ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 13:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:38 | Сообщение # 541 | Тема: Теории существования параллельных Миров
Статус: Offline
Привет marina, как специалист можешь обяснить что это было такое ? -
Вчера чтото получилось наконец. После двух дней физических нагрузок меня просто вырубало на месте и засыпал я попробовал использовать это и настроится. Почти вырубился и тогда началась вибрация. Мне какоето время пришлось сосредотачиватс на ней чтоб ее удерживать и через некоторое время я понял что я уже там. Тогда я не естественным образом перекатился через голову и очутился на полу. Все было размыто , почти ничего не видно и темно что в принципе соответствовало действительности как я позже убедился. Спустя какоето время я смог определить свое точное местоположение и почему то на четвереньках(так было проще))) я подошел к двери. благодаря тому что я знал из всего ранее прочитанного пройти сквоз двер не составило мне труда. Осведомлен значит вооружен. Сначала просунул сквоз двер руку а потом прополз сам. В коридоре я встретил свою собаку которая пришла посмотреть на меня . В действительности ее там не могло быть и это либо результат сновидения либо она тоже гуляет в астрале .

Потом я направился на кухню и без проблем вылетел из окна . Пару метров я пролетел над газоном но быстро терял высоту.Даже начал махать руками будто я плаваю и вроде сопротивления воздуха и ощущалось какоето но принципы аэродинамики не были тем что удерживало меня в воздухе и я приземлился на асфальт.)))
Время от времени вибрации ослабевали и мне приходилось останавливаться и сосредотачиватся на них , тогда они восстанавливались.
В общем обстановка на улице по ощущению соответствовала реальной, хотя деталей не воспринимал но разница была в том что небо было почти чистым и я видел звезды, хотя на самом деле там были облака и еле видно было одну звезду. Над домом я увидел как мне мигнуло нло , которое мигает всегда и я понял что оно указывает мне дорогу.
Я подумал - На Луну! , расставил руки как крылья и взял разбег как самолет потому что мне наверное так проще было убедить себя что я могу взлететь но тут матрица меня разбудила - толкнула в бок женой и я проснулся.

В другие разы , когда мне удавалось достич подобных состояний, осознание себя вне тела в данной реальности было более четким чем сейчас но это меня пугало и я быстро возвращался назад а в этот раз состояние было больше похоже на сон и думаю это позволило мне без страха испытать эту реальность

космичДата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 542 | Тема: Теории существования параллельных Миров
marina, Спасибо. Я думаю если наш мир это игра ума а то что он одинаков для всех это значит лиш что это коллективная игра а сновидение , осознанное или нет это такой же реальный мир то выходит что выход в астрал это умение быть здесь и сейчас. А то что сон отличался от реальности значит то что я был недостаточно сконцентрирован на этом моменте .

космичДата: Среда, 24.07.2013, 22:53 | Сообщение # 543 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
bognatalenka, Ищите и обрящете . Что значит будь уверена что все будет путем . Довольно весело жить когда знаешь чего ты хочешь - будет полюбэ ибо мысль матерьяльна biggrin

космичДата: Четверг, 01.08.2013, 21:49 | Сообщение # 544 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Цитата (Мэри)
космич. Ведь когда 2000 лет назад Христос проповедовал, то обычным способом - звуком передавал информацию. И не надо путать наш плотный мир с обителью Творца, это огромная разница.

Христос трансформировал СВЕТ не только в звук но и в биотоки - воспринимаемые телепатически мозгом излучения , распространяя их в сознание планеты и оттуда в другие умы.. Наш плотный мир плотен только в плотных головах. В тонких головах он тонок. biggrin

космичДата: Четверг, 08.08.2013, 09:28 | Сообщение # 545 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Да ладно , прчем тут Будда и Христос. Они ведь учители а не создатели религий.

космичДата: Четверг, 08.08.2013, 09:35 | Сообщение # 546 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Нифига себе . tongue

космичДата: Четверг, 15.08.2013, 22:04 | Сообщение # 547 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Пришелец или проходимец ?

А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МУТАЦИЯ ??? РЕПТИЛОИД ??? biggrin

космичДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:40 | Сообщение # 548 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (djedkara)
Настоящий мусор не здесь. Настоящий мусор сидит в думах,парламентах и сенатах. Им безразлично ваше будущее и будущее ваших детей. Всё,что им нужно,это деньги и власть. Они не умеют решать проблемы. Они недостаточно образованы для этого. Всё,что они делают,это запрещают или разрешают. От этих "людей" нет никакой практической пользы. Поэтому ВЫ мусорите,когда голосуете за них.

