Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:42 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитатаспика ()
МайтреЯ, Вы внешне очень похожи на моего дядю.
Приятно читать, что на кого-то похож, внешне... ЭЛЬ-ДАО-ДАР, эмма, да же не буду отвечать Вам ибо не поняли за что идёт речь. Пусть останется так как есть, Вы со своими изменениями моих слов и Я с тем, что делал, пусть каждый останется при своём мнении, а находить правду или истину с помощью диалогов наших - не вижу смысла, потому, что Вы увидели своё, как отголосок из моих действий и не вникнув в суть вещей - сразу кидаетесь подвергнуть критике, как знатоки обширных знаний и действий, а ведь на самом деле, Я занимался частным - лечил человека и к Обширному Ваши высказывания, к планетарному ни какого отношения не имеют! По этому недоразумения устраиваете Вы ибо повторяю: не вникли и проникли не туда и смешали грешное с праведным - это не для Вас и Ваших через чур взбудораженных умов. Надеюсь Мы поймём друг друга, ну а коли нет и будите отстаивать свою точку зрения, то в который раз положусь на здравый Ваш рассудок, через который Вы будите внимательны впредь к сообщениям не Вам адресованным!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 01:08 | Сообщение # 543
спика, буду объяснять здесь, а то непонятные сообщения лезут. Вирус. Вирус одноклеточный или многоклеточный организм. Метостаза - это совокупность распространения вирусной инфекции в большой концентрации клеток вируса, которые составляют конгломерат, пятно, КОЛОНИЮ! Теперь представь, что колония этих клеток является организованым, кем-то организмом, только теперь многоуровневым и многочисленным, что составляют тот образ который Я видел:
ЦитатаМайтреЯ ()
5-ть чётких пятен, искажённо напоминающих своим расположением букву W, по узловым точкам. Первого снял без напряжений, не доразвит, не укреплён ещё, напоминает приплюснутую блоху, с длинными ногами, которые когтями впиваются в энергоплоть, верхний правый участок лёгкого, по этой же стороне снял второго, третий укрепился и находился возле правого бронха, пришлось подрезать ноги, чтобы хватка ослабла и Я его снял. Остальные на левой стороне так же легко поддались снятию. Теперь сами места, они не только воспалены, но и имеют остаточные ядовитые основания, которые необходимо выводить - это уже Ваша работа над собой.
То, что увидели врачи в одном пятне, сегодня от Наташи узнал-это и был тот, кто укоренялся, которому ноги подрезал, чтобы снять, остальные, как и писал - недоразвиты, не укрепились , не окрепли в своей хватке. Так вот метостаза в виде который Я предоставил, является колонией вирусных организмов, под управлением из вне, на энергетическом уровне в качестве программного кодирования организации их всех. Я удалял общую структуру и сами колонии, но места остались и как обещал:
ЦитатаМайтреЯ ()
Буду наблюдать, прорвёмся.
На протяжении дня Я выходил на контакт 2-а раза, места становятся светлыми, размытыми, диета ей необходима, чистота и скорее всего, необходима чистка всего офиса, вплоть через суд, если начальство не пойдёт на попятные. С таким не шутят. Переживать по поводу доброжелателей не стоит:
ЦитатаМайтреЯ ()
Голова с искажённым лицом напоминает человеческую, а вот всё остальное - тело, худые, костлявые образования рук и ног. Рот раскрывается и закрывается, что-то рассказывает, беру на заметку, разрываю, сжигая в прах. Усиливаю Свечение своё и прохожу во внутрь ко второму слою, который движется в противоположную сторону и вижу такое же лицо, но только мужское(ОХ КОМУ-ТО ВЫ НАСОЛИЛИ РЕБЯТУШКИ И ЗДОРОВО НАСОЛИЛИ).
Что за женщина не знаю, сами думайте, а вот по поводу мужчины, всё просто, как Я узнал - это носитель, не случайный...В третьем кольце много шушеры, прости не написал и так вдоволь неприятного, а приятное:
ЦитатаМайтреЯ ()
Начальные стадии обрезать легче, чем запущенные.
