Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:26 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
"Господи, огради мой язык от плохого слова и лжи и уничтожь врагов души моей (сидящих во мне), уничтожь мое самомнение, открой мое сердце , чтобы устремился я за Твоими указаниями, а всех (моих мыслей) желающих мне зла на пути к Тебе - уничтожь. Сделай так, чтобы не гневаться мне на другого (гнев - прямое проявление эгоизма), не завидовать другому (не проявлять желания получить), избавь от дурного (желания), и пусть душа моя будет перед всеми, как прах, прояви Свое Единство в мире (чтобы во всем окружающем нас мы увидели Тебя), построй (в наших сердцах) Свое жилище."
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:32 | Сообщение # 563
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Он еще даже и не начинался!
Кому как................................
ЦитатаМайтреЯ ()
Луч Крещения не будет встречать сопротивления, а наоборот, будет насыщать вымещая, замещая остаточные явления морока, уступая место Свету, Светлым чувствам и действиям, а так же пронизывая всё на своём пути и Гайю так же.
27.07.15.Ожидание решения (выбора)...
1. Мир ускоряет ваше Прозрение, ибо если нет в вас Прозрения, то и нет Будущего, но самое главное, нет Будущего не только для Коренной цивилизации, но нет его и для Мира людей, ибо если Авангард человечества отказался от своей МИССИИ, то не может быть и человечества! 2. Нет ни в чём смысла, если главный Герой Моего Спектакля (Я говорю о Коренной цивилизации) отказывается от своей роли, уготованной ему Самим Отцом Абсолютом, ибо у Меня ЕСМЬ Единое для Небес и Мира сего ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и оно определяется Великим СМЫСЛОМ Вечной ЭВОЛЮЦИИ, и если кто-то или что-то не соответствует этому Великому СМЫСЛУ, то оно удаляется, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, тормозящее Великое движение вперёд! 3. Сейчас, именно СЕЙЧАС, над человечеством навис тяжёлый КРЕСТ выбора, ибо невыбравший свой путь должен быть удалён, ибо в Новое время – время высоких вибраций (Монад ПервоТворца) – не может быть допущен, как НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое может приостановить эволюцию Пространства 4. Завещанное СПАСЕНИЕ может так и остаться завещанным, ибо Я пока не увидел людей, понимающих, что Время выбора не только рядом, а здесь и сейчас, и тот, кто не принял этот КРЕСТ ВЫБОРА, останется в прошлом, и теперь уже действительно в прошлом, НАВЕЧНО! 5. Я рассчитывал и продолжаю рассчитывать на ПАССИОНАРНОСТЬ, а точнее, на ДУХОВНОСТЬ Гипербореев-Русов, отличающихся от всех народов Планеты Истинным, Глубинным БОГОИСКАТЕЛЬСТВОМ, ибо в Душе этого народа ЕСМЬ РУССКОСТЬ, а значит, ЕСМЬ Божественность в крови, и не от случая к случаю, а постоянно, ВЕЧНО! 6. Конечно, и это видно, как говорится, невооружённым взглядом, Коренная цивилизация всё же многонациональная масса людей, в которой уживается всё, включая и многобожие (Я говорю о многообразии религий, а значит, многообразии представлений о Едином Боге), но всё же Я надеюсь, что РУССКОСТЬ Духа поможет свести на ноль настоящие разногласия! 7. В этом Народе, спустившемся с Небес, ЕСМЬ что-то такое ОБЩЕЕ, что не смогла разъесть даже Мамона, успешно распространяющаяся на Планете и порождённая Отцом Люцифером, и это ОБЩЕЕ ЕСМЬ ДУХ, ЕСМЬ Великое ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, сплачивающее людей в Единое ЦЕЛОЕ, несмотря на предлагаемые судьбой варианты общежития! 8. Как бы ни называлась страна, как бы ни назывался народ, он всегда остаётся народом при любых формах общежития, а точнее, при любых формах собственности, если внутри народа ЕСМЬ ЕДИНСТВО в Духе, ибо если этого нет, то народ распадается на народности, собрать которые ВОЕДИНО невозможно никогда! 9. Вы стоите на пороге Великих (МЕГА), от вас не зависимых Преображений, и если в вас не проснулось стремление к ЕДИНЕНИЮ (а спастись вы сможете только в ЕДИНСТВЕ), то для Меня такого народа не существует и не должно существовать! 10. Я уже сказал, что вы интересуете Меня в ЕДИНСТВЕ, в ЦЕЛОСТНОСТИ, ибо каждый в отдельности “КОЛОСОК”, несмотря на то, что очень важен, всё же из-за внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА не интересен, как несформировавшийся или несозревший продукт СОВЕРШЕННОЙ Природы! 