Вот хорошо сказано - пока люди будут выбирать политиков - будет у них политика и никуда не деться.А в первую очередь потому что мусора полно в головах и даже в светлых. Нам нужно использовать для очистки мозгов антивирусняк а все остальное само преобразится

космичДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 549 | Тема: Проблемы с Наркотиками, Алкоголем и Курением.
Позвольте и я выскажу - если кто колется и бухает следует забить на него болт а не запрещать и уговаривать. Пусть он сколется и сопьется и вообще хоть сдохнет - это его дело, его право и его опыт . А вот безразличие к нему других возможно даст ему повод задуматься и остановится. На практике только это и помагает. Любые же запреты себе силой воли и тд только приводят к последующему за ними срыву в еще большую яму . Лучше уже наоборот - не в чем себе не отказывать.

космичДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 550 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Щас вообще людей пугают по поводу паранормального потому что растет интерес. То страшный дом всех убил, то злой рок всех догнал ....

Уж лучше этим и не интересоваться ато дьявол сожрет вашу душу и так далее.
херня это все. Мы - Боги. А они - черти , демоны безмозглые biggrin

космичДата: Среда, 28.08.2013, 15:21 | Сообщение # 551 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (LorgiaVizl)
отупение происходит, люди всё тупее и тупее, горже и горже.

Это план рептилоидов по захвату планеты. Люди постепенно мутируют в рептилоидов при помощи сми . гмо и пр . Я знаю многих людей которые раньше были нормальными а теперь стали рептилоидами и создают корпорации зла. И тогда рептилоиды смогут в большем количестве воплощатся на этой планете она станет ихней. По этому надо им противостоять biggrin

космичДата: Среда, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 552 | Тема: Пирамиды...
masterkosta,попробуй ее чемнибуть обшить но правда растениям нужен свет а полиэтилен повлияет на чистоту эксперемента но может сеткой ?. Говорят что по феншую в помещении не должно быть острух углов а должны быть скругленные потому что в острых затормаживается энергия но в пирамиде острые углы именно для этого и необходимы.

космичДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:40 | Сообщение # 553 | Тема: Деньги
ДЕНЬГИ-ДРИБИДЕНЬГИ biggrin

космичДата: Среда, 18.09.2013, 22:56 | Сообщение # 554 | Тема: Мне сказали, я не отсюда, не с этой планеты...
Интересно а тут коренные земляне есть? biggrin У нас просто планета такая - после рождения обязательное промывание мозгов и в стойло. Но есть такие кто умеет сопротивляться. Софи, ты диверсант . Будешь разрушать устои этого мира biggrin

космичДата: Среда, 18.09.2013, 23:21 | Сообщение # 555 | Тема: Мне сказали, я не отсюда, не с этой планеты...
Все мы по сути естествоиспытатели но наши испытания всегда оставляют свой след. Многие люди жили не на Земле в прошлой жизни. А многие - в поза .................прошлой . Vyacheslav, может просто это было очень давно ? Тем более что резонирует . biggrin

космичДата: Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение # 556 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Специалисты НАСА сделали сенсационное заявление : Мы все вруны и дураки - заявил ... biggrin

Сообщение отредактировал космич - Суббота, 21.09.2013, 10:38

космичДата: Четверг, 17.10.2013, 21:52 | Сообщение # 557 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Ленина специально мумифицировали чтоб он не смог опять родится и изменить мир учитывая прошлые ошибки .

космичДата: Четверг, 17.10.2013, 21:58 | Сообщение # 558 | Тема: Осознанная Жизнь...
Реальность это игра ума . Когда много сознаний соблюдают правила то игра ума становится колективной . нарушивший правило сотворяет нереальное .
И если по физике то все на квантовом уровне состоит из энергии а форму всему придает информация , вложенная в мысль .
Каждый индивид является творцом всего сущего и одновременно все сотворяет его . Короче сплошная многомерная гологрфия biggrin

космичДата: Четверг, 17.10.2013, 22:07 | Сообщение # 559 | Тема: Физическое развитие
Бывает такое что просто стоишь и генерируешь энергию и враги подойти не могут . Нервная система в этом задействована и спорт помогает . а еще за токопроводимостью надо следить . например в кукурузе есть золото а от жратвы с макдональдса в тканях откладывается полиэтилен - ученые сказали . он нарушает токопроводимость и человек получает меньше энергии из кососа и больше из еды .из за этого жиреют . Когда человек занимается спортом он излучает так же сильней как бегает и прыгает . Это можно увидеть по статическому электричеству вокруг тела - можно рукой над бумажкой поводить и посмотреть как она реагирует . Это у всех есть и так телекинез работает .

космичДата: Четверг, 17.10.2013, 22:15 | Сообщение # 560 | Тема: Расшифровка информации из сновидений.
А бывает такое что бессознательно спишь а ктото в голове лазит , за ниточки дергает ? Иногда сосредотачивался перед сном и выкупал потом странные вещи , как бы навязанные чтоли

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 11:37   asira ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 23.08.2025, 06:48   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->