противостоять воздействию.
А как это как Смысл ?

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:03 | Сообщение # 873 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Адекватность - понятие относительное. Если кто то неадекватен то надо уточнить - адекватен чему ? Адекватность от лат. adaequatus — приравненный, равный. Он может быть не адекватен обществу , не адекватен тебе и его реакция соответственно . Но это не значит что в ней отсутствует смысл . Лично мне Смысл достаточно адекватен чтобы я мог его понимать но к сожалению общепринятый язык недостаточно адекватен чтоб кратко выразить этот смысл.
Я уверен что Смысл бы мог адекватно ответить на твой вопрос но для этого бы ему пришлось писать долгие трактаты но он похоже не видит в этом смысла потому что уже их написал кроме всего того что было написано ранее . Ну сколькож можно уже их писать ?

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 874 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Да или нет это дуальность - примитивный уровень понимания мира, присущий большинству людей. В моем понимании да и нет существуют одновременно но на уровне дуальности это невозможно понять. Как ин янь примерно или бинарный код , нет-да-нет-да-нет-да-нет-да...... olololololololololololololololo.....
Вот так примерно . Если подробнее то где то так -

ВЕЛИКОЕ ПОЯСНЕНИЕ

Так вот - они так делают по тому что не понимают того что конкретно ничего не происходит так или иначе . И по этому все зависит от того , не будет ли это таким , каким оно может быть в случае если не будет ничего . И так как оно не такое , какое необходимо для всего,оно не зависит не от чего потому что вот что - так как не бывает ничего , что не повлечет за собой что то , не бывает и того , чего не может быть а если оно есть значит есть и что-то .

Что-то такое , что как бы есть и как бы его нет и когда оно есть то как будто бы есть и что то , чего быть не может и поскольку его не может быть то нет и чего то . Чего-то того что есть и нет одновременно с тем что его нету и оно есть . И если оно есть то его и нету . И тут невозможно определить что конкретно есть потому что его нет .

А еслиб оно и было то его всеравно бы небыло потому что оно может быть только когда его нет. А если оно есть то значит оно есть и нет ничего, чего нет . Но если то , чего нет , есть то значит его нет. И если его нет то ничего и не было такого , что было . И если не было ничего то все было и даже то , чего не было . А если оно и было то всеравно его небыло потому что его нет .И если его нет то его не было, и не будет .А если его не было и не будет то его и нет а значет его быть и не может. Вот так вот они и делают .
А оно есть .

космичДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:39 | Сообщение # 875 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Я не надевал шлем. Причем тут это ? Ты съехал с темы.

космичДата: Вторник, 13.05.2014, 16:08 | Сообщение # 876 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
zero43, я не сьехал а попытался обьяснить как может быть одновременно да и нет в одном ответе на вопрос свободен ли человек или нет. Все относительно

космичДата: Вторник, 13.05.2014, 16:33 | Сообщение # 877 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Смысл, про шлем. Это сложная тема,вот что я знаю.
1 . Изоляция. Самое первое это электромагнитный смог которым пронизаны города не говоря уже о скрытом в нем воздействии. Это крайне деструктивная фигня и трудно представить насколько бы возросли наши возможности если его не было. Он постоянно давит на нас с многократно усиленными флюидами других людей. Для того чтоб экранировать себя годится все что поглащает или отражает свет. Радиоволны отражает металл но даже платок на голове не проста женщинам надо носить в церкви или шерстяная шапка. Ещё важна многослойность . Есть целые камеры изметалла как в видео зеркала Козырева.
Но сверхнизкие частоты на которых работают харпы и пр,инфразвук имеет большую длинны волны и тут только толщина стен поможет.
В идеале это залезть в великую пирамиду и закрыться в золотом саркофаге. Уверен что сновидеть будет проще:-)

космичДата: Вторник, 13.05.2014, 16:53 | Сообщение # 878 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
2 . Форма. Купол нашего черепа это спутниковая тарелка которая концентрирует сигнал на апофизе. Сигнал идёт с центра всего через систему ретрансляторов - гаалактика-солнце-земля и наконец мы. По этому тарелка черепа смотрит вниз. Хребет это тоже антенна . Шлем лишь усиливает эффект черепа . Тут есть ещё один момент - купол храма с крестом или шапка попа или пирамида работают как ионизатор - конденсатор статического электричества. Я делал из фольги купол с крестом и прилеплял к экрану телевизору и если водить рукой по экрану шевелятся волосы то на кресте купола я получал искру сравнимую с пьезо а поднеся лицо я выкупал от него ветерок ионизированного воздуха. В природе электричество так же стекает с земли в ионосферы и если на горе построить храм то получишь концентрацию энергии, которую можешь направить своим намереньем на любые дела. Храм это как харп на природной энергии а шлем это храм на голове. Самая простая форма это конус. Это чуть слабее пирамиды но не надо голову по сторонам света держать

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 13.05.2014, 17:20

космичДата: Вторник, 13.05.2014, 17:17 | Сообщение # 879 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
3. Собственно о чем ты спрашивал - тупо магический колпак из многих слоёв пищевой фольги и бумаги чёрного цвета - дёшево и сердито а главное стильно. Неплохо ещё шумоизоляцию какую нибудь тонкую влепить . Неплохо конечно шлем чтоб в уши не фонило а один Кулибин придумал в обычную шапку или кепку из тонкой металлической сетки обруч вшивать. Чтоб голова от эм излучений не болела. Есть ещё полно ментальных усилителей, короны с магическими кристаллами и тд. Я проводил эксперемент с колпаком из фольги и флизилиновых обоев. Вроде в нем как-то по Спок Ойней себя ощущал но это не значительно. круто было бы комнату фольгой обклеить со всех сторон потому что я постоянно в голове шум слышу и когда что то включается выкупаю порой. Ещё по моему лучше для изоляции чтоб металл не касался головы потому что будет как антенна.

космичДата: Вторник, 13.05.2014, 17:38 | Сообщение # 880 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
А современные многоквартирные дома это храмы в которых все молятся направляя своё намеренье на то что говорят по телевизору . Это батарейки матрици которые генерируют навязанную реальность. Если по уму то на нижних этажах могли бы жить ученики а в пентхаузе сенсей который задает окончательный ритм перед тем как энергия выйдет и по телевизору чтоб какие нибудь мантры но на практике они генерируют жлобство . И вообще это должно быть не жилье а место магической работы. по этому если ты просто живёшь в квартире осознанно то мешаешь работать этой системе рабского творения мира.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 23.08.2025, 06:48   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 01:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 20.08.2025, 21:36   asira ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->