Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:10 | Сообщение # 861 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
Статус: Offline
| Цитата zero43 (  ) Различия между МАГИЕЙ и ВЕДАНЬЕМ А если человек МАГОВЕД ???
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:33 | Сообщение # 862 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Как-то на Трехлебова подсел......на пол года, не меньше...........вот лопух, я про себя. Ну так спрыгнул же. Я тоже в поисках истины на всяких бредоведов начиная с рен тв подседал и благодаря этому знаю их принципы мозгозапутывания .
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:54 | Сообщение # 863 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| эмма, Сообщений: 508 про число 8. Я кстати в 8-м парадном живу Да , действительно этот прогноз совпадает . Просто он имеет некоторую направленность на принятые в социуме идеалы Цитата Смысл (  ) Космич, срочно посмотри фильм 2013 года, называется "Машина", про осознанного андроида, лента малобюджетная, но бюджетность критерий не для нашего уровня. О, спасибо , а то уже нечего смотреть , как раз только что фигню смотрел . У мастеркости в киномастерс кстати фильм про астрал появился ниче хоть и дешевый. Там силует какойто темный , не помню названия . А из типа модных - "сквозь снег" .Интересен тем что полностью из масонскоги символизма слеплен , можно поразгадывать. Дорогие более мение фильмы всегда снмают с враньем.
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:00 | Сообщение # 864 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Сперва хочу заметить что поток к которому подключены режиссёры часто бывает перехвачен и подправлен плюс все дорогие фильмы это программы зомбирования и в них соавторами манипулируемых режиссёров часто выступают консультанты из особых структур.я не одного дорогого фильма без этой дезы в стиле вред и Рён тв ещё не видел. Все это кино лишь рекламные ролики в которых хотят впарить матрицу и тотальный контроль если не просто удержать уровень тупости.
А фильмец пойдёт, в стиле старой доброй научной фантастики особенно музон. Через тернии к звёздам напомнил. Это правда тоже реклама электронных мозгов но что делать раз тут все так. Там хотябы не весь смысл что с протезом лучше. Там эта роботиха одну фразу сказала что чувства,то есть эмоции помогают складывать в голове картину. Это реально так. Людей учат подавлять эмоции потому что это сила. Их правильно использовать надо.
|
|
| |
|
|
космич | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:17 | Сообщение # 867 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) то ли он крут, но туп в терминологии, то ли он туп в магии.....Толик несёт иногда такую ересь, а иногда выстреливает магическим осознанием....потому и моё разумение его сути остаётся в сомнении и скрывается под пеленой загадочности. Мне кажется у него просто терминология своя , это надо понимать образно иначе бред сумасшедшего выйдет . Я думаю он нормально шарит. В конце концов никто из нас не может объяснить свое виденье так чтоб не вызвать противоречий . Вообще язык слов слишком примитивен чтоб обьяснить магию.
Еще об этом видео - "Начало трансляции: 16 янв. 2014 г." это полнолуние. Когда энергии на Землю прет больше всего. Либо они специально так сделали , либо их просто колбасило
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 11.05.2014, 22:20 |
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:31 | Сообщение # 868 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Гляньте мои картинки , там пару новых http://masterkosta.com/forum/14-12-62047-16-1399721195
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:56 | Сообщение # 869 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) становяться свидетелями Толика=))))). Вот то то и оно что каков бы нибыл гипернагвальный маг нельзя становиться фанатом его учения если хочешь сам кем то стать. ученик должен превзойти учителя получив его знания приумножить их дополнив и поправив а не превращать их в религиозные каноны и с пеной у рта орать что их учитель само совершенство. не бывает же такого. Я лично пытаюсь черпать знание с всего подряд ни на чем не зацикливаясь и это позволяет лучше разрешать несоответствия и отсеивать чепуху. Всеравно нивчем нет правды кроме того что сам увидел
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:08 | Сообщение # 870 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) "Вбрасыватели" занимаются селекцией (уже давно) новой "породы" людей, которые будут готовы своими руками выполнить планы этих паразитов. Что то я не понимаю, по моему давно уже вывели такую породу людей- безмозглых и управляемых, всю жизнь выполняющих своими руками волю паразитов , которую они по тв говорят. Это ж мы!!!
