Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:08 | Сообщение # 621 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| Камера наблюдения на мйдане
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:49 | Сообщение # 622 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я там был в теле но в измененном состоянии сознания и просто мне открылся иной взгляд на простые вещи . Тем более что одно дело когда там просто много людей гуляет на концерте а другое когда все они расходятся по домам и остаются только зомбоиды и продажные революционеры . Тогда енергетика совсем другая да и вирусы цепляются не на всех подрят а я написал что и так был олен и ослален иммунитет . Ты в трубе была среди кашляющих бомжей ? Там воздух такой что хош не хош негатив ощутишь в любом состоянии
Стояли , стоим и будем стоять !!! Для таких тупых голов и зомбо технологии не надо . Они там будут стоять до тех пор пока наливают а ведь это основная сила евромайдану
Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 16.12.2013, 13:05 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:14 | Сообщение # 623 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Enn (  ) вот здесь основной вес приходится на шов...а он не расходится....?
Шов не расходится потому что его держат боковые камни а остроугольный камень свкрху зато не сдвинется с места тем более что рядом окно и все может не только вертикально треснуть но и вбок поехать и камень над окном провалится както так -
Камни просто сцеплены между собой так чтоб все держалось если трещать будет в любую сторону - хоть вертикально , хоть горизонтально , хоть наискось
Цитата Docbrain (  ) Павло
Кто такой Павло ?
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:18 | Сообщение # 624 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата AlRaMig (  ) Что то слабые аргументы
Я своими глазами эти рожи видел . По телевизору совсем не то
|
|
| |
|
космич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:30 | Сообщение # 626 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) просто - отправил жить их ровно через дорогу к тёще жить(150м), что автоматически вырубило в голове жены функцию"а-ля я со скалкой"
Ну ты внатуре маг сильный а у меня жена ведьма но иногда воюет за матрицу , транслирует мне , понимаешь проклятия но за то я по ней про вибрации судить могу
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:42 | Сообщение # 627 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| Да , употребление растений словно допинг и помогает увидеть невиденные ранее пределы , создавая необратимые которые происходят изменения в мозгу в ходе эволюции но за более короткий срок .
И между прочем синтетическая химия дает очень мощный эфект , я чуть телевизор не включил силой мысли не смотря на то что он был выключен из разетки .
Но синтетика расчитана на то чтоб стремящиеся к знанию в очень короткий срок высушили свои мозги и долгое время их восстанавливали по этому я против а вот природные травы иногда помогают получить толчок . Главное не подсесть в этом на привычку .
И не даром мусора с психотронными антеннами косят траву а метадон ,кислоту и бухло распространяют чтоб кости крошились и мозги соплями лились . Это потомучто в сути своей они жлобы знания .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:38 | Сообщение # 628 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| Цитата Смысл (  ) 4-е смертельные дозы для обычного человека
Не , ну это я согласен- опыт требующий тщательной тренировки . Бывало разное когда было плохо казалось что конец близок но ничего не дает такого жестяка как дурман причем когда ты уже одной ногой там то как то пофиг )))
Цитата Смысл (  ) к сожалению вся полученная информация может быть вскрыта только в том же состоянии сознания, дорога точки сборки проложена, но мне не хватает ни энергии, ни личной силы, ни высокого разумения, чтобы прийти туда и вернуться оттуда с пакетом знаний..
Аналогично . Я пытался сконцентрироваться и направить себя кудато но все время переключался на всякую чепуху . Единственное что вышло более менее четко так это когда я висел в виртуальном интернете нашел там необычное сообщение хотя прочесть не удалось ничего кроме слов типа "Так вот,...вот так ." Потом я пытался найти это сообщение в настоящем интернете но не нашел . Но спустя какое то время я его увидел и это было именно оно потому что моему видению соответствовал автор поста и то что он написал много и с красными буквами а ото для него совсем не обычно . Но в целом я считаю что во сне получить знания проще чем под дурманом . Он нужен скорее для того чтобы сбить броню в мозге и привести к необратимым изменениям .