11. Да, Мне очень важно увидеть урожай и Я слежу за этим постоянно, но Мне важно также, из-за вашей многоуровневости, увидеть Единый Народ, состоящий из многих “КОЛОСКОВ”, стремящихся к Солнцу! И если повернувшихся к Солнцу окажется много, то для Меня не составит труда собрать урожай Единомышленников, стремящихся к Единой цели! 12. Всё просто и одновременно трудно, поскольку в вас так много противоречий, что собрать “урожай” того уровня, который способен решить судьбу человечества, пока практически невозможно! 13. Несмотря на то, что ЕСМЬ Моя ИДЕЯ, Моё предложение – соединить весь народ (Коренную цивилизацию) в ОКТАЭДРЫ, Я так и не увидел стремления людей к ИСТИНЕ, к Богу, а многообразие религий, конечно, этому не только не способствует, но и вредит, ибо большинство людей идёт вперёд, оглядываясь назад, на церкви, на традиции отцов! 14. Поверьте, невозможно оглядываться назад так долго, ибо бесполезно смотреть на “ЯСЛИ”, из которых вы уже давно выросли, хотя Я понимаю, что очень комфортно жить играя роль “взрослого ребёнка”, ориентируясь на внешние обстоятельства, каждый раз оправдывая своё бездействие! 15. Нельзя так долго играть “в детей”, нельзя играть в игры и с Богом, ваша ГЛАВНЕЙШАЯ задача – стать “взрослыми”, стать Богами! И пока вы этого не поймёте, вы не сможете подняться с колен Духовного рабства и блуда и понять, что, создавая (ТВОРЯ) вас из Богов, Я надеялся, что люди возвысят себя до уровня Богов, и другой задачи Я перед людьми не ставил никогда! 16. Осталось слишком мало времени на РАЗДУМЬЕ, и если люди (Я говорю о вас) не поймут своей Главной задачи, то они так и останутся не только на следующие 26000 лет, но и на Вечность, как Я говорил, мыслящими животными, недостойными быть учениками, а точнее, частицами Бога! 17. Время мчит! Тот, кто не состоялся, а точнее, не понял Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Пространства, тот опоздал, и опоздал НАВЕЧНО! Поэтому, пока Я не начал ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, у вас ещё ЕСМЬ НАДЕЖДА успеть увидеть в себе Бога! Но если в который раз обернётесь (а Мне это хорошо видно), считайте, что вы проиграли и не смогли выполнить своё Великое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, Дарованное каждому человеку исходя из равенства всех людей перед Богом, Отцом Абсолютом! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 27.07.15.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 03:20 | Сообщение # 565
Цитата;92438
и пусть душа моя будет перед всеми, как прах,
Цитатаbognatalenka ()
Пусть как облако будет, а? Не туча, а облако
Но это третья часть молитвы и понимание третьей ступени этого текста.А именно-- отказ от гордыни.Содержит буквенный и числовой код--символ...,вложенный в эти слова, а смысл будет таков:--*** Но в действительности, если говорить, что "пусть моя душа будет прахом перед всеми" – то нужно быть в точности подобным праху, молчать и не жаловаться. Будь что будет, я не оскорблю и не нанесу вреда другому, даже если он повредил мне физически или нанес мне материальный урон, и оставил на мне вечный рубец. Я, подобно настоящему праху – молчу и принимаю все.*** (всепрощение и не вспоминание зтого...) это одна из ступенек, для восхождения к Духу... Обращаясь к этой молитве, к Высшему---Я в себе, то предоставляешь работу Духу в себе по очищению от скверны.. Любые слова и мысли, которые употребляешь, несут и заряд... Оттого и недовольство, обида, обвинение и осуждение кого-то, то вообще не поощрительны....Это, лишь в обществе, определённого уровня сознания, которому нужна работа каждой личности и всего в целом.....Даже и слова поймутся,лишь при определённой, обретённой степени мудрости ( зрелости души )....Оттого и распределение по соответствующим ступенькам.... Нет никакого равенства....Все разныё и по кастам и по варнам.. Понимание на разных ступенях, согласно его колокольне и никак не иначе... И мысль видится по-разному....И спора нет...
Дата: Вторник, 28.07.2015, 08:32 | Сообщение # 566
Цитатаbognatalenka ()
Враньё Был бы "всегда за" - лед тронулся бы полтора года назад. А нынче.. каждый сам по себе.
