ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 14:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Моя книга жизни, как человека и как того, что - Я ЕСТЬ!
МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 00:42 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата спика ()
МайтреЯ, Вы внешне очень похожи на моего дядю.

Приятно читать, что на кого-то похож, внешне... happy biggrin
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, эмма, да же не буду отвечать Вам ибо не поняли за что идёт речь. Пусть останется так как есть, Вы со своими изменениями моих слов и Я с тем, что делал, пусть каждый останется при своём мнении, а находить правду или истину с помощью диалогов наших - не вижу смысла, потому, что Вы увидели своё, как отголосок из моих действий и не вникнув в суть вещей - сразу кидаетесь подвергнуть критике, как знатоки обширных знаний и действий, а ведь на самом деле, Я занимался частным - лечил человека и к Обширному Ваши высказывания, к планетарному ни какого отношения не имеют! По этому недоразумения устраиваете Вы ибо повторяю: не вникли и проникли не туда и смешали грешное с праведным - это не для Вас и Ваших через чур взбудораженных умов. Надеюсь Мы поймём друг друга, ну а коли нет и будите отстаивать свою точку зрения, то в который раз положусь на здравый Ваш рассудок, через который Вы будите внимательны впредь к сообщениям не Вам адресованным!

bognatalenkaДата: Суббота, 25.07.2015, 01:03 | Сообщение # 542
МайтреЯ, СУПЕРРРР!!!!!! Сама Вежливость! happy Ни тени мата и прежнего "громовержца и огнеметателя" wink thumb

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 01:08 | Сообщение # 543
спика, буду объяснять здесь, а то непонятные сообщения лезут.
Вирус.
Вирус одноклеточный или многоклеточный организм. Метостаза - это совокупность распространения вирусной инфекции в большой концентрации клеток вируса, которые составляют конгломерат, пятно, КОЛОНИЮ! Теперь представь, что колония этих клеток является организованым, кем-то организмом, только теперь многоуровневым и многочисленным, что составляют тот образ который Я видел:
Цитата МайтреЯ ()
5-ть чётких пятен, искажённо напоминающих своим расположением букву W, по узловым точкам. Первого снял без напряжений, не доразвит, не укреплён ещё, напоминает приплюснутую блоху, с длинными ногами, которые когтями впиваются в энергоплоть, верхний правый участок лёгкого, по этой же стороне снял второго, третий укрепился и находился возле правого бронха, пришлось подрезать ноги, чтобы хватка ослабла и Я его снял. Остальные на левой стороне так же легко поддались снятию. Теперь сами места, они не только воспалены, но и имеют остаточные ядовитые основания, которые необходимо выводить - это уже Ваша работа над собой.

То, что увидели врачи в одном пятне, сегодня от Наташи узнал-это и был тот, кто укоренялся, которому ноги подрезал, чтобы снять, остальные, как и писал - недоразвиты, не укрепились , не окрепли в своей хватке. Так вот метостаза в виде который Я предоставил, является колонией вирусных организмов, под управлением из вне, на энергетическом уровне в качестве программного кодирования организации их всех. Я удалял общую структуру и сами колонии, но места остались и как обещал:
Цитата МайтреЯ ()
Буду наблюдать, прорвёмся.

На протяжении дня Я выходил на контакт 2-а раза, места становятся светлыми, размытыми, диета ей необходима, чистота и скорее всего, необходима чистка всего офиса, вплоть через суд, если начальство не пойдёт на попятные. С таким не шутят. Переживать по поводу доброжелателей не стоит:
Цитата МайтреЯ ()
Голова с искажённым лицом напоминает человеческую, а вот всё остальное - тело, худые, костлявые образования рук и ног. Рот раскрывается и закрывается, что-то рассказывает, беру на заметку, разрываю, сжигая в прах. Усиливаю Свечение своё и прохожу во внутрь ко второму слою, который движется в противоположную сторону и вижу такое же лицо, но только мужское(ОХ КОМУ-ТО ВЫ НАСОЛИЛИ РЕБЯТУШКИ И ЗДОРОВО НАСОЛИЛИ).

