|
Результаты поиска
|
|
| космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:05 | Сообщение # 841 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
Статус: Offline
| Цитата zero43 (  ) ВСЕ оперируют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО той информацией что располагают!!!
Но не все располагают информацией полной. То что видят глаза и слышат уши это далеко не ВСЯ информация а скорее ее ОТГОЛОСОК. Наркотики это допинги, они просто обостряют восприятие но и без них его можно натренеровать
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:35 | Сообщение # 842 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Но человек воспринимает и обрабатывает информацию чем? Логическим мышлением. Воспринимает он органами восприятия в том числе и экстрасенсорно. Обрабатывает логикой . Если информацией человека будет что Земля плоская и у нее есть край то логика сделает вывод что Земля не может быть круглой. Это будет логично но не правильно. Человек , умеющий воспринимать мир не только через обычные органы восприятия может просто осознать что Земля на самом деле круглая .
Сообщение отредактировал космич - Среда, 30.04.2014, 23:36 |
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:00 | Сообщение # 843 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата Смысл (  ) Лично я уже не уверен, что логика вообще уместна в иррациональных для восприятия магических аспектах. Магические аспекті кажуться иррациональніми только потому что вводніе данніе для логического анализа изначально не полні и не верні . Єто то же самое что ті имеешь Для решения задачи 2+2=4 просто потому что тебе так в школе сказали а на практике увидел что результат єто не 4 а миллион. И кажется что логическое решение тут не подходит но все дело лишь в том что на самом деле там не 2+2 . Если мир имеет цифровую структуру то значит он полностью подчинен логике и все что кажется не логичнім єто лишь то что не способен сформулировать в виде уравнения логический аппарат . Но єто и не нужно потому что в человеке есть механизм взаимодействия логичного и образного мішления когда ті видишь всю картину и понимаешь какова она не углубляясь при єтом в ее структурирование до мельчайших деталей потому что тогда она превратится в набор логических формул но при том потеряется ее суть А маг на то и маг что как и другой человек он имеет логику но в отличии от него значительніе усилия тратит не на развитие своей логики так как она у него есть и так на то чтоб видеть суть и в итоге получить целостное мішление
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:30 | Сообщение # 844 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Древние маги многое считали иррациональнім но теперь об єтом есть чистонаучніе знания и вся их магия описана физикой єнергоинформационніх торсионніх полей, телепатических излучений, генетических программ и прочего но как и раньше єто знание такое же не законченное ибо оно не может біть таковім н опозволяет откріть еще больше непонятного . Просто сложніе логические математические комбинации квантового сингулярного фихзикоядерного структурированого мира создаются одним лишь намереньем и при логическом обьяснии чего то всегда появляется новое необьяснимое и в єтом постоянній процесс развития. И многие логические процессі обработки знаний в нас происходят автоматически , тело само обрабатівает данніе без небходимости нам в них вникать но как ни крути а логика у магов тоже развита нехило для того чтоб обрабатівать новую информацию ,не спалить проц и не бегать потом по улице с криками "матрица по всюду" будучи при єтом не в состоянии доходчиво что то обьяснить .
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:26 | Сообщение # 845 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Логика единственный инструмент вскрывания скрытого. Остальное помощники логики. И нужно именно логику ставить во главу угла!!!
Логика это инструмент анализа информации . Да. При помощи логики имея известные 2+2 можно познать неизвестное 4 .Но как ты узнаешь 3 ? Для этого нужна новая информация - 1 и получить ее можно только через восприятие . Маг развивает свое восприятие чтоб видеть скрытое за гранью обычного и делать новые логические выводы . Логика и восприятие необходимы одинаково и ничто из них нельзя ставить во главу угла . У большинства же людей развита логика но очень ограничено восприятие, они инывалиды мозга а маг это лишь тот кто пытается стать нормальным
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:07 | Сообщение # 846 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Т.к. скрыто чем то? Нужно проанализировать, что скрыто, чем прикрыто, с какой целью скрыто, какая часть скрыта, и т.д. Если ты не будешь строить логические цепочки, то образуется клубок, который окончательно скроет скрываемое!!! Как то вот так!!! Абсолютно верно , любая воспринятая информация подвергается логическому осмыслению чтоб ее понять но вот в чем разница между магом и ученым - ученый раскладывает все на запчасти, расписывает на уравнения , выдвигает и опровергает теории чтоб образовать окончательный ответ . Маг же подключаясь к высшему сознанию делает то же самое но моментально , как будто ввел в компьютер вопрос и тут же получил ответ не замарачиваясь всякими сложными формулами хотя и мог бы . По этому ученый чтоб получить ИСТИНУ производит сложные логические расчеты а маг ее видит сразу и потом формулирует в виде логических цепочек лишь для того чтоб донести ИСТИНУ ученому , не способному ее с полуслова осознать . Иными словами разница между магом и ученым лишь в скорости обработки информации . и сталкингом надо заниматься чтоб вычистить из головы тормозящий вирусняк . Кажется я наконец таки сформулировал, для себя по крайней мере
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:51 | Сообщение # 847 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Тролль подобен навязчивым мыслям ,из за которых каша в голове
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:37 | Сообщение # 848 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| О , у меня есть про троллей картинка !