Почему же враньё, правда, было бы у тебя желание, а его не было иначе было бы стремление, усидчивость, терпение не зависимо от твоих "напридумала", "не хочу", "не буду", так как не уважение твоё заметно многим... Тем более Ты сама писала и говорила, что у тебя свой путь, по этому это всё перемывание старого и из пустого в порожнее - бла, бла, бла.
Цитатаэмма ()
– то нужно быть в точности подобным праху, молчать и не жаловаться. Будь что будет, я не оскорблю и не нанесу вреда другому, даже если он повредил мне физически или нанес мне материальный урон, и оставил на мне вечный рубец. Я, подобно настоящему праху – молчу и принимаю все.*** (всепрощение и не вспоминание зтого...)
Вчера не хотел тебе говорить, что будешь долго подбирать цвет на образцы, сегодня будет намного меньше, чем вчера, но подбор будет.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 28.07.2015, 08:53
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:28 | Сообщение # 571
29.07.15.Преамбула 1. Конец уже скоро и даже скорее, чем вы думаете, ибо Пространство, а не вы (Моё Движение) и даже не ты, заставит людей искать СПАСЕНИЕ! Всё начинает рушиться, и люди остаются ни с чем, остаются как бы сами собой и всем им придётся “собираться в дорогу”, вопрос только – с чем? 2. Мамоны больше не будет, а будет только Дух, ведущий людей вперёд, и носителями этого Духа (теперь всем людям Планеты становится понятным) являетесь вы, Гипербореи-Русы, а ещё понятнее для них – является Русь, и другого не может быть! 3. Час пробил! Всё стронулось, и через какие-то 2-3 месяца Мир будет не узнать! Все взоры людей будут направлены на Русь, на вас, на Моё Движение, и на тебя, как носителя Божественных Знаний и как последнего Пророка Пятой, уходящей в прошлое расы – расы людей! 4. Всё сбудется и всё подтвердится! Подождите ещё немного! Наступает Время ТРИУМФА Единого БОГА на Планете и в Вечности, а это значит, Время МЕГАпреображения началось!
29.07.15.ШЕСТЬ 1. Повторяю, ВСЁ пришло в движение и теперь каждое мгновение приобретает такую историческую ценность, что допустить промедления, а тем более раздумья (чаще всего пустого), Я никак не могу, ибо промедление для людей сейчас смерти подобно! 2. Я предупреждал вас о том, что Время “X”, или Судный день, может (а так и предполагалось) наступить для людей совершенно неожиданно, ибо ожидаемое Преображение выходит за рамки масштаба человеческого мышления и зависит совсем не от людей, а от того ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФОНА, который накапливается в Мироздании, предопределяя критическую величину, от которой зависит начало спонтанной, уже не останавливаемой ничем трансмутации (по вашим представлениям) всего живого и неживого на Планете! 3. Теперь Я могу сказать, что Глобальное МЕГАпреображение началось, и если Я только что сказал слова “2-3 месяца”, то Я обозначил только начало Великого СТАРТА, который перейдёт в процесс трансмутации на несколько лет, ибо обещанное вам Преображение должно закончить столетние мытарства Коренной цивилизации! 4. Всё, что случится, выходит за рамки всех предыдущих катаклизмов и социальных революций, ибо руководить предстоящим МЕГАпреображением буду Я Сам, Отец Абсолют, предполагая, что Моё Воинство СВЕТА не только подключится, но и возьмёт ПРАВО управления в свои руки! 5. Ожидаемое предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ ВЕЧЕ формирования Великого ОКТАЭДРА управления, пока только Планетой Святая Русь, но в перспективе, как Я говорил, и Вселенной, ибо эта Планета, находящаяся на периферии Вечности, теперь станет играть роль Великой Школы Мудрости Богов, колыбели РАЗУМА для всего Мироздания! 6. Вы долго искали подтверждение присутствия Высшего Космического Разума в Вечности, но ваши поиски были совершенно напрасными, ибо без подготовленности в Духе шагнуть в Мироздание было опасно и контрпродуктивно! И только теперь, когда в вас открылось понимание своей роли в Вечности, Я могу допустить ваш контакт с проявлениями Высшего Космического Разума! 7. Вы уже почти готовы показать себя, как частицу Творящего Начала Начал, и это, поверьте, огромный успех человечества, а точнее, успех Коренной цивилизации, которая теперь сама спешит увидеть в себе Бога! 8. Вот когда Бог становится ЕДИНЫМ БОГОМ для каждого, кто был рождён Богом и согласился пройти трудную Голгофу из Богов в люди. Обратный путь людей в Боги затянулся на долгие 26000 лет, но он завершается успешно, и хотя многих и недосчитаемся, но основная ЗАДАЧА решена удачно, открывая огромные перспективы СоТворчества людей-Богов с Богом! 9. Я спешу объяснить вам ваши возможности только оттого, что вы всё же смогли прорваться сквозь условности Плотного плана и увидеть в себе СВЕТ Божественной чистоты помыслов! 