Опасно это или нет но во всем всегда есть смысл и например обычное долбление шмали дало мне увидеть что мир не таков как кажется и траву я могу называть своим учителем и защитни ком потому что она дала увидеть то как надо правильно жить . Что касается вреда от постоянного употребления то в определенный момент я с ним столкнулся и трава много раз уже дала мне понять что если я буду злоупотреблять то умру от страшных болезней ))))
Если держать организм чистым от всяких ядов то его способность излучать энергию усиливается чисто физиологически даже то есть биотоки .И если чистый человек примет допинг то он получит больший результат если он ему надо ну а злоупотреление становится попыткой поддержать угасающие силы
|
|
| |
|
космич | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:27 | Сообщение # 630 | Тема: Обсуждаем откровения Инсайдера. |
| Цитата masterkosta (  ) настало время людям узнать больше правды о том, что на самом деле происходит за кулисами истории человечества...
А как по мне то настало время когда люди стали узнавать больше правды и из анналов сатаны повылазили всякие вылупки чтоб эту правду исказить .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:36 | Сообщение # 631 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Цитата Смысл (  ) большая часть населения - наркоманы, бухари, психи, маньяки, эгодемоны и прочие умные обезъяны..
Земля заболела просто . Наверное не надо было разум обезьянам раньше времени давать
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:16 | Сообщение # 632 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения. |
| Книги Кастанеды хороши тем что они описывают то что подтверждается на практике и лично меня они иногда заставляют посмеяться что есть хорошо . Учение дона Хуана это и есть самая настоящая магия , такая какой она всегда и везде была а не какойто там гарри поттер . Просто может быть многих смущает то что она пришла из америки и не каждому просто понять индейцев но других настоящих учений причем в такой доходчивой форме я не знаю .Развечто некоторые книги про плеядеанцев и сирианцев но они больше обо всем подряд
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:18 | Сообщение # 633 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Смотри чтоб они тебя в наночиповую гигимонию не обратили
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:08 | Сообщение # 634 | Тема: Сон о Нибиру |
| Существует много теорий и домыслов об этой планете но интереснее всего то что люди помнят из своего опыта сновидений и прошлых жизней связанных с этим .
Где то в конце 80-х когда я учился в школе в третьем классе со мной произошла череда совпадений , благодаря которой я увидел во сне нечто, не вкладывающееся в рамки моей тогдашней реальности . Это было зимой и в тот день на дворе стоял сильный мороз.Как всегда я утром я отправился в школу но к моему удивлению она оказалась закрыта . Оказалось зимние каникулы уже начались а я и не зал об этом . До сих пор не могу понять как такое могло получится . Одновременно обрадовавшись долгожданным каникулам и раздосадованный тем что я об этом не знал я отправился домой. Трамваи практически не ходили ,наверное из за сильного холода и мне пришлось идти назад пешком . Дорога через сугробы заняла у меня около часа , за это время я сильно переохладился и прийдя домой обнаружил что заболел. Не очень то было приятно пойти в школу в первый день каникулов да еще и заболеть из за этого )))
Ближе к вечеру у меня поднялась сильная температура , градусов 40 наверное потому что я почти ничего не помню но мне позже рассказывали что я бредил и говорил что на потолке вижу какие то буквы. Потом я видимо отрубился и мне приснилась серия довольно кошмарных снов , в которых я испытал настолько сильные переживания что даже по прошествии лет на меня накатывают настолько сильные эмоции что выступают слезы на глазах. Даже сейчас , когда я пишу об этом хотя в черезмерной чувствительности я себя не могу обвинить.
Потоп
Начало сна я помню очень плохо. Это лишь смутные мгновения , какой то светлый мир с чистыми океанами где кажется что во всем играет прекрасная музыка и играет свет но в тоже время есть очень тягостное ощущение как будто надо удержать на плечах то что удержать невозможно . нечто подобное мне напоминают атланты , удерживающие небо которое стремится упасть. Это было абсолютное безумие , которому противится вся душа но почему то надо... После этого я уже помню четко .Свинцово-серое небо и на сколько видно вокруг - океан, в котором почти не видно воды из за трупов детей и я один барахтаюсь в нем живой а где то там в дали , на мгновение в прошлом что то родное и близкое , чего уже не вернуть и при всем этом в уме четкое осознание ситуации : конец света , потоп.