Что за женщина не знаю, сами думайте, а вот по поводу мужчины, всё просто, как Я узнал - это носитель, не случайный...В третьем кольце много шушеры, прости не написал и так вдоволь неприятного, а приятное:
Цитата МайтреЯ ()
Начальные стадии обрезать легче, чем запущенные.

Всё будет хорошо только не поленитесь и чем больше очистите помещений, продезинфицируете, тем будет лучше для всех Вас.
С уважением и добрыми побуждениями, ни кто, ни чего и ни кому не должен, радость превыше всего, а быть здоровой и счастливой, так тем более Благость.
Всё будет хорошо. clover heart

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 01:25 | Сообщение # 544
Вспоминаю, как сам себя лечил... Первым было сердце, чистил под музыку, которую потом назвал: Биение сердца... Далее была метостаза в правой части головного мозга с затылочной стороны, сложно было извлекать, удалять не повреждая нейронные связи, много сил уходит. Голова если и болит теперь, то намного реже и последний раз в связи с атмосферным давлением, погода была ну просто на "ура", соответственно и внутричерепное давление было связанно с перепадом давлений Артериальных и Венозных составных. Организм можно чувствовать и видеть, как протекают процессы, чувствовать каждую клетку свою в общей структуре органа, то ли сердца, то ли лёгкого, то ли головного мозга или печени с почками, и т.д. Так как клетки отзываются на вибрационную составную, каждому органу соответствует своя частота, потому, что работа разная у органов и частота работы разная. Ещё вспоминается Коллекционер со своей подругой, так тот просто соберал, коллекционировал всяких тварей, окружался ими, как защитой, видел эту коллекцию и его посреди них, зрелище иещё то...
Ладно, достаточно, а то снова приплетут сюда метро-полюсы, воронки, города и метафизическая смерть.

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 02:13 | Сообщение # 545
Предстоящая работа, Крестить.

ЛЕТНЕЕ КРЕЩЕНИИ ЗЕМЛИ В 2015г.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 25.07.2015, 05:04 | Сообщение # 546
По мени моё слово как увидешь , много вихрей по все планете . Поимешь о чем я говорил . На твоем видении . просто потестили , можешь ли не только видеть ,но и чувствовать вихрь. Не ты один делаешь . Творят мыслью ,а мысль есть ментальный план .

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 05:05

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 08:50 | Сообщение # 547
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, когда речь будет заходить о планетарной работе, тогда и о вихрях будет написано, о решотках, о сети соединения метро и основных строениях в мегаполисах, а на данный момент Ты не внимательно читаешь и выставил себя не в лучшем свете ибо Я про Ерёму, а Ты про Фому, о своём...
Ночью отдыхал, если можно так сказать. Были встречи, общение, серьёзной работой не занимался, завтра будет дело, а сегодня физ. работа без заморочек на Тонком.

bognatalenkaДата: Суббота, 25.07.2015, 09:15 | Сообщение # 548
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
можешь ли не только видеть ,но и чувствовать вихрь.

Вихри можно создавать и управлять ими. Уверена, что полно людей этим занято нынче. потому и больше их стало, многие учатся же, двоечники вечные dry

эммаДата: Суббота, 25.07.2015, 22:30 | Сообщение # 549
Цитата МайтреЯ ()
не вижу смысла, потому, что Вы увидели своё, как отголосок из моих действий и не вникнув в суть вещей - сразу кидаетесь подвергнуть критике, как знатоки обширных знаний и действий, а ведь на самом деле, Я занимался частным - лечил человека и к Обширному Ваши высказывания, к планетарному ни какого отношения не имеют! По этому недоразумения устраиваете Вы ибо повторяю: не вникли и проникли не туда и смешали грешное с праведным - это не для Вас и Ваших через чур взбудораженных умов. Надеюсь Мы поймём друг друга, ну а коли нет и будите отстаивать свою точку зрения, то в который раз положусь на здравый Ваш рассудок, через который Вы будите внимательны впредь к сообщениям не Вам адресованным!

ДА...В ЭТОМ И ВАША СУТЬ...В ВАШИХ СЛОВАХ И ВЫСКАЗЫВАНИЯХ--ВСЕГО ЛИШЬ...

