"Пришельцы и проходимцы"...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:34 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| а далее катастрофа но я помню, что был только 1 корабль, которого нужно было остерегаться, а другие были нейтральные.
В солнечной системе невозможна левитация, частоты слишком низкие))) слишком тужиться нужно, силы вникуда и смерть потом.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:08 | Сообщение # 882 |
| Цитата а далее катастрофа sad но я помню, что был только 1 корабль, которого нужно было остерегаться, а другие были нейтральные. может и вас там подставил Энки с Мардуком заманил какими-то посулами ... наобещал золотых гор и кисельные берега ... прилетаете - а тут сюрприз в виде боевого охранения ... трах-бабах и всё .... (так как разрешения нет, данных о вас нет и т.п.) и так могли любых чужаков непрошенных отстреливать
А Энки с Мардуком сидят и руки потирают (вот как хорошо) новые союзнички будут ... всех подставили под раздачу и стравили друг с другом
а сейчас Энки - Иисусом бегал -новую религию создавал себе любимому(христианство), потом буддизм и мусульманство) Ты же молишься Иисусу - вот считай что молишься своему главному поработителю и мучителю Цитата В солнечной системе невозможна левитация, частоты слишком низкие я говорю про металлический шарик сферу -контрольная консольная панель всё возможно ... были бы технологии
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 22.11.2013, 13:22 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:35 | Сообщение # 883 |
| Цитата говорю про металлический шарик сферу -контрольная консольная панель всё возможно ... были бы технологии Для создания таких сплавов необходимо разорять планеты. Планеты не предназначены для производства камней, чтобы потом из них что-то выколупывать. Это нарушает планету. Это плохие цивилизации.
Никто не подставлял, была цель - снизить психическое влияние на людей. Снизили, наверное им это не понравилось, кто тут обосновался. Кто-то просто себя возомнил с помощью всяких пушек пупом вселенной. Цель достигнута, психическое воздействие меньше, и я это вижу, живя здесь. Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал и я это чувствую. Голова заболела.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:42 | Сообщение # 884 |
| Цитата Никто не подставлял, была цель - снизить психическое влияние на людей. Снизили, наверное им это не понравилось, кто тут обосновался. Кто-то просто себя возомнил с помощью всяких пушек пупом вселенной. Цель достигнута, психическое воздействие меньше, и я это вижу, живя здесь. Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал и я это чувствую. Голова заболела. а так может это уже было после бунта мардука и рептилоидов тогда это произошло с примерно 3000 -лет до нашей эры по включительно наши дни.. (диапазон 5000 лет)
Цитата Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал и я это чувствую. конечно не прогнал - рептилоиды саури и серые гибриды и карлики деро . и игиги и прочие гады(преступники и предатели и всякая сволочь) - все как один тут в коре земли, в коре и полости луны, на марсе и на венере ( в коре этих планет) и на УРАНЕ(КОРА планеты) они все тут все до единого все сидят тут (все типа спрятались, и мол никого якобы нет) - и паразитируют на людях чем больше горя и бед - тем лучше этим гадам(это их энергия) от страдания людей
Цитата Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал или вы намекакте что это Энлиль и Ану остались и козни строят ?))) ну это просто полный бред ... во первых тут и так всё было их ... от а до я ... они что сами на себя напали ? и сами себя в подземелье загнали ? -типа садомазохизм нет конечно же ...
в реальности произошёл бунт Мардука( и его папаши Энки) и рептилоидов и серых и + мардук привёл в солнечную систему рептилий (изгоев) с Ориона ... Которые там изгои в их рептильных мирах (и они там бунтовщики)
и вот эта вся свора тут сидят -паразитируют
Цитата Для создания таких сплавов необходимо разорять планеты. Планеты не предназначены для производства камней, чтобы потом из них что-то выколупывать. Это нарушает планету. Это плохие цивилизации. назовите хорошую - я внимательно слушаю ... как говорится весь во внимании добыча природных ресурсов- плохо или хорошо ... трудно сказать ... ибо царапают лишь корку (ПОВЕРХНОСТНЫЙ СЛОЙ НЕ БОЛЕЕ 10 км) что такое 10 км для целой планеты ? это наносной слой -шлак , песок , грязь и т.п.
