ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 03:48
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 29.01.2014, 00:15 | Сообщение # 681 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Статус: Offline
Цитата vlad9vt ()
но никто из них не захочет убить себя

А они не убивают себя , они превращаются при помощи магии . А киборгов из людей делают и у нас. Это еще называется "человекомашинный комплекс" - человек-смартфон , человек -компютер , человек-телевизор и тд ))) Как в фильме голова профессора Доуэля только наоборот . Автоматика не вместо тела а вместо головы . И то что пока она не встроена в голову ничего не значит - есть беспроводная связь .
А они , эти инопланетяне летают так же как люди во сне но их энергия настолько сильна что они проявляются в видимом спектре для нас . Я сам однажды видел что я это летающий овал . Жаль улететь я не смог но мощь была в этом неописуемая и нельзя назвать его иначе как космолет так как человеком это не было . Но тем не менее это был я . Наверное я прилетел из космоса и деградировал biggrin

космичДата: Среда, 29.01.2014, 00:40 | Сообщение # 682 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата vlad9vt ()
и что это за жизнь такая ? летающий овал света )))
рук нет, ног нет ))) делать ничего не можешь .. просто летаешь ...

Ну во первых по ощущению это круче чем спортивный автомобиль или самолет . Это просто когда ты можешь носится по всему космосу с неограниченной скоростью . А во вторых ты можешь принять любую форму какую захочешь в зависимости от целей . Чтоб летать быть шаром или овалом удобней так как эта форма помогает сохранять энергию .Все что летает по космосу имеет форму шара , разве что кроме техники и разбитых камней . В третьих это не ограничение а дополнительные возможности к тем что уже имеешь . Аналогично игре - чем дальше проходишь уровни эволюции тем круче апгрейды и ты просто уже не захочешь использовать старые когда получишь новые но у тебя в распоряжении будут все . Это значит что можешь летать по космосу в виде сгустка энергии но прилетев на землю станешь как человек . Типа как трансформеры , что ли . По сути мы в своих телах и есть такие супермены но не умеем управлять как малые дети в кабине самолета . Исус пришел и показал как летать а мы гудим делая вид что летаем .Еще очень много знаний надо освоить прежде чем мы так будем летать . Мы пока даже собственными мозгами не умеем пользоваться в полной мере .

космичДата: Среда, 29.01.2014, 10:01 | Сообщение # 683 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата vlad9vt ()
так что же ты сюда попал ? после таких супер пупер апгрейдов ?
что опять по новому ?)))

я там помню ты вспоминал как рептилоидом был ?

Рептилоидом я не был(вроде)))). Я может что то другое вспоминал , наверное как мне в голову пришла чупакабра. И сюда я попал по собственной воле и никак иначе потому что это заколдованный всякими Энки мир и расколдовать его это вызов . Это интересно и полезно . Быть сверхчеловеком в раю каждый дурак может а чтоб стать им тут не превратясь в скотину надо очень потрудится.

А на магию не надо бочку катить опираясь на социальные стереотипы . Ее можно доказать теоретически и по научному а так же на практике подтвердить но не все хотят это делать. Магия это то чем создан весь мир и то что ты делаешь каждый день это тоже магия потому что реальность творится в сознании . Маг отличен тем что знает это и управляет процессом творения своей реальности сознательно и без лишних движений тогда как обычный человек делает это в рамках вбитой в голову кем то программы и на пользу того кто ее вбил .

Сообщение отредактировал космич - Среда, 29.01.2014, 10:06

космичДата: Среда, 29.01.2014, 16:14 | Сообщение # 684 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Значит у меня сверхспособности biggrin

космичДата: Среда, 29.01.2014, 22:20 | Сообщение # 685 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...

космичДата: Среда, 29.01.2014, 23:43 | Сообщение # 686 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата Vladi_mir ()
Docbrain, лети на Марс.

