Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:42 | Сообщение # 681 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
Статус: Offline
| Цитата vlad9vt (  ) я например не хочу, и категорически отказываюсь жить в световом теле (эфимерной субстанцией, которая ничего не может) Световое тело это образное понятие . Наши тела и так эфимерные субстанции потому что состоят они из той же энергии что и все . Это квантовая физика и плотность нашим телам придает лишь ограниченность сознания . В процессе долгой эволюции сознания и как следствие мутации тел мы сможем проявлять себя как свет и ка что угодно а не только как человек . Например высокоразвитые инопланетяне могут просто представить себя космическим кораблем и полететь а мы пока что весьма ограничены в этом плане . Смысл Дата: Вторник, Сегодня, 22:53 | Сообщение # 405 АВТОРЫ Сообщений: 383
Опять знаки .
Я смотрел сегодня передачу о том что число 118 роковое а те кто связал свою жизнь с 08 (мой день рождения ) вообще умерли . Потом они сказали про цифровую матрицу и перевели тему на Нибиру и технологии как небесными телами управлять что для меня актуальная тема давно . У меня такое впечатление что они эти передачи снимали специально для меня за долго на перед зная о чем я буду думать и все там перекрутили как могли сточностью до наоборот . Еще и в эфир вставили зная время когда я телик включу . По их задумке итог таков что надо развивать технологии управления планетами и слушатся тех кто нами управляет а я типа умру . Они меня постоянно по телевизору запугивают .
Но если серьезно то такая конспирология как в "Шоу Трумана" просто не реальна . Я думаю что эта фигня , вирусная программа в сознании существует на уровне коллективного сознания и в то время когда коллективное бессознательно а ты осознан в нем то просто видишь в ней баги разработчика .Именно осознанность приводит к совпадениям и знакам , позволяя видеть закономерность вселенной вместо навязываемого хаоса .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:03 | Сообщение # 682 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vladi_mir (  ) И новые эшелоны гастробайтеров с окраин, едут постоять "за правое дело".
Основная причина этого в том что из за активности Солнца на Землю приходит больше энергии . Эта энергия способствует эволюционному росту человечества но некто умеет ее добывать , направляя в нужное русло . Все эти правительства , устраивающие войны просто служащие на энергодобыче работники . Они за деньги выполняют свою работу и не особо интересуются главной целью компании в виду своего низкого уровня развития. Они платят гостарбайтерам 200 грн а сами гребут миллионы но для директоров компании они сами не более чем тупые и дешевые гостарбайтеры.
Цитата Enn (  ) тРезУБЕЦ/треЗУБЕЦ(106=16=7)
Трезубец это символ защиты и психофизического воздействия . Так же символ психиатрии и психотронного оружия . Он значит поднявший вверх руки человек , дерево , антенна . Значек антенны на мобильном телефоне с горизонтальной перемычкой сверху означает человек , держащий заботы богов , атлант держит небо . Мать Родина в Киеве -
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:15 | Сообщение # 683 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата vlad9vt (  ) но никто из них не захочет убить себя А они не убивают себя , они превращаются при помощи магии . А киборгов из людей делают и у нас. Это еще называется "человекомашинный комплекс" - человек-смартфон , человек -компютер , человек-телевизор и тд ))) Как в фильме голова профессора Доуэля только наоборот . Автоматика не вместо тела а вместо головы . И то что пока она не встроена в голову ничего не значит - есть беспроводная связь . А они , эти инопланетяне летают так же как люди во сне но их энергия настолько сильна что они проявляются в видимом спектре для нас . Я сам однажды видел что я это летающий овал . Жаль улететь я не смог но мощь была в этом неописуемая и нельзя назвать его иначе как космолет так как человеком это не было . Но тем не менее это был я . Наверное я прилетел из космоса и деградировал
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:40 | Сообщение # 684 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата vlad9vt (  ) и что это за жизнь такая ? летающий овал света ))) рук нет, ног нет ))) делать ничего не можешь .. просто летаешь ... Ну во первых по ощущению это круче чем спортивный автомобиль или самолет . Это просто когда ты можешь носится по всему космосу с неограниченной скоростью . А во вторых ты можешь принять любую форму какую захочешь в зависимости от целей . Чтоб летать быть шаром или овалом удобней так как эта форма помогает сохранять энергию .Все что летает по космосу имеет форму шара , разве что кроме техники и разбитых камней . В третьих это не ограничение а дополнительные возможности к тем что уже имеешь . Аналогично игре - чем дальше проходишь уровни эволюции тем круче апгрейды и ты просто уже не захочешь использовать старые когда получишь новые но у тебя в распоряжении будут все . Это значит что можешь летать по космосу в виде сгустка энергии но прилетев на землю станешь как человек . Типа как трансформеры , что ли . По сути мы в своих телах и есть такие супермены но не умеем управлять как малые дети в кабине самолета . Исус пришел и показал как летать а мы гудим делая вид что летаем .Еще очень много знаний надо освоить прежде чем мы так будем летать . Мы пока даже собственными мозгами не умеем пользоваться в полной мере .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:01 | Сообщение # 685 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата vlad9vt (  ) так что же ты сюда попал ? после таких супер пупер апгрейдов ? что опять по новому ?)))
