Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:26 | Сообщение # 581 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
Статус: Offline
| Калькар, ты что , меня преследуешь ? Ты уже задолбал , поменяй свою планету тролль на другую историю потому что эта не убедительна .
Цитата Mastmake (  ) ещё с 90-х кроме федерации никто больше не находится в солнечной системе
Я помню какрах гдето в начале 90 х я на Азовском море отдыхал и както вечером тынялся там без дела и увидел как по небу летит звезда высоко . А через несколько минут еще и еще и так я гдето час за ними наблюдал пока не надоело . Я в детстве постоянно за небом наблюдал и подумал что это спутники но чтоб так много и такие яркие несмотря на свет фонарей я не видел еще никогда. а теперь я понимаю что это были те же светящиеся корабли что и обычно , они там что то вроде парада наверное устроили .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:35 | Сообщение # 582 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) А ты попробуй зимой на улицу в одних трусах выйти и продолжать удерживать блокаду. Наверно не получится? А почему? Потому как только в сытом тепле можно памфлеты строчить и что то такое из носа выковыривать.
Вот по этому мы родились так чтоб быть в тепле но использовать это для дела. негритенку голодному конечно не до этого но таких лишений на нашей планете может не быть - у нас всеесть для этого и все можно изменить . просто комуто так выгодно а остальным пофиг . "Ты о себе подумай , о семье ..." так говорят эти жидорептилоиды .Ну хорошо - а что делать если мать - Земля а отец - Бог , о ком думать ? Я конечно не много сделал для голодающих детей но я покрайней мере не стал одним из ужратых буржуев кому выгодно это рабство а это уже какой никакой удар по нему , на каплю меньше может голод в африке будет
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:41 | Сообщение # 583 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ME (  ) космич, какая у тебя работа? Маляр - штукатур и тд и тп , ремонты короче . Если темная душа то магический потолок сделаный мной может упасть на голову ))))))))))))))
Цитата ME (  ) самолет упал практически вертикально. А так не бывает. Они не падают вертикально, а планируют.
Когда самолет снижает свою скорость ниже минимальнодопустимой для того чтобы набегающий воздух создавал подьемную силу (в данном случае это гдето 180 - 200 км ч ) он просто превращается в многотонный кусок металла который падает вниз . Если он при этом находится на достаточно большой высоте то он падая может набрать скорость и спланировать но в этом случае он заходил на посадки и высота была недостаточной . Плюс еще неравномерность воздушных потоков могла сиграть . Например он шол против ветра и его воздушная скорость была нормальной а тут ветер брезко утих и скорость набегающего потока резко упала . Да же если с этим падением что то не так то всеравно даже колдовство делается вполне обьяснимыми обычными способами
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:50 | Сообщение # 584 | Тема: МАНИФЕСТ СПАСЕНИЯ МИРА |
| Цитата AlRaMig (  ) Нечего людей в Контакт втягивать, который контролируется ЦРУ. А ты что не в курсе? А я думаю что он какраз то и в курсе . Я давно уже заметил что тут ( Да и не только тут ) время от времени появляются какието мутные пастыри , которые ничего толком обьяснить не могут а только мозги пудрят и зазывают черт знает куда . Как одного расекретят так сразу другой появляется
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:46 | Сообщение # 585 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| vlad9vt, вот его раса .
Не корми его
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:33 | Сообщение # 586 | Тема: МАНИФЕСТ СПАСЕНИЯ МИРА |
| Добрый день , Вас приветствует Арго ! У вас сегодня хреновое настроение , к сожалению вы банкрот . Ха- ха ха !
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 587 | Тема: МАНИФЕСТ СПАСЕНИЯ МИРА |
|
ТЫ НЕ КУДА НЕ УЙДЕШЬ ОТ АРГО !!!
В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ , В ГЛАЗА !!!
Херня все это - аргометры китайские .. нам китайской психотроники хватит . По человеку и без всяких спектрометров видно кто он и что он . просто найди доброго человека и дай ему бабла - с этого и начнется твое светлое будущее . если оно тебе надо .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:18 | Сообщение # 588 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата LorgiaVizl (  ) Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал и я это чувствую. Голова заболела.
Прогнаяйих не прогнаняй но они смогут быть тут до тех пор пока люди создают для них притяжение своими мыслями . Очень значительная часть человеческого сознания находится под их полным контролем даже без их физического присутствия которое по сути имеет второстепенное значение . Если люди разблокируют свои мозги то они уже тут быть не смогут Цитата vlad9vt (  ) а вы случайно не засланный козачёк (из стана Мардука) ? cool
Он самый
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:57 | Сообщение # 589 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата LorgiaVizl (  ) слишком много ненависти. Патриархальные люди всегда несут с собой ненависть и разрушение. Докбраин простой атеист,которых сейчас полным полно, им бы просто поспорить, с которым не имеет смысла общаться. Нового они ничего не скажут.
