ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 10:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Пятница, 31.05.2013, 09:11 | Сообщение # 501 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Статус: Offline
Да , это не резкий процесс а постепенная мутация и еще долго будет небо синим и трава зеленой biggrin Просто некоторые не способны выдерживать такой высокочастотный диапазон , потому и препятствуют как могут , используя тех кто искренне борется с глобальным потеплением.

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 31.05.2013, 09:13

космичДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:40 | Сообщение # 502 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
а читал - инуаки , рептилия во мне. там про этих повстанцев . они репты , за долго до нас были колонизированы и использовались как рабочие потому что были способней людей но восстали а теперь они там нормально живут и нам помогают, рождаясь на земле. Так говорят по крайней мере.

Добавлено (02.06.2013, 20:40)
---------------------------------------------
А это кто такой и почему у него сменная голова?)))

космичДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:44 | Сообщение # 503 | Тема: Пирамиды...
beliaev76andrei, стороны света соблюдай .ждем результатов.

космичДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:04 | Сообщение # 504 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
ну ты почитай "рептилия во мне" - короткая книжка может что нового узнаешь. Так а что у него с головой? почему один и тот же а башка разная?

космичДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:09 | Сообщение # 505 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Матрица - отстой biggrin

космичДата: Вторник, 04.06.2013, 11:44 | Сообщение # 506 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
ЧЕРНОБЫЛЬ - ПСИХОТРОННЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ
Всем известно что авария на Чернобыльской АЭС привела к заражению радиоактивными элементами огромной територии и как результат - ухудшение здоровья людей и экологической обстановки. Но мнла кому известны свойства радиации , используемые в целях управления сознанием . Я приведу несколько примеров -

МЕРЯЧЕНИЕ, своеобразное псих, заболевание, в дореволюционное время широко распространенное среди нек-рых народностей Вост. Сибири, гл. обр. якутов и бурят; им однако заболевали и русские, долго жившие в Якутской области (о распространении М. в наст, время точных данных нет). Болезнь характеризуется гл. обр. неудержимой наклонностью б-ных к подражанию словам и действиям окружающих лиц.
На слова команды или приказания реакция может быть разная: в одних случаях автоматическое их повторение, в других же—преимущественно в ответ на короткие и произнесенные внушительным тоном окрики («бей», «брось» «сядь» и пр.)—беспрекословное выполнение содержащегося в них указания. Иногда М. охватывает сразу целую группу людей; Кашин например наблюдал, как одно из отделений роты забайкальского казачьего полка во время строевого учения при командных словах начало повторять их; рассерженный командир стал кричать и ругаться и вдруг к своему удивлению услышал те же крики, брань и угрозы, которые он произносил, повторяемые уже устами солдат, одновременно с чем все отделение побросало ружья.http://bigmeden.ru/article....8%D0%B5
Официальная медицина утверждает что это болезнь но многие исследователи , побывавшие там, говорят что это вызвано именно энергетикой тех мест ,естественным радиационным
фоном ,изменяющим сознание.

Благодаря аварии в Чернобыле мы получили нечто подобное в незначительной степени , Кольскому полуострова - радиационный фон , который можно использовать так же использовать для управления сознанием . И если разобраться - все для этого есть -

Киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовавал в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов. Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав фазированные решетки антен работали и на излучение, управляя тета-дельта-ритмами мозга. По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар».

Загоризонтальная РЛС Дуга , называется. Сразу вспоминаются "башни противобаллистической защиты" из фильма "Обитаемый остров" , экранизации произведения Стругацких.

Но теперь нам загоризонтальная РЛС уже не нужны - у нас ведь на каждом доме эти башни.
Вышки мобильной связи называются .

И не удивительно что герб Украины - трезубец . Ведь если не вникать в детали трезубец всегда был символом психофизического воздействия а также психиатрии и психотронного оружия Это обыкновенная массонщина, жидомассонский символизм

А вот то , что этот древний символ изображает -

Мать-Родина в Киеве.

