ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 20:55
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 19.02.2014, 23:43 | Сообщение # 701 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Статус: Offline
продублирую свой пост с дополнением -
ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ЕВРОМАЙДАНЕ

События на евромайдане происходят по определенному сценарию , связанному с лунным календарем и на основе статистики произошедших событий можно предположить то как они будут разворачиваться в дальнейшем .

Съезд на котором призошло принятие решения о невступлении Украины в евросоюз происходил на полнолуние и последующий разгон протеста , в котором пролилась первая кровь произошла на убывающую Луну . Это говорит о принципах черной магии когда именно на убывающую луну проводятся ритуалы ,в том числе и жертвоприношения для получения энергии СТРАХ .

Далее , после того как вокруг майдана шум стих , опять на полнолуние были приняты законы , за которыми опять последовала агрессия и опять на убывающую Луну . Через некоторое время опять начало наступать затишье . Видно что события разворачиваются по нарастающей и имеют определенный цикл , связанный с фазами Луны .

В время максимально убывшей Луны было принято ряд решений в результате которых майдановцы должны освободить захваченные здания до определенного срока . Одновременно с этим армия готовится к боевым действиям на случай невыполнения майдановцами условий . В результате их невыполнения вероятно введение в Украине черезвычайного положения . Срок истекает на полнолуние . Оппозиция не контролирует боевиков и дальнейшая эскалация конфликта возможна .

Из этого всего следует что евромайдан это огромных размахов магический ритуал в котором определенными действиями , для максимальной эффективности совмещенными с фазами Луны производятся жертвоприношения , позволяющие благодаря СМИ заставлять все население страны испытывать СТРАХ получая таким образом энергию ,необходимую черным магам

ПОЛНОЛУНИЕ 14-15 ФЕВРАЛЯ

«Генеральная прокуратура открыла уголовное дело против самообороны Майдана Киева с формулировкой «незаконное военизированное формирование». Также уголовные дела против самообороны открыты во Львове, Ивано-Франковске и на Волыни. Мы считаем, что Генеральная прокуратура оказывает давление на самооборону Майдана и на Майдан, чтобы сорвать переговоры, которые сейчас проходят», – сказал г-н Парубий.

В связи с этим самооборона Майдана сегодня, 14 февраля, в 14:00 отправится пикетировать Генеральную прокуратуру Украины, требуя закрыть эти уголовные дела. На данный момент на Майдане Независимости формируются колонны протестующих.

Андрей Парубий отметил, что на сегодня открыто четыре уголовных дела, но ни в одном из городов оружия не найдено. Также г-н Парубий сказал, что на сегодня «единственная военизированная группировка, которая существует в Украине, – это Беркут».

3 раза совпало - разжигание конфликта происходит в полнолуние

В центре майдана стоит ритуальный столб -

сначала жертвенный скот-зомби мочит друг друга а потом попы-колдуны взывают к своему господу-нибиру и так все время .

Евромайдан это не боевые действия а цырк галимый и все СМИ врут, врут и врут . Русские говорят о европейских боевиках на майдане а украинские в один голос зазывают свидомых громадян на майдан и пугают российско-мусорским беспределом хотя если выйти на улицу то ничего этого нет кроме зомбиапокалипсиса на майдане и все люди знают что политика это лохотрон . люди ввязываются в войну когда между ними кровная вражда возникает и им вне зависимости от убеждений приходится чью то сторону принимать чтоб удовлетворить свою жажду мести или просто защитить себя будучи в банде . На этом как раз и играют подстрекатели больше всего . Если смотреть на это со всех сторон то надо быть полным идиотом чтоб верить в то что кто то там с кемто борется . Если бы злочинная влада хотела это остановить то это было бы сделано давно без крови , шума и пыли при помощи пропаганды и спецслужб и окружив майдан . А они только нагнетают и любой желающий может пойти на майдан , привезти туда припасы , кидать в беркут камни или просто гулять там как на каком то атракционе . это все просто разжигание войны не ради власти, деребана земли и прочего а ради крови , смерти и страха . Жаль этих малолеток и даже беркут жаль хотя я не любил никогда мусоров . Они там кладут свои жизни с двух сторони а их всех просто сливают как тупую скотину на мясо .

