Хочу пожелать Вам, как себе, кораблю - большого плавания по Мирам и семь футов под килем, ни гвоздя и ни жезла, не палок в колёса и не обрывов в проводах, к/З или БЕС СВЯЗНОЙ РЕЧИ, только СО-ТВОРЧЕСТВО в СВЕТЕ ИСТОКА!
Как человек, как личность материального мира Я передам, то, что происходило со мной в нашей с вами реализованной реальности, в то, что сейчас сотворено нами. Не буду описывать всю предыдущую жизнь свою, а начну с пробуждения... Я не настаиваю на вере ВАШЕЙ в написанное, но надеюсь, что ОНА(ВЕРА) будет такой же, как и МОЯ В «НЕГО». На сайте откровение инсайдеров, где я был зарегистрирован под «логином» – Vidmag (Видеть Материю Гармонии), преподносил свои взгляды на Мироустройство: http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic1083/?PAGEN_1=9. После зарегистрировался на сайте http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/13-82-55 в теме о Мироустройстве созданной Селенной (SaTaNa, Blaze Star) темами на этих сайтах. Всё, что происходило - есть историей сайта, сайтов – мне нечего скрывать, да и им тоже по http://sveto-zar.ucoz.ru/forum/13-82-67 я попросил «Сорри» о том, что произошло, тяжело было внутри. Зарегистрирован был под логином Phenix(допущена ошибка в названии птицы). В среду 31.05. 2011, придя на свою работу, при опустошающей вине в себе, делал текущую работу. И просматривая видео, для развития своей точки зрения паралельно, отвлекался: http://www.youtube.com/watch?v=86-hU-YklzQ&feature=youtu.be, после просмотра 3-й части – меня выключили в этой реальности «ЯВИ» и мгновенно перенесли в мир «ПРАВИ», как я потом ощутил! Это был внутренний мой МИР! То, что я увидел, не могу передать, только попробую описать. Мне предстал сияющий во все стороны не прерывно, в самой ослепительном чистом белом свете - «ИСТОЧНИК»! Лучи – прозрачные, похожие на слабый туман, перья с паутинкой, перемещающейся и меняющие очертания в непрерывном движении, как облака перьевые, исходившие из него, соприкасающиеся между собой, во всеобщем движении! Какая сладостная, спокойная мелодия, расположение ПОЛНОЙ ИСТИННОЙ БЛАГОДАТНОЙ - «ЛЮБВИ»! Я плавал, как русалка в этих потоках ЛЮБВИ, я летал, как красивый орёл в небесах беспредельных и ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТО ЕСТЬ «Я» - ВСЁ. Я ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ – Я ЭТО «ЕГО» - «ЭГО» (Энергетическая Гармония Отца) – НАШЕГО ЕДИНОГО ВСЕВЫШНЕГО и МНОЙ ЛЮБИМОГО и с ней может сравниться только ИСТИННАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ, но «ОН» ВЫШЕ. Я есть ни что, И меня зовут ни как. Я пыль времён, Я мудрость веков, Ведь «Я» - «ТЫ», И «МЫ» - «ТВОРЦЫ»! Ласкаясь, как младенец в материнских руках и ощущая запах молока, ощущая полное спокойствие и защищённость, меня развернули на 180^градусов….. Я увидел, Я услышал – наше творение – иллюзорную реальность, то, что сотворили наши РОДИЧИ и МЫ под воздействием осознанного влияния это то, что есть СЕЙЧАС. Я увидел «ГРЯЗЬ», «БЕС ПРЕДЕЛ РАЗГУЛЬНЫЙ», «НЕ ОБОСНОВАННЫЕ и НЕ ЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ»…..