ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 03.07.2013, 18:21 | Сообщение # 521 | Тема: Кто что думает про Америку?
Статус: Offline
америка идет ко дну потому что там слишком много антенн. Смотрите на нее и так не делайте biggrin

космичДата: Среда, 03.07.2013, 18:24 | Сообщение # 522 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
наблюдал многократно. они бывают разного цвета а свет такой как у звезды. плеядеанцы, чтоли. я один раз мысленно попросил их показаться для жены и они появились - елевидной звездой летели а когда над нами пролетали ярко вспыхнули белоголубым светом и потом плавно исчезли.

Добавлено (03.07.2013, 18:24)
---------------------------------------------
КАК УВИДЕТЬ НЛО
У многих людей сейчас повышенный интерес к теме нло и паранормального. Многие мечтают увидеть нло или дружить с пришельцами не смотря на то что по телевизору неустанно повторяют что звезды далеки и пока нет подтверждений разумной жизни в космосе а вся информация о ней приходит из сомнительных неофициальных источников.
$CUT$

Они толпами сбиваются вокруг редких контактеров , рассказывающих необыкновенные истории о внеземных цивилизациях не смотря на то что никакого доказательства им нет. Почему так ? Да просто потому что вы жаждете информации , которая разрушила бы так надоевшие вам стереотипы и нормы , заключающие вас в сером мире унылого г..на. Разве не так? И вы даже не представляете на сколько тонка та грань , что отделяет вас от безграничности космоса. Ведь по сути ее существование это только иллюзия и на самом деле ее попросту нет. Те кто создал ее и поддерживают знают об этом и по этому постоянно показывают в сми и кино различные страшилки , призванные напугать и отбить интерес от подобных тем . Вам внушают то что экстрасенсы видят только убийства и ужасы , инопланетяне только похищают людей ну а те кто действительно с ними на связи выставляются как наивные сектанты-дурачки и серьезные дядьки в погонах говорят - это очень опасно , не связывайтесь.

На самом деле они скрывают свою страшную тайну - у вас абсолютно пригодный к телепатической связи мозг и вы спокойно можете разговаривать с другими мирами , пусть даже отдаленными на миллиарды световых лет или же находящимися рядом. Более того , вы постоянно делаете это. Ведь мысли не приходят неоткуда - у них всегда есть отправитель и адресат а мозг лишь выполняет функцию приемника , преобразуя мысли в электрические сигналы нейронов , образы и слова и этот факт делает абсолютно бессмысленным закон об авторском праве . Вам никогда ничего не кажется и вы неспособны вообразить себе ничего такого что не существует нигде и никогда. Вам не нужны никакие контактеры , они пришли лишь чтоб вы поняли - раз смог он , смогу и я. Нет ничего необычного в телепатической связи, это не какие то там голоса в голове и такое явление не будет хорошим признаком.
Это обычные мысли. Ведь связь не заключается в том что вам передают информацию но в том что вам помогают ее осознать и вы просто видите сами то что вы хотите знать и чувствуете то что вам этого желают а сама информация есть внутри вас как и вся безграничность космоса.

В чем опасность такой связи? Да в том же в чем и опасность любого другого способа получения информации - в желании обмануть самого себя потому что всегда есть право выбора - верить или не верить. Что необходимо чтобы связаться с инопланетянами? Да просто представить их . Вы прекрасно знаете кого вы ищите несмотря на то что память напрочь стерта у вас и полно в голове образов , внедренных мультимедиакультурой. Ну и естественно , как и в обычном радио частота. Если настраивать себя на страх и ненависть то ясное дело что вам ответит какой нибуть серый рептилоанунак и по сему желательно пребывать на позитиве , и чем сильней эмоция тем громче ваш сигнал . Это весьма важно так как у нас здесь преобладают помехи и правительственная волна, твердящая постоянно - арбетен, арбетен, бухло , сиськи , давай , давай.(это какраз причина по которой "мозг до сих пор не изучен")

Вот , расскажу вам как получилось у меня. Мечтал я увидеть нло и прочитал где то что если искренне попросить и постараться устранить весь негатив то если будут пролетать то могут тебе мигнуть. Это про плеядеанцев и любовь было и я не верил в такую фигню но решил попробовать , всеравно никто не узнает что я думаю. Как оказалось - узнают))) они мигнули .очень резко и я заметил краем глаза, решил что воображение уже разыгралось. Так было несколько раз. Потом я увидел яркую летящую звезду , которая начала плавно гаснуть как только я заметил ее. Так тоже было несколько раз и я всегда пытался отождествить ее с каким либо земным обьектом но это стало повторятся слишком часто и закономерно . Всегда я непонятно почему поворачивал голову к небу и видел там летящую звезду , которая начинала гаснуть. Иногда я видел нечто, похожее на метеорит, падающий змейкой а однажды увидел сразу два и они так же плавно погасли по очереди.