космичДата: Четверг, 20.02.2014, 11:20 | Сообщение # 702 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата Максим_Садовник ()
Все верно про Майдан - Яхве собирает урожай: начинается жатва...Но никто не говорит что жатва - это демонтаж темных с этой локации и тех, кто прописан в тьме

Да , верно , но это обьяснение пока что не понятно большой массе неосознанных людей , за души которых идет борьба между тьмой и светом. Если Яхве удастся собрать большой урожай то он использует его как энергию для второго пришествия а нам оно не к чему . Тут все в наших руках потому как спасать этот мир больше некому .

космичДата: Четверг, 20.02.2014, 17:00 | Сообщение # 703 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Я думаю что оба варианта могут быть . Как получится .Я видел во сне планету , летящую сюда . Я думаю она и есть яхве . про нибиру я узнал только через много лет после этого сна .в 3600 году примерно это будет если будет . чтоб прийти сюда он хочет понизить вибрации земли ядерной войной которую уже пытаются развязать . будет она или нет это испытание . правильнее сказать какой она будет

космичДата: Четверг, 20.02.2014, 21:44 | Сообщение # 704 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Я вот лазил по киевским ресурсам читаемым про евромайдан и там сколько угодно можно гнать на владу и беркут а вот когда пишу про рассадник туберкулеза на майдане и про психотронную обработку инфразвуком меня сразу банят и видео с ЕХ юа после моего комента удаляют уже который раз . ТАК ХТО ЖЕ ЗА ИНТЕРНЕТОМ СЛЕДИТ ?

Выходит им война нужна , любую сторону выбирай лишь бы воевали . Чтоб как в Сирии было - страна горит а они бабло качают . Вот суки. Хотя и не удевительно - они и не люди даже , беспонту с ними говорить . Чупакабры ... А на майдане все уже так прозомбированы что не видят выхода кроме как воевать

И еще ГОР, alder777, bognatalenka, тут кто то дрочить предлагает чтоб забить эту стрницу руганью и перелистать как можно дальше чтоб никто ничего путевого тут не нашел кроме мата и гона по этому советую НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ современные технологии позволяют троллить и без троллей а просто манипулируя сознанием пользователей пк

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 20.02.2014, 21:47

космичДата: Пятница, 21.02.2014, 11:26 | Сообщение # 705 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Гулял вчера вечером- ходят эти титушки - малолетки с палками в основном и прочее дурачье , которые не могут определится как им поступать. С одной стороны круто быть в банде а с другой не по пацанячи толпой на одного нападать без причины . Вот и ходят , вякают что то а зачем не знают . Боюсь что большинство из этих несозревших личностей попадут в замес когда бендеровцы будут их бить мстя за своих друзей , убитых натовскими снайперами или какими там ...

А украинское тв тем временем призывает всех в отряды самообороны обьединятся чтоб дать им повод бить друг друга . Это хитрый план потому что реальных причин для войны нет и они искуственно за бабки создают все ее следствия чтоб получит причину .

Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Предлагаю убрать свои амбиции и попробывать сделать что-то коллективно.

Я обращал внимание на политические события - они производят свои основные действия в полнолуние уже который раз после чего пожинают плоды . Я каждый раз на полнолуние стараюсь что то делать чтоб их нейтрализовывать . полнолуние важно тем что в это время Земля получает больше всего СВЕТА и днем и ночью . Свет это энергия , этим можно пользоватся потому что в это время коллективные и прочие действия будут более эффективными .

космичДата: Суббота, 22.02.2014, 10:24 | Сообщение # 706 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА .

космичДата: Суббота, 22.02.2014, 23:16 | Сообщение # 707 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата seromaha ()
Слава Всевышнему!!!Слава Героям!!!Слава украинскому НАРОДУ!!!Слава Украине!!!!

То что показывают по русскому ТВ отличается от украинского и все это отличается от того что есть .
Янык взял кредит у России , эти возьмут кредит у европы а народ Украины должен будет его отрабатывать воюя друг с другом .