Р.С.Подлечите голову ;-)

космичДата: Четверг, 06.06.2013, 11:18 | Сообщение # 507 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vt, А почему заблокировано? -

Информация о планете Нибиру:
nibiru part 1 http://www.youtube.com/watch?v=r5O2L4as5UM
part 2 http://www.youtube.com/watch?v=VWJvtlLzk6E
part 3 http://www.youtube.com/watch?v=D5ib2nOswGA

Они самое интересное блокируют biggrin Что там было хоть?

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 09:36 | Сообщение # 508 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
сознание людей расширяется, это факт и как результат мы видим то что не видели раньше хотя оно было под носом
Цитата (hitokiri111)
борьбы против россии,

нет никакой борьбы против россии , есть борьба против всех людей которые забыли что они одно целое - земляне

Добавлено (07.06.2013, 09:36)

Цитата (ME)
интуиция подсказывает,

вот молодец. интуиция и логика взаимодополняют друг друга. Много кто может доказывать что это просто рлс и она никогда не работала как психотроника но есть такие вещи как негативные вибрации и они исходят даже от фотографии с неработающей антенной не говоря уже о том когда она была включена.

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 09:47 | Сообщение # 509 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (чаровНика)
сдерживающий(пока)фактор...

Добавлено (07.06.2013, 09:47)
Вот я их сфоткал случайно и приукрасил - как картина получилось.
Передают всем привет biggrin

А вот рен тв на них постоянно гонит - боятся что мы с ними будем дружить.

Кстати когда на днях большой метеорит проходил возле нас он оказал незаметное но значительное влияние своим магнитным полем на умы людей. Люди меня окружающие както резко начали осознавать что я им немог никак доказать. А правительство знало о его силе и нагнало облаков чтоб как можно меньше от метеорита до нас дошло. Ведь он хоть и камень но хранит в себе чистую информацию Космоса и взаимодействуя с полем Земли он передал чтото нам.

Прикрепления: 9813841.jpg (18.1 Kb)

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 10:06 | Сообщение # 510 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (vlad9vt)
это не планета

Я понимаю если рассматривать с той точки зрения что планета это живое сознательное существо, планетарная сущность а корабль это машина , пусть даже сделанная из планеты. как лодка из костей я правильно понимаю?

Кстати когда она мне в детстве снилась она выглядела примерно так (это Земля из космоса ночью)-

Только несоизмеримо масштабней , зловещей и меньше пустых мест. то что видно на Земле -как ее кусочек только.
Они делают нашими руками из Земли ее подобие. А рога у нее наверное появляются когда она приближается к Солнцу. Там где я видел было очень темно.

Ею такие управляют? -

Добавлено (07.06.2013, 10:06)

Цитата (vlad9vt)
может по этому ... я не удалял это точно

ютуб порядком подчистили темные силы, владеющие умами людей)))

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 10:09 | Сообщение # 511 | Тема: Пирамиды...
Цитата (zero43)
Ее нужно заряжать над зеркалом
там дело наверное не столько в зеркале сколько в излучении антенны но над собой проверять такое не стоит - пирамида может работать и от поля Земли.

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 10:11 | Сообщение # 512 | Тема: Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
Цитата (hitokiri111)
искусственное создание.
плюс еще размер совпадает с видимым размером Солнца.
И вывод - мы каждую ночь наблюдаем на орбите Земли огромное нло . biggrin

Сообщение отредактировал космич - Пятница, 07.06.2013, 10:13

космичДата: Пятница, 07.06.2013, 14:04 | Сообщение # 513 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата (vlad9vt)
он может орбиту изменять . направление . скорость ... это космический корабль - станция...

Может и причем вполне доступным нашему пониманию способом.

тут я писал об этом

Хоть она и станция , разумней всего сделать ее из планеты как и Луна, тем более что они отлично умеют строить сейсмоустойчивые каменные базы а камень намного долговечней чем металл и далеко ходить ненадо. Это мертвая планета , изрытая подземными городами вдоль и поперек и оборудованая всякой ихней техникой чтоб ей можно было управлять , создавая искувственное электромагнитное поле и кстати искуственную атмосферу из металлической пыли они могут использовать как солнечный парус чтоб придать ускорение отлетая от звезды.

