Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:00 | Сообщение # 661 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| tolyan4ik, Мы можем изменить этот мир изменив себя и не как иначе . Пока люди возлагают на политиков ответственность за то к чему пришли сами ничего не будет . Одну злочынну владу сменит другая и так далее . Кучка политиков не могла привести мир к этому , это сделали люди сами и самим им плоды пожинать . А дети сами знают зачем они сюда приходят , они с каждым поколением все умней и им надо оказывать поддержку . А эти уроды на майдане , хреновы бендеровцы , воевавшие против русских в чечне кидают детей этих на баррикады а сами позади стоят а синелобые эти обезьяны с села вообще нихрена не понимают и не знают о мире в котором живут . Кличко продал свое очко ( кстати говорят ему по башке огнетушителем дали и кричали пошел на х предатель . ))) А вот если бы люди жили по совести никакая влада ничего бы с ними сделать не смогла .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:05 | Сообщение # 662 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Да еп та , попробуйте сами , это работает иногда А вот на яцынюка я воздействовать попробовал так мне руку прям током прошибло как бывает , нерв защимит . У них там серьезная защита , их так с толку не сбить . Зато получилось диктора новостей заткнуть чтоб он ахинеей своей не перебивал умного человека . Это конечно детские игры но вот если всем обьедениться и договорится то можно через телик серьезно на ситуацию повлиять . Будем тренироваться посылать им Космический Свет )))
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 23.01.2014, 12:07 |
|
| |
|
космич | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:14 | Сообщение # 664 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| Цитата Смысл (  ) вполне восьмерых хватит.
Там своих тоже хватает да еще инопланетяне ... Победить можно но только целой Землей .
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:06 | Сообщение # 665 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата Vladi_mir (  ) А пока наслаждайтесь экшеном. Заплачено.
Это верняк . Они моглибы хотябы как минимум силами милиции остановить подвоз на майдан продовольствия и теплой одежы . Кстати новой и дорогой . Они с таким успехом и боеприпасы туда подвозить могут и злочынна влада не следит за этим . Неужели кто то думает что спецслужбы не видят этого ? Типа тупые совсем . Цитата Aleksandra (  ) печальнее всего печальнее всего то что люди верят в то что это народный протест и они герои тогда как на самом деле это тщательно спланированная спецслужбами акция и они в ней играют роль мяса .Я писал уже о том как сцена всех инфразвуком зомбирует и как в переходе бомжи туберкулезные лежат . Единственным результатом этой еврореволюции будет сокращение численности населения . В евросоюзе кризис , им нужны ресурсы и свободная от людей земля . Единственный плюс в этом то что те кто не желает думать своей головой поубивают друг друга и мир станет умней . так что вперед , кастрюлю на голову и с криком слва украине пуля в лоб . Этого от вас и требуется
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:54 | Сообщение # 666 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
|
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:17 | Сообщение # 667 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг) |
| А настоящий мастер еще может когда пьян притворятся трезвым
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:24 | Сообщение # 668 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) прижмут условиями так что тоже придеться сделать выбор такойже Это иллюзия которую они всем хотят внушить .Что мол надо принимать сторону и воевать а другово выхода нету . Но выход есть всегда и выбор всегда свободен . Мой личный выбор никакую сторону не принимать и не поддерживать эту движуху . Просто я не смогу принять идею если знаю что она ложна , как не крути .Для меня обе их стороны - одно - общество самоубийц прозомбированных . Естественно эта ситуация повлияет на меня но и я на нее повлияю .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:41 | Сообщение # 669 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ВИДЕО МВД ЕВРОМАЙДАН
Одни люди идут на Майдан чтоб поддержать дух свободы , их большинство , но есть и такие кто хочет развязать жестокую войну как в Чечне и НИКАКОЙ СИЛОЙ НИ КАК ВЫ ИХ НЕ УГОМОНИТЕ потому что эта сила больше всех вместе взятых нас. Люди не понимают против кого воюют как по одну сторону барикад так и по другую . На самом деле и те и другие воюют сами с собой - быть им животными или развиваться и не воевать . Никто не виноват что люди быдло потому что быдлом делают они сами себя , возлагая ответственность за свою жизнь на кого то и по этому борясь с виновником своих бед люди уничтожат сами себя . Влада на самом деле не решает ничего - как горстка обманщиков может заставить народ делать что то ? Только водя за нос как наивных детей , что сейчас на майдане ( УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ делают . Неужели кто то думает здесь что влада злочынна а опозиция права и борются друг против друга ? Они за одно и вместе против нас когда мы сами друг против друга . Мыслите глобальнее тем более воздействие инфразвуком и бактериологическое оружие на майдане это не выдумки . Меньше народу - больше кислороду - вот основной этой движухи девиз . СВОБОДА ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ А СОСТОЯНИЕ ДУШИ Прежде чем бороться за свободу надо усвоить этот тезис если вы хотите эффективно воевать
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:57 | Сообщение # 670 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| tolyan4ik, тебя тоже зазомбировали , это как секта . Евромайдан это классический сценарий зомбиапокалипсиса когда толпы обнищавших и обезумевших людей начнут носится по городу оставляя повсюду трупы и разруху . И ничего хорошего это не даст
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:04 | Сообщение # 671 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| tolyan4ik, изначально организован властью чтоб уничтожить тех кто хочет протестовать . Мирный , осознанный и всеобщий протест без локализации в определенном месте это единственный способ достичь изменений , неприемлимых для власти . По этому власть всех согнала на майдан и устроила там войну . Ты понимаешь , в последнее время люди на Украине жили пусть и не все хороше но в целом лучше чем когда либо и искуственно созданная пропасть между бедными и богатыми постепенно заполнялась так как люди ивя стабильно могли проявлять свой мирный протест просто ища обходные пути чтоб не поддерживать систему . Движение за пробуждение сознания постепенно набирало обороты среди молодежи и люди просто осознав новые истины начинали жить так чтоб по минимуму поддерживать власть . Повсюду начали появляться новые знания и экономичные технические средства, в общем культурный прогресс . Когда массовый уровень сознания растет люди как они говорят самоорганизуются в более совершенные социальные структуры и это делает их независимыми от любой власти . Чтобы этого не допустить власть сеет смуту и страхом понижает уровень сознания , превращая людей назад в животных . Майдан это приманка , красивая на вид но гнилая внутри и все кто там собрался - потенциальные смертники так как они потом разнесут по всей стране эпидемию туберкулеза (которая и так уже есть) и ненависти после чего сдохнут а власть останется прежней но уже с новым лицом .