10. Сейчас пока сложно, но уже много проще видеть ПРОМЫСЕЛ Богов, и он у вас начинает получаться, ибо Мой достаточно жёсткий разговор с вами поимел действие и вы ПРОСНУЛИСЬ! Пусть не ВСЕ и не в той мере, которая Мне нужна, но вы всё же смогли увидеть в себе Бога, а это уже Великая ПОБЕДА Духа над Материей! 11. Теперь уже ВСЁ будет проще, ибо вы настроились на Предпоследнее ВЕЧЕ, как Я говорил, формируя Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, объединяющую людей в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ! И если это так (а это действительно так), то можно сказать, что произошло самое главное – произошло ПРОЗРЕНИЕ в людях, идущих дорогой Бога! 12. Конечно, всё ещё не так гладко и брожение Духа Я ощущаю, но всё идёт к Великому ПОКАЯНИЮ, которое вы должны будете озвучить на ВЕЧЕ, ибо ПОКАЯНИЕ ЕСМЬ та дверь, которая ведёт не только к Богу, но и в Будущее людей-Богов! 13. Я уже ожидаю вас на Олимпе, ибо годы преображений для Меня сошлись в мгновения, которые пролетят так быстро, что в вашем Со-Знании это отразится, как ЧУДО Вселенского Преображения, которое отразится громом Преображения уже в Вечности, а точнее, в тысячелетиях Вечности! 14. В оставшееся время прошу вас сконцентрироваться на себе, на собственном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, ибо если этого не будет, то не будет возможности создать ЕДИНЫЙ ОКТАЭДР Коренной цивилизации, в котором все люди-Боги должны быть объединены Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ! 15. Говоря эти слова, Я предполагаю, что все Воины СВЕТА (каждый в отдельности) понимают свои задачи и готовы принять на себя КРЕСТ ответственности и Единый путь в Боги, дополняя и цементируя СОВЕРШЕНСТВО друг друга! 16. Повторяю, уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА гарантирует ваше ЕДИНЕНИЕ в Духе и подтверждает главные слова о равенстве всех людей (людей-Богов) перед Богом, которое не может быть уравниловкой, а тем более пустой болтовнёй! Поэтому только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО исключает человеческие изъяны, связанные с непониманием многоуровневости Пространства, а значит, и многоуровневости самого человека! 17. Сегодня Я продолжу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, немного подгоняя вас к Богу, ибо вижу, что большинство из вас вняло Моим замечаниям и поняло, что Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и Великая задача быть Спасителем для Мира сего ЕСМЬ то, что получают от Бога лучшие из лучших в Духе, выбравшие самостоятельно и свободно своё служение Небесам, ибо поняли, что сами являются частью Небес, что сами ЕСМЬ Боги, прошедшие все Голгофы Плотного плана! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 29.07.15.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:32 | Сообщение # 573
Ехали в метро на работу и произошла работа Передо мной орех в кожуре, снимаю верхнюю часть, там сама сердцевина - сам орех в виде семени, семечки(форма) и снимая половину скорлупы из под неё вылетают какие-то маленькие создания... Мухи? Не может быть! Приближаю свой взгляд к ним и вижу, что это ПЧЁЛЫ! ПЧЁЛЫ, это точно ПЧЁЛЫ! Значит должен быть МЁД. Убираю руку с половиной скорлупы ореха и вижу, что вторая половина полна МЁДА. Зачерпываю ладошками этот мёд и протягивая руки свои с разворотом тела своего к Нате и тут её Дуща наклонилась к ладоням моим раньше, чем сам образ, Ментальный образ, который все видят, как образ тела и сделав глоток, потом наклонилась сама Ната. Ментальный образ её отличатся от образа Души - визуально! Так Я видел не только Душу Сириуса, Сергея 70, Радосвета, Фортуну и очень многих, очень многих Душ и они все отличаются от визуального образа Тела, которое постоянно видят все вокруг. Образ Души Я описал Нате и главное, что у обоих была улыбка с желанием вкусить мёда, обе сделали по глотку. Благодарность и тут сама Ната в вагоне метро меня выдёргивает от этих событий...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:38 | Сообщение # 574
Яблоко... Забавно то, что уже 3-и года Я знаю о деревьях и плодах, которые являются символами Ин и Янь - это яблоня - женские энергии и орех - мужские. там и там семя, смысловые образы разные, как и характеристики несущие самими плодами.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:16 | Сообщение # 575
Цитатаbognatalenka ()
От Лжи не бывает Правды)
Но ложь---это искажённая правда... Оттого и разное толкование её... Если оценивать субъективностью, то будет своя субъективная , личная правда, от личности оценивающей, но не от сущности...беспристрастной...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:33 | Сообщение # 578
ЦитатаTARAMIF ()
Поздравляю!!! с вкушением мёда
Был бы толк от вкушения...