Не на Марс а на Нибиру или Тонд накрайняк потому что во первых он от туда а во вторых с Марса он сможет выйти в интернет biggrin

А вообще нахождение Docbrain на разных форумах в темах одинакового смысла - ху из ху пришельцы (то есть они есть ) и какое отношение имеют к нам , возможен ли контакт намекает на то что эта тема имеет определенный приоритет . И не удивительно , ведь там где контакт с пришельцами там и информация , отличная от той которую положено знать . А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ Docbrain С НАМИ И ОБЩАЮТСЯ ПРИШЕЛЬЦЫ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ НАС ? МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ЗМИЙ , С КОТОРЫМ ЧЕРЕЗ APPLE МЫ ВСТУПИЛИ ВКонтакт ? НАУКА НЕ ДАЛА НАМ ЕЩЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ДА И НАВРЯДЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАСТ НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРИШЕЛЕЦ , СПОСОБСТВУЮЩИЙ ВЫСМЕИВАНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЭТО НЕ ТОТ ПРИШЕЛЕЦ. biggrin

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 30.01.2014, 01:00

космичДата: Четверг, 30.01.2014, 22:59 | Сообщение # 687 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ЕВРОМАЙДАНЕ

События на евромайдане происходят по определенному сценарию , связанному с лунным календарем и на основе статистики произошедших событий можно предположить то как они будут разворачиваться в дальнейшем .

Съезд на котором призошло принятие решения о невступлении Украины в евросоюз происходил на полнолуние и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну . Это говорит о принципах черной магии когда именно на убывающую луну проводятся ритуалы ,в том числе и жертвоприношения для получения энергии СТРАХ .

Далее , после того как вокруг майдана шум стих , опять на полнолуние были приняты законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье . Видно что события разворачиваются по нарастающей и имеют определенный цикл , связанный с фазами Луны .

В время максимально убывшей Луны было принято ряд решений в результате которых майдановцы должны освободить захваченные здания до определенного срока . Одновременно с этим армия готовится к боевым действиям на случай невыполнения майдановцами условий . В результате их невыполнения вероятно введение в Украине черезвычайного положения . Срок истекает на полнолуние . Оппозиция не контролирует боевиков и дальнейшая эскалация конфликта возможна .

Из этого всего следует что евромайдан это огромных размахов магический ритуал в котором определенными действиями , для максимальной эффективности совмещенными с фазами Луны производятся жертвоприношения , позволяющие благодаря СМИ заставлять все население страны испытывать СТРАХ получая таким образом энергию ,необходимую черным магам

космичДата: Пятница, 31.01.2014, 10:59 | Сообщение # 688 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Enn ()
.и веяло от неё...чем то мрачным.............

Христианская церков это вообще сатанизм .Заходишь туда и там сразу человек гвоздями прибитый и крест на всю округу излучает страх а если кто то улыбается то типа бесноватый . biggrin

космичДата: Пятница, 31.01.2014, 11:01 | Сообщение # 689 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата страж_вселенной ()
ДА-ТЫ поглЯДи на их\хи-хи лица они/ион же исКРЕННе ВЕР-ЯдДДДД!!! Ты чё не вИДИШЬЬЬ??

Особенно крайний с лева - ЧЕЕЕРНЫЕ ГЛАЗААА .... biggrin

космичДата: Пятница, 31.01.2014, 23:21 | Сообщение # 690 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата Vladi_mir ()
обшахматить тамошних наблюдателей

Обшахматить их можно не сходя с места . Это и просто и тяжело . Мне было видение в бреду в детстве что сюда летит гигантская планета и ее притягивают наши мысли. Как я понимаю теперь ее прилет это то что называется второе пришествие а это -

я тоже видел - проявление в ауре Солнца того как они притягивают ее . Это будет не скоро но если им удастся то в следующих жизнях нам трындец а все что нужно сделать чтоб предотвратить это - навести порядок в голове. Именно на этом надо сосредоточить все усилия и тогда мы сможем нейтрализовать все так как в нас скрыта большая сила .Это мой сон о Нибиру

Если бы я не видел этого тогда то врятли бы поверил но ища доказательства этого нахожу их практически везде , хотя их все равно очень мало . А недавний шум по поводу неприлетевшей Нибиру еще больше дескридитирует эту инфу но и там есть подтверждение - в 2о12 году мы получили ускорение и им чтоб догнать нас надо нас затормозить . Страх затормаживает а так как мысль материальна , массовая визуализация людьми этой планеты обеспечила притяжение для нее .

