Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:04 | Сообщение # 781 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ В КРЫМУ Щас типа ультиматум истекает после которого укр военные в Крыму будут считаться преступниками . Приказов им не поступает но люди не дураки и действуют согласно условиям- либо службу кидают , либо переходят либо уезжают . Но правительство всетаки может там кого то под конец оставить в безвыходной ситуации на растерзание русским чтоб потом на весь мир трубить о русской агрессии и показывать как пример патриотизма для других . Сегодня украинские корабли, заблокированные в озере пытались расчистить проход и уйти но не вышло . Заняли круговую оборону и ждут приказов а русские заняли позиции вокруг них . Их просто хотят принести в жертву .
А вот еще что СМИ эти дибильные крутят -
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:09 | Сообщение # 782 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, мы инопланетяне . Диверсанты , инкарнировавшиеся на планету, атакованую жостким нибируанским вирусняком чтоб транслировать антивирус . Мы и жрецами Атлантиды тут были , и шаманами в племенах и всякий людской опыт проживали чтоб подготовиться . А все вот эти фильмы там где бетманы с пальца стреляют показывают для того чтоб правда нереальой казалась и если скажешь такое то обезьяне будут ржать .
Я в этом уверен потому что вся жизнь знаками и предопределенностями свелась к тому чтоб действовать в этом пути с максимальной эффективностью , о которой я часто узнаю уже после того как совершил действие . И даже тут для меня был подготовлен этот странный аватар , который никому не понравится потому что это я один в один .
Когда я пришел к этапу жизни когда не понятно было в чем прикол жить как все я решил попробовать вызвать нло и вызвал . И причем эти нло всегда действовали так что мне приходилось напрягать мозги до предела . Это типа звезды, которые могут под что хочешь закосить . Сачала я видел мигание краем глаза и думал что это шифры , потом слишком яркие спутники , которые оказывались там куда я почему то втыкал и как только я их замечал они плавно гасли, один раз сразу два .Иногда самолеты, которые мигали невпопад и не вылетали из за дома . При этом дети на улице радовались и кричали НЛО а взрослые говорили самолет . Были просто звезды, гаснущие на месте и метеориты , падающие змейкой но никогда это не были явные нло В итоге я решил доказать жене что вызываю нло и появилась звездочка , которая пролетая надомной так вспыхнула что у меня внутри головы было просветление и не слепило при этом .
Потом когда я начал пытаться выйти в астрал бывало так что я как только заснул у меня в голове вспыхивал яркий свет и было ощущение присутствия но я от нежданчика просыпался хотя страшно не было . Страшно было когда они таки вывели меня в астрал и у меня в башке появилась шипящая чупакабра , напугавшая меня до сонного паралича . При этом я ощущал и присутствие светлых людей , для которых это было как пустяки и их присутствие помогло мне используя мантру ы заставить себя проснуться . После этого они перестали мне на ночь в голову мигать так как недостаточно подготовки . Один раз мигнули в осознанном сне , я хотел за ними лететь на Луну но меня разбудили .
Однажды я проверял как фоткает китайский телефон и на фотке отобразилась какая то хрень как полоска света и странное облако . Полоске я контраст добавил безвозвратно .
Когда я уже в зачительной степени осознал преоритетность определенных судьбой задач они так часто мигать перестали . В общем хотя и выглядело это нло как куча других в интернете я и до сих пор на все 100 не уверен нло это или не нло . Ну куда ж ты попрешь против знаков ?
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:23 | Сообщение # 783 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Вот это Сообщений: 803 уже полнй п потому что 83 мне больший знак чем просто 8 . Отвечаю я это сразу не выкупал. Хотел добавить что то была магическая история , бенифакторы были в интернете а нло был нагвалем.Оно хоть не пугало но мозги наизнанку выкручивать заставило . Сегодня еще День весеннего равноденствия, 20 или 21 марта - астрономическое начало весны. Магический праздник . Наверное по этому так . С праздником !:D
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:28 | Сообщение # 784 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| УКРАИНСКАЯ АРМИЯ РАБОВ - ЛЮДЕЙ УДЕРЖИВАЮТ НАСИЛЬНО
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 22.03.2014, 11:29 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:35 | Сообщение # 785 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Мужик В Харькове Рассказал Всю Правду
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:35 | Сообщение # 786 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vladi_mir (  ) Произвол так произвол... \\
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:10 | Сообщение # 787 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата botam--net (  ) Некоторые моменты, лишь частично можно назвать правдой, остальное - поток лжи.