Цитата разорять планеты. Планеты не предназначены для производства камней, чтобы потом из них что-то выколупывать. Это нарушает планету. Это плохие цивилизации. а вы свои корабли из чего строили ? с манны небесной ваши корабли из таких же сплавов, там те же кристаллы и камни(кремний, кварц) и т.п. и также добывали их где-то
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 22.11.2013, 14:02 |
|
| |
Калькар | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:20 | Сообщение # 885 |
| Цитата vlad9vt ( ) и в правду смешно )) а про Ану правителя вы слышали и его Сыновей ? Он с Сириуса Возможно Сириус Б Как вы могли про них не слышать ? если тут всё от а до я было под их контролем Начиная примерно с 500 млн лет назад ( ещё до Ану- Сириусяне уже прибыли сюда) Сириус одна из ближайших звёзд к солнечной системе - лишь 8.6 световых лет) ... Потом на время власть захватил Ику-Мар-Бех(Кумарби)- но это было очень давно ... Он довольно долго продержался -но потом Ану с боем вернул назад своё .... Потом примерно 5000-4000 лет назад (2900 лет до нашей Эры - 2024 лет до нашей эры) произошёл бунт мардука, Энки и рептилоидов с Серыми Наши миссии посещали Землю примерно 4000 - 5000 лет назад. Ни о каком Ану, или серых с Сириуса, мы даже не слышали)))) Если не трудно, не могли бы вы назвать свой источник, откуда у вас такие истории? Цитата vlad9vt ( ) вы внимательно прочитайте что я написал ---и я продолжу - зачем плодить дегенератов с дефективных днк - и всовывать им ген желания(страсти) да плюс к тому же ещё цветных кожей (всяких мулатов, метисов, красных, жёлтых и т.п.) -ведь есть же нордические гиганты в днк в 12 нитей ???? и задайте вопрос зачем плодить дегенератов дефективных если есть намного более совершенные создания ? и подумайте хорошо - зачем плодить рабов ? Еще раз - метисы и цветные, это не дегенераты и не рабы - это такие же люди как и мы с вами.
Цитата vlad9vt ( ) их миллионы видов в этой галактике 60 % существ -рептилии голубая кровь = это наличие меди в крови ... Мать Энки с Ориона - возможно пояс Ориона - Минтака 70% существ в этой галактике - обычные люди. Как вы, или мы. Что же касается меди в крови - это только у моллюсков и прочих беспозвоночных. Все хордовые, в том числе и рептилии, имеют железо в крови, почему она и красная. Цитата vlad9vt ( ) вот подумай хорошо - что хорошо бронзовая кожа ( а цвет бронзы насыщенный жёлтый), медь красноватая - или белая кожа ? По мне, так бронзовая кожа красивее. Белая, выглядит как-то, нездорово, будто человек в погребе рос. Цитата vlad9vt ( ) Компьютеров нет или почти нет - а как вы данные храните ? карты звёздные , информацию ? Так же как и вы - на бумаге))) Цитата vlad9vt ( ) и самое главное чем отличаются они от нас --- у них не принято выражать эмоции эмоции там это признак приматов (утрирую), то есть они не кричат, пе пищат, не визжат, нет зависти, жадности, корысти, и т.п. Всё что касается этих эмоций - там ничего такого нет ( и быть не может) так как при рождении - они сами настраивают днк( и поэтому там все очень и очень красивые, крепкие , здоровые и т.п.) Можете кричать о фашистах - но там идеал ..... Я бы сказал как рай .... НЕТ никакого горя, бед, страданий и т.п. Нет обманов и преступлений ... Никаких мечей, копий и прочего пещерного примитивизма Цитата vlad9vt ( ) может и вас там подставил Энки с Мардуком заманил какими-то посулами ... наобещал золотых гор и кисельные берега ... прилетаете - а тут сюрприз в виде боевого охранения ... трах-бабах и всё .... (так как разрешения нет, данных о вас нет и т.п.) и так могли любых чужаков непрошенных отстреливать А Энки с Мардуком сидят и руки потирают (вот как хорошо) новые союзнички будут ... всех подставили под раздачу и стравили друг с другом а сейчас Энки - Иисусом бегал -новую религию создавал себе любимому(христианство), потом буддизм и мусульманство) Ты же молишься Иисусу - вот считай что молишься своему главному поработителю и мучителю Господи, сколько же легенд и мифов, у вас возникло вокруг нашего визита к вам! Цитата vlad9vt ( ) сейчас инопланетяне используют такую специфическую сферу (шар) контроля - как консольная панель, относительно небольшой шарик -левитирующий, ему мысленно подают команды - и он выполняет все функции как консольная панель... То есть никаких кнопочек нажимать не надо ... все команды подаются мысленно (даже не голосом) Ну, я не знаю. У нас например, даже не только кнопки - рычаги используются))) Цитата LorgiaVizl ( ) Для создания таких сплавов необходимо разорять планеты. Планеты не предназначены для производства камней, чтобы потом из них что-то выколупывать. Это нарушает планету. Это плохие цивилизации. Хм? Все цивилизации, которые я знаю, преспокойно используют ресурсы своих планет и все нормально.Добавлено (22.11.2013, 19:20) --------------------------------------------- Однако, в спорах о белой коже, голубой крови и Мардуке, я забыл рассказать о главной цели своей миссии. Моя миссия - предотвратить гибель земной цивилизации.
