Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:56 | Сообщение # 841 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| Цитата beliaev76andrei (  ) *где я*,а потом уже *кто я* Так если ни знаешь кто ты то наврядли поймешь где ты и куда тебе )))
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:15 | Сообщение # 842 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Древнее изречение что к истине ведет путь срединный значит что познание мира происходит гармонично через логику и интуицию. Черезмерно развитая логика приводит к тому что человек стает подобен роботу а чистая интуиция приводит к шизофрении.
Когда человек понимает мир только логикой , он принимает решения на основе той информации , которой располагает и если она изначально ошибочна то и логический результат на может быть верным .
Когда человек воспринимает мир лишь интуитивно , он принимает решения на основе одних лишь эмоций и не способен проанализировать логически рациональность своих действий .
В нашем обществе у большинства людей хорошо развита логика и интуиция но отсутствует напрочь способность управлять собой из за того что заблокирован доступ в высшее сознание , называемое бессознательным в результате атрофии мозга . Из за того что люди не способны получать полную независимую информацию из космоса их восприятие ограничено лишь тем что они видят и слышат в основном из авторитетных лживых источников . А это в свою очередь программы , которые закрепляются в мозгу подобно условным рефлексам у собак только не явным электрошоком а скрытым магическим либо психотронным воздействием излучениями эмоций . Человек чувствует желания но принимает их за свои так как не способен определить откуда они . В общем это сложная фигня )))
Важно что маг просто свои атрофированные приводит в форму , прокачивает их допингом либо тренировками чтоб образовать нейронные связи так же как мышечные клетки и так же как комп получает возможность принимать и обрабатывать больше информации , генерировать более сложные комбинации , моделировать более продвинутые картины своего мира. А все люди просто выдают результаты на основе того что им дали как на тупой работе но только на шару потому что не знают на что способен их пк.
Разум устроен так что развиваясь он осмысляет логически абсолютно все и тогда ему становится скучно и он движется дальше к неведомому и только этого он не может логически объяснить
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:05 | Сообщение # 843 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) ВСЕ оперируют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО той информацией что располагают!!!
Но не все располагают информацией полной. То что видят глаза и слышат уши это далеко не ВСЯ информация а скорее ее ОТГОЛОСОК. Наркотики это допинги, они просто обостряют восприятие но и без них его можно натренеровать
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:35 | Сообщение # 844 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Но человек воспринимает и обрабатывает информацию чем? Логическим мышлением. Воспринимает он органами восприятия в том числе и экстрасенсорно. Обрабатывает логикой . Если информацией человека будет что Земля плоская и у нее есть край то логика сделает вывод что Земля не может быть круглой. Это будет логично но не правильно. Человек , умеющий воспринимать мир не только через обычные органы восприятия может просто осознать что Земля на самом деле круглая .
Сообщение отредактировал космич - Среда, 30.04.2014, 23:36 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:00 | Сообщение # 845 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата Смысл (  ) Лично я уже не уверен, что логика вообще уместна в иррациональных для восприятия магических аспектах. Магические аспекті кажуться иррациональніми только потому что вводніе данніе для логического анализа изначально не полні и не верні . Єто то же самое что ті имеешь Для решения задачи 2+2=4 просто потому что тебе так в школе сказали а на практике увидел что результат єто не 4 а миллион. И кажется что логическое решение тут не подходит но все дело лишь в том что на самом деле там не 2+2 . Если мир имеет цифровую структуру то значит он полностью подчинен логике и все что кажется не логичнім єто лишь то что не способен сформулировать в виде уравнения логический аппарат . Но єто и не нужно потому что в человеке есть механизм взаимодействия логичного и образного мішления когда ті видишь всю картину и понимаешь какова она не углубляясь при єтом в ее структурирование до мельчайших деталей потому что тогда она превратится в набор логических формул но при том потеряется ее суть А маг на то и маг что как и другой человек он имеет логику но в отличии от него значительніе усилия тратит не на развитие своей логики так как она у него есть и так на то чтоб видеть суть и в итоге получить целостное мішление
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:30 | Сообщение # 846 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Древние маги многое считали иррациональнім но теперь об єтом есть чистонаучніе знания и вся их магия описана физикой єнергоинформационніх торсионніх полей, телепатических излучений, генетических программ и прочего но как и раньше єто знание такое же не законченное ибо оно не может біть таковім н опозволяет откріть еще больше непонятного . Просто сложніе логические математические комбинации квантового сингулярного фихзикоядерного структурированого мира создаются одним лишь намереньем и при логическом обьяснии чего то всегда появляется новое необьяснимое и в єтом постоянній процесс развития. И многие логические процессі обработки знаний в нас происходят автоматически , тело само обрабатівает данніе без небходимости нам в них вникать но как ни крути а логика у магов тоже развита нехило для того чтоб обрабатівать новую информацию ,не спалить проц и не бегать потом по улице с криками "матрица по всюду" будучи при єтом не в состоянии доходчиво что то обьяснить .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:26 | Сообщение # 847 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Логика единственный инструмент вскрывания скрытого. Остальное помощники логики. И нужно именно логику ставить во главу угла!!!