Это запад Украины уверен что свергнул преступную власть и теперь защитит нард от бандитов-титушек с востока . А восток искренне верит что Киев захватили фашисты и собравшись в казачьи полки попрет "освобождать"

3-я сила будет инсценировать гонения на русскоязычное население точно так же как отстреливала майдановцев и беркут пока те обвиняли в этом друг друга .

Главная цель ИХ столкнуть Америку с Россией . Вот они и катят у вас бочку на них а у них на вас точyо так же как и у нас . Титушки-освободители , повстанцы-боевики . Американцев Россией пугают а русских Америкой . Пропаганда работает во всю -

Надеюсь что этот план провалится ...

Уже Тимошенчиха на майдан приехала но у всех каналов плохая связь. Потом скажут что русские спецслужбы сигнал глушили .

космичДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:09 | Сообщение # 708 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата asira ()
а вот Европу не пойму,если начнётся заваруха,то мало всем не покажется.

Все просто . Вибрации Земли растут из за того что растут вибрации Солнца , сюда идет больше космической энергии и из за этого стаовтся тепло , ледники тают , уровень океана повышается и в результате этого Америка с европой уходят на дно . Им надо убрать с благодатных земель России и Украины более мение свободных духом людей и поселить сюда зазомбированых европейцев . Их днк более подходит для тотального контроля потому что их сознание к этому начали готовить раньше . Европа всегда была на переднем крае прогресса тогда как в Сибири еще остались шаманы .Им нужны биороботы а не думающие люди .

космичДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:52 | Сообщение # 709 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Подобные события крепко всколыхнут мир в большинстве государств уже в 2014 году и да помогут всем народам Силы Света в освобождении от вековых тяжких оков

Немного не так . События , которые помогут это космический свет , который расшивеливает общество а ЭТИ хотят направить энергию людей на свержение несуществующей власти . Внести хаос чтоб не дать людям направить эту энергию на свою эволюцию а чтоб выплеснули ее в гневе и Те соберут .

Тут есть много возможных сценариев и все они верны для разных уровней понимания . Но все они есть для одной цели- собрать как можно больше энергии страха из людей . Идеальный вариант для этого - ядерная война и они уже пытались ее развязать с Кубы . Не получилось но надежд этих они не оставили и пытаются пропхнуть этот сценарий постоянно , хватаясь за любую возможность для этого . Свет им противостоит и постоянно идет борьба .

космичДата: Вторник, 25.02.2014, 17:12 | Сообщение # 710 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ВНИМАНИЕ !!!
ГРЯДЕТ 3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА . КОНФЛИКТ В УКРАИНЕ ПРИВЕДЕТ К ПРЯМОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ НАТО И РОССИИ ЗА ВОЕННОМОРСКИЕ БАЗЫ В КРЫМУ . ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОЯТ ОЛИГАРХИ . НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАЖНЫМ СМИ , НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НИКАКИХ ПОЛИТИКОВ , НЕ БУДЬТЕ ДЫБИЛАМИ , ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ И ОСТВАВЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ !!! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ !!!

космичДата: Вторник, 25.02.2014, 22:56 | Сообщение # 711 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Смысл

Смысл, я не фанат нумерологии но тут такая фигня -

Моя дата рождения 1983 06 08 . Я видел в детстве сон о Нибиру , ты читал , и эти цифры постоянно выдает мне на этой теме . Ты говорил про 22 . Вот что я нашел а вернее пришло одновременно -

Это андроповский проэкт "ОРИОН" о поиске наследия древних цивилизаций , в т. ч. и Нибиру .
Обрати внимание на цифры и даты .
Ссылка на эту фотографию -
http ://ic.pics.livejournal.com/chest_i_razym/14880055/ 82383/82383_original.jpg