Всё будет хорошо только не поленитесь и чем больше очистите помещений, продезинфицируете, тем будет лучше для всех Вас. С уважением и добрыми побуждениями, ни кто, ни чего и ни кому не должен, радость превыше всего, а быть здоровой и счастливой, так тем более Благость. Всё будет хорошо.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 01:25 | Сообщение # 544
Вспоминаю, как сам себя лечил... Первым было сердце, чистил под музыку, которую потом назвал: Биение сердца... Далее была метостаза в правой части головного мозга с затылочной стороны, сложно было извлекать, удалять не повреждая нейронные связи, много сил уходит. Голова если и болит теперь, то намного реже и последний раз в связи с атмосферным давлением, погода была ну просто на "ура", соответственно и внутричерепное давление было связанно с перепадом давлений Артериальных и Венозных составных. Организм можно чувствовать и видеть, как протекают процессы, чувствовать каждую клетку свою в общей структуре органа, то ли сердца, то ли лёгкого, то ли головного мозга или печени с почками, и т.д. Так как клетки отзываются на вибрационную составную, каждому органу соответствует своя частота, потому, что работа разная у органов и частота работы разная. Ещё вспоминается Коллекционер со своей подругой, так тот просто соберал, коллекционировал всяких тварей, окружался ими, как защитой, видел эту коллекцию и его посреди них, зрелище иещё то... Ладно, достаточно, а то снова приплетут сюда метро-полюсы, воронки, города и метафизическая смерть.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 02:13 | Сообщение # 545
Предстоящая работа, Крестить.
ЛЕТНЕЕ КРЕЩЕНИИ ЗЕМЛИ В 2015г.
И.Н. Когда произойдет летнее Крещение Земли в 2015 году?
ММ Летнее Крещение Земли произойдет 26 июля в 4 часа 12 минут по Московскому времени.
И.Н. Какие особенности этого Крещения?
ММ Обычно Галактический Луч проникает в Солнечную систему и проходит окружности эклиптики планет, влияя на каждую из планет строго определенное время её пребывания в ареале Луча. Земля в этом году первая попадает в его ареал, что делает её фаворитом по отношению к другим планетам.
И.Н. Какое следствие для Земли создаёт это летнее Крещение Галактическим Лучом?
ММ Меняется свойство воды, о чём говорилось ранее. Если во время Зимнего Крещения вода становится «мертвой», то во время летнего Крещения – «живой».
И.Н. Как можно использовать «Живую» воду?
ММ Живая вода имеет свойства, которые всегда относили к возможности оживления омертвелой ткани больного органа, возрождения к жизни больных растений и животных. Живая вода оказывает воздействие на свойства регенерации кожи, слизистых и даже костных тканей. Особенный свойства живой воды используются в короткие сроки - в пределах трех – четырех дней, а далее живая вода более не является таковой, поскольку в самой воде начинают интенсивно развиваться новые живые одноклеточные организмы, которые очень быстро портят воду и делают её непригодной.
И.Н. Значит, запасать воду на долгое время не следует?
ММ Запасать воду можно только в случае её заморозки. Если есть возможность заморозить и хранить такую воду в морозильнике, то она может сохранять свои качества достаточно долгий период. Хранение в жидком виде – опасно отравлением, в случае её порчи по вышеуказанным причинам.
И.Н. Как можно отличить живую воду от обыкновенной? ММ В момент прохождения Луча, происходит смена заряда внутри частиц воды, и увеличивается диПоле в несколько тысяч раз. Магнитные приборы могли бы получать информация об изменениях свойств воды, если бы этими вопросами занимались учёные, ведь на Земле огромное количество воды в океанах, морях, реках, озерах, родниках… Вся она меняет свои свойства на некоторое время во время Зимнего и Летнего Крещения Галактическим лучом, через которые проходит Земля в январе и в июле каждого года.