Логика это инструмент анализа информации . Да. При помощи логики имея известные 2+2 можно познать неизвестное 4 .Но как ты узнаешь 3 ? Для этого нужна новая информация - 1 и получить ее можно только через восприятие . Маг развивает свое восприятие чтоб видеть скрытое за гранью обычного и делать новые логические выводы . Логика и восприятие необходимы одинаково и ничто из них нельзя ставить во главу угла . У большинства же людей развита логика но очень ограничено восприятие, они инывалиды мозга а маг это лишь тот кто пытается стать нормальным
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:07 | Сообщение # 848 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата zero43 (  ) Т.к. скрыто чем то? Нужно проанализировать, что скрыто, чем прикрыто, с какой целью скрыто, какая часть скрыта, и т.д. Если ты не будешь строить логические цепочки, то образуется клубок, который окончательно скроет скрываемое!!! Как то вот так!!! Абсолютно верно , любая воспринятая информация подвергается логическому осмыслению чтоб ее понять но вот в чем разница между магом и ученым - ученый раскладывает все на запчасти, расписывает на уравнения , выдвигает и опровергает теории чтоб образовать окончательный ответ . Маг же подключаясь к высшему сознанию делает то же самое но моментально , как будто ввел в компьютер вопрос и тут же получил ответ не замарачиваясь всякими сложными формулами хотя и мог бы . По этому ученый чтоб получить ИСТИНУ производит сложные логические расчеты а маг ее видит сразу и потом формулирует в виде логических цепочек лишь для того чтоб донести ИСТИНУ ученому , не способному ее с полуслова осознать . Иными словами разница между магом и ученым лишь в скорости обработки информации . и сталкингом надо заниматься чтоб вычистить из головы тормозящий вирусняк . Кажется я наконец таки сформулировал, для себя по крайней мере
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:51 | Сообщение # 849 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Тролль подобен навязчивым мыслям ,из за которых каша в голове
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:37 | Сообщение # 850 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| О , у меня есть про троллей картинка !
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:33 | Сообщение # 851 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) через меня идет ПОТОК Сообщений: 1028 12:22: 2 на 4 = 8 Кстати я узнал что такое 8 . Это основные фазы Луны. Я щас как раз про связь событий у нас с лунным календарем думаю , референдумыи съезды по полнолуниям ...
А вот щас в новолуние начался движ. На растущую луну делают все на перспективу роста.Я думаю что в новолуние Земля получает меньше света и сознание спит. Они этим кипишем в сонное сознание задали программу и будут накручивать к полнолунию свою войну . Астрология имеет большое значение если уметь ее использовать
Сообщение отредактировал космич - Воскресенье, 04.05.2014, 18:40 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:22 | Сообщение # 852 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Вообщето если углублятся в свой РОД то надо признать что частично наши предки это обезьяны и если уж чтить традиции и знания РОДа то надо чтить и их знания и традиции как неотъемлимой части своего священного РОДа . Как там в обезьяньих ведах - ай да выЛАЗели приМАТЫ на ПАЛьму да БАНаны вкушаЛИ. И между прочим такие традиции чтить обезьян в ведизме реально есть
ТАК ЧЕЖ ВЫ ПО СТАРОРУССКИ БАКЛАНИТЕ А ПО ДЕРЕВЬЯМ С ГОЛЫМИ ЗАДАМИ НЕ ЛАЗАЕТЕ ? НЕ ЧТЕТЕ ВЫ СВОЙ РОД
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:10 | Сообщение # 853 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата zero43 (  ) Так вы же там сидите!!! Никого не пускаете, хвостами змеиными отмахиваетесь!! Этого нет, все деревья свободны . Цитата Смысл (  ) Вы ребят профи, как и я в богохульстве и святотатстве:-) , а почему бы и нет:-) ... "Простится богохульство на сына божьего , проститься хула на бога . На Духа Святого не простися хула во век." Исус Х. А есть в этом что то магическое)))
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:28 | Сообщение # 854 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата zero43 (  ) Как же, свободны с виду!!! А в листве змеи искусители? Вона как они с Адамом поступили!!! Это стереотипное мышление. Змей искуситель давно уже запустил свои провода-антенны вам в мозги и не скрывая этого глумиться какие же тупые люди, жрущие запретный плод и думающие что это благо боясь при этом деревьев с яблоками .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:51 | Сообщение # 855 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я придумал поэтическое двухстишие в стиле Курта Кобейна по поводу событий в Украине:
Просто какое то стадо баранов, столкнутых лбами чтоб пустили на фарш сами себя , я еле удерживаюсь чтоб не забить хрен на эту планету и идиотов, населяющих ее
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:13 | Сообщение # 856 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Да , я знаю . Вот еще вариант для тех кому в облом читать (не осуждаю)))
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:21 | Сообщение # 857 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) ну раз ты могеш видиш реальную картину событий и не глуп, то может ты и появился на етой земле чтобы научить людей или уметь обьяснить правельно ситуацию))
Ага , как в фильме "трудно быть богом" )))) Главное мессией себя не возомнить))) Вот , моим коллегам-спасителям для вдохновения -
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:48 | Сообщение # 858 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, а как у тебя щас в астрал выходить получается ? У меня как то в прошлом году что то получалось а щас нет. Еле еле проблески сознания во сне бывают
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:52 | Сообщение # 859 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) 11 мая в Донбассе наверняка на 16-е перенесут, на полнолуние как всегда
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:09 | Сообщение # 860 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) медитации на построение астрального тела достаточной мощности Наверное я просто обленился бо именно мощности не достает и я вырубаюсь , максимум сон помню хотя было даже в полном сознании из тела вылез не на долго . Кстати физические упражнения этому делу помогают - типа морфина выделяется в организме и выйти легко . Не даром шаманы танцы устраивают до изнемождения .
|
|
| |