космичДата: Четверг, 13.06.2013, 16:57 | Сообщение # 514 | Тема: Исследования
Я провел дома эксеремент. Создал из фольги чтото вроде купола церкви и крестом и скотчем приклеил к телевизору на экран.
Оказалось что такая форма работает как конденсатор электическва и если при включении - выключении телевизора провести по экрану рукой то можно почувствовать только слабую электризацию тогда как на кресте алюминиевой антенны можно получить разряд сравнимый по мощности с пьезозажигалкой и легкое дуновение потока ионизированого воздуха и получаетсю что любой храм выполняет функцию пирамид , преобразуя энергию поля Земли а шлем используя биотоки человека может создавать энергоинформационный поток в поле Земли и способствоать телепатической связи как с другими людьми так и с богами .

Получается что в виде традиций боги дали нам не просто обряд а совершенно реальную технологию которую легко создать и испоьзовать на высокотехнологичном уровне, программируя энергоинформационное поле и способной управлять любыми аспектами реальности вплоть до управления планетой в пространстве. То что обычно называется МАГИЯ.

Тот факт что эти технология используется и сейчас означает что и в данное время мы поддерживаем связь с богами , хотя и не осознаем этого. Вероятно боги не хотят чтоб мы поняли это и передают через эти пирамиды храмы антенны нам какуюто телепатическую информацию , используя все принципы психотронного оружия а это означает что вполне вероятна возможность того что -
НА НАС НАПАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ !!!
Хотя это итак уже все знают biggrin

космичДата: Вторник, 18.06.2013, 18:39 | Сообщение # 515 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата (AlRaMig)
Ночью над Челябинском увидели северное сияние

Металлическая пудра, распыляемая самолетами имеет свойство наэлектризовыватся и при солнечных вспышках или других действиях виден подобный эфект

космичДата: Вторник, 18.06.2013, 19:21 | Сообщение # 516 | Тема: Дезинформация и где правда?
Те НЛО что я вижу и жизненные знаки мне тоже самое говорят. biggrin ПОДТВЕРЖДАЮ !

Добавлено (18.06.2013, 19:21)
А вирусняком закидали - пипец

космичДата: Среда, 26.06.2013, 09:48 | Сообщение # 517 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Никак не могу в астрал прорваться. Каждый раз мне чтото из вне помешать пытается. Как только начинаю вибрировать уже который раз в тот же момент движуха вокруг меня начинается - то жена во сне некает , то под окном ктото валает и при этом они как бы эстафету друг другу передают до тех пор пока я просто не вырублюсь. А потом на утро с пеной у рта доказывают что матрицы не бывает. Хоть блин внатуре в монастырь уходи , в горы. biggrin
У вас такое бывает?

космичДата: Среда, 26.06.2013, 18:58 | Сообщение # 518 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Цитата (Sergey79)
кто то начинает мешать

Агента Смита включают - я так это называю )))

Добавлено (26.06.2013, 18:58)
Цитата (Смысл)
сознание привыкает и превращает даже этот гам - в динамическую медитацию

Ну да логично. А я в тишине и только только - НЕА !!! biggrin Я так блин скорее психом стану )))

Сообщение отредактировал космич - Среда, 26.06.2013, 18:58

космичДата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 519 | Тема: Дезинформация и где правда?
Вот не верю в сообщения о том что добрые инопланетяне от злых Землю уже спасли. Ну никак на то не похоже - системы тотального контроля только и произростают во всю. да и вообще - что мы тут тогда делаем ? biggrin

космичДата: Среда, 03.07.2013, 18:19 | Сообщение # 520 | Тема: Переход Человечества Произойдет!
Можно вообще развиваясь расширять размеры абсолюта. наверное оно так и ростет biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4394
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИГУБИW 23.08.2025, 06:48   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 01:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 17.08.2025, 13:43   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->