И.Н. А. Почему меняется срок Крещения?
ММ Крещение касается всех планет Солнечной системы, но каждая из них попадает под воздействие Луча в разные сроки, поэтому меняется и сам срок Крещения для Земли.
И.Н. События Зимнего Крещения приурочили религиозные служители к Крещению Христа и, конечно же, не соблюдают срок истинного прохождения Луча. Может, поэтому иногда получают отравление от «святой», освещенной церковью воды, а она просто пока ещё не была облучена Лучом, поскольку его прохождение не совпало с церковным Крещением?
ММ Не прошедшая Зимнее Крещение вода не может приобрести качества Мертвой, или как её называют церковники «святой воды», но поскольку они никогда не знают о времени прохождения Луча, то иногда время праздника Крещения не совпадает и вода остается в пределах обычного своего состояния в то время, как люди воспринимают её освещенной, а значит, святой и целебной. Казусы с отравлением такой водой случаются именно по этой причине.
И.Н. А сколько хранится Мертвая вода?
ММ Её свойства могут быть продлены на много больший срок, нежели у Живой воды, поскольку в ней долго не могут начать развиваться живые организмы, а значит, вода не портится. О сроках судить трудно, поскольку каждый случай будет индивидуален из-за свойств воды в данной местности и её источника.
И.Н. Какие будут пожелания к людям?
ММ У воды есть Душа. Вода – Существо Разумное. У каждой местности есть своя Вода. Вода, как и всякое Разумное существо, эволюционирует в своём Сознании. Но она имеет свойства отличные от человеческой разумной формы, хотя и присутствует в человеческом теле в огромном количестве, по отношению к другим существам, из которых состоит ваше тело. Священная функция Воды вами не оценена в полной мере. Но наступает время, когда всем станет очевидно, что без Воды Земля может стать пустыней без жизни. Пример безводных планет вам уже известен. Марс и Луна выказывают трагедию безводной пустыни. Демонические и технократические цивилизации, которые населяли эти планеты, с яростной силой истребляли все водные ресурсы этих планет, а когда они стали безжизненными, то немедленно устремились на планеты с водой и многообразием флоры и фауны.
Земля стоит на грани такой же беды. Если всему живому на Планете, в том числе и Воде, не присвоить права достойной жизни и эволюции Сознания, Земля превратится в безжизненную пустыню гораздо раньше, чем вы себе можете представить. Пример обезвоживания целых участков сухой поверхности Земли уже есть. Пустыня Наска почти не имеет водных поступлений даже в виде дождя. На ваших глазах превращается в пустыню некогда зеленый и прекрасный край Калифорнии в Северной Америке. Вода ушла из недр, а затем и перестала поступать из небесных сфер именно по причине ведения работ по добыче сланцевого газа и нефти, путем хищного использования водных ресурсов и разрыва водных артерий внутри Земли.
И.Н. Но система Тьмы, система наживы не можешь без выгоды. А выгоду она извлекает буквально из всего живого, что есть на Земле.
ММ Смена системы Тьмы на Систему Света – это единственный вариант спасения Планеты, её Воды, её Воздуха, её земли ( почвы), её самобытности в лице её жителей! Смена системы Тьмы на Систему Света – это естественная фаза развития самой Планеты и её жителей. Смена векторов сил Планеты и смена векторов сил социальной среды должны быть синхронными и осознанными всеми жителями Планеты. Тогда Золотой Век перестанет быть мифом и станет реальностью!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 05:04 | Сообщение # 546
По мени моё слово как увидешь , много вихрей по все планете . Поимешь о чем я говорил . На твоем видении . просто потестили , можешь ли не только видеть ,но и чувствовать вихрь. Не ты один делаешь . Творят мыслью ,а мысль есть ментальный план .