Как я уже говорил, я - миротворец. К сожалению, я вынужден констатировать, что на Земле происходят те же процессы, что некогда происходили у нас на Тонде. А именно - земное общество погружается в пучину матриархата. Мы тоже в свое время, через это прошли. У нас тоже были женские движения, свои феминистки, которые требовали для женщин равных прав, почему-то "забывая" о том что равные права предусматривают и равные обязанности. Начался свободный сексуальный рынок, наши женщины стали ходить полу- или даже почти обнаженными. В храмах начали свергать старых богов, а вместо них, стали продвигать Иссу - богиню секса.
Задумайтесь, почему ни в одном нормальном обществе, нет культа секса. Есть культ плодородия (хотя и он не главный), но культа секса - нет.
В принципе, все что у нас происходило (и что сейчас происходит у вас), блестяще описано в книге вашего же ученого Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Женщины начали доминировать в обществе, началась сексуальная провокация, мужчины стали неуверены в себе, перестали быть мужьями и воинами. Мужчин стали притеснять, их начали демонизировать в глазах общественности, началась пропаганда мужененавистничества. А приход Иссы, ознаменовался тем, что по всему Тонду, стали открываться порталы в темные измерения, из которых начали появляться валькирии - существа, которые выглядели как прекрасные девушки - и которые при этом были безжалостными убийцами. Интересно что, волосы у них были черные как ночь - а до того, брюнеток мы не знали. Не бывает людей с черными волосами на Тонде - так же, как в Японии, нет блондинов.
Кстати, у меня есть подозрения, что чупакабра, летающие тарелки с серыми садистами на борту, рептилоиды и прочие напасти, на которые вы тут жалуетесь - это тоже дети Иссы, культ которой вы неосознанно исповедуете. Она уже стучит в ваши двери, еще немного - и она их откроет. Выглядит-то она так, что все ваши топ-модели обзавидуются, вот только душа у нее чернее ночи.
К счастью, нашлась группа людей, техножрецов и воинов, которые проявили инициативу и спасли Тонд. Храмы Иссы были разрушены, были установлены строгие запреты, ограничивающие свободный сексуальный рынок, а самые отъявленные феминистки и лидеры их движения, были схвачены и отправлены на остров в океане. Пускай строят там свое матриархальное общество без мужчин. Это было сто лет назад, по вашему летоисчислению. Я в те дни, был молодым воином, только-только прошедшим Посвящение и я видел все своими глазами.
Так вот, все что происходило некогда на Тонде, я вижу теперь и на Земле. И когда наши мудрецы узнали о положении дел на Земле, они решили отправить одинокого воина-миротворца на вашу планету, чтобы он пробудил землян, рассказал им о том, к чему приводят игры с эмансипацией и феминизмом. Поэтому, я хотел бы предостеречь вас. Мы смогли некогда справиться с матриархатом. А сможете ли вы?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:31 | Сообщение # 886 |
| Цитата или вы намекакте что это Энлиль и Ану остались и козни строят ?))) ну это просто полный бред ... во первых тут и так всё было их ... от а до я ... они что сами на себя напали ? и сами себя в подземелье загнали ? -типа садомазохизм нет конечно же ... я неговорю имен, я их не знаю, но если они представляют опасность, это можно отследить. Цитата назовите хорошую - я внимательно слушаю ... как говорится весь во внимании добыча природных ресурсов- плохо или хорошо ... трудно сказать ... ибо царапают лишь корку (ПОВЕРХНОСТНЫЙ СЛОЙ НЕ БОЛЕЕ 10 км) что такое 10 км для целой планеты ? это наносной слой -шлак , песок , грязь и т.п. списков не составляю)) не знаю чего выдумываете о 10-ти км, если намного больше и внутри планет свои камни растут. Но они не предназначены,чтобы их трогали. К тому же все другие цивилизации живут в другой плотности. И их нельзя прость так увидеть.