Даже если разобрать по йоге можно увидеть в майдане четко продумнный план . Учение о болезнях говорит что человек болеет тогда когда совершает не верные поступки и тело предупреждает его об этом через болезнь, впуская в организм микробов . Если смотреть болезни по чакрам то люди , которые когото винят в своей неудачной жизни склонны к болезням легких. Люди на майдане винят в своих бедах власть и по этому вероятность их заражения гриппом и тубиком максимально возрастает .
Если силу всех этих людей направить в нужное русло , дав им знание , они перевернут мир но идя на поводу у политиков они просто убьют сами себя , что власти и надо . Останутся только те кто со всем согласен и не будет протестовать .
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:24 | Сообщение # 672 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Иными словами батарейкам нужна разрядка
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:20 | Сообщение # 673 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ВИДЕО БИМБО - ЯЦЕНЮКА ПОСЛАЛИ НА Х...
нечего подстрекать всех на пулю в лоб и потом сваливать
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:07 | Сообщение # 674 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Смысл, это ты труд для ученых с канала дискавери написал чтоб они поняли и перестали нести пургу))) У меня кстати сдвиг сознания пошол на какуюто точку сборки через нумерологические фракталы , которые реальность как игральный автомат джекпоты выдает.Вот опять - Смысл Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:44 | Сообщение # 396 АВТОРЫ Сообщений: 830 Я родился 08-го 83-го и так постоянно . Получается что цифровая беспроводная виртуальная теория мира верна и знак этот в том что цифры мне выдает именно компьютерная реальность , созданная по подобию нас . Главное понимать ее надо интуитивно ибо чисто научная логика приводит к полному сумасшествию и гибели цивилизации. Надо не допустить этого еще один раз .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:00 | Сообщение # 675 | Тема: Вопросы к Индиго и Кристальным... |
| Цитата Mastmake (  ) Нет, это не так. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Это у ученых на приборах в центре галактики черная дыра а на самом деле там место где все достигает единства и любви становясь чистой энергией из которой потом образуются у галактики рукава по мере того как она замедляется и так все время . Во тьме не может быть света а в центре галактики не тьма . Будьте внимательнее , вас обманывают
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 27.01.2014, 14:03 |
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:05 | Сообщение # 676 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| они в коллайдере ищут хамелеона . интересно они там под чем? А вообще я знаю - они там на технике висят как продавцы в макдональдсе . их поработили машины. Цифровые знаки указывают мне на то что существует матрица и она еще пока фонит из компа а потом поглотит всех в планетарный процессор и будет менять миры по чьему то усмотрению а люди не смогут вершить свои судьбы сами . Я однажды в ИСС вступил в психотронный бой со своим компом . Он меня облучал и не давал выключить а если я выключал то он заставлял включить опять пока я его не обесточил как и все другие электроприборы а и когда у меня получалось побеждать за окном смеялись дети . Я чуть было не сошел с ума но потом я понял что матрица реальна и смотрит из телевизора через красный глаз .Этого не знают даже многие секретные агенты и даже не доходит до многих инопланетян . В общем только и остается что развиваться иначе жесть .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:13 | Сообщение # 677 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| ИНФРАЗВУК НА МАЙДАНЕ
Инфразвук который я сам слышал на евромайдане и который создает помехи одного из каналов ТВ соответствует частоте 5 Герц . Я на модуляторе звуковых частот проверил .Вот что сообщает инцеклопедия на этот счет - Тета-ритм (θ-ритм) — ритм ЭЭГ. Частота 4—8 Гц, электрический потенциал 10 — 400 микровольт. Тета-ритм низкой амплитуды (25 — 35 мкВ) входит как компонента в нормальную энцефалограмму. Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2—8 лет). У детей с относительно более выраженным тета-ритмом повышена вероятность проявления черт неуравновешенности и агрессивности, что свидетельствует о затруднении социальной адаптации. Однако, этот частотный диапазон способствует глубокой релаксации головного мозга, памяти, более глубокому и быстрому усвоению информации, пробуждению индивидуального творчества и талантов.[источник не указан 571 день] В естественном состоянии эти ритмы доминируют во время фазы быстрого сна, полудремы. B этом диапазоне частот в головном мозге достаточно энергии для усвоения больших объемов информации и быстрого сворачивания её в долговременную память.[источник не указан 571 день] Поэтому усиливаются способности к обучению и ослабляется стресс. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Это состояние идеально для суперобучения,[источник не указан 571 день] мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность, и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям.[источник не указан 571 день]. Однако, если в состоянии бодрствования наблюдаются пароксизмальные и асимметричные тета-волны, это может свидетельствовать о патологии.
