Результаты поиска
|
|
космич | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:01 | Сообщение # 561 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
Статус: Offline
| Смысл, я не беспокоюсь всем этим . У меня к этому просто интерес . Все эти детали - рептилоиды , гуманоиды , атаки из вне нужны только дляя того чтоб логически подтвердить то что воспринимается интуитивно чтоб убедится что это действительно так и расширить свое мировозрение . Я не думаю что они мне угрожают потому что все что происходит я создаю сам . . Любое противодействие из вне для меня как ориентир что путь выбран верно .
Люди походу неосознанны не только во сне но и на яву . Я о том что пока люди не осознаны ими пользуются паразиты и когда концентрируешься на здесь и сейчас начинаешь это замечать . Именно те моменты когда снится обычный сон , которого потом не помнишь но благодаря намерению принятого заранее ты раздупляешься посреди этого сна который ты поидее не должен запомнить и видишь что тебя там просто программируют . А потом на утро человек только помнит что снилась какаято фигня а какая - непонятно . Все люди потому и спят неосознанно чтоб можно было вкидывать в их бессознательные мозги всякие программы которые они потом выполняют на яву .
Именно понимание того что неосознанное состояние которое является нормой большинства становится причиной паразитирования и порабощения может послужить стимулом человеку для того чтоб стать осознанным .
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:07 | Сообщение # 562 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я думаю что человек не может родится пока часть его энергии еще находится в теле . 3 дня , 40 дней ... технически можно продлить
|
|
| |
космич | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:10 | Сообщение # 563 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| Вот я о чем -
Понимание этой ситуации это отличный повод чтоб развивать себя )))
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:34 | Сообщение # 564 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| Да я знаю что тема паразитов известна всем и Цитата Смысл (  ) не космических паразитов сознания надо хаить, вычислять и бороться с ними, а стать энергоэффективным мирным воином духа.
Просто хотел заострить внимание на том моменте что когда человек не осознан и не иправляет своим сном он позволяет это делать другим и порой видит навязанные сновидения если кто то во сне внушает ему свою волю . Оставаясь осознанным во сне эти явления можно обнаруживать и пресекать .
Разоблачение всяких паразитов нужно лишь для того чтоб осознавать ситуацию . Информация уничтожает страх и тд и тп .
Цитата Vyacheslav (  ) "Понимание" этой ситуации прямой путь к параное и отказу от ответственности за свои действия и их результаты...
Я не согласен . К параное и отказу от ответственности приводит именно непонимание этой ситуации . Чем больше я ее понимаю тем меньший она создает страх и тем меньше я завишу от ее обстоятельств .
Короче одно и то же мы друг другу доказываем разными словами .
Вчера случай прикольный был - напишу уже сюда раз уж я тут . Читали мы Кастанеду 3 - ю книгу помоему там где проветер в общем и силу с женой и на улице ветер сильный был . Она говорит в шутку - ОНО идет сюда а я говорю - ОНО уже тут ))) И в этот момент загудел вентелятор на магазине . Я говорю - мир соглашается . И после этого ворона пролетает и каркает - говорю - видишь, предупреждает что оно тут . а ворона делает второй круг и пролетая над нами смотрит как будто чтоб убедится дошло ли до нас и потом каркает но уже с другой интонацией как будто говорит что это действительно так . И опять в подтверждение произошло что то уже не помню что . Ну думаю , дон Хуан ))) Ну и где тут явь а где сон , епта ?
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:05 | Сообщение # 565 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| vlad9vt, ты хочешь сказать что нормальных инопланетян не бывает и самые любящие и осознанные создания во вселенной есть только на земле ?
Не слишком ли вы высокого о себе мнения ? Я согласен что про птаха и плеяды билиберд больше чем про что либо но это не значит что их нет . просто все не так как говорит большинство роликов с ютуба призванных создавать новые религии. И те кого называют плеядеанцами не мнили себя богами - это люди столь недоразвиты что имеют привычку обожествляять всех кто более эволюционировал .