Цитата аши корабли из таких же сплавов, там те же кристаллы и камни(кремний, кварц) и т.п. и также добывали их где-то это внешний покров планеты, о кгтором говорил - песочек,камушки. Вообще то из чего состоял имеенно то на чем я летела - трудно описать. Что-то стеклянное и прозрачно красивое, плавное, везде закругленное. Цитата Хм? Все цивилизации, которые я знаю, преспокойно используют ресурсы своих планет и все нормально. нормально, если не как из Земли выгребают. Нарушается баланс планет, если много взять. А камушки медленно растут, на всех не хватит.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:00 | Сообщение # 887 |
| Цитата А именно - земное общество погружается в пучину матриархата. ну да - ну да как раз мардук и заменил матриархат патриархатом - а вы случайно не засланный козачёк (из стана Мардука) ? дело в том что на земле при Энлиле - среди людей примитивных был матриархат и именно мардук (амун ра) заменил матриархат патриархатом - и начался на земле "пи.з.дец" (извините за грубую лексику -но пишу как есть) и своры отродья недобитого слетелись к солнечной системе Цитата Наши миссии посещали Землю примерно 4000 - 5000 лет назад. Ни о каком Ану, или серых с Сириуса, мы даже не слышали)))) конечно не слышали -так как мардук захватил власть ... а рептилоиды и серые свергли его Цитата Если не трудно, не могли бы вы назвать свой источник, откуда у вас такие истории? источник вам - ну во первых мои наблюдения и оценка различной информации во вторых The Terra Papers, the story of Bec'k-Ti В третьих - Книга Энки(шумерские таблички) В четвёртых - произведение Шумерский плачь(шумерские таблички) В пятых - книга о Эрре - вавилонские таблички (Эрра это один из воинов Мардука) - так сказать сообщение из стана врагов (их взгляд на произошедшее) В шестых - ну к примеру зиккураты шумерские, Египетские пирамиды, и прочие реальные свидетельства всего о чём прочитал ... Так как я не просто читал - а проверял - а так ли это .... а особенно историю о том как замуровали мардука в пирамиде и как он вылез от туда ( и поверте мне -всё совпало) и про наклон орбиты урана совпало (первым делом побежал проверять), и про океаны на марсе (тож совпало) и т.п. это долго всё описывать
ну и там про тиауанако и т.п. дворец Энки (Виракочи) в Перу
Цитата 70% существ в этой галактике - обычные люди. Как вы, или мы. да шо вы говорите ?)) 400 млрд звёзд и 70 % людей из всех живых существ Цитата Господи, сколько же легенд и мифов, у вас возникло вокруг нашего визита к вам! это ты дяде расскажешь - но только не мне ....
а ваше круглое божество не мардук ли случайно ? ( и там не успокоился )
Цитата Мужчин стали притеснять, их начали демонизировать в глазах общественности, началась пропаганда мужененавистничества. А приход Иссы, ознаменовался тем, что по всему Тонду, стали открываться порталы в темные измерения, из которых начали появляться валькирии - существа, которые выглядели как прекрасные девушки - и которые при этом были безжалостными убийцами. Интересно что, волосы у них были черные как ночь - а до того, брюнеток мы не знали. Не бывает людей с черными волосами на Тонде - так же, как в Японии, нет блондинов.