Какое то время они перестали мигать и мысленно спрашивал - где вы? И тогда мне в голову пришла мысль , именно такая мысль как обычно приходит в голову и именно так , как бы я сам сказал будь на их месте так как мозг перевел ее в доступной для меня форме - СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕБЕ МИГАТЬ? НАЧИНАЙ НАС СЛЫШАТЬ.))) Фантазия , подумал я и забил на это. Потом както раз на форуме я решил выложить несколько цитат из книги но мне так надоело искать, копировать и вставлять что я просто начал писать от фанаря то что помнил и дополняя от себя. Чисто ради прикола , как будто это послание от инопланетян чтоб посмотреть поверят ли люди. Оказалось что людям пофиг - от инопланетян это или от кого то другого но им просто надо было это и как будто они просто ждали. А инопланетяне в подтверждение мигали.Так я с ними и подружился . Тут не важно - контактер ты или нет потому что связываешься ты с чем то в любом случае , даже если пишешь пошлятину.

Было еще несколько интересных случаев. Однажды жена начала ругаться на меня и дело доходило до серьезного скандала когда вдруг у нее за спиной появилось нечто . похожее на беспорядочно мигающий самолоет , залетело за дом и не вылетело а она вдруг резко замолчала , как будто моментально все забыло. Спасибо , инопланетяне , подумал я))) . В другой раз вечером , напившись пива так что ели ворочал языком я решил их мысленно вызвать чтоб доказать что они существуют. Через пол часа на небе появилась еле видимая летящая звезда и пролетая прямо над нами она вдруг ярко вспыхнула да так что внутри головы на мгновение стало светло но глаза при том не слепило.
Несколько раз было так что они мигали и дети кричали - нло, нло и радовались а взрослые им обьясняли что это самолет но ведь дети все лучше чувствуют , хотя это действительно можно было бы принять за самолет если не знать тонкостей.

Кто эти инопланетяне? Это обычные люди.Такие , какими мы хотели бы когдато стать . Можно сказать "мы из будущего" .Они шутят как мы , мигая так что ты думаешь что тебя глючит . Как будто старшие братья , которые тебя видят насквозь . Это та причина по которой они не вступают в прямой контакт с нами так как мы не готовы к тому чтобы при общении все то что хотели бы мы от собеседника скрыть будет у нас на лбу написано. По этому они просто мигают с неба и ждут пока мы подростем и повыкидывем из головы всякие глупости, ненавязчиво подталкивая нас чтоб не лишить возможности научиться преодолевать трудности самим и оберегая нас от полного уничтожения , играя с нами .И дело не в том , кого выберут они а в том кто с ними сам захочет общаться. Конечно, мигают они не всегда а только когда есть возможность но вступить в контакт они всегда рады.

Сообщение отредактировал космич - Среда, 03.07.2013, 18:25

космичДата: Среда, 03.07.2013, 19:32 | Сообщение # 523 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (Сириус)
так как Земля находится под энергетическим куполом , и будут синтезироваться энергии под наш временной поток , которые будут высокую частоту делать более мягче,это позволит заблокированным людям просто умирать от болезней.

ДА ЭТО ЛАЖА !!! купол вокруг Земли соткан из электромагнитных психотронных частот наших информационных сетей иэкранирующих солнечный свет облаков от химтрейлов , препятствующих проникновению космических энергий расширяющих сознание. мы по колпаком и 99% информации из интернета - дезинформация.
Вот он - этот энергетический купол :
Электромагнитная решетка спутниковых систем

радиоэкран из космического мусора

Купол из искуственных облаков

Информационная сеть , несущая деструктивные частоты

И система психотронных антенн , подавляющих наш разум.

Сделано все возможное чтоб не допустить проникновения на Землю и для постановки электромагнитных помех против СВЕТА - энергоинформационного потока знаний Вселенной.
ОПОМНИТЕСЬ !!!
biggrin

Добавлено (03.07.2013, 19:32)
Как по мне то ПУСТЬ ГОРИТ ОНО ВСЕ ОГНЕМ К ИДРЕНЕ ФЕНЕ ! biggrin

космичДата: Среда, 03.07.2013, 19:50 | Сообщение # 524 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (izidas13)
ПЛАНИРУЮТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ 21

Да скорей бы уже. Этож рептилоиды компы нам вместо мозгов дали. эпл - запретный плод

Сообщение отредактировал космич - Среда, 03.07.2013, 19:54

космичДата: Четверг, 04.07.2013, 09:18 | Сообщение # 525 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (AlRaMig)
Чистых ни какие сети, не удержут.