эти картинки правда . Исус и ангелы это инопланетяне пришедшие показать людям путь развития себя . Религии создали люди не желающие знать того что заставит их думать . Ты сам создаешь свое собственное рабство поддерживая свой негатив а энки лишь предприниматель использующий возможности которые дает твоя бессознательность . энки не в чем не виноват.
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:18 | Сообщение # 566 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата LorgiaVizl (  ) Они опасны.
Да всякие бывают . Я светящиеся нло сам вызывал - телепатировал им и они появлялись . Только тогда когда ражзум чис от барахла или когда пьяный . бывало даже светили внутрь головы и во сне будили. Я даже о них в интернете общался с другими людьми и эти нло как в подтверждение связи и мне и им мигали . И весь мой стрх заключался всегда лишь в том что я небыл готов духовно к такому открытому телепатическому общению когда тебя видят насквозь . тогда они отстали пока. Но я никогда не испытывал страха при виде этих нло . это или радовало или вообще казалось обычным но всетаки нло действительно могут быть разные и если ни внушают страхх то лучше их избегать.А то еще заставят с чупакаброй скрещдиваться или еще что похуже . даже не знаю что это может быть
|
|
| |
космич | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:43 | Сообщение # 567 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Я такие видел -
это корабли хотя я думаю к ним справедливо все что ты говоришь
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:51 | Сообщение # 568 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| во сне люди испытывают модели реальности а потом если создают их наяву то говорят был вещий сон .
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:47 | Сообщение # 569 | Тема: Сущности рядом с нами... |
| Темные силы слишком могущественны чтоб им противостоять и борясь с ними как либо можно только придать им сил . По этому проще будет преобразовать их в светлые дав им свет . Они его или примут или уйдут нисчем потому что свет им будет не по вкусу . И никто ни чьих прав не ущимлял
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:01 | Сообщение # 570 | Тема: Расшифровка информации из сновидений. |
| Про бабочку он прикольно сказал . Все лишь игра сознания и вся твердая реальность єто всего навсего коллективная игра ума . Поєтому она кажется такой непоколебмиой . А маг может делать непоколебимым сон и єфимерной реальность осознанно . Бессознательно это шизофреники делают
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:05 | Сообщение # 571 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Да ,чем больше энергии от Солнца идет тем скорее в городах темп жизни и все носятся как одурелые строя эту технократическую матрицу . Раньше не так было но всеравно и стем уровень сознания ростет . Кто за матрицу дуреть наченают и у них постоянная истерика а кто против - сходит с ума , но в хорошем смысле . Многие уже не живут по старым принципам как по основным - все больше по магическим - знаки там, предчуствия и это работает .
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:25 | Сообщение # 572 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата Mastmake (  ) По частоте можно определить КТО летает. У всего в природе есть своя вибрация. Развивая\повышая свою частоту ауры, возможно обрести более чувствительное восприятие энергии. Что поможет ощущать другие более сильные источники энергии. Просто видеть мало, нужно чувствовать энергию тех кораблей которые нам показываются. Имея низкую вибрацию, от использования низко вибрационных энергий в качестве физической пиши и эмоций...невозможно ощущать более высокие вибрации, нужно исцелится.
Верняк ! от тех что я видел у меня было такое чувство что я как бы лучше видел свои недостатки , над которыми еще надо работать . А вообще судя по тому как и когда я их видел у них чувство юмора на 5 +
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:49 | Сообщение # 573 | Тема: Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... |
| Цитата Ranyxs (  ) Зомби не может быть индиго, а вот индиго ещё как может стать зомби. Если сломать индиго, то и над ним можно будет получить точно такой же контроль, ну или почти такой же, в зависимости от самого индиго, техник, которые будут применяться для установления контроля и самого контролирования, и способностей контролёра...
Да у нас весь мир - сплошные зомбоиды . Индиго ты или не индиго . Разница лишь в том насколько . Индиго перед тем как родится прекрасно знают что попадут в мир зомбоидов и их с самого рождения начнут зомбировать и в значительной мере это удастся . Переход от зомбоидов к незомбоидам это плавный процесс . даже Христос родился зомбоидом но он раззомбировался .