Кстати, у меня есть подозрения, что чупакабра, летающие тарелки с серыми садистами на борту, рептилоиды и прочие напасти, на которые вы тут жалуетесь - это тоже дети Иссы, культ которой вы неосознанно исповедуете. Она уже стучит в ваши двери, еще немного - и она их откроет. Выглядит-то она так, что все ваши топ-модели обзавидуются, вот только душа у нее чернее ночи. бред Цитата Кстати, у меня есть подозрения, что чупакабра, летающие тарелки с серыми садистами на борту, рептилоиды и прочие напасти, на которые вы тут жалуетесь - это тоже дети Иссы, рептилоиды днк эксперимент на земных динозаврах (речь о тех что в солнечной системе) серые -днк эксперимент на рептилиях с добавлением генов ASA-RRR (то есть они с генами рептилий)... и Энки генетически развивал их а не Исиды случайно ? она тож черноголовая - жена Осириса(сына Мардука) ... После его смерти немного тронулась разумом (и это мягко сказано)... На земле тож был её культ ....Жертвоприношения и т.п. Но она никакого отношения К Энлилю и Ану не имеет ... Она из рода Энки и Мардука(вообще она человек ) но была замужем за Осирисом ... Сыном мардука Мардук со своим родом бежал из солнечной системы - мог Исиду к вам прихватить ))) в ваш мир - От туда у вас и круглое верховное божество и культ иссы и прочая чепуха ... Они могут и там сраться - как тут срались , гадюшник поганый и недобитый Цитата Интересно что, волосы у них были черные как ночь - а до того, брюнеток мы не знали. черноголовые - похоже я знаю куда эти корни ведут ... и что это за гады ))) и вообще кто это такие там у вас ... Цитата Это было сто лет назад, по вашему летоисчислению. а теперь меня очень интересует название вашей звезды - координаты ... Где эта Гнида Мардук и его род поганый убежище нашли ? Очень интересно где эти недобитки укрылись и гадюшник развели(как они на земле разводили) Цитата Выглядит-то она так, что все ваши топ-модели обзавидуются этой черноголовой ИССЕ (Исиде) очень и очень далеко до Инанны .... Может она и покруче наших фотмоделей (тут в принципе не спорю) - но она по красоте и в подмётки не годится Инанне (уж поверь) и это не просто слова.... там видели и исиду и инанну(и оставили записи) ... так Инанна была самой красивой из всех самых красивых(Включая нордических гигантов)... причём Инанна нордический гигант (белые волосы) -здоровая , крепкая .. это не какая-то там черноголовая(днк эксперимент Энки на приматах, с генами Энки ) Цитата К тому же все другие цивилизации живут в другой плотности. И их нельзя прость так увидеть. я других плотностей - измерений не касаюсь ... и мне по боку что там я говорю про то что произошло тут на этой грешной земле Цитата И когда наши мудрецы узнали о положении дел на Земле, они решили отправить одинокого воина-миротворца на вашу планету, чтобы он пробудил землян, рассказал им о том, к чему приводят игры с эмансипацией и феминизмом. Поэтому, я хотел бы предостеречь вас. Мы смогли некогда справиться с матриархатом. А сможете ли вы? а может ваше круглое божество дало приказ такой ?? Цитата Однако, в спорах о белой коже, голубой крови и Мардуке да какие споры - это так ... небольшие разговоры .... и всётакие интересно узнать название вашей звезды и координаты - где там это черноголовая Исса, и красное круглое божество (ваше всеобщее) - где же эти гады сидят .. И почему ещё до них не добрались .... Там за них назначили большую сумму (за их поимку) - тож вычитал ... Кто их изловит (тому обещают большую награду ) ...Это не мои слова - это я так прочитал .... там и галактический суд их ждёт и не только (многие хотят с ними свидится), уж больно много делов они наделали ISIS черноголовой
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 22.11.2013, 22:20 |
|
| |
космич | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:18 | Сообщение # 888 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Но все-равно эту цивилизацию никто не прогнал и я это чувствую. Голова заболела.
Прогнаяйих не прогнаняй но они смогут быть тут до тех пор пока люди создают для них притяжение своими мыслями . Очень значительная часть человеческого сознания находится под их полным контролем даже без их физического присутствия которое по сути имеет второстепенное значение . Если люди разблокируют свои мозги то они уже тут быть не смогут Цитата vlad9vt ( ) а вы случайно не засланный козачёк (из стана Мардука) ? cool
Он самый
|
|
| |
Калькар | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:15 | Сообщение # 889 |
| Цитата vlad9vt ( ) ну да - ну да как раз мардук и заменил матриархат патриархатом - а вы случайно не засланный козачёк (из стана Мардука) ? Так называемый патриархат - вымысел современных феминисток, которые пиарят теорию, что якобы, раньше женщин угнетали тупые мужланы. Вранье. Нет никакого патриархата - есть стабильное общество, где сферы компетентности мужчин и женщин, четко разграничены. А насчет угнетения - спросите Клеопатру, королеву Елизавету, и царицу Екатерину, как их права притеснялись при дремучем патриархате. Цитата vlad9vt ( ) дело в том что на земле при Энлиле - среди людей примитивных был матриархат Матриархат, наступает только тогда, когда общество находится в состоянии благополучия, не имея при этом четко сформулированной и имеющей влияние в обществе религии. Как сейчас на Земле. Цитата vlad9vt ( ) и именно мардук (амун ра) заменил матриархат патриархатом - и начался на земле "пи.з.дец" (извините за грубую лексику -но пишу как есть) Пи.з.дец, начинается как раз когда наступает матриархат. А вообще, мужчина, ратующий за матриархат - жалкое зрелище. Что-то вроде еврея, требующего реставрации Третьего Рейха. Цитата vlad9vt ( ) конечно не слышали -так как мардук захватил власть ... а рептилоиды и серые свергли его Про рептилоидов и серых, мы тоже не слышали))) Цитата vlad9vt ( ) а не Исиды случайно ? она тож черноголовая - жена Осириса(сына Мардука) ... После его смерти немного тронулась разумом (и это мягко сказано)... На земле тож был её культ ....Жертвоприношения и т.п. Но она никакого отношения К Энлилю и Ану не имеет ... Она из рода Энки и Мардука(вообще она человек ) но была замужем за Осирисом ... Сыном мардука Нет, не Исида. Имя Исса, на вашей планете неизвестно, я проверял. Цитата vlad9vt ( ) а теперь меня очень интересует название вашей звезды - координаты ... Где эта Гнида Мардук и его род поганый убежище нашли ? Очень интересно где эти недобитки укрылись и гадюшник развели(как они на земле разводили) Да нет у нас никакого Мардука.