Удерживает страх - электромагнитная частота. Если понимаешь что это и знаешь как бороться генерируя свет и любовь то не удержит. это всего лишь безмозглые роботы. Чтоб генерировать свет и любовь нужны силы и для этого надо быть чистым и светлым .

Это еще с пугалом в огороде можно сравнить. ну что оно может если ты его не боишься ? biggrin

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 04.07.2013, 09:19

космичДата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 526 | Тема: Дезинформация и где правда?
Цитата (Mastmake)
Мне жаль многих людей на Земле, но когда я пытаюсь им помочь и они просто игнорируют это, то я просто понимаю, что такова их воля.

Мне вообще Землю жалко . Терпеливая весьма планета biggrin

Добавлено (04.07.2013, 20:06)
Мне лично последние информации , преведенные Mastmake, нравятся так как расставляют по месам то что итак есть в голове

космичДата: Четверг, 04.07.2013, 21:48 | Сообщение # 527 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (Enn)
что же выступает в качестве ГЕНераТОРа?

В качестве генератора выступаешь ты. Мозг человека устроен как радиоприемник , генерирующий и принимающий биотоки людей и другие электромагнитные волны. все эти вибрации содержат информацию а силу им придает эмоция. Если ты боишься то ты генерируешь частоту страха а если в твоем сознании свет и любовь то ты генерируешь частоту света и любви и чем сильнее эмоции тем сильнее сигал и он передается другим людям не зависимо от того осознают они это или нет. По такому принципу работает и магия и психотронное оружие.Об этом нет официальной информации так как внушая беспричинный страх из вне можно управлять обществом.

космичДата: Четверг, 04.07.2013, 21:55 | Сообщение # 528 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Вот по поводу пришельцев среди нас - самих нас . Я написал если кому влом книги читать )))

Почему дети рождаясь плачут ? Потому что им больно и страшно и они просто хотят назад но все же имеют в себе мужество остаться . Вы конечно не помните но представьте себя, каково было вам , беззащитному проявлению души оказаться в мире психотронного рабства , на полигоне систем уничтожения , эксплуатации и контроля ?

В мире , где расщитаный на тысячу лет человеческий организм вырабатывает свой ресурс за несколько десятилетий и ваше восприятие мира ограничено так что вы не знаете кто вы и где вы . Вспомните эксперементы американских спецслужб по стиранию памяти и внедрению новой. Вы прошли через это тоже только не сразу а за несколько первых лет своей жизни. Вместо электрошока у вас был деструктивный электромагнитный фон , нарушающий ваши биотоки и понижающий их частоту до минимального уровня, необходимого чтоб блокировать высшие уровни сознания и вами управлять. А вместо новой памяти у вас было образование - вы ничто , биологический организм , обезьяна мутировавшая случайно. Вам говорят что в этом мире случайно все и в любую секунду беда может приключится с вами и чтоб этого не произошло делайте что говорят. Так вами управляют.

Вас самого рождения учат подавлять в себе то , что могло бы открыть вам правду , внушая что ваша игра ума это лишь фантазии и необходимо думать только логически о том что рационально. Таким образом атрофируется ваш мозг так как вы используете лишь минимум его функций. Сначала у вас были невидимые друзья , которые помогали вам познавать этот мир и на самом деле они есть
и сейчас но им очень трудно до вас достучаться. вы чаще просто не верите в них и их заменили другие , определяющие ваши
мысли и ваши желания .

Вы биороботы - такова структура вашего днк а слово робот подразумевает под собой управление. Так же как вы не владеете большей частью своих мозгов так большинство действий не являются вашими . Вы находитесь в системе , в которой чтоб выжить необходимо поддерживать ее а если откажитесь - почувствуете рефлекторный страх, непонимание и презрение и по этому в общей упряжке рабов вы идете на строительство пирамиды власти. И единственный способ не сойти с ума это иллюзия что все нормально. Ваш барак вы называете дом а системы контроля и программирования сознания и днк , добычи из вас енергии вы называете бытовые блага. Но раз уж у вас есть интерес до подобных тем то вы заподозрили не ладное. Вы хотите вспомнить кто вы и зачем сюда пришли. Я вам напомню - вы космические диверсанты и пришли захватить эту планету.