Дальше откуда не возмись ко мне подошел огромный белый пароход типа круизный лайнер но правда белоснежным его трудно было назвать , он был скорее грязным и от него веяло чем то зловещим. С него мне сбросили трап - веревку где в узлах вместо ступенек были такие же трупы как те что плавали вокруг меня . И у меня был выбор лезть или не лезть и я понимал что на корабле меня скорее всего будет ожидать еще более страшная картина . В такой ситуации как я находился это был выбор отнюдь не из легких и от необходимости его меня избавило то что я проснулся .
Страшная планета
Когда я проснулся у меня по прежнему была температура , я находился в полубредовом состоянии . Мне мерещились странные образы и созерцая их я провалился обратно в кошмарный сон. Сначала я видел Землю - прекрасный и невинный мир где стояли маленькие одноэтажные домики , как было там где я жил и цвели яблони и абрикосы как бывает весенней порой. Но вместе с этим чувствовалась наростающая угроза и будто цветущий мир окутывало тьмой . Постепенно угроза становилась все сильнее пока не превратилась в нечто ужасное и неотвратимое , сравнимое с самым страшным что может быть. И в кружащихся в сознании образах я видел сравнение в котором Земля представлялась перышком а угроза невероятно тяжелой каменной глыбой . стремящейся ее раздавить. Пусть это дико звучит но это можно выразить словами как ядерный удар по детской площадке. Именно так.
Эта каменная глыба неумолимо росла в , пока не превратилась в гигантскую темную и зловещую планету еле заметную в кромешной тьме. Это было по истине воплощение страха и чем ближе она становилась тем больший ужас охватывал меня и как будто меня электричеством било в панической истерике. Сначала из далека она казалась мутно серой а приблизившись я стал различать на ней красноватые прожилки . Как я позже понял , это больше всего напоминает свечение городских огней на Земле при виде из космоса но масштаб был колосален а светящиеся нити покрывали всю поверхность и их трудно было различить из за какой то мути.
Космические процессы
Совсем недавно ко мне пришли переживания того сна но как окружающая реальность и я смог этот сон растолковать. Постепенно обстановка вокруг меня начала менятся. Это была уже не беспроглядная темнота а космическое пространство вблизи Солнца. Детали помню плохо но там происходили какието космические процессы, напоминающие парад планет , трудно сказать каких именно. Я их видил как бы вместе и они находились в определенном порядке и в этом всем был заложен какойто смысл. Еще я там видел Солнце и оно освещало эти планеты но среди них было нечто абсолютно темное , похожее на черную звезду , от которой свет никак не отражался. Я не знаю что это было и каков был его размер но точно знал что оно большое.
Все это время пока я созерцал это чарующий и в тоже время ужасающий танец меня колбасило от страха но солнечный свет мне каким то образом помог выйти из этого состояния . Меня вдруг охватило невероятно сильное чувство любви к Земле , которое вопреки всей этой апокалиптичной безисходности вдруг дало мне огромный прилив сил и я будто по какомуто спиральному шнуру эмоций и чувств вышел из этого кошмара.
Я проснулся полный сил и с ощущением невероятнго облегчения и радости , как будто сбросил с себя невероятный груз. За окном пылал рассвет и солнечные лучи словно преображали мир . Я просто хотел летать потому что у меня было четкое осознание того что это неотвратимое и ужасное нечто на самом деле очень легко избежать - надо просто навести порядок и если все будут хорошо. Постепенно это озарение стало тускнеть понимание того в чем заключается беспорядок , который надо убрать улетучивалось из головы пока кроме слова порядок ничего не осталось но я все же решил начать с уборки в комнате и начал бегать по ней. Как оказалось я еще не проснулся потому что потом я проснулся еще раз но на дворе была ночь и зима а сил не было даже на то чтобы встать с кровати , не говоря уже о уборке.