Цитата vlad9vt ( ) да какие споры - это так ... небольшие разговоры .... и всётакие интересно узнать название вашей звезды и координаты - где там это черноголовая Исса, и красное круглое божество (ваше всеобщее) - где же эти гады сидят .. И почему ещё до них не добрались .... Там за них назначили большую сумму (за их поимку) - тож вычитал ... Кто их изловит (тому обещают большую награду ) ...Это не мои слова - это я так прочитал .... Кто ж за них сумму назначил? И потом, насколько я понял, эти ваши Ану и Энки, они тоже плохие?Добавлено (23.11.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата vlad9vt ( ) во вторых The Terra Papers, the story of Bec'k-Ti А это что такое? Цитата vlad9vt ( ) В третьих - Книга Энки(шумерские таблички) В четвёртых - произведение Шумерский плачь(шумерские таблички) В пятых - книга о Эрре - вавилонские таблички (Эрра это один из воинов Мардука) - так сказать сообщение из стана врагов (их взгляд на произошедшее) И что, в шумерских и вавилонских табличках, есть про рептилоидов и серых?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:38 | Сообщение # 890 |
| феминизм - не матриархат. И мужланизм - не патриархат.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:11 | Сообщение # 891 |
| Цитата Про рептилоидов и серых, мы тоже не слышали))) значит вы прилетели в тот отрезочек когда мардук тут правил о нём вы не могли не слышать - он называл себя Амун РА, БААЛ АМОН. , Амон Нага, Асаг. Арес. (Марсом его греки прозвали, или Фиванским Зевсом) Он же Вальфатер, он же Ваал и т.п. Его дворец (храм) был в Египте . ниже по течению ...... Так как верхняя часть в районе плато Гиза, область в районе мёртвого моря(южная часть мёртвого моря -Израиль, область в районе Петры(Иордан), область в районе шумер (нынешний восточный Ирак) (до вавилона и борсиппы - там была мёртвая зона , заражённая территория... Это касается и там где пирамиды ... там тоже был удар Цитата Матриархат, наступает только тогда, когда общество находится в состоянии благополучия, вот и я об этом когда дерьма нет Цитата А вообще, мужчина, ратующий за матриархат - жалкое зрелище. Что-то вроде еврея, требующего реставрации Третьего Рейха. у развитых инопланетных сообществ нет ни того ни другого так как это всё архаизм
Цитата И что, в шумерских и вавилонских табличках, есть про рептилоидов и серых? ну там нет конечно книга Цитата Да нет у нас никакого Мардука. распроси своих мужей учёных, боюсь что там многое всплывёт ... будет вам сюрприз.... как тут дерьмо всплыло -когда историю копнул Цитата феминизм - не матриархат. И мужланизм - не патриархат. это всё архаизм - удел примитивных цивилизаций в более развитых цивилизациях такого нет
Цитата мужчина, ратующий за матриархат - жалкое зрелище. а как вы там размножаетесь
если женщины лесбиянки на острове (черноголовые) а мужчины что геи ??? )) или как почкованием, пробирками ? или там закабалили женщин и они у вас там вроде слуг ?
В развитых инопланетных сообществах (женщины- самки) имеют те же права и привелегии что и мужчины..... Они равны.... Там никто никого не угнетает - а если кто то подумает это сделать - то остатки его говна долго будут отскребать от ближайшей стены Так как они мысли читают друг друга , и по поводу жалкого зрелища ... Ты бы там со своими рассуждениями не протянул бы и пару секунд ( разговор там с преступниками короткий - где увидели - там и прибили ) У них как бы общий разум и они знают все мысли друг друга ....