Недавно на улице товарисча ждал и время убить както надобыло - дай думаю людей повыкупаю несосредотачивая зрение или еще както . А тут мужик ребенка маленького совсем вел и тот остановился и на меня смотрит будто я что то не обычное , клоун или пришествие богородицы . Я точно уверен что дело не во внешнем виде - меня от асвальта не оличить , я думаю малой увидел что у меня в голове происходит что то необычное . Отетц увидел , давай его за руку тянуть а тот не вкакую - стоит и смотрит на меня , ели оттащил . Так вот получилось - хотел я людей выкупать а меня самого выкупили. Мне еще до уровня того ребенка расти и расти .
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:22 | Сообщение # 574 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| Я шаманизмом тоже занимался. Нажрася думана и валялся в куматозе со сползающим лицом а жена в абсолютно нормальном виде с покойной бабушкой разговаривала . Я ей портал открыл в иные миры. Ну и истерика же у нее была от этого ))))))
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:50 | Сообщение # 575 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата vlad9vt (  ) те которые контролируют сейчас солнечную систему = это зло
Не могу не согласится . Все кто пытается контролировать когото - зло и на планете нашей много рабства и зла . НО ВЕДЬ КТО ТО ПОМОГ НАМ ЭТО УВИДЕТЬ ?
Вот например LorgiaVizl - нормальный инопланетянин и не смотря на рабство и зло она на земле
А при Исуса мы практически ничего не знаем чтоб судить о нем. все что нам известно это религиозные басни . И несколько фраз которые имеют какойто смысл Го самом деле никого не распяли . Думаю это было знание которое невозможно было уничтожить но его сумели исказить .Тем более что люди любят создавать себе кумиров . Кстати иенно такие нло я видел -
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:07 | Сообщение # 576 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"... |
| Цитата LorgiaVizl (  ) я просто не знала что меня такое вообще ждёт. Это ловушка какая-то >_<
Я вообще ничего не помню кроме одного - огромная планета от которой идет практически смертельный ужас . Вот так я ее отобразил . И космические прцессы , такие - Вернее мне это снилось давно но до этого я такого нигде не видел никогда , тут я написал - http://masterkosta.com/blog/son_o_nibiru/2013-09-10-222
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:12 | Сообщение # 577 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| Тогда не вижу никакой разницы между шаманизмом и дибилизмом . ))) У меня практика с этим делом получилась прежде чем теория , я до второго кольца силы еще не дочитал. Но все таки какой то опыт я от этого получил и когда потом читал об этом то было более менее понятно о чем речь . Например как можно не вернутся . Меня оттуда прогонять пришлось . Я помню что очень эмоционально что то комуто похожему на умершенго отца пытался донести а потом он начал бить меня в лицо и я пытаясь сопротивлятся начал дергать ногой и меня это наверное привело в себя потому что до этого как мне сказали я вообще не подавал признаков жизни . )))
Сообщение отредактировал космич - Пятница, 15.11.2013, 20:27 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:42 | Сообщение # 578 | Тема: Шаманизм - связь с «потусторонним» Миром. |
| Добавлю еще про свое знакомство с травой дьявола - я ее жрал потому что были знаки . Я тогда только начал читать про это у Кастанеды и какраз вдруг выдался солнечный день когда я ее увидел на клумбе возле аптеки где я часто проходил но ее не замечал. Позже я прочитал что солнечный день это хороший знак . Думаю меня к этому привела сила . Жаль конечно что мне было так хреново что было не до целей . Я просто прозревал )))
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:23 | Сообщение # 579 | Тема: Что происходит сейчас в Мире... |
| Я и сам уже от работы отказыватся начинаю . Порой волшебные способы вместо обычных на работе применяю . Конечно силой мысли бетонные блоки не поднимаю но прилепить что то на честном слове я уже научился . )))
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:26 | Сообщение # 580 | Тема: Практика "Тёмного Ретрита." |
| Я себе железобетонную пирамиду построю )))) Я кстати этот электромагнитный шум от приборов очень отчетливо слышу и он меня порядком уже достал. надо на природу перебираться .
|
|
| |