я там помню ты вспоминал как рептилоидом был ?
Рептилоидом я не был(вроде)))). Я может что то другое вспоминал , наверное как мне в голову пришла чупакабра. И сюда я попал по собственной воле и никак иначе потому что это заколдованный всякими Энки мир и расколдовать его это вызов . Это интересно и полезно . Быть сверхчеловеком в раю каждый дурак может а чтоб стать им тут не превратясь в скотину надо очень потрудится.
А на магию не надо бочку катить опираясь на социальные стереотипы . Ее можно доказать теоретически и по научному а так же на практике подтвердить но не все хотят это делать. Магия это то чем создан весь мир и то что ты делаешь каждый день это тоже магия потому что реальность творится в сознании . Маг отличен тем что знает это и управляет процессом творения своей реальности сознательно и без лишних движений тогда как обычный человек делает это в рамках вбитой в голову кем то программы и на пользу того кто ее вбил .
Сообщение отредактировал космич - Среда, 29.01.2014, 10:06 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:14 | Сообщение # 686 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Значит у меня сверхспособности
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:20 | Сообщение # 687 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:43 | Сообщение # 688 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) Docbrain, лети на Марс. Не на Марс а на Нибиру или Тонд накрайняк потому что во первых он от туда а во вторых с Марса он сможет выйти в интернет
А вообще нахождение Docbrain на разных форумах в темах одинакового смысла - ху из ху пришельцы (то есть они есть ) и какое отношение имеют к нам , возможен ли контакт намекает на то что эта тема имеет определенный приоритет . И не удивительно , ведь там где контакт с пришельцами там и информация , отличная от той которую положено знать . А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ Docbrain С НАМИ И ОБЩАЮТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ НАС ? МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ЗМИЙ , С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? НАУКА НЕ ДАЛА НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДА И НАВРЯДЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАСТ НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРИШЕЛЕЦ , СПОСОБСТВУЮЩИЙ ВЫСМЕИВАНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЭТО НЕ ТОТ ПРИШЕЛЕЦ.
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 30.01.2014, 01:00 |
|
| |
космич | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:59 | Сообщение # 689 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ЕВРОМАЙДАНЕ
События на евромайдане происходят по определенному сценарию , связанному с лунным календарем и на основе статистики произошедших событий можно предположить то как они будут разворачиваться в дальнейшем .
Съезд на котором призошло принятие решения о невступлении Украины в евросоюз происходил на полнолуние и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну . Это говорит о принципах черной магии когда именно на убывающую луну проводятся ритуалы ,в том числе и жертвоприношения для получения энергии СТРАХ .
Далее , после того как вокруг майдана шум стих , опять на полнолуние были приняты законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье . Видно что события разворачиваются по нарастающей и имеют определенный цикл , связанный с фазами Луны .
В время максимально убывшей Луны было принято ряд решений в результате которых майдановцы должны освободить захваченные здания до определенного срока . Одновременно с этим армия готовится к боевым действиям на случай невыполнения майдановцами условий . В результате их невыполнения вероятно введение в Украине черезвычайного положения . Срок истекает на полнолуние . Оппозиция не контролирует боевиков и дальнейшая эскалация конфликта возможна .
Из этого всего следует что евромайдан это огромных размахов магический ритуал в котором определенными действиями , для максимальной эффективности совмещенными с фазами Луны производятся жертвоприношения , позволяющие благодаря СМИ заставлять все население страны испытывать СТРАХ получая таким образом энергию ,необходимую черным магам
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:59 | Сообщение # 690 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Enn (  ) .и веяло от неё...чем то мрачным............. Христианская церков это вообще сатанизм .Заходишь туда и там сразу человек гвоздями прибитый и крест на всю округу излучает страх а если кто то улыбается то типа бесноватый .
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:01 | Сообщение # 691 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата страж_вселенной (  ) ДА-ТЫ поглЯДи на их\хи-хи лица они/ион же исКРЕННе ВЕР-ЯдДДДД!!! Ты чё не вИДИШЬЬЬ?? Особенно крайний с лева - ЧЕЕЕРНЫЕ ГЛАЗААА ....