И ни о каком патриархате и матриархате там даже и речи нет ... Все равны и все как одна команда и единое целое ( и на этом точка)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 23.11.2013, 22:14 |
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:08 | Сообщение # 892 |
| Цитата Калькар ( ) мужчина, ратующий за матриархат - жалкое зрелище походу я жалок.... или ваше эго жалко в своей гипертрофации
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:39 | Сообщение # 893 |
| Цитата vlad9vt ( ) У них как бы общий разум и они знают все мысли друг друга .... Согласен. Мало того, для вступления в галактический союз просто необходимо чтобы цивилизация представляла собою единое целое. Пример такой цивилизации это наши помощники, строители, умевшие перемещать многотонные глыбы касанием - Кинокефалы. Вся их цивилизация используя эффект самовозгорания переродилась в разумную плазму. Оставив нам подсказку в виде города с домами без крыш Мачу Пикчу.
|
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:00 | Сообщение # 894 |
| Цитата vlad9vt ( ) рептилоиды днк эксперимент на земных динозаврах (речь о тех что в солнечной системе) Бро, динозавры давно вымерли к тем временам, что ты тут описываешь. Цитата vlad9vt ( ) там у них ворота звёздные были и возможно и есть даже сейчас (именно в солнечной системе) так называемый проход PESH-METEN ... путь от звезды к звезде звёздный проход -врата девятого сектора Галактики ..... от центра галактики к краю её, и так в каждом секторе ... всего 24 сектора галактики и нулевой сектор ядро По сути борьба ведётся даже не за планету Земля ... а за контроль над этим проходом ... Кто контролирует этот проход (а Солнечная Система как раз на его пути) - тот получает все барыши.... а контролируя Солнечную Систему = тот фактически контролирует этот участок прохода... Слушайте, а что ж тогда следов никаких не осталось? От эти рептилоидов с Мардуком? Цитата vlad9vt ( ) В шестых - ну к примеру зиккураты шумерские, Египетские пирамиды, и прочие реальные свидетельства всего о чём прочитал К сожалению для вас - египетские пирамиды, это примитивные постройки, которые явно не тянут на сооружения высокотехнологичной цивилизации. Цитата vlad9vt ( ) распроси своих мужей учёных, боюсь что там многое всплывёт ... будет вам сюрприз.... как тут дерьмо всплыло -когда историю копнул Цитата Не знаю как там у Калькара, а у нас, на Земле, никакого дерьма не всплывало.... Разве только в вашем воображении.
|
|
| |
Калькар | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:09 | Сообщение # 895 |
| Цитата vlad9vt ( ) у развитых инопланетных сообществ нет ни того ни другого так как это всё архаизм Чего нет? Матриархата, или мужчин? Цитата vlad9vt ( ) а как вы там размножаетесь если женщины лесбиянки на острове (черноголовые) а мужчины что геи ??? )) или как почкованием, пробирками ? или там закабалили женщин и они у вас там вроде слуг ? Еще раз - наши женщины все светловолосые. На остров, отправили только одних феминисток. Нормальные женщины взялись за ум и перестали страдать этой ерундой. Цитата LorgiaVizl ( ) феминизм - не матриархат. Феминизм - всегда матриархат. Это его цель, как цель исламизма, всемирный халифат. Другое дело, что матриархат не всегда реализуется через феминизм, как было например, в Советском Союзе. Цитата vlad9vt ( ) В развитых инопланетных сообществах (женщины- самки) имеют те же права и привелегии что и мужчины..... Они равны.... Равенства между мужчинами и женщинами, не может в силу элементарных различий между ними. У них разная биологическая "прошивка". Цитата vlad9vt ( ) ( разговор там с преступниками короткий - где увидели - там и прибили ) Ясно - судов и адвокатов там не водится. Цивилизация так и прет, однако!
Сообщение отредактировал Калькар - Воскресенье, 24.11.2013, 05:54 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:25 | Сообщение # 896 |
| Цитата Ясно - судов и адвокатов там не водится. да судов и адвокатов там нет - а с гадами разговор очень и очень короткий ... Цитата Равенства между мужчинами и женщинами, не может в силу элементарных различий между ними. У них разная биологическая "прошивка". из того общества откуда я = то там все равны .. и все как единое целое .... Цитата Еще раз - наши женщины все черноволосые. что-то не стыкуется ... черноволосые женщины дали бы черноволосое потомство
и у вас бы было черным черно - за сотню лет Цитата Нормальные женщины взялись за ум и перестали страдать этой ерундой. это типа обстирывают вас ) молятся на вас ? и всё такое ... в служанках и полу рабынях....