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 12.05.2014, 17:09 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:43 | Сообщение # 871 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) zero43, у тебя есть Хозяин, я это вижу всем свои нутром, он не просто тебя доит, он тебя терпит, это как есть одну и ту же еду в течении года.....будь самим собою, революционируй. Это планета Нибиру давит на мозги как в пятом элементе только через вайфай чтоб четче было . Агенты при этом только за пультом следят чтоб лампочки горели . Оно тебя хочет затролить и делает это не смотря на то что это неудастся и будет делать до последнего потому что автоматика и потому что иного выхода не видит. Это представь себе как военный робот который будет палить до последнего не смотря на то что ему хана . Хоть краску попортит и время потратит на себя . Я раньше в военные стратегии шпилил в реальном времени так бот ведет себя точно так. Только тут его интеллект обеспечен военными серверами и игрок ни себе так. Вот как ))) Вот еще , я забыл про это , ДОН ДУРМАН
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:29 | Сообщение # 872 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата zero43 (  ) Так шлем надень!!! А то таким же станешь как Смысл, Или уже??? Шлем не особо поможет , надо себя так тренеровать противостоять воздействию. А как это как Смысл ?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:03 | Сообщение # 873 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Адекватность - понятие относительное. Если кто то неадекватен то надо уточнить - адекватен чему ? Адекватность от лат. adaequatus — приравненный, равный. Он может быть не адекватен обществу , не адекватен тебе и его реакция соответственно . Но это не значит что в ней отсутствует смысл . Лично мне Смысл достаточно адекватен чтобы я мог его понимать но к сожалению общепринятый язык недостаточно адекватен чтоб кратко выразить этот смысл. Я уверен что Смысл бы мог адекватно ответить на твой вопрос но для этого бы ему пришлось писать долгие трактаты но он похоже не видит в этом смысла потому что уже их написал кроме всего того что было написано ранее . Ну сколькож можно уже их писать ?
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 874 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Да или нет это дуальность - примитивный уровень понимания мира, присущий большинству людей. В моем понимании да и нет существуют одновременно но на уровне дуальности это невозможно понять. Как ин янь примерно или бинарный код , нет-да-нет-да-нет-да-нет-да...... olololololololololololololololo..... Вот так примерно . Если подробнее то где то так - ВЕЛИКОЕ ПОЯСНЕНИЕ
Так вот - они так делают по тому что не понимают того что конкретно ничего не происходит так или иначе . И по этому все зависит от того , не будет ли это таким , каким оно может быть в случае если не будет ничего . И так как оно не такое , какое необходимо для всего,оно не зависит не от чего потому что вот что - так как не бывает ничего , что не повлечет за собой что то , не бывает и того , чего не может быть а если оно есть значит есть и что-то .
Что-то такое , что как бы есть и как бы его нет и когда оно есть то как будто бы есть и что то , чего быть не может и поскольку его не может быть то нет и чего то . Чего-то того что есть и нет одновременно с тем что его нету и оно есть . И если оно есть то его и нету . И тут невозможно определить что конкретно есть потому что его нет .