Иными словами этот инфразвук заставляет работь мозг в состоянии близком ко сну , но не усыпляя полностью . такое воздействие называется мягкий гипноз . Это состояние транса , в который мы входим по много раз каждый день не замечая этого , например когда едим . Современные технологии манипуляции сознанием широко используют мягкий гипноз .
Каждый раз когда я был на майдане я ощущал этот гипноз, хотя его трудно заметить но способность мыслить ясно намного ухудшается . Там все реально зомби .
seromaha, Гитлер Хайль !!! , Слава КПСС !!! , Именем Христа !!! .
Никто там ни против кого не восстал . Для большинства людей это телешоу , способ заработать и реалити атракцион . Кроме того много есть желающих проявить себя в бою и они готовы делать это за любую идею потому что у них ненависть к врагу . Еслиб народ был людми ему бы не против кого было восставать а так это озлобленное стадо которое будет мочить само себя разделившись на две стороны каждая из которых еще на сто разделится .Это все делается чтоб народ по настоящему не восстал против режима а так они только поддерживают режим . Потому что если народ видит врага в режиме это значит режим его победил .
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 27.01.2014, 22:16 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:36 | Сообщение # 678 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата tolyan4ik (  ) космич какой ты предлагаеш выход их создавшийся ситуации на майдане? и какие на твое мнение реальные планы власти зачем они организовали майдан?
Выход один - искренне желать людям осознать ложность этих путей . мысль материальна . Реальность творится в уме и покращення мира возможно только через развитие себя а не как они говорят - "на баррикады ! "и "кулю в лоб " Чудо может мы не сотворим но одно наше существование тут уже смягчает ситуацию . может поиграют в войну те кто хочет а тем кому оно не надо мы можем указать иной путь как альтернативу просто осознавая его самим и транслируя мысли , глушить их антенны сверхспособностями и по другому никак
Вариантов развития на уровне политики есть многое множество и они зависят от людей . Все это держится на эгоизме людей ,политиков и тд и по замыслу как я понимаю должно любым путем привести к абсолютному злу . Типа машины начнут мочить людей , устроят ядерную зиму чтоб закрыть Солнце и засадят всех в матрицу как коров в автодоилку . Это нереально все донести до вех простых людей словами так как они далеки от этого но и тут есть один козырь - через интернет можно донести это до тех кто всем заправляет и если они поймут то изменят курс . Например пишем ключевые слова ЗАЛОЖИТЬ БОМБУ и бац - спецслужбы уже читают нас а там есть люди которым не надо все разжевывать и им тоже хочется знать
Цитата seromaha (  ) Делают не то, чтобы не восстал, а чтобы укрепить режим и окончательно выбить инакомыслие. да , они говорили что в какомто регионе влады нима и для революции это плохо
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:11 | Сообщение # 679 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Эти передачи похожи на то как дети обманывают детей . Я раньше чуть голову не сломал пытаясь их осмыслить а теперь по ним я выкупаю их тайные планы Я склоняюсь к тому что это обматывание проводами планеты , из за которого говорят по тв звук из Земли нужно для того чтобы войти с ней в резонанс и подчинить ее сознание . При помощи этих технологий можно менять орбиту планеты но это скорее как следствие а не цель . Цель - затормозить ее полет понизив вибрацию и тем самым замедлить эволюцию сознания . Это потому что не все готовы тут жить в световом теле и для них свет это радиация опасная проводам . они все теории катастроф придумали чтоб загнать людей страхом на нужный им путь полностью контролируемого техникой мира . Это будет значит что миром управляет тот у кого главный пульт . В прошлый раз говорят у них короткое замыкание получилось )))
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:20 | Сообщение # 680 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
|
Давайте разделимся . Кто за кого ? Вам звездочки нравятся или крестики ? Я это к тому что принимая чью то сторону , мусоров или вуек , вы автоматически проигрываете в войне за уничтожение лишнего населения и последних проблесков ума . Дибилов по обе стороны баррикад хватает , на то она и война .
|
|
| |