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:21 | Сообщение # 692 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) обшахматить тамошних наблюдателей
Обшахматить их можно не сходя с места . Это и просто и тяжело . Мне было видение в бреду в детстве что сюда летит гигантская планета и ее притягивают наши мысли. Как я понимаю теперь ее прилет это то что называется второе пришествие а это - я тоже видел - проявление в ауре Солнца того как они притягивают ее . Это будет не скоро но если им удастся то в следующих жизнях нам трындец а все что нужно сделать чтоб предотвратить это - навести порядок в голове. Именно на этом надо сосредоточить все усилия и тогда мы сможем нейтрализовать все так как в нас скрыта большая сила .Это мой сон о Нибиру
Если бы я не видел этого тогда то врятли бы поверил но ища доказательства этого нахожу их практически везде , хотя их все равно очень мало . А недавний шум по поводу неприлетевшей Нибиру еще больше дескридитирует эту инфу но и там есть подтверждение - в 2о12 году мы получили ускорение и им чтоб догнать нас надо нас затормозить . Страх затормаживает а так как мысль материальна , массовая визуализация людьми этой планеты обеспечила притяжение для нее .
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 31.01.2014, 23:24 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:28 | Сообщение # 693 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vladi_mir (  ) И Вавилонскую башню строили чтоб до Луны добраться, а не до эфемерных богов.
Вавилонская башнЯ это зикурат , нечто типа пирамиды . Искуственная гора - конденсатор энергии земли для улучшения телепатической связи . Это там где Вавилон -
Видимо кому то данный стратегический обьект был не угоден
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:37 | Сообщение # 694 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) нибуру . А правда будет об этой планете , как говорили сущности называемые себя основатели. Только тогда когда вы преодолеете электро-магнитные завесы , и посмотрите хроники акаши Вот я вроде одним глазком и взглянул - есть нечто такое , очень стремное и с нами связанное а кто там и что там точно мне лично только гадать остается
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:05 | Сообщение # 695 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) КОНТРАСТРАЙК.
да ,самыепопулярные игры сейчас готовят детей к войне друг с другом . Физико моторных функций они может и не вырабатывают но некоторые принципы в голову вбивают хорошо
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:40 | Сообщение # 696 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
|
Вот эта штука на видео это полевое образование в которое должно втянуть Нибиру .Типа астральный паразит , присасывающийся к Солнцу . Исходя из ранних видео -
Солнце ее отталкивает . А притягивает ее негатив , добытый из нас . По этому чтоб чтоб получить больше негатива им нужна 3-я мировая война
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 07.02.2014, 10:41 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:31 | Сообщение # 697 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Да не корабль это . Я во сне это видел 20 лет назад . Это астральный шнур Нибиру проявляется в ауре Солнца а заправкой нло это люди назвали потому что не знали что придумать
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:08 | Сообщение # 698 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, что то про Нибиру знаешь ?
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 699 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| ВНИМАНИЕ !!! ВЫ ПОД АТАКОЙ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ !!!
Я ПО СТАТИСТИКЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТА ТЕМА О ПРИШЕЛЬЦАХ И ПРОХОДИМЦАХ И ЕЙ ПОДОБНЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ ИМЕЕТ ОСОБЫЙ ПРИОРИТЕТ У ТЕМНОЙ СТОРОНЫ И ОНИ НАСЫЛАЮТ ТРОЛЛЕЙ НА САЙТЫ ИМЕННО НА ТАКИЕ ТЕМЫ . А КРОМЕ ТРОЛЛИНГА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ ,КОГДА У ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ АГЕНТ СМИТ И ОН БЕССОЗНАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ НА СТОРОНЕ СИСТЕМЫ , ВЕДОМЫЙ ЭМОЦИЯМИ . ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРИСХОДИТ , ПОКА НАШ МИР ЛЕТИТ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА . ПОСТАРАЙТЕСЬ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВАКАЦИИ. МАТРИЦА НЕ СПИТ А ВЫ СПИТЕ.
Они себе уже памятник поставили с антеннами вместо глаз
Сообщение отредактировал космич - Среда, 12.02.2014, 23:42 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:41 | Сообщение # 700 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
|
Цитата Смысл (  ) .ей нет дела до вышек или парникового эффекта
Да есть вообщето . Вышки это как микрочип , управляющий сознанием ее . А самолеты это изоляция от Солнца да еще и отходами в вену колят . Это типа болезнь у нее а мы раковые клетки . Кто виноват - я не знаю
|
|
| |