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 31.12.2013, 21:19 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:26 | Сообщение # 635 | Тема: Осознания от Сириуса . |
|
Это огромный психотронный генератор из железобетона с фазированной антенной решеткой из окон и транслирующий низкочастотные вибрации сидящих там людей на всю округу
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:33 | Сообщение # 636 | Тема: Осознания от Сириуса . |
| В чернобыле проводили такие эксперементы
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:00 | Сообщение # 637 | Тема: Осознания от Сириуса . |
| Круг что ли ?
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:32 | Сообщение # 638 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Кино 4 вид скорее всего описывает случаи , инсценированные спецслужбами сша при помощи технологий психозомбирования
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:16 | Сообщение # 639 | Тема: Осознания от Сириуса . |
| ПСИХОТРОННАЯ ГОЛГОФА
Ошибка Страница недоступна Назад Данная страница временно недоступна! Вы можете попробовать:
- вернуться сюда через некоторое время; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
О системе uCoz
Общая информация ТОП сайтов Все проекты
Сообщество
Блог Форум Вконтакте Twitter
Помощь
FAQ Учебник Партнерская сеть
Юридическая информация
Условия использования Конфиденциальность
ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
КОМПЬЮТЕР ПОГУБИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
Кибернетика - наука, основанная на воплощении принципов работы человеческого мозга в технические машины, которые получили название электронно-вычислительные машины (ЭВМ). В 1945 году был создан был создан первый отечественный компьютер. ЭВМ 40-50 годов выполняли задачи, рассчитанные на автоматическое управление самыми сложными процессами и системами. В конце 50 годов ЭВМ выполняли задачи для замены человека автоматикой. ЭВМ 60 годов предназначались для машинного моделирования, распознавания образов, создания алгоритмических языков. В 70 годах ЭВМ с успехом заменяли врача.
С развитием компьютерной томографии, работающей на рентгеновских излучения, были созданы ядерно-магнитные резонаторы (ЯМР), работа которых основана на эффекте ядерно-магнитного резонанса. ЯМР с большой точностью регистрируют все процессы, происходящие в головном мозге и других органах человеческого организма. Модифицированный ЯМР- томограф был использован в развитии психотронного оружия.
В создании современной медицинской техники деятельное участие принимали академики Марчук и Колмогоров. B конце 60-годов Колмогоров заявил: - Принципиальная возможность создания полноценных живых существ, построенных на дискретных цифровых механизмах переработки информации и управления не противоречат принципам материалистической диалектики. В результате могут быть созданы автоматы, которые станут "живыми искусственными существами", способными к размножению и прогрессивной революции в высших формах, обладающие эмоциями, волей и мышлением. Они станут над человеком.
В 70-годах произошел качественный скачок в технологической базе информатики и кибернетики. Парк ЭВМ стал насыщаться мини-компьютерами, началась микропроцессорная революция. На первое место во взаимодействие "машина-человек" вышел человеческий фактор. Джон Лойлен в 70 годах создал модель искусственной личности по имени ОЛДОС, которая воспроизводила процессы опознания, эмоциональной реакции, выбора действий, способность к самоанализу и обучению. ОЛДОС проявлял страх, гнев, любовь, враждебность, либо безразличие.
В СССР патриархом отечественной кибернетики являлся Институт кибернетики АН УССР возглавляемый академиком Глушковым. Институт был создан, на базе ВЦ АН УССР. Основным лозунгом украинских ученых был "Кибернетику на службу коммунизму!" Институт занимался моделированием биологических процессов. В институте была создана модель жизни и модель личности. Созданная ими машина смоделировала Закон Дарвина. Ученые выработали у созданного ими автомата все основы поведения, необходимые для выживания. Была создана "внешняя среда" и "обитатели" этой среды, реагирующие на любые изменения условий существования. В институте проводились эксперименты на выживание электронных механизмов. Выжили только те, кто двигался навстречу питанию. Эти существа размножались, то есть создавали себе подобных.
У компьютера появилось множества специальностей. Одна из таких специальностей - электронное наблюдение и электронный сыск. Частная жизнь граждан попала под неусыпное око полицейского компьютера. Советская полицейская кибернетика явилась родоначальником полицейской кибернетики социалистических стран. Компьютерные полицейские системы невидимой сетью опутали города Советского Союза и соединились с компьютерными системами стран социалистического лагеря. Начиная с 60 годов компьютеры стали применять в военной области, научной медицине и производственно-хозяйственной деятельности.