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 31.01.2014, 23:24

космичДата: Вторник, 04.02.2014, 11:28 | Сообщение # 691 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Vladi_mir ()
И Вавилонскую башню строили чтоб до Луны добраться, а не до эфемерных богов.

Вавилонская башнЯ это зикурат , нечто типа пирамиды . Искуственная гора - конденсатор энергии земли для улучшения телепатической связи . Это там где Вавилон -

Видимо кому то данный стратегический обьект был не угоден

космичДата: Среда, 05.02.2014, 01:37 | Сообщение # 692 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
нибуру . А правда будет об этой планете , как говорили сущности называемые себя основатели. Только тогда когда вы преодолеете электро-магнитные завесы , и посмотрите хроники акаши

Вот я вроде одним глазком и взглянул - есть нечто такое , очень стремное и с нами связанное а кто там и что там точно мне лично только гадать остается

космичДата: Среда, 05.02.2014, 22:05 | Сообщение # 693 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата Vladi_mir ()
КОНТРАСТРАЙК.

да ,самыепопулярные игры сейчас готовят детей к войне друг с другом . Физико моторных функций они может и не вырабатывают но некоторые принципы в голову вбивают хорошо

космичДата: Пятница, 07.02.2014, 10:40 | Сообщение # 694 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...

Вот эта штука на видео это полевое образование в которое должно втянуть Нибиру .Типа астральный паразит , присасывающийся к Солнцу . Исходя из ранних видео -

Солнце ее отталкивает . А притягивает ее негатив , добытый из нас . По этому чтоб чтоб получить больше негатива им нужна 3-я мировая война

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 07.02.2014, 10:41

космичДата: Пятница, 07.02.2014, 23:31 | Сообщение # 695 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Да не корабль это . Я во сне это видел 20 лет назад . Это астральный шнур Нибиру проявляется в ауре Солнца а заправкой нло это люди назвали потому что не знали что придумать

космичДата: Среда, 12.02.2014, 00:08 | Сообщение # 696 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
МЕГА-АЛЬ-ДАР, что то про Нибиру знаешь ?

космичДата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 697 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
ВНИМАНИЕ !!! ВЫ ПОД АТАКОЙ ПСИХОТРОННОГО ОРУЖИЯ !!!

Я ПО СТАТИСТИКЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТА ТЕМА О ПРИШЕЛЬЦАХ И ПРОХОДИМЦАХ И ЕЙ ПОДОБНЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ ИМЕЕТ ОСОБЫЙ ПРИОРИТЕТ У ТЕМНОЙ СТОРОНЫ И ОНИ НАСЫЛАЮТ ТРОЛЛЕЙ НА САЙТЫ ИМЕННО НА ТАКИЕ ТЕМЫ . А КРОМЕ ТРОЛЛИНГА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ ,КОГДА У ЛЮДЕЙ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ АГЕНТ СМИТ И ОН БЕССОЗНАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ НА СТОРОНЕ СИСТЕМЫ , ВЕДОМЫЙ ЭМОЦИЯМИ . ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРИСХОДИТ , ПОКА НАШ МИР ЛЕТИТ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА . ПОСТАРАЙТЕСЬ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВАКАЦИИ. МАТРИЦА НЕ СПИТ А ВЫ СПИТЕ.
biggrin

Они себе уже памятник поставили с антеннами вместо глаз

Сообщение отредактировал космич - Среда, 12.02.2014, 23:42

космичДата: Суббота, 15.02.2014, 22:41 | Сообщение # 698 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром.

Цитата Смысл ()
.ей нет дела до вышек или парникового эффекта

Да есть вообщето . Вышки это как микрочип , управляющий сознанием ее . А самолеты это изоляция от Солнца да еще и отходами в вену колят .
Это типа болезнь у нее а мы раковые клетки . Кто виноват - я не знаю biggrin

космичДата: Среда, 19.02.2014, 23:43 | Сообщение # 699 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
продублирую свой пост с дополнением -
ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ЕВРОМАЙДАНЕ

События на евромайдане происходят по определенному сценарию , связанному с лунным календарем и на основе статистики произошедших событий можно предположить то как они будут разворачиваться в дальнейшем .