Не согласен . Докбраин тролль и Калькар тоже тролль причем один и тот же . Я с ним уже давно общаюсь на разных форумах по теме нло и они всегда пытаются дискредетировать самые информативные темы . Я его просто по манере письма вижу . Когда его банят он сразу появляется под другим ником .С ним вообще разговаривать не о чем не стоит так как он не ведет диалог а просто троллит чтобы какойнибудь человек зайдя сюда чтоб узнать что то не нашол ничего кроме пустого трепа и счел этот форум неинтересным
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:07 | Сообщение # 590 | Тема: МАНИФЕСТ СПАСЕНИЯ МИРА |
| Вот небольшой фантастический рассказ по теме определения кто чего в жизни достоин ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:17 | Сообщение # 591 | Тема: ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ ГОЛОДАНИЕ |
| Цитата vlad9vt (  ) И те же ALAJE777 и прочие дальше пустых разговоров пока не ушли Почему же ? Ты проверял практически то о чем говорят ? Я проверял - все правда и все работает , все так и есть но для тех кто не хочет этого знать этого и не видно и по этому они считают что это все выдумки . Так же как человек с закрытыми глазами который днем уверен что сейчас ночь и никакие аргументы его не убеждают а открыть глаза он не хочет . Такие люди скорее поверят шарлотанам с поддельными чудесами чем истине , например если им лазерами бога на небе покажут - это же реально , по настоящему , не то что там какието энергии невидимые .
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:28 | Сообщение # 592 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата vlad9vt (  ) наверно у него задача такая - послан гадами (Мардуком) и всякой поганью склоки разводить По началу он просто всех оскорблял и за это его быстро банили . тогда он придумал себе эту фигню чтоб это не считалось флудом и троллингом а канало как личное мнение но кое где (он знает )ему это не помогло потому что он был вычислен .
вот тебе и войны богов - войны с зомботроллями . Информационные ))))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:44 | Сообщение # 593 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Docbrain (  ) Павло, а что бы вам не продолжить воевать в атсрале с жидорептилоидами? Не мешайте взрослым людям общаться. И да, я не Калькар. Это явно как раз единомышленник Павло))))
ТЫ САМ СЕБЯ СПАЛИЛ !!!))))
1. Откуда ты знаешь что я Павло если ты не Калькар ? Допустим ты прочитал то что писал Калькар но -
2. Откуда ты знаешь про жидорептилоидов и остальное ?
Это может быть только в том случае если ты и Калькар одно лицо . Еще и само не знает кем оно послано . Говорят тебе - Мардуком . А уже через каких посредников и под каким предлогом это не особо важно . Главное что ты агент матрицы трололо .
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:56 | Сообщение # 594 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Docbrain (  ) Ну так Павло, вас самого легко вычислить по характерной манере общения, и что главное, по тем копипастам, что вы тут толкаете в массы. Так а ты кто ? Гордон фримен и компания ?Шаен ,блюалиен и тд ? )))
Цитата Docbrain (  ) Кстати, тролли это как раз, борцы с Матрицей.
Есть тролли борцы с матрицей и я один из них . Я проливаю свет на эту вашу матрицу и делаю это не за деньги в отличии от таких как ты .
Цитата Docbrain (  ) Мардуком? У вас же вроде своя собственная мифология есть, нахрена чужую заимствовать?
Мифология у вас а у нас одно и то же знание которое имеет тысячи наименований и жидорептилоиды , Мардук , Нибиру и матрица это по сути одно и то же - необходимое в трансформации зло .
И между прочим хочу обратить внимание на один важный на мой взгляд момент . Это зло появляется на форумах именно тогда когда речь идет о реальных контактах с нло а именно мигание плазмоидов с неба и контакты во сне , тема телепатии и управление сознанием (психотронное оружие и тп .)
Привет от Аштара :" Хрен вам !"
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:40 | Сообщение # 595 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Docbrain (  ) Матрица, это компьютерная симуляция вселенной, созданная мыслящими машинами. Это в фильме так но это ложь . На самом деле матрица это ограничения в человеческих мозгах . вот у вас в голове например агент матрицы . избавтесь от него и вы увидите свет
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:53 | Сообщение # 596 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) Каждый строит реальность по мере проникновения в новую область.
Да , и по этому нет всему ни конца ни края . Вернусь к фильму матрица - там все показано с точностью до наоборот . Это в реальном мире можно летать и тп а матрица это наши компы - виртуальный мир жалкая породия реального и агенты там тролли . Нас туда хотят затянуть чтоб контролировать полностью .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:05 | Сообщение # 597 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата ME (  ) что думаете насчет обрушение крыши магазина в Латвии, когда погивли 54 человека?
давайте помашем им ручкой и пожелаем успешного духовного роста на другой планете . Что тут еще сказать
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:51 | Сообщение # 598 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Думаю нет легких путей чтоб похудеть
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:11 | Сообщение # 599 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Vladi_mir (  ) почему они не желают официально предстать перед обществом, в теньке то оно сподручнее.
На контакт идут но очень сдержано и в силу нашего желания принять те идеи , которые они несут. К сожалению большая частьобщества Земли не желает принимать принципы , в основе которых лежат совесть и отказ от эго . Тем более что если бы они прилетели как в кино то люди просто бы сделали их богами как обычно . Поэтому общение идет только с теми кто к этому готов и в ненавязчивой форме через мигание нло и круги на полях . А официально никаких контактов не происходит потому что все официальные источники контролируются теми инопланетянами что в тени и им выгодно чтоб люди вообще в инопланетян не верили . Ну а если верят то они стараются все перекрутить в кино и всякими сектами с лжеплеядеанцами .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:44 | Сообщение # 600 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Docbrain (  ) Лучше жевать, чем говорить?
Чем с тобой разговаривать уж лучше внатуре чтонибудь пожевать . С троллями рептилоидов диалог невозможен ))))
Они же просто людей хотят жрать - о чем нам с ними разговаривать ? пусть сперва поумнеют
Сообщение отредактировал космич - Среда, 04.12.2013, 10:49 |
|
| |