Далее -

ОБНАРУЖЕНА СТРАННАЯ ОДИНОКАЯ ПЛАНЕТА

http://rnd.cnews.ru/natur_s....8

Ссылка на новость заканчивается на 2013/10/10/545838

Планета называется J318.5-22

22 -го июня Киев бомбили , нам объявили ... 22-го началась помаранчевая революция , 22 -го начался евромайдан.
Я живу в Киеве и третьим глазом понимаю вот что -
ВНИМАНИЕ !!!
ГРЯДЕТ 3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА . КОНФЛИКТ В УКРАИНЕ ПРИВЕДЕТ К ПРЯМОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ НАТО И РОССИИ ЗА ВОЕННОМОРСКИЕ БАЗЫ В КРЫМУ . ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОЯТ ОЛИГАРХИ . НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАЖНЫМ СМИ , НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НИКАКИХ ПОЛИТИКОВ , НЕ БУДЬТЕ ДЫБИЛАМИ , ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ И ОСТВАВЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ !!! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ !!!

Без паники biggrin мне уже второй раз мешают это последнее написать .
Я тщательно проанализировал ситуацию и увидел что уже 3 раза подряд на полнолуние принимается политическое решение , приводящее к конфликту в первые дни убывающей Луны по нарастающей . Вот такая фигня . Нумерология рулит , мир оцифрован biggrin

космичДата: Среда, 26.02.2014, 11:51 | Сообщение # 712 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Самое страшное оружие , которое злочынная влада застосувала проты людэй на майдани это ФУФЛОМЕТЫ .
Люди противостояли дубинкам , гранатам, пулям , броневикам и водометам а ФУФЛОМЕТАМ люди противостоять не смогли . А всего то надо было затычки для ушей раздать

Про вранье СМИ полнейшая правда . Этот евромайдан был спланирован еще черт знает когда и вся продажная верхушка об этом зала.Они еще несколько лет назад позакрывали все нормальные телеканалы новостные и остались только те что сечас полным ходом раскручивают революцию .
Антироссийские настрои и фашисты только в верховной раде но они там были всегда .
Сам вчера вышел покурить и встретил самооборону майдана с палками и рациями -
это местные малолетки , все на русском говорят и следят за порядком они более ответственно и совестно чем это милиция делает . И ходят они там только потому что эти поганые СМИ всех запугивают черт знает чем и накручивают всех бить друг друга . Реальная власть у тех кто транслирует новости . Надо все эти чертовы телевышки повзрывать как в "Обитаемом острове" и никаких проблем и кофликтов не будет . Телевизор погубит человечество .

космичДата: Четверг, 27.02.2014, 11:16 | Сообщение # 713 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ЕВРОМАЙДАН - ГЕНОЦИД ПРОТИВ НАЦИИ
Живые трупы на майдане

События на майдане - вооруженные столкновения , смена власти и тд по факту лишь шумок , под который проворачиваются куда более грязная и масштабная операция целью которой является истребление населения Украины . Туберкулезные бомжи , которых свезли на майдан из соответствующих учереждений и которые штабелями лежат в переходе метро "Майдан Незалежности" не особо влияют на количество людей на майдане но по сути являются бактериологическим оружием , расположенном в самом людном месте страны , откуда инфекция разнесется по всем регионам. Отдельное внимание стоит уделить погодным условиям в те дни , когда на майдане собиралось больше всего людей , Новый Год в частности . Плюсовая температура , сырость и туман совершенно необычная для этого времени погода но идеально подходящая для распространения инфекций и вероятнее всего созданная искусственно . Я был вчера на майдане - там уже кашляет чуть ли не каждый второй , невозможно находится . СМИ Украины во всю раскручивают майдан призывая людей идти туда но не сообщают об этом

космичДата: Пятница, 28.02.2014, 00:05 | Сообщение # 714 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Вот именно что не нумерология но знаки . Цифры это просто знак оцифрованости . 22 это сакральное число для Киева , мне человек из Харькова сказал . Это какая-то сложная взаимосвязь. Для меня как я понял основной способностью является наводить порядок в информационном хаосе , раскрывать дезинформацию и расставлять вещи в логической последовательности а Нибиру мне нужна была как ключевой элемент этой картины . Это нужно для того чтоб дать знание людям у которых развита логика слаборазвито интуитивное восприятие . Которые не могут просто увидеть . Это элемент служения другим , необходимый на равне с получением личного опыта . Вообще я уже понял что данная жизь была заранее четко спланирована и кажется надо предотвращать эту войну . Задача не из простых но благо есть уже не мало магов . Это и опыт и помошь людям Земли .