Съезд на котором призошло принятие решения о невступлении Украины в евросоюз происходил на полнолуние и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну . Это говорит о принципах черной магии когда именно на убывающую луну проводятся ритуалы ,в том числе и жертвоприношения для получения энергии СТРАХ .

Далее , после того как вокруг майдана шум стих , опять на полнолуние были приняты законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье . Видно что события разворачиваются по нарастающей и имеют определенный цикл , связанный с фазами Луны .

В время максимально убывшей Луны было принято ряд решений в результате которых майдановцы должны освободить захваченные здания до определенного срока . Одновременно с этим армия готовится к боевым действиям на случай невыполнения майдановцами условий . В результате их невыполнения вероятно введение в Украине черезвычайного положения . Срок истекает на полнолуние . Оппозиция не контролирует боевиков и дальнейшая эскалация конфликта возможна .

Из этого всего следует что евромайдан это огромных размахов магический ритуал в котором определенными действиями , для максимальной эффективности совмещенными с фазами Луны производятся жертвоприношения , позволяющие благодаря СМИ заставлять все население страны испытывать СТРАХ получая таким образом энергию ,необходимую черным магам

ПОЛНОЛУНИЕ 14-15 ФЕВРАЛЯ

«Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». Также уголовные дела против самообороны открыты во Львове, Ивано-Франковске и на Волыни. Мы считаем, что Генеральная прокуратура оказывает давление на самооборону Майдана и на Майдан, чтобы сорвать переговоры, которые сейчас проходят», – сказал г-н Парубий.

В связи с этим самооборона Майдана сегодня, 14 февраля, в 14:00 отправится пикетировать Генеральную прокуратуру Украины, требуя закрыть эти уголовные дела. На данный момент на Майдане Независимости формируются колонны протестующих.

Андрей Парубий отметил, что на сегодня открыто четыре уголовных дела, но ни в одном из городов оружия не найдено. Также г-н Парубий сказал, что на сегодня «единственная военизированная группировка, которая существует в Украине, – это Беркут».

3 раза совпало - разжигание конфликта происходит в полнолуние

В центре майдана стоит ритуальный столб -

сначала жертвенный скот-зомби мочит друг друга а потом попы-колдуны взывают к своему господу-нибиру и так все время .

Евромайдан это не боевые действия а цырк галимый и все СМИ врут, врут и врут . Русские говорят о европейских боевиках на майдане а украинские в один голос зазывают свидомых громадян на майдан и пугают российско-мусорским беспределом хотя если выйти на улицу то ничего этого нет кроме зомбиапокалипсиса на майдане и все люди знают что политика это лохотрон . люди ввязываются в войну когда между ними кровная вражда возникает и им вне зависимости от убеждений приходится чью то сторону принимать чтоб удовлетворить свою жажду мести или просто защитить себя будучи в банде . На этом как раз и играют подстрекатели больше всего . Если смотреть на это со всех сторон то надо быть полным идиотом чтоб верить в то что кто то там с кемто борется . Если бы злочинная влада хотела это остановить то это было бы сделано давно без крови , шума и пыли при помощи пропаганды и спецслужб и окружив майдан . А они только нагнетают и любой желающий может пойти на майдан , привезти туда припасы , кидать в беркут камни или просто гулять там как на каком то атракционе . это все просто разжигание войны не ради власти, деребана земли и прочего а ради крови , смерти и страха . Жаль этих малолеток и даже беркут жаль хотя я не любил никогда мусоров . Они там кладут свои жизни с двух сторони а их всех просто сливают как тупую скотину на мясо .

космичДата: Четверг, 20.02.2014, 11:20 | Сообщение # 700 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Максим_Садовник ()
Все верно про Майдан - Яхве собирает урожай: начинается жатва...Но никто не говорит что жатва - это демонтаж темных с этой локации и тех, кто прописан в тьме

Да , верно , но это обьяснение пока что не понятно большой массе неосознанных людей , за души которых идет борьба между тьмой и светом. Если Яхве удастся собрать большой урожай то он использует его как энергию для второго пришествия а нам оно не к чему . Тут все в наших руках потому как спасать этот мир больше некому .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 13.08.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->