Вы воплотились в тела биороботов , эксплуатируемых здесь и возможно не раз на протяжении тысячелетий с целью перехватить контроль над ними так как они являются важнейшим элементом сознания этой планеты . Ваша задача - научиться
полностью управлять собой , осознать свои божественные способности и себя как проявление Бога . Реальность творится в уме и это осознание способно видоизменить структуру вашего днк , то есть перепрограммировать ваше тело на работу с более высокой частотой и расширенными способностями . При этом вам достаточно просто быть здесь - ведь вы генерируете информацию , которая телепатически передается другим по цепной реакции и чем быстрее осознаете создателем своей реальности себя вы тем быстрее это поймут другие.
Вам оказывается поддержка из высших сфер в виде енергоинформационных потоков , приносящих мысли в ваши головы , альтернативные тем , что внедряют вам через информационную сеть ваши правительства.

Тот факт что вы биороботы с весьма ограниченным мировосприятием означает то что для того чтоб вы действовали вас необходимо вести, указывая направление до тех пор пока вы не начнете контролировать себя полностью. Перехват управления вами осуществляется из тонкоматерьяльных миров из которых с вами сотрудничают нефизические сущности , указывая вам через различные знаки на ваш жизненный путь , проработанный вами до мелочей еще до рождения и забытый. Если вы в точности будете следовать ему вы увидите что все в вашей жизни складывается само наиболее оптимальным образом для достижения данной цели.

Вы не первые и не последние кто приходит с данной целью сюда . Вас миллионы и вы выполняете свою задачу просто развивая себя с целью преобразования этого мира.Для вас подготовили дорогу те кто пришел до вас и вы ее готовите для тех кто прийдет после. Невероятно сложно себе представить что в этом мире все направленно против вас и резкое осознание данной ситуации может привести к растройству нервной системы вашего организма.Поэтому осознание себя идет постепенно но вы можете видеть как вы изменили свое мировосприятие на протяжении прожитой жизни .

Какова цель этой диверсии? Обычна и проста. Это захват контроля над источником энергии для его преобразования в приемлемый для вас. Эта энергия - любовь. Если вам дает силы любовь значит вы этот мир захватываете .

космичДата: Пятница, 05.07.2013, 08:21 | Сообщение # 529 | Тема: Дезинформация и где правда?
Они просто хотят создать матрицу , которую нам показали в фильме. Всю работу должны будут делать роботы а люди будут как тупая скотина использоваться в качестве источника энергии страха , которой они питаются. Есть и еще одно напрвление использования силы мысли людей - заставить всех думать о том что им надо и в виду того что мысль матерьяльна они смогут это получать. вот например если все человечество будет визуализировать Нибиру то она быстрее прилетит. Такой способ уже используется давно путем религии и сми но ограниченно в виду того что люди так же используются в качестве рабочей силы. если их заменить роботами то матрицу можно будет запустить на полную катушку.

Добавлено (05.07.2013, 08:21)

Цитата (Vladi_mir)
Мы дети галактики

Ну да , это совсем другое восприятие мира. biggrin

космичДата: Пятница, 05.07.2013, 08:30 | Сообщение # 530 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (Enn)
САма произвожу-сама же и ловлю?Смысл?
и как взаимодействуют между собой эти *приёмники?

Простой пример этого - компьютеры и интернет. Приемник это лишь одна из функций мозга , вернее всего будет сказать что мозг это прообраз компа в котором есть и связь через интернет и вычислительные функции и возможность записи и удаления всевозможных программ. А пользователем этого пк является Душа и использует она его для взаимодействия с физическим миром. Компы , которыми мы пользуемся это лишь жалкое подобие наших мозгов , это как деревянная палка вместо настоящей ноги и возможности пк в большей степени ограничивают нас чем помогают так как если мы научимся пользоваться своим мозгом в полной мере то эти компы згодятся только на то чтоб печи ими топить.

Все люди да и вообще все сущее , каждый атом вселенной взаимосвязаны между собой телепатически и сознание всех людей вместе взятых является колективным сознание человечества как отдельного индивида , который в свою очередь является частью чего то еще.

Мысли , приходящие в голову , откудато приходят и это есть работа на прием. Мысли , которые ты рождаешь сам или принимаешь и держишь в голове ты генерируешь в окружающее пространство , информационное поле, откуда они прийдут в голову комуто еще.