поясни
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:47 | Сообщение # 788 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Vyacheslav, кто то манипулируя всеми пытается развязать войну . Все политические решения обоих сторон только на это и аправлены а те кто кричит Украину от захватчиков русских защищать или от фашистов просто жертвы СМИ . Это мое мнение . Надо жить мирно не смотря не на что а не бомбить все подряд в погоне за выдуманной угрозой . Кто то кричит смерть фашистам и не осозает что тем самым дает повод СМИ настраивать других людей против себя . Корабли потому и не выпустили чтоб создать повод в них стрелять. Я просто продолжил мысль начатую ранее .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:18 | Сообщение # 789 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vyacheslav (  ) Я не вижу будущего Украины не в соединении с Россией... это будет будущее России, не во вступлении в ЕС, это будет полнейший крах Украины и ее растворение в ЕС! К сожалению, чем больше разливается эта бодяга по Украине, тем меньше я верю в будущее самостоятельной Украины! м
Нет никаких политических решений , которые приведут к благу людей . Их не бывает просто . Бывают только такие чтоб услжнить им жизнь . И пока люди верят Путину или евросоюзу и не видят иных путей они ставятся в безвыходную ситуацию в которой только войной добиться что то можно но это ведь не так совсем . Всего то надо это по совести жить и наплевать на всю политику а желание позволять вести себя какому то лидеру это всего то навсего безответственность и не желание самостоятельно принимать решения и перед совестью отвечать за них . Вот эта фраза особенно - приказы не обдумывают - многим это нравится потому что можно убивать а потом сказать - я просто приказ выполнял . Людям просто трудно вырваться из этого порочного круга и понять что нет никакого правительства , которое принимает мудрые решения , нет никакого долга перед родиной , нет никакого правосудия а есть кучка обманщиков , хитрая система обмана и толпа без мозгов , поделенная на на страны чтоб изолировать друг от друга . Разделяй и властвуй .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:02 | Сообщение # 790 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) на счёт Нибуиру не в курсе Ну это чисто для меня ЗНАНИЕ. Ты про энергетический сон читал . Что касается рас то самое разумное я в книгах сирианских -плеядеанских контактеров читал что Земля это библиотека ДНК где все кому не лень создавали людей изначально для того чтоб в результате скрещиваия рас вышел сверхчеловек и побуждеия их были просто создать что то лучшее и оставить в биологическом мире что то после себя . Ну а потом всякие нибиры налетели , все замодифицировали и получили расу сверхлюдей в качестве рабов .А те кто создал наверное решили что такой урок сверхлюдям не помешает и просто смотрят чтоб не уничтожились совсем . Тунгусские метеориты сбивают и тд . Но уж если сильно захотим апокалипсис то позволят . Тоже урок . Они маги, им похер .Так сказать обеспечивают возможность выбора
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение # 791 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Это верное направление дальейшей мысли . В том и прикол что многие моменты, прочитанные в книге - наличие Нибиру и угрозы от нее , ее связь с потопом и Атлантидой я видел в сновидине прежде чем хоть что то об этом узнал и по этому на фантазию это нельзя списать . Максимум это вещий сон о передачах рен тв в то время когда их не было . Но один момент сна совпал с реальностью В книге этого не было но там было о том что они строят астральный шнур между Землей и Нибиру чтоб вывести ее на орбиту Солнца . Еще там было много всякой фигни про пси оружие и прочее что я с другой информацией сравнил . Но самый главный прикол той книги что читая ее я получал не просто иформацию , которой можо верить а можно нет а как бы от прочтения все что я знал начало в целостную картину в голове складываться и во многое мне уже не надо было верить потому что я это видел . Таких книг котактеров не много,большинство это сектантский чес хотя все очень похоже . Вообще там то же знание что и в кннигах Кастанеды но просто в другой подаче . АТЛАННТИДА-БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ Вот такое - Цивилизация Нибиру— не исключение из этого правила, но в своей отчаянной битве за выживание ей еще лишь предстоит достичь своей вершины. Нибируанцы настолько одержимы желанием закрепиться в любой солнечной системе, что для них маятник должен качнуться еще дальше. Атакующая,агрессивная сила — вот сущность этой планеты, ибо у нее нет Солнца, которое можно отражать. Это поможет вам понять, почему они навязали и вам поведение, направленное на выживание.Возвращение Нибирув вашу солнечную систему в 14 400 году до н. э. совпало с такой высшей точкой эволюции Атлантиды, когда доминирующая энергия Ян стала ослабевать. Тем лидерам Жречества, которые все больше фокусировались на материальном, стали наскучивать их творения. Они все еще верили, что работают на благо людей, но их представление о том, что «хорошо» для общества, было искажено технологическим прогрессом и отходом от духовных ценностей.Аннунаки воспользовалисьэтим. Они высадились на территории Атлантиды и представились Высшим жрецам как боги с небес; их появление действительно выглядело как пришествие «богов». Эксперты в области агрессивных технологий, изменяющих сознание, они немедленно обнаружили открытый канал для установки резонансного воздействия на структуру мышления, с помощью которого они могли входить в индивидуальные энергетические поля некоторых наименее развитых представителей Жречества Атлантиды.Владыки Аннунаковпроизвели гиперактивацию их третьих чакр; они подключились к эго-сознанию жрецов, стимулируя и усиливая их возбуждение, до тех пор, пока диссонирующая частота не начала создавать дисгармонию внутри Жречества. Если Светлые взирали на прибытие Аннунаков с осторожностью, то другие были тайно обучены новым технологиям, представленным как «дар» человечеству. Однако на самом деле мутирующим жрецам предложили НовыйМировой Порядок.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:33 | Сообщение # 792 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Вбивство Олександра Музичко ( Відео з камер спостереження)
Из этого следует что сейчас начнутся разборки между властью и правым сектором , путин скажет что началась этническая резня и введет войска , собранные на границе чтоб "спасать русских " . Ну тут в приннципе все можо поставить в кавычки кроме слова войска .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:53 | Сообщение # 793 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ostronotus (  ) Ничего не будет. Дай бог но они никогда не делают что то просто так и если ружье есть то оно стреляет и если войны не будет то только потому что у них не получилось людям ее навязать а не из за того слаб ли путин . Он вообще не решает ничего как и все остальные . Рожами просто с телевизора трусят чтоб мы думали что у нас есть какие-то мудрые лидеры .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:06 | Сообщение # 794 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ostronotus (  ) обрести хоть подобие веры Истинно верить можно только в то что знаешь наверняка . Истинно верит в бога только тот кто познал его в себе а религиозники верят в обман
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:08 | Сообщение # 795 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ostronotus,
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:34 | Сообщение # 796 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата Смысл (  ) Лозунги и девизы по поводу избранности рас и народов, а конкретно славяно-ариев, считаю вымышлением, предвзято вкинутым в инфроструктуру, цель которого - взрастить маниакальную зависимость населения от собственной важности и параллельно тем самым добить остатки критического мышления у народа
Да , это особо актуально на сегодняшний день . Славяно-арийские войны я это называю .