космичДата: Суббота, 01.03.2014, 00:34 | Сообщение # 715 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
В латентном состоянии их конечно много, но нужен стимул, мотивация в виде ситуации катастрофической для тоналя.

Во во . Я специально для этого пытаюсь книгу написать научных логических обоснований существования нибируанской мтрицы апокалипсиса тут и сейчас , жесть ))) Чтобы дать возможность логически прийти к осознанию необходимости становится воином в срочном порядке . Приходится для этого становится ученым .

космичДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:43 | Сообщение # 716 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ
Вот щас эти яцыки с кличками призывают не поддаваться на провокации и типа это умно а на майдане в это время гитлер своих зомбоидов жеч танки призывает . В итоге как и в прошлые разы к полнолунию майдановцы обьявят русским мирный протест, какой-то снайпер начнет стрелять в обе стороны и будет кровь .Русские будут уверены что на них первыми напали радикалы а по европе будут трубить что Россия истребляет мирный народ . Эта схема каждый раз повторяется .

космичДата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:13 | Сообщение # 717 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Не не ))) Я просто пытаюсь описать наш мир - обычные реальные вещи как дома , интернет , компы , короче все нашу технократическую цивилизацию с точки зрения эергоинформационных наук .Я по максимуму стараюсь не писать о всяких рептилоидах которые может есть а может нет . Получается что мы сами построили матрицу и сидим в ней как батарейки . А энергия , добываемая из нас это сила мысли . Мысль материальна и что нашифруешь то и будет . Все маипуляции сознанием от религии до СМИ направлены на то чтоб заставить людей визуализировать то что нужно хозяевам . Вот например им ннадо чтоб Нибиру прилетало - они делают выброс что Нибиру уже здесь , все визуализируют это и Нибиру ускоряется .Это то же самое что и второе пришествие . То есть у всех людей есть магическая сила но не все способные ей управлять , они просто как кони в упряжке и тянут ярмо не зная даже об этом . А высотные дома , в которых все смотрят телик и визуализируют работают как конденсаторы этого энергоинформационного потока и направляют его в ионосферу как харп . Вот щас они войну во всю визуализируют . Реально чтоб победить эту матрицу адо просто поотключать весь интернет но она так сильна что это невозможно . Наоборот, скоро мода будет провод в голову себе втыкать и тогда уже намого сложнее будет рыпаться .
Вот тут подробней , хотя если честно я и сам это не в состоянии полностью прочитать так что не настаиваю. )))
http://www.qsec.ru/forum/ugroza-iz-kosmosa

космичДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:29 | Сообщение # 718 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Та , да , я в Киеве тоже увидел эту ситуацию . Противостояние разума с безумием . На майдане обработка идет так долго что у людей там уже стеклянные глаза как у сектантов . Я там постоял , свет потранслировал , крикуна покривлял ради прикола чтоб он бекал так ветер поднялся и крикун разошелся еще больше а на утро повесился кто то в этом месте где я стоял ,на елке .Это не толпа а какаято тысячеголовая каракатица .Причем массовая затуманеность сознания там нагребает прям как наркота . Я тут про добычу страха -гаваха думал . Выходит что от страха при нарушении целостности сознания получается эффект как при расщеплении атома . Как то так . Или рабочий муравей может не много но если все будут вместе думать об одном то это как бог в упряжке. А страх позволяет навязать волю . На самом деле как я понял больных на голову не так уж и много , просто по телику раздувают изо всех сил и реально получается мирок, надвинутый на глаза .

космичДата: Понедельник, 03.03.2014, 10:57 | Сообщение # 719 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Правда майдан

космичДата: Вторник, 04.03.2014, 10:15 | Сообщение # 720 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Sergey79, молодец! Если с кем и надо воевать то это со СМИ продажными и прочей тупизной по обе стороны конфликта

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 23.08.2025, 19:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 23.08.2025, 19:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 17:20   спика ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 23.08.2025, 14:26   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 11:37   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->