РАЗУМНОЕ ОРУЖИЕ
В 70 годах военные получили так называемое "разумное оружие", которое не нуждалось в сноровке и выучке расчета ракетной установки или штурмана стратегического бомбардировщика. Все операции по наведению ракет и бомб взял на себя компьютер, который с точностью до сантиметра мог поразить цель. Например, система бомбометания современного невидимого для радаров противника самолета, управляемая дюжиной бортовых компьютеров, может направить бомбу в вентиляционный люк железобетонного бункера, а ракета, управляемая компьютерной системой, может маневрировать среди автобусов и автомобилей современного города и поразить цель с ювелирной точностью.
В последние годы были созданы самонаводящиеся боевые ракеты, имеющие автономные бортовые компьютеры. Органами чувств такой ракеты служат датчики, реагирующие на свет, инфракрасное излучение, радиоволны, излучающие или отражаемые целью. Бортовая ЭВМ, руководствуясь чувственным восприятием, формирует команды, обеспечивая движение ракеты в заданном направлении. ЭВМ широко используется в космонавтике. Современная электроника, управляемая компьютером, может выполнять с большой точностью и сверхбыстротой любые самые сложные манипуляции.
КОМПЬЮТЕР ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сегодняшний компьютер пятого поколения, предназначенный для психотронной обработки населения, работает по схеме гибридного разума, оптимально сочетающий в себе возможность человеческого разума и микровычислительной техники, органично синтезирующий и то и другое в едином человеко-машинном комплексе. Гибридный интеллект, соединенный с различными модификациями психотропных и психотронных генераторов, превращает нашу страну в технократическое общество, состоящее из элиты и обслуживающего ее рабского законопослушного населения.
ЭВМ широко используется в исследовании космического пространства, зондировании земной поверхности, ее недр, обеспечении космических полетов, контроле за здоровьем космонавтов и милитаризации космоса. Кибернетика участвует в обеспечении нормальной работы всех систем космического аппарата, выведенного в космос.
КОСМОС
Из космоса можно следить за любым объектом, находящимся на Земле. Современные достижения научно-технического прогресса позволяют видеть из космоса даже щупальца маленького насекомого, позволяет проникнуть внутрь, вмешаться в физиологические процессы, происходящие в нем. Современные технические системы позволяют слышать из космоса шепот человека, находящегося глубоко под землей. Разработаны специальные космические системы, управляющие климатическими погодными условиями на обширных территориях. С помощью специальных зеркал и электроники можно из космоса освещать северные города во время полярной ночи.
Передача СВЧ энергии на расстояние, непосредственно с Земли в космос, используется для дистанционного беспроводного энергоснабжения практически всех космических станций последнего поколения. Более 25 лет существует советский военный космос. Космические атомные электростанции надежно обеспечивают электроэнергией все военные космические объекты.
Есть сведения, что советские ученые давно вывели в космос единую космическую систему управления обществом, которая взаимодействует с наземными психотронными станциями, действующими по схеме: Земля - Космос - Земля. Особое внимание всегда уделялось медицинской кибернетике, которая в соединении с другими научными направлениями должны была стать и стала самым чудовищным оружием века. В конце 60 годов в развитии компьютеризации сложилось направление искусственного интеллекта, которым сразу же заинтересовались военные и спецслужбы.
|
|
| |
космич | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:58 | Сообщение # 640 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| Цитата Гость (  ) какие то радикальные меры
У меня был похожий сон . Он действительно полностью состоит из чего попало в голове и его значение следует искать не в деталях а в емоциональной силе сна потому что он может быть моральной подготовкой к предстоящим действиям Вашего высшего Я .
Я вот например во сне както кудато поехал на край города а там механические конструкции какието и типа нельзя ходить , там сторож был и я свалил , приехал домой и типа я уже как в фильме матрица . Ахинея полная но позже я узнал что есть все таки эта механическая матрица из компов и спутников управляющих сознанием и чупакабры с Нибиру
|
|
| |