ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 13:19
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Пятница, 28.03.2014, 00:07 | Сообщение # 801 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Статус: Offline
Цитата ostronotus ()
Мне горько Вам это говорить, космич, но Бога нет, как и нет Сущего всего под которым понимается энергетическая основа, или дух животворящий, или прочая подобная лабудень.

Ну не знаю как на счет бога но в енергетическом мире я бывал и прошлые жизни видел . Да и вообще бог это и есть все что есть , оно все живо и едино и для мея это вне сомнений потому что я вижу это . Третьим глазом biggrin

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 00:13 | Сообщение # 802 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата ostronotus ()
если ПС сдастся, то и дальше одна банда при власти будет у нас сменять другую, до полного уничтожения государства Украина.

Если не сдастся biggrin Потому что как раз то и происходит что банда сменяется на банду что приводит к уничтожению народа . А так былаб все время одна банда и никтоб не воевал ю Всеравно свергать власть бесполезно . Надо просто уметь не обращать внимания на нее

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 10:57 | Сообщение # 803 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
Цитата Смысл ()
Русский папа с цыгаркою во рту, любовницей в 2-3 раза младше , в 50 бездетный, был не в силах ответить на простые вопросы и ток увиливал от них и талдычил про святость могучей расы.

А это повсеместный ход когда во главе всех ведущих к деградации организаций находятся наименее эволюционировавшие сущности . Одну политику возьми - люди самыми главными самых тупых сделали. Будто мир перевернут наш вверх ногами и в нем все наоборот
Цитата Смысл ()
Каждый троль должет захлебнуться собственной желчью.

Это как агенты Смиты . В матрице специально показывают что с ними надо воевать потому что это бесполезно

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 11:45 | Сообщение # 804 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата ostronotus ()
Космич, как пробить третий глаз?

Постараюсь кратко обьяснить .
Сначала об устройстве чтоб это не казалось чем-то нереальным.
Человечиский мозг это прообраз компа а комп создан по образу и подобию мозга . У него так же есть два направления деятельности
1 логический аппарат - это калькулятор , который анализирует информацию логически и выдает решения .
2 интуиция - это интернет , который принимает информацию из информационного поля в виде приходящих в голову мыслей как радиоприемник

3 - й глаз это шишковидная железа , которая находясь в центре головы выполняет роль , аналогичную облучателю спутниковой антенны , принимая на себя сконцентрированный зеркалом антенны сигнал . Зеркалом в случае нашей головы является купол черепа .

А позвоночник кроме всего прочего при этом выполняет роль вот такой антенны (решотчатое зеркало вместо головы)-

Как мы видим этот антенный комплекс в организме человека направлен вниз на прием сигнала от Земли потому что планета сама по себе является ретранслятором сигнала , взаимодействуя с другими ебесными телами . Главный третранслятор нашей солнечной системы это Солнце .

Все дело в том что у нас в значительной степени развита логическая часть мозгов а способность использовать наш природный интернет атрофирована и наш доступ к информации ограничен так как для получения ее мы используем лишь органы чувств , аналогичные видеокамере и микрофону на компе .

Чтобы развить эти атрафированные функции мозга нужно делать то же что и для развития любых других атрафированых органов - УПРАЖНЕНИЯ .
В данном случае это медитация , которая может показаться невероятно скучным и тупым занятием по началу но это только от того что в начале всегда трудно .
Самое основное упражнение для мозгов , которое можно делать постояннно , занимаясь при этом другими делами это концентрация сознания на ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и остановка внутреннего диалога . Простыми словами - ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ и просто воспринимать поддерживая при этом максимальную ОСОЗНАННОСТЬ. В принципе это и есть медитация . Если это делать перед сном то заснув можно сохранить сознание во сне и видеть ОСОЗНАНЫЕ СОВИДЕНИЯ или вообще попасть в АСТРАЛ . Это основные принципы и это не требует детальных научных поясений потому что все это есть у нас на уровне инстинктов и получается само . Важна практика . Можешь форум почитать тут про астрал , осознанность , медитации и прочие практики уже целые трактаты понаписывали те кто шарят в этом лучше меня .

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 12:40 | Сообщение # 805 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Sergey79 ()
не отраженный свет, а ...(тут как не назови начнут спорить, я называю по своему) энергию.

Если по научному то обычный глаз и третий глаз воспринимают разные спектры электромагнитного излучения . Не обязательно именно зрительный образ видеть , можно просто осознание получать и это значит что 3-й глаз уже работает . Чтоб прям вот так ходить и невидимое видеть надо еще навернное дофига тренировать но осознавать наличие невидимого можно благодаря именно этому органу восприятия .

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 12:46 | Сообщение # 806 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Sergey79 ()
Ответ пришел только один, что развивая в себе Душу или взращивая, мы накапливаем внутренний Свет, который излучаем и в отражении получаем информацию через третий глаз. Это мои наблюдения и они могут быть ошибочны, ведь согласно им видеть я еще не стал.

Абсолютно верно . Наверное через 3-й глаз ответ пришел biggrin

Цитата ostronotus ()
Трактаты на форумах по этой теме постараюсь прочесть, да только пустое всё это.

