|
Результаты поиска
|
|
| космич | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:53 | Сообщение # 541 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
Статус: Offline
| bognatalenka, Ищите и обрящете . Что значит будь уверена что все будет путем . Довольно весело жить когда знаешь чего ты хочешь - будет полюбэ ибо мысль матерьяльна
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:49 | Сообщение # 542 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Цитата (Мэри) космич. Ведь когда 2000 лет назад Христос проповедовал, то обычным способом - звуком передавал информацию. И не надо путать наш плотный мир с обителью Творца, это огромная разница. Христос трансформировал СВЕТ не только в звук но и в биотоки - воспринимаемые телепатически мозгом излучения , распространяя их в сознание планеты и оттуда в другие умы.. Наш плотный мир плотен только в плотных головах. В тонких головах он тонок.
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:28 | Сообщение # 543 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы |
| Да ладно , прчем тут Будда и Христос. Они ведь учители а не создатели религий.
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:35 | Сообщение # 544 | Тема: Переход Человечества Произойдет! |
| Нифига себе .
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:04 | Сообщение # 545 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Пришелец или проходимец ?
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МУТАЦИЯ ??? РЕПТИЛОИД ???
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:40 | Сообщение # 546 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата (djedkara) Настоящий мусор не здесь. Настоящий мусор сидит в думах,парламентах и сенатах. Им безразлично ваше будущее и будущее ваших детей. Всё,что им нужно,это деньги и власть. Они не умеют решать проблемы. Они недостаточно образованы для этого. Всё,что они делают,это запрещают или разрешают. От этих "людей" нет никакой практической пользы. Поэтому ВЫ мусорите,когда голосуете за них.
Вот хорошо сказано - пока люди будут выбирать политиков - будет у них политика и никуда не деться.А в первую очередь потому что мусора полно в головах и даже в светлых. Нам нужно использовать для очистки мозгов антивирусняк а все остальное само преобразится
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 547 | Тема: Проблемы с Наркотиками, Алкоголем и Курением. |
| Позвольте и я выскажу - если кто колется и бухает следует забить на него болт а не запрещать и уговаривать. Пусть он сколется и сопьется и вообще хоть сдохнет - это его дело, его право и его опыт . А вот безразличие к нему других возможно даст ему повод задуматься и остановится. На практике только это и помагает. Любые же запреты себе силой воли и тд только приводят к последующему за ними срыву в еще большую яму . Лучше уже наоборот - не в чем себе не отказывать.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 548 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Щас вообще людей пугают по поводу паранормального потому что растет интерес. То страшный дом всех убил, то злой рок всех догнал ....
Уж лучше этим и не интересоваться ато дьявол сожрет вашу душу и так далее. херня это все. Мы - Боги. А они - черти , демоны безмозглые
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:21 | Сообщение # 549 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Цитата (LorgiaVizl) отупение происходит, люди всё тупее и тупее, горже и горже.
Это план рептилоидов по захвату планеты. Люди постепенно мутируют в рептилоидов при помощи сми . гмо и пр . Я знаю многих людей которые раньше были нормальными а теперь стали рептилоидами и создают корпорации зла. И тогда рептилоиды смогут в большем количестве воплощатся на этой планете она станет ихней. По этому надо им противостоять
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 550 | Тема: Пирамиды... |
| masterkosta,попробуй ее чемнибуть обшить но правда растениям нужен свет а полиэтилен повлияет на чистоту эксперемента но может сеткой ?. Говорят что по феншую в помещении не должно быть острух углов а должны быть скругленные потому что в острых затормаживается энергия но в пирамиде острые углы именно для этого и необходимы.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:40 | Сообщение # 551 | Тема: Деньги |
| ДЕНЬГИ-ДРИБИДЕНЬГИ
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:56 | Сообщение # 552 | Тема: Мне сказали, я не отсюда, не с этой планеты... |
| Интересно а тут коренные земляне есть? У нас просто планета такая - после рождения обязательное промывание мозгов и в стойло. Но есть такие кто умеет сопротивляться. Софи, ты диверсант . Будешь разрушать устои этого мира
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:21 | Сообщение # 553 | Тема: Мне сказали, я не отсюда, не с этой планеты... |
| Все мы по сути естествоиспытатели но наши испытания всегда оставляют свой след. Многие люди жили не на Земле в прошлой жизни. А многие - в поза .................прошлой . Vyacheslav, может просто это было очень давно ? Тем более что резонирует .
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение # 554 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Специалисты НАСА сделали сенсационное заявление : Мы все вруны и дураки - заявил ...
Сообщение отредактировал космич - Суббота, 21.09.2013, 10:38 |
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:52 | Сообщение # 555 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Ленина специально мумифицировали чтоб он не смог опять родится и изменить мир учитывая прошлые ошибки .
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:58 | Сообщение # 556 | Тема: Осознанная Жизнь... |
| Реальность это игра ума . Когда много сознаний соблюдают правила то игра ума становится колективной . нарушивший правило сотворяет нереальное . И если по физике то все на квантовом уровне состоит из энергии а форму всему придает информация , вложенная в мысль . Каждый индивид является творцом всего сущего и одновременно все сотворяет его . Короче сплошная многомерная гологрфия
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:07 | Сообщение # 557 | Тема: Физическое развитие |
| Бывает такое что просто стоишь и генерируешь энергию и враги подойти не могут . Нервная система в этом задействована и спорт помогает . а еще за токопроводимостью надо следить . например в кукурузе есть золото а от жратвы с макдональдса в тканях откладывается полиэтилен - ученые сказали . он нарушает токопроводимость и человек получает меньше энергии из кососа и больше из еды .из за этого жиреют . Когда человек занимается спортом он излучает так же сильней как бегает и прыгает . Это можно увидеть по статическому электричеству вокруг тела - можно рукой над бумажкой поводить и посмотреть как она реагирует . Это у всех есть и так телекинез работает .
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:15 | Сообщение # 558 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| А бывает такое что бессознательно спишь а ктото в голове лазит , за ниточки дергает ? Иногда сосредотачивался перед сном и выкупал потом странные вещи , как бы навязанные чтоли
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:01 | Сообщение # 559 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| Смысл, я не беспокоюсь всем этим . У меня к этому просто интерес . Все эти детали - рептилоиды , гуманоиды , атаки из вне нужны только дляя того чтоб логически подтвердить то что воспринимается интуитивно чтоб убедится что это действительно так и расширить свое мировозрение . Я не думаю что они мне угрожают потому что все что происходит я создаю сам . . Любое противодействие из вне для меня как ориентир что путь выбран верно .
Люди походу неосознанны не только во сне но и на яву . Я о том что пока люди не осознаны ими пользуются паразиты и когда концентрируешься на здесь и сейчас начинаешь это замечать . Именно те моменты когда снится обычный сон , которого потом не помнишь но благодаря намерению принятого заранее ты раздупляешься посреди этого сна который ты поидее не должен запомнить и видишь что тебя там просто программируют . А потом на утро человек только помнит что снилась какаято фигня а какая - непонятно . Все люди потому и спят неосознанно чтоб можно было вкидывать в их бессознательные мозги всякие программы которые они потом выполняют на яву .
Именно понимание того что неосознанное состояние которое является нормой большинства становится причиной паразитирования и порабощения может послужить стимулом человеку для того чтоб стать осознанным .
|
| |
| |
| космич | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:07 | Сообщение # 560 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я думаю что человек не может родится пока часть его энергии еще находится в теле . 3 дня , 40 дней ... технически можно продлить
|
| |
| |