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 25.07.2015, 05:05
Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:50 | Сообщение # 547
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, когда речь будет заходить о планетарной работе, тогда и о вихрях будет написано, о решотках, о сети соединения метро и основных строениях в мегаполисах, а на данный момент Ты не внимательно читаешь и выставил себя не в лучшем свете ибо Я про Ерёму, а Ты про Фому, о своём... Ночью отдыхал, если можно так сказать. Были встречи, общение, серьёзной работой не занимался, завтра будет дело, а сегодня физ. работа без заморочек на Тонком.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:30 | Сообщение # 549
ЦитатаМайтреЯ ()
не вижу смысла, потому, что Вы увидели своё, как отголосок из моих действий и не вникнув в суть вещей - сразу кидаетесь подвергнуть критике, как знатоки обширных знаний и действий, а ведь на самом деле, Я занимался частным - лечил человека и к Обширному Ваши высказывания, к планетарному ни какого отношения не имеют! По этому недоразумения устраиваете Вы ибо повторяю: не вникли и проникли не туда и смешали грешное с праведным - это не для Вас и Ваших через чур взбудораженных умов. Надеюсь Мы поймём друг друга, ну а коли нет и будите отстаивать свою точку зрения, то в который раз положусь на здравый Ваш рассудок, через который Вы будите внимательны впредь к сообщениям не Вам адресованным!
ДА...В ЭТОМ И ВАША СУТЬ...В ВАШИХ СЛОВАХ И ВЫСКАЗЫВАНИЯХ--ВСЕГО ЛИШЬ...
МАССА ВСЕГО---СПЛОШЬ ПРОТОПЛАЗМА... НО НЕ ИМЕЕТ ЯДРА....
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 25.07.2015, 22:35
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:31 | Сообщение # 550
Теперь по планетарной работе. Сознание определяет отношения и своё становление в действиях. Я смотрю на нашу Галактику, прекрасное творение Общего организма. Из груди выходит Луч, он ударяет в центр нашей системы - СОЛНЦЕ! Второй Я сижу за пультом управления и принемая лучь отправляю его в накопители, делая переключения Я перераспределяю накопленую энергию по реакторам в центре ядра, ведь там Я сижу. Реакции от принятой энергии рапределятся по носителям и излучателям, они расположены по 4-м сторонам в виде креста. Плоскость излучения Я тзменяю, расширяя диапазон горизонтальных воздействий, лучи выходящие становятся широкими, охватывая планетарные тела и это для многих должно напоминать ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ на концах которого 3-и листник. "ВИХРИ". Закручиваю световые потоки по разным составным движения, разделяя лучи исходящие на множество плоскостных, параллельных с движением противоположным относительно друг друга, а их много. Пик крещения произойдёт в назначенное лнейное время. Все планеты попадают по влияние луча, когда один луч множится на множество. Видя изначальные соединения всех планетарных тел, когда соединял их, то сейчас связи только усилятся и пространство даже само будет освещено! Это Вам не в бирюльки играть, а распределять и крестить. На пульте задаёшь коды активирующие уже другие коды присущие тому или иному небесному телу с ответной реакцией от планетарной Души. Всё сложно для некоторых, а для меня работа, тем более, что завтра выходной и Я могу спокойно поработать на Благо.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:43 | Сообщение # 552
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
По мени моё слово как увидешь , много вихрей по все планете . Поимешь о чем я говорил . На твоем видении . просто потестили , можешь ли не только видеть ,но и чувствовать вихрь. Не ты один делаешь
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ответь мне на вопрос: - Как до тебя донести, что это для меня уже пройденный давно этап! Мне это не интересно, так как Я их создавал для ухода кого-то и паковал в контейнеры и отправлял на другую планету в не распакованном виде... Не надо мне напоминать то, что уже сделано и идёт своим ходом, а до тебя только дошло и Ты выставляш, как своё, над этим работала бригада и давай не будем с твоей помощью лезть в пройденные этапы!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:22 | Сообщение # 554
ЦитатаTARAMIF ()
на фото двух летней давности..упитан
Два года назад примерно такой же был Значительно раньше - да, был вполне упитан. а в последнее время, те почти два года, что я наблюдаю воочию, хоть какой-то толщины не наблюдала
ЦитатаTARAMIF ()
Виктор лучше меня знает, он тебе и расскажет..