А еслиб оно и было то его всеравно бы небыло потому что оно может быть только когда его нет. А если оно есть то значит оно есть и нет ничего, чего нет . Но если то , чего нет , есть то значит его нет. И если его нет то ничего и не было такого , что было . И если не было ничего то все было и даже то , чего не было . А если оно и было то всеравно его небыло потому что его нет .И если его нет то его не было, и не будет .А если его не было и не будет то его и нет а значет его быть и не может. Вот так вот они и делают . А оно есть .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:39 | Сообщение # 875 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Я не надевал шлем. Причем тут это ? Ты съехал с темы.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:08 | Сообщение # 876 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| zero43, я не сьехал а попытался обьяснить как может быть одновременно да и нет в одном ответе на вопрос свободен ли человек или нет. Все относительно
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:33 | Сообщение # 877 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, про шлем. Это сложная тема,вот что я знаю. 1 . Изоляция. Самое первое это электромагнитный смог которым пронизаны города не говоря уже о скрытом в нем воздействии. Это крайне деструктивная фигня и трудно представить насколько бы возросли наши возможности если его не было. Он постоянно давит на нас с многократно усиленными флюидами других людей. Для того чтоб экранировать себя годится все что поглащает или отражает свет. Радиоволны отражает металл но даже платок на голове не проста женщинам надо носить в церкви или шерстяная шапка. Ещё важна многослойность . Есть целые камеры изметалла как в видео зеркала Козырева. Но сверхнизкие частоты на которых работают харпы и пр,инфразвук имеет большую длинны волны и тут только толщина стен поможет. В идеале это залезть в великую пирамиду и закрыться в золотом саркофаге. Уверен что сновидеть будет проще:-)
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:53 | Сообщение # 878 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| 2 . Форма. Купол нашего черепа это спутниковая тарелка которая концентрирует сигнал на апофизе. Сигнал идёт с центра всего через систему ретрансляторов - гаалактика-солнце-земля и наконец мы. По этому тарелка черепа смотрит вниз. Хребет это тоже антенна . Шлем лишь усиливает эффект черепа . Тут есть ещё один момент - купол храма с крестом или шапка попа или пирамида работают как ионизатор - конденсатор статического электричества. Я делал из фольги купол с крестом и прилеплял к экрану телевизору и если водить рукой по экрану шевелятся волосы то на кресте купола я получал искру сравнимую с пьезо а поднеся лицо я выкупал от него ветерок ионизированного воздуха. В природе электричество так же стекает с земли в ионосферы и если на горе построить храм то получишь концентрацию энергии, которую можешь направить своим намереньем на любые дела. Храм это как харп на природной энергии а шлем это храм на голове. Самая простая форма это конус. Это чуть слабее пирамиды но не надо голову по сторонам света держать
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 13.05.2014, 17:20 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:17 | Сообщение # 879 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| 3. Собственно о чем ты спрашивал - тупо магический колпак из многих слоёв пищевой фольги и бумаги чёрного цвета - дёшево и сердито а главное стильно. Неплохо ещё шумоизоляцию какую нибудь тонкую влепить . Неплохо конечно шлем чтоб в уши не фонило а один Кулибин придумал в обычную шапку или кепку из тонкой металлической сетки обруч вшивать. Чтоб голова от эм излучений не болела. Есть ещё полно ментальных усилителей, короны с магическими кристаллами и тд. Я проводил эксперемент с колпаком из фольги и флизилиновых обоев. Вроде в нем как-то по Спок Ойней себя ощущал но это не значительно. круто было бы комнату фольгой обклеить со всех сторон потому что я постоянно в голове шум слышу и когда что то включается выкупаю порой. Ещё по моему лучше для изоляции чтоб металл не касался головы потому что будет как антенна.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:38 | Сообщение # 880 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| А современные многоквартирные дома это храмы в которых все молятся направляя своё намеренье на то что говорят по телевизору . Это батарейки матрици которые генерируют навязанную реальность. Если по уму то на нижних этажах могли бы жить ученики а в пентхаузе сенсей который задает окончательный ритм перед тем как энергия выйдет и по телевизору чтоб какие нибудь мантры но на практике они генерируют жлобство . И вообще это должно быть не жилье а место магической работы. по этому если ты просто живёшь в квартире осознанно то мешаешь работать этой системе рабского творения мира.
|
|
| |