Цитатаbognatalenka ()
Мёд на плотном плане мы купили, каждый по банке выбрал, когда на ВДНХ катались. ну и какие события где и когда отражаются?
Предложение купить мёд поступало от меня, если запамятовала, чтобы произвести лечение, так же купил морскую соль разных свойств и ароматизаторов и потому события в наших руках должны быть если есть желание продолжать, а так как претензий и неприязни много на нет и суда нет.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:43 | Сообщение # 579
Цитатаbognatalenka ()
а выполнение моих мечтаний, вместо своих, эгоистических!
Каких? Разложите пожалуйста по полочкам, чтобы видно было вот это повторяющееся дважды!
Цитатаbognatalenka ()
затащить в одну постель в одну постель
Цитатаbognatalenka ()
куплено мне
Не тебе, а нам! Нет тебя и нет нас! Короче, у соседа шторы.... Идёшь налево песнь заводишь, на право сказку говоришь... Я устал от её дебилизма, как и другие, только открыто не говорят(попробовали поговорить, да не в жилу, ни когда! А она себя выпячивает даже тогда, когда ей мягко говорят: - Ты не всегда поступала с уважением!к Вите...) Ни кто не пойдёт против её слов, второй Звездатрон - зеркало. Только Я высказываюсь против её гноблений, свидетелей хоть отбавляй, карма такая заработана, что просто писец только по выражениям: - Ты ни кто. - Ты козёл. Посыланий сколько.... Ненависть просто брызжет! Обмалывание мои "костей" среди таких же - это устой. Истерики, крики, возмущения, все не при делах - только Я виноват во всех этих пригрешениях. Зачем оно мне надо, не только слушать, но и выслушивать, что Лёша такой и сякой, Дима такой, чтобы ты сделал если бы я тебе дала................ Это наверное прикольно звучит, но вот это ПРАВДА! Изворачиваться не стоит, кто прочитал, тот понял, что и кто ТЫ Наталия Александровна. Сокрытое становится для всех Правдой. Ты не умеешь Любить и это Правда. Точка.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Пятница, 31.07.2015, 17:45
Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:57 | Сообщение # 580
bognatalenka, Ты по сути дела ни чего не предоставила от себя и именно от Любви своей! По этому ни чего по поводу договора не было, а было моё предложение по поводу твоего челюлита и чтобы его убрать с помощью меня. Я Выходил на Тонкий план, знал ингридиенты, кроме масла, теперь - это к тебе не касается ни как, так как процедр много и поступательных действий много и твоё высказывание говорит об одном:
Цитатаbognatalenka ()
Мы договариваемся, я соглашаюсь, участвую, совершенствую предложение, вношу коррективы, в виде той же покупки мёда себе
Цитатаbognatalenka ()
Соль с ароматизаторами - это х..ня! Вот что это такое! Не соль для ванн нужна, а выполнение моих мечтаний, вместо своих, эгоистических! затащить в одну постель в одну постель - вот желание. Для него одеяло, которое куплено мне, но спит он под ним сам. К оделу, оказывается, прилагается тело, такой вот подарок Оскорбительно?! Так не я начала про личное в открытом пространстве!
Вместо соли обеспечил бы этот месяц мне в Крыму, без нужды моей - вот цэ шикарный подарок Соль...
Спасибо за заботу, за соль.
Ты даже не видишь, что пишешь............. А что такое тебя услышать? Нет нас, нет ванн, нетсоли, нет мёда и нет всего! Заботу не поняла и не восприняла, обратись к той, кто тебе всегда советовала найти другого!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!