Нет, он мне не расскажет. Нас вместе нет, к сожалению..не существует.
ЦитатаTARAMIF ()
осталось и ему подключиться к тебе
Он видит своё, я понимаю и расширяю своё. Мы не работаем вместе. было несколько попыток за два года, все очень быстро заканчивались.. Я наивно думала, что он меня научит видеть, как сам видит. Но я много чего наивно думала, как обычно
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 03:05 | Сообщение # 556
ЦитатаTARAMIF ()
задача " Золотая Рыбка" всё таки будет...
Во как Ты копнула... Это не только от меня зависит, а и от её отношения ко мне и нашей дальнейшей, совместной жизни. Прикладывать усилия в работе, познавать все тонкости, набираться опыта и становиться супер мастером, во многих направлениях + избавление от обзываний, кривляний. криков, истерик и нахождение плавных, текучих и возвышенных взаимоотношений.
ЦитатаTARAMIF ()
спроси.. не факт..
Захочет, именно захочет, будет истинное желание взаимодействовать вместе, лёд тронется, Я всегда за.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 03:26 | Сообщение # 557
Луч Крещения не будет встречать сопротивления, а наоборот, будет насыщать вымещая, замещая остаточные явления морока, уступая место Свету, Светлым чувствам и действиям, а так же пронизывая всё на своём пути и Гайю так же. Первополя... и всё, что окружает будет замещено, очищено от вредоносных кодов - лечим от вирусной зависимости всё, как организм Единый! Проникновение луча наблюдаю воочию, даже глаза не закрываю, всё проходит параллельно тому, что описываю сейчас печатая и наблюдая одновременно, допуская ошибки в письме. Стихиалии наполняются энергиями и кодами, свечение фосфоресцирующее с мелкими проблескам, вспышками активации, бурления, Я бы сказал: ПРОЦЕССОВ! Общая картина Света увеличилась многократно. Я доволен наэлектролизованости пространства. Запущенных процессов так много, что Я бы наверное потратил день только на детальное описание их, а ведь завтра ВОСКРЕСЕНИЕ и мой Выходной с Натой, поедим на ВДНХ кататься на роликах, дааавно не ездил.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:10 | Сообщение # 558
ЦитатаМайтреЯ ()
избавление от обзываний, кривляний. криков, истерик и нахождение плавных, текучих и возвышенных взаимоотношений.
Тогда для каждого себя и с собой...
"Господи, огради мой язык от плохого слова и лжи и уничтожь врагов души моей (сидящих во мне), уничтожь мое самомнение, открой мое сердце , чтобы устремился я за Твоими указаниями, а всех (моих мыслей) желающих мне зла на пути к Тебе - уничтожь. Сделай так, чтобы не гневаться мне на другого (гнев - прямое проявление эгоизма), не завидовать другому (не проявлять желания получить), избавь от дурного (желания), и пусть душа моя будет перед всеми, как прах, прояви Свое Единство в мире (чтобы во всем окружающем нас мы увидели Тебя), построй (в наших сердцах) Свое жилище.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:26 | Сообщение # 559
Цитатаэмма ()
"Господи, огради мой язык от плохого слова и лжи и уничтожь врагов души моей (сидящих во мне), уничтожь мое самомнение, открой мое сердце , чтобы устремился я за Твоими указаниями, а всех (моих мыслей) желающих мне зла на пути к Тебе - уничтожь. Сделай так, чтобы не гневаться мне на другого (гнев - прямое проявление эгоизма), не завидовать другому (не проявлять желания получить), избавь от дурного (желания), и пусть душа моя будет перед всеми, как прах, прояви Свое Единство в мире (чтобы во всем окружающем нас мы увидели Тебя), построй (в наших сердцах) Свое жилище."
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!