Неосознание людьми этих принципов позволяет легко ими манипулировать благодаря внедрению в колективное сознание определенных мыслеформ , которые несведущие люди принимают за свои мысли и желания

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 05.07.2013, 08:38

космичДата: Пятница, 05.07.2013, 08:52 | Сообщение # 531 | Тема: Практика "Тёмного Ретрита."
Вот еще по этому поводу кто не видел. Прицип примерно тот же . Металические зеркала работают как радиоэкран, изолируя мозг человека от посторонних электромагнитных помех, которые часто просто шумят в голове.
Приемущество каменных сооружений в том что отсекая внешние помехи они поддерживают внутри вибрацию Земли благодаря своей массивности и как бы монолитности с ней что позволяет настроится именно на частоту вибрации планеты а не на шипение психотронных систем , окутывающих наш мир.

можно на крайняк фольгой обмататься но так чтоб она не касалась тела и не работала в качестве антенны. Я лично испытывал шлем из фольги и он действительно дает определенное умиротворение biggrin

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 05.07.2013, 08:53

космичДата: Пятница, 05.07.2013, 08:57 | Сообщение # 532 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (skyl1ne)
Как ни крути мы в детском саду

Следует заметить что детский сад является тюрьмой для детей где ограничивают их свободу и внушают что нужно а что нельзя делать. Весь наш мир основан на системе рабства. Думаю есть такие миры где рождаясь не плачут

космичДата: Пятница, 05.07.2013, 09:10 | Сообщение # 533 | Тема: Нибиру
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

космичДата: Суббота, 06.07.2013, 12:15 | Сообщение # 534 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Да какой же это секс? Это психотрника.

А секс это вполне нормальная вещь и он изначально был дан людям как одна из функций самопознания и азмножения. это вонючая церковь назвала секс первородным грехом и отождествила его с запретным плодом чтоб скрыть истину.

космичДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:26 | Сообщение # 535 | Тема: Творчество...
МАТРИЦА БЫВАЕТ )))

Прикрепления: 0028284.jpg (40.4 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 08.07.2013, 19:27

космичДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:52 | Сообщение # 536 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Enn)
Объясни смысл, пожалуйста?

Присходящие события можно назвать войной , так как идет противоборство двух сил , которые подразумевают под собой два пути развитя нащей планеты .
Один - технократический и эгоистичный . Другой - духовный ,в гармонии с прирдой и творцом. Но определение война будет не совсем верным так как в войне участвуют две одинаковые силы а в данном случае идет процесс эволюции вселенной , которая устраняет негатив , препятствующий в этом ей.

На Земле много негатива , что препятствует ее эволюции как неотемлимой части вселенной и для этого она (вселенная , создатель и тд) направляет сюда СВЕТ - космические излучения , содержащие информацию . Свет это информация . Тьма - отсутствие ее . Информация такова , что все едино и для наиболие благоприятного развития необходимо быть в ЛЮБВИ ко всему так как ты являешься им а оно тобой.
Благодаря космическому свету на Земле могут воплощатся дущы , ретранслирующие и генерирующие его благодаря тому что они более светлы , тоесть информированы. Темные ( неинформированные силы , жидорептилоиды там всякие) питающие себя енергией страха (простыми словами - эгоисты , выежжяющие на других) не готовы принять этот свет , знание и вынуждены будут покинуть планету но они не хотят и сопротивляются , создавая психотронные системы контроля сознания и массовое отупление через всякое гмо .

Тот факт . что правительство применяет , психотронное , генетическое , химическое , деволюционное и прочее оружие по населению планеты с целью контроля над ним , дает возможность сравнить людей ,желающих развиваться духовно и помогать развиватся другим с диверсантами , проводящими диверсию против этой системы . Но это лишь сравнение так как не может быть никаких военных организаций в свету и любви.
Шось такэ smile

космичДата: Вторник, 09.07.2013, 08:08 | Сообщение # 537 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Цитата (Mastmake)
Где увидишь столько экшена как не на Земле.

Ну да , скучновато было бы вечность пребывать в блаженстве. от осознания данной ситуации я больше в игры не играю и фильмы не смотрю - не дотягивают по сюжету и зрелищности biggrin

космичДата: Вторник, 09.07.2013, 18:35 | Сообщение # 538 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Заметил последнее время одинаковые идеи одновременно приходят в голову разным людям чаще чем раньше.

космичДата: Пятница, 12.07.2013, 09:17 | Сообщение # 539 | Тема: "Пришельцы и проходимцы"...
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 12.07.2013, 09:18

космичДата: Вторник, 16.07.2013, 14:22 | Сообщение # 540 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Конкретная помощь от самого Творца свыше это космический свет-информация , который идет через Солнце к нам в головы и расширяет сознание до более высокого уровня , что способствует нашей духовной эволюции.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 23.08.2025, 06:48   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 01:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->