нормальные женщины бежали бы из вашего дикого сообщества как от чумы (если бы смогли) они бы и от сюда сбежали бы (еслиб смогли) ... ОНи же не знают что есть совсем другие миры ... и люди ( человекоподобные жители) там живут по совсем другим правилам и устоям ....
Цитата а что ж тогда следов никаких не осталось? От эти рептилоидов с Мардуком? остались и очень много - просто ты плохо искал... кто ищет то всегда найдёт ... выше крыши свидетельств и доказательств
Цитата египетские пирамиды, это примитивные постройки, которые явно не тянут на сооружения высокотехнологичной цивилизации. да что ты говоришь ?))) ну построй одну ... примитивная цивилизация людей потом там расплодилась и приписала всё себе Цитата которые явно не тянут на сооружения высокотехнологичной цивилизации. построена Нингишзиддой (одним из сыновей Энки) Египтяне его звали Тот .... Построена примерно в 10500 году до нашей Эры ... и да там уровень тенологии - это не звёздные корабли ... так как функции пирамид -это маяк, это конденсатор и передатчик энергии, и передатчик и приёмник сигналов
То есть считайте что это "подсобное помещение" Цитата а у нас, на Земле, никакого дерьма не всплывало.... Разве только в вашем воображении. моих доказательств для любого суда хватило бы с головой ...Выше крыши .... Кто ищет то всегда найдёт
Цитата Бро, динозавры давно вымерли к тем временам, что ты тут описываешь. коммодские драконы, крокодилы, ящерицы, вараны .. это те же динозавры ... и сохранились с тех времён
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 24.11.2013, 02:38 |
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:02 | Сообщение # 897 |
| Цитата vlad9vt ( ) остались и очень много - просто ты плохо искал... кто ищет то всегда найдёт ... выше крыши свидетельств и доказательств Ну да, только вы их предоставить явно не в состоянии. Цитата vlad9vt ( ) да что ты говоришь ?))) ну построй одну ... Одному человеку их конечно не построить. Впрочем, мне и сарай не построить, как подозреваю и вам. Из чего делаем вывод: все сараи - сооружения древних инопланетян. Цитата vlad9vt ( ) и да там уровень тенологии - это не звёздные корабли ... так как функции пирамид -это маяк, это конденсатор и передатчик энергии, и передатчик и приёмник сигналов На передатчик они тоже не тянут. Хотя бы потому, что ничего не передают. Цитата vlad9vt ( ) моих доказательств для любого суда хватило бы с головой ...Выше крыши .... Кто ищет то всегда найдёт Ну, судя по вот этому вашему заявлению: Цитата vlad9vt ( ) да судов и адвокатов там нет - а с гадами разговор очень и очень короткий ... Можно сделать вывод, что вы имеете в виду свой собственный суд одного судьи. Да, ваши "доказательства", примет разве только такой суд.
Цитата vlad9vt ( ) коммодские драконы, крокодилы, ящерицы, вараны .. это те же динозавры ... и сохранились с тех времён А вот это уже, даже не двойка - это КОЛ по биологии. В школу срочна-а!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:57 | Сообщение # 898 |
| слишком много ненависти. Патриархальные люди всегда несут с собой ненависть и разрушение. Докбраин простой атеист,которых сейчас полным полно, им бы просто поспорить, с которым не имеет смысла общаться. Нового они ничего не скажут.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:58 | Сообщение # 899 |
| слишком много ненависти. Патриархальные люди всегда несут с собой ненависть и разрушение. Докбраин простой атеист,которых сейчас полным полно, им бы просто поспорить, с которым не имеет смысла общаться. Нового они ничего не скажут.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:57 | Сообщение # 900 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) слишком много ненависти. Патриархальные люди всегда несут с собой ненависть и разрушение. Докбраин простой атеист,которых сейчас полным полно, им бы просто поспорить, с которым не имеет смысла общаться. Нового они ничего не скажут.
Не согласен . Докбраин тролль и Калькар тоже тролль причем один и тот же . Я с ним уже давно общаюсь на разных форумах по теме нло и они всегда пытаются дискредетировать самые информативные темы . Я его просто по манере письма вижу . Когда его банят он сразу появляется под другим ником .С ним вообще разговаривать не о чем не стоит так как он не ведет диалог а просто троллит чтобы какойнибудь человек зайдя сюда чтоб узнать что то не нашол ничего кроме пустого трепа и счел этот форум неинтересным
|
|
| |