У того что ближе шарф похож на погоны ссовца-бендеровца, красочерный . Вот и спалились
Сообщение отредактировал космич - Среда, 26.03.2014, 21:36 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:01 | Сообщение # 797 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата триводном (  ) Походу Космич главный фашист этого форума , мало ему одной темы , он пытается и здесь нас душить своей проблемой. Уже обвинения пошли ... похоже это наша общая проблема. Или вы так не считаете ? Цитата триводном (  ) Стань мудрее Смысл, а то твоя тема превратится во все остальные
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:21 | Сообщение # 798 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| AlRaMig, Эта новая славяно арийская идеология основана на истине как и любая другая потому что иначе не может быть так как ни чисто интуитивном уровне в нее никто не поверит . Нет ничего плохого в том чтоб знать древние знания и историю своего РОДа и все прочее но тот славяноаризм что пропагандируется сейчас в интернете имеет хитрый подвох зацепить генетическую память людей , получив таким образом их доверие и веру в то что знание верно а потом впихнуть туда что то вроде необходимости извечной борьбы с жидами и вагонами отправить всех на самоубийственную войну с Америкой . У тебя может и есть фильтры чтоб отфильтровать это но далеко не все поимают что борьба славян с паразитами это очередное повторение фашистской идеологии,призванной столкнуть народы в войне и получить большой гаввах .
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 27.03.2014, 11:22 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:46 | Сообщение # 799 | Тема: Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"... |
| Цитата эмма (  ) только Третья и Вторая области поимели странность поменяться местами
Может быть из за того что поменялсь направление бОльшей части энергии ? Вместо эвулюции на деградацию , как то так ? Я просто в большей части это все образно понял . Цитата страж_вселенной (  ) 2)а)сна-чАЛЛО МАГ/ГАМ, пОтом-ВЫ ходишь.
чтобы стать магом необходимо выйти за рамки обычного понимания мира , частью которого является отождествление себя с телом , продуктом РОДа и ГМО . То есть осознать себя как нечто не зависимое от РОДа а лишь временно используещего его . Есть две крайние точки , в которых может находится сознание - это либо приземленное сознание тела , связывающие нас с животным началом и необходимые для того чтобы тело могло выживать и космическое сознание , связывающее нас с космосом и необходимое для того чтоб могли мы себя развивать . Человек при жизни в идеале балансирует между ними двумя чтоб выживать и развиваться а концентрация сознания на роде , биологических предках и днк это концетрация только на теле .
Чтоб стать магом надо стать не привязанным к своему телу и роду . Может ты евреем в прошлой жизни был ? Исус был же ? Но он был и магом и смог преодолеть в себе энергии рода , не став барыгой и паразитом , показав тем самым пример другим .
Цитата Enn (  ) все тролли
А есть такая вещь как бессознательный троллинг и в человеческом обществе он процветает . Это когда люди , ведомые использующими их силами , бессознательно препятствуют всему что эту систему может развалить , оправдывая при этом свои действия любыми предлогами . Вплоть до того что ты в астрал хочешь выйти или что то важное сделать а все вокруг начинают мешать и фонить . Вдруг им надо что то стаовится . Точно так же они троллят всю важную в интернете инфу а когда говоришь им об этом они еще и говорят типа -" ой какие вы важные и ваша бредовая инфа и тд " Но благодаря этой системе люди постоянно друг другу промывают мозги с самого рождения
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:59 | Сообщение # 800 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ostronotus (  ) Организациями, которые входят в Правый сектор, у нас на востоке долгое время пугали детей. АБСОЛЮТНО точно так же как на западе донецкими бандитами пугали
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 28.03.2014, 00:03 |
|
| |