МАССА ВСЕГО---СПЛОШЬ ПРОТОПЛАЗМА...
НО НЕ ИМЕЕТ ЯДРА....

Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 25.07.2015, 22:35

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 22:31 | Сообщение # 550
Теперь по планетарной работе.
Сознание определяет отношения и своё становление в действиях.
Я смотрю на нашу Галактику, прекрасное творение Общего организма. Из груди выходит Луч, он ударяет в центр нашей системы - СОЛНЦЕ! Второй Я сижу за пультом управления и принемая лучь отправляю его в накопители, делая переключения Я перераспределяю накопленую энергию по реакторам в центре ядра, ведь там Я сижу. Реакции от принятой энергии рапределятся по носителям и излучателям, они расположены по 4-м сторонам в виде креста. Плоскость излучения Я тзменяю, расширяя диапазон горизонтальных воздействий, лучи выходящие становятся широкими, охватывая планетарные тела и это для многих должно напоминать ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ на концах которого 3-и листник.
"ВИХРИ".
Закручиваю световые потоки по разным составным движения, разделяя лучи исходящие на множество плоскостных, параллельных с движением противоположным относительно друг друга, а их много. Пик крещения произойдёт в назначенное лнейное время. Все планеты попадают по влияние луча, когда один луч множится на множество. Видя изначальные соединения всех планетарных тел, когда соединял их, то сейчас связи только усилятся и пространство даже само будет освещено!
Это Вам не в бирюльки играть, а распределять и крестить. На пульте задаёшь коды активирующие уже другие коды присущие тому или иному небесному телу с ответной реакцией от планетарной Души. Всё сложно для некоторых, а для меня работа, тем более, что завтра выходной и Я могу спокойно поработать на Благо.

эммаДата: Суббота, 25.07.2015, 22:41 | Сообщение # 551
Цитата МайтреЯ ()
Всё сложно для некоторых, а для меня работа, тем более, что завтра выходной и Я могу спокойно поработать на Благо.

ВСЁ ХОРОШО...ЕСЛИ НЕ МНИТЬ СЕБЯ--НАИВЕЛИЧАЙШИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ....
ИЛИ СВЕРХ ДОСТОЙНЫМ И ЯРЧАЙШИМ---ЭТО И ПОМЕХА...

МайтреЯДата: Суббота, 25.07.2015, 22:43 | Сообщение # 552
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
По мени моё слово как увидешь , много вихрей по все планете . Поимешь о чем я говорил . На твоем видении . просто потестили , можешь ли не только видеть ,но и чувствовать вихрь. Не ты один делаешь

ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ответь мне на вопрос:
- Как до тебя донести, что это для меня уже пройденный давно этап!
Мне это не интересно, так как Я их создавал для ухода кого-то и паковал в контейнеры и отправлял на другую планету в не распакованном виде... Не надо мне напоминать то, что уже сделано и идёт своим ходом, а до тебя только дошло и Ты выставляш, как своё, над этим работала бригада и давай не будем с твоей помощью лезть в пройденные этапы!

bognatalenkaДата: Суббота, 25.07.2015, 23:48 | Сообщение # 553
Цитата TARAMIF ()
Виктор ты похудел.. вы с Натой стали похожи ..Близнецы...

Он и не толстел dry При мне, по крайней мере cool
Расскажи про рыбку то? cool
По второй задаче мне как-то понятнее happy
Цитата TARAMIF ()
так что, теперь вам предстоит выяснить задачу, которую вам надо выполнить друг перед другом..

Собственно, этим я почти весь последний год занимаюсь cool

bognatalenkaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:22 | Сообщение # 554
Цитата TARAMIF ()
на фото двух летней давности..упитан

Два года назад примерно такой же был cool Значительно раньше - да, был вполне упитан. а в последнее время, те почти два года, что я наблюдаю воочию, хоть какой-то толщины не наблюдала biggrin
Цитата TARAMIF ()
Виктор лучше меня знает, он тебе и расскажет..

Нет, он мне не расскажет.
Нас вместе нет, к сожалению..не существует.