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:33 | Сообщение # 849 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) через меня идет ПОТОК Сообщений: 1028 12:22: 2 на 4 = 8 Кстати я узнал что такое 8 . Это основные фазы Луны. Я щас как раз про связь событий у нас с лунным календарем думаю , референдумыи съезды по полнолуниям ...
А вот щас в новолуние начался движ. На растущую луну делают все на перспективу роста.Я думаю что в новолуние Земля получает меньше света и сознание спит. Они этим кипишем в сонное сознание задали программу и будут накручивать к полнолунию свою войну . Астрология имеет большое значение если уметь ее использовать
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 04.05.2014, 18:40 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:22 | Сообщение # 850 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Вообщето если углублятся в свой РОД то надо признать что частично наши предки это обезьяны и если уж чтить традиции и знания РОДа то надо чтить и их знания и традиции как неотъемлимой части своего священного РОДа . Как там в обезьяньих ведах - ай да выЛАЗели приМАТЫ на ПАЛьму да БАНаны вкушаЛИ. И между прочим такие традиции чтить обезьян в ведизме реально есть
ТАК ЧЕЖ ВЫ ПО СТАРОРУССКИ БАКЛАНИТЕ А ПО ДЕРЕВЬЯМ С ГОЛЫМИ ЗАДАМИ НЕ ЛАЗАЕТЕ ? НЕ ЧТЕТЕ ВЫ СВОЙ РОД
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:10 | Сообщение # 851 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата zero43 (  ) Так вы же там сидите!!! Никого не пускаете, хвостами змеиными отмахиваетесь!! Этого нет, все деревья свободны . Цитата Смысл (  ) Вы ребят профи, как и я в богохульстве и святотатстве:-) , а почему бы и нет:-) ... "Простится богохульство на сына божьего , проститься хула на бога . На Духа Святого не простися хула во век." Исус Х. А есть в этом что то магическое)))
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:28 | Сообщение # 852 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата zero43 (  ) Как же, свободны с виду!!! А в листве змеи искусители? Вона как они с Адамом поступили!!! Это стереотипное мышление. Змей искуситель давно уже запустил свои провода-антенны вам в мозги и не скрывая этого глумиться какие же тупые люди, жрущие запретный плод и думающие что это благо боясь при этом деревьев с яблоками .
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:51 | Сообщение # 853 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я придумал поэтическое двухстишие в стиле Курта Кобейна по поводу событий в Украине:
Просто какое то стадо баранов, столкнутых лбами чтоб пустили на фарш сами себя , я еле удерживаюсь чтоб не забить хрен на эту планету и идиотов, населяющих ее
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:13 | Сообщение # 854 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Да , я знаю . Вот еще вариант для тех кому в облом читать (не осуждаю)))
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:21 | Сообщение # 855 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) ну раз ты могеш видиш реальную картину событий и не глуп, то может ты и появился на етой земле чтобы научить людей или уметь обьяснить правельно ситуацию))
Ага , как в фильме "трудно быть богом" )))) Главное мессией себя не возомнить))) Вот , моим коллегам-спасителям для вдохновения -
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:48 | Сообщение # 856 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, а как у тебя щас в астрал выходить получается ? У меня как то в прошлом году что то получалось а щас нет. Еле еле проблески сознания во сне бывают
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:52 | Сообщение # 857 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) 11 мая в Донбассе наверняка на 16-е перенесут, на полнолуние как всегда
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:09 | Сообщение # 858 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) медитации на построение астрального тела достаточной мощности Наверное я просто обленился бо именно мощности не достает и я вырубаюсь , максимум сон помню хотя было даже в полном сознании из тела вылез не на долго . Кстати физические упражнения этому делу помогают - типа морфина выделяется в организме и выйти легко . Не даром шаманы танцы устраивают до изнемождения .
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:10 | Сообщение # 859 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата zero43 (  ) Различия между МАГИЕЙ и ВЕДАНЬЕМ А если человек МАГОВЕД ???
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:33 | Сообщение # 860 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) Как-то на Трехлебова подсел......на пол года, не меньше...........вот лопух, я про себя. Ну так спрыгнул же. Я тоже в поисках истины на всяких бредоведов начиная с рен тв подседал и благодаря этому знаю их принципы мозгозапутывания .
|
| |
| |