Самое главное желание и практика а не только трактаты изучать . Так , прояснить что то можно если что но там основная суть все одна и та же будет - внутренний свет и осознанность . представляй себя источником света и поддерживай это состояние , вот и все .

космичДата: Пятница, 28.03.2014, 15:37 | Сообщение # 807 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата ostronotus ()
побороть демонов в своём сердце,

Демоны это вирусные программы в сознании . Антивирус - логика

космичДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:58 | Сообщение # 808 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Матрице ганьба! biggrin biggrin biggrin

космичДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:01 | Сообщение # 809 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
LorgiaVizl, зачем Юпитер был должен умереть ? Чтоб не сделали вот это?

космичДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:41 | Сообщение # 810 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
Я знаю что это вихрь . Я его во сне 20 лет назад видел и еще Нибиру а ты кажется говорила что в прошлой жизни летала на нло и что то там с Юпитером или Сатурном .
В этом всем есть взаимосвязь по литературе кгб , шумеров, контактеров из всего по немногу и очень сложная . Управляемая астрология . Просто подробности бы узнать . Я думаю что этот вихрь - астральный паразит Солнца чтоб притягивать Нибиру с использованием темных планет гигантов в том числе.Это навязчивая идея моей жизни biggrin

космичДата: Суббота, 05.04.2014, 09:04 | Сообщение # 811 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.

... biggrin

космичДата: Вторник, 08.04.2014, 21:03 | Сообщение # 812 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ПРОРОССИЙСКИЕ МАЙДАНУТЫЕ

У них на митингах даже инфразуковое зомбирование как на майдае

космичДата: Среда, 09.04.2014, 23:36 | Сообщение # 813 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
пролёт в вакууме по длительной траектории кажется бредом, ничто живое не выжило бы

Я думаю возможно их способность летать по космосу в физ теле прямопропорцинонально их способности использовать свои мозги. Наша МКС с 3% задействуемых мозгов против их Нибиру со 100 %. Зарылись себе под землю и жгут уран или что там . А в остальном согласен . Я так эту невероятность с летящей в межзвездной тьме планетой отстаиваю потому что когда я видел ее в своем сне вокруг нее была абсолютная тьма . Звезд я не видел скорее из за плохой четкости восприятия но никакого светила там точно небыло . Просто чернота и слабое свечение от этой хреновины . А потом когда были Солнце и планеты и черная звезда это уже другая отдельная фигня . И есть совпадения - сотворение мира у шумеров и начало летоисчисления иудеев примерно 3600 лет до н. э . С год 0 новое летоисчисление - может до 3600 года ? )))

космичДата: Среда, 09.04.2014, 23:42 | Сообщение # 814 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Все процессы имеют две стороны .Астрология наоборот - сознание людей влияет на движение планет .А это рабы , которые впряжены в управляемые планеты и которых потом " слили" -

Сообщение отредактировал космич - Среда, 09.04.2014, 23:44

космичДата: Среда, 09.04.2014, 23:57 | Сообщение # 815 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
А то что они в астрале во всю пребывают так это да . Конспирологи-арии сколько угодо жидорептилоидов-паразитов во плоти могут мочить а настоящим это абсолютно пофиг и никакой среднестатистический человек прямых доказательств никогда не найдет потому что их просто нет в этом мире . Только за гранью , которую шизофренией называют и лечат и даже там они хитро спрятаны . На Солнце только палится их "заправка нло" .

космичДата: Суббота, 12.04.2014, 18:16 | Сообщение # 816 | Тема: Энергетические сновидения
Цитата bognatalenka ()
МОНСТРЫ

У меня бывло что когда сознание во сне пришло и я осозавать себя начал ко мнне чупакабра какая то приперлась и пришлось проснуться .
Цитата Смысл ()
демоны не вселяються же просто так, а их неосознанно прикармливает гнилой изнутри человек,

Вот , если человек отгоняет демонов значит он осознает . Одержимые не осознают своих демонов .

космичДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:30 | Сообщение # 817 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата LorgiaVizl ()
адекватный, не шизофреник.

Форум шизофреников на самом деле не очень отличается от этого biggrin

космичДата: Вторник, 15.04.2014, 21:51 | Сообщение # 818 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
Я картину нарисовал. Называется полуробот но можно и бог назвать ))). Вот -

Прикрепления: 7933388.jpg (153.0 Kb)

космичДата: Среда, 16.04.2014, 20:58 | Сообщение # 819 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ

Прикрепления: 4482474.png (184.6 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Среда, 16.04.2014, 22:16

космичДата: Среда, 16.04.2014, 21:13 | Сообщение # 820 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
Цитата Смысл ()
Шикарное полотно.

Это , не полотно , это чехол для телефона . Исскуство для нарада biggrin У меня полно простых картинок типа лев, гора и тд но такие рисовать сложней всего потому что приходится граничить с шизой чтоб отобразить нереальное . Это как треировка сознания .Впрочем и нормальные не всегда выходят )))
Вот еще пару .

Прикрепления: 0718586.jpg (128.3 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 11:37   asira ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 23.08.2025, 06:48   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->