Цитата TARAMIF ()
осталось и ему подключиться к тебе

Он видит своё, я понимаю и расширяю своё. Мы не работаем вместе. было несколько попыток за два года, все очень быстро заканчивались..
Я наивно думала, что он меня научит видеть, как сам видит.
Но я много чего наивно думала, как обычно biggrin

bognatalenkaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 02:48 | Сообщение # 555
Цитата TARAMIF ()
как он не надо, раскрывай своё

А у меня метод другой. Я пониманием раскрываю, без выходов в иные пласты творения.

МайтреЯДата: Воскресенье, 26.07.2015, 03:05 | Сообщение # 556
Цитата TARAMIF ()
задача " Золотая Рыбка" всё таки будет...

Во как Ты копнула... Это не только от меня зависит, а и от её отношения ко мне и нашей дальнейшей, совместной жизни. Прикладывать усилия в работе, познавать все тонкости, набираться опыта и становиться супер мастером, во многих направлениях + избавление от обзываний, кривляний. криков, истерик и нахождение плавных, текучих и возвышенных взаимоотношений.
Цитата TARAMIF ()
спроси..
не факт..

Захочет, именно захочет, будет истинное желание взаимодействовать вместе, лёд тронется, Я всегда за.

МайтреЯДата: Воскресенье, 26.07.2015, 03:26 | Сообщение # 557
Луч Крещения не будет встречать сопротивления, а наоборот, будет насыщать вымещая, замещая остаточные явления морока, уступая место Свету, Светлым чувствам и действиям, а так же пронизывая всё на своём пути и Гайю так же. Первополя... и всё, что окружает будет замещено, очищено от вредоносных кодов - лечим от вирусной зависимости всё, как организм Единый!
Проникновение луча наблюдаю воочию, даже глаза не закрываю, всё проходит параллельно тому, что описываю сейчас печатая и наблюдая одновременно, допуская ошибки в письме. Стихиалии наполняются энергиями и кодами, свечение фосфоресцирующее с мелкими проблескам, вспышками активации, бурления, Я бы сказал: ПРОЦЕССОВ! Общая картина Света увеличилась многократно. Я доволен наэлектролизованости пространства. Запущенных процессов так много, что Я бы наверное потратил день только на детальное описание их, а ведь завтра ВОСКРЕСЕНИЕ и мой Выходной с Натой, поедим на ВДНХ кататься на роликах, дааавно не ездил. biggrin

эммаДата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:10 | Сообщение # 558
Цитата МайтреЯ ()
избавление от обзываний, кривляний. криков, истерик и нахождение плавных, текучих и возвышенных взаимоотношений.

Тогда для каждого себя и с собой...

"Господи, огради мой язык от плохого слова и лжи и уничтожь врагов души моей (сидящих во мне), уничтожь мое самомнение, открой мое сердце , чтобы устремился я за Твоими указаниями, а всех (моих мыслей) желающих мне зла на пути к Тебе - уничтожь. Сделай так, чтобы не гневаться мне на другого (гнев - прямое проявление эгоизма), не завидовать другому (не проявлять желания получить), избавь от дурного (желания), и пусть душа моя будет перед всеми, как прах, прояви Свое Единство в мире (чтобы во всем окружающем нас мы увидели Тебя), построй (в наших сердцах) Свое жилище.

МайтреЯДата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:26 | Сообщение # 559
Цитата эмма ()
"Господи, огради мой язык от плохого слова и лжи и уничтожь врагов души моей (сидящих во мне), уничтожь мое самомнение, открой мое сердце , чтобы устремился я за Твоими указаниями, а всех (моих мыслей) желающих мне зла на пути к Тебе - уничтожь. Сделай так, чтобы не гневаться мне на другого (гнев - прямое проявление эгоизма), не завидовать другому (не проявлять желания получить), избавь от дурного (желания), и пусть душа моя будет перед всеми, как прах, прояви Свое Единство в мире (чтобы во всем окружающем нас мы увидели Тебя), построй (в наших сердцах) Свое жилище."

Амен. Аминь. Аменофус.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:09 | Сообщение # 560
Цитата МайтреЯ ()
Как до тебя донести, что это для меня уже пройденный давно этап!

Он еще даже и не начинался!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->