Увидел - УЖАС! Меня снова включили. Сидел за рабочим столом, облокотившись, тупо глядя в монитор….. Заплакав, я закрыл руками лицо своё, меня не поймут мои сослуживцы, от чего я плачу. После этого я на чате высказал своё мнение: «Я в шоке, ужас, наш мир – ИЛЮЗИЯ». ЭТО СОТВОРЁННОЕ НАМИ В ТУПИКОВУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! Мне не дали разочароваться, но после вопроса: как рассказать своим родным и в частности ребёнку – дельных советов не было. По приходу с работы домой, завёл разговор об этом вечером, со своими родными. Меня не поняли и посчитали, что я не понятно чем занимаюсь. После разговора я просил помощи в чате на последнем сайте, как рассказать (выразить, высказать, описать) – что наш мир иллюзия, не смогли предложить, но поддержали. Спал плохо, мучаясь, мысли были хаотичными, но если разговор был с Истоком – мы принимали «ЕГО» путь - МОЙ. Четверг начался с итогов полученной информации, но не находил ответа, при этом общаясь с «Истоком» постоянно в мыслях своих. В обед, в чате newgen задал вопрос: кто и как видит квантовый скачок? Высказав своё мнение по этому поводу, позже сообщил ему, что я на весах ибо образ видения другого мира у меня появился в мыслях(голове) - Я стоял перед статуей Фемиды. Образ, видение не проходило по истечению рабочего дня, закрываю глаза и вижу. Вечером после ужина лёг отдохнуть. Около 21 часа вечера меня отключили, это как выключаете свет…. Спал я или нет – я не знаю, но включили меня около 2-х часов ночи, отдохнувший, лёгкий, как будто не нагружался весь день и снова стоял перед Фемидой, когда закрывал глаза. СУД Это 2-е видение было у меня при закрытии глаз. Я понимал, что здесь (ЯВЬ), но видел другой мир (НАВЬ). Ведь НАВЬ – застава пограничная, дальний и в тоже время Ближний Кордон. Там, Оценивают Кто ТЫ. Стоял не долго перед Фемидой, потому, что увидел пустые чаши весов и на них я положил: зло, на вторую добро своё, смех – слёзы… понимая, озаряясь мыслю, что это «ни чего» по сравнением с тем, что я увидел, что я ощутил у видя - кто «Я-МЫ», что ни что не перевесит «ЕГО» ЛЮБОВЬ! ДЕМОН После осознания «ЕГО» ЛЮБВИ – я ощутил тёплое, даже горячее дыхание прокатившееся волной по спине. Чувствуя, животное напряжение сзади Я взял двуручный меч из правой руки Фемиды, разворачиваясь – держал его перед собой….. То, что я увидел, меня потрясло! Перед домной, стоял в 2-а раза выше моего роста (а у меня 1,90 м) – ДЬЯВОЛ, подобный в игре: «Герои Меча и Магии». Огромное животное с рогами, когтями, испещрённая кожа с прожилками красного цвета, выдыхающий огонь и запах гари. Я сказал его ИМЯ: «ЗЛО» и нанёс удар мечём, я сказал: ненависть и нанёс удар, я сказал: смерть и нанёс удар… Я повторял ИМЕНА ДЕМОНА И РУБИЛ МЕЧЁМ ФЕМИДЫ – МЕЧОМ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ и Спаведливости! В конце была фраза: «ИЗЫЙДИ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО» - Я снёс ему голову. В этот момент меня передёрнуло, физически я подорвался с кровати. Лёг, закрыл глаза. Постояв с мечом в руке, я его опустил на Землю и воткнул в неё. Ухватившись за рукоять меча, опустился на правое колено. Я вышел из тела. Увидел я тело своё со стороны правой. Это шок, передо мной держащийся за меч на колене был – точная копия убиенного мной же - Демона. Расплата Тело Демона, моё бывшее тело, как в произведение:Убить Дракона, где убийца - всегда будет своей же жертвой! начало подрагивать, дёргаться в судорогах и распухать из нутрии, проявляя всё больше жил, трещин на теле и ….. Разгорелось из нутрии таким ярчайшим пламенем, что не смог бы вынести ни один из них. Осознал я, Я - прошлый - умер. Встал с кровати посмотрел на часы - 4-ре часа. Лёг и… НАЧАЛО Я видел пепел, оставшийся от демона, рядом был меч, и… Как будто меня подтолкнули... Подойдя к кучке пепла Я «увидел» в ладошках прозрачных воду и смочил пепел, добавил Земли и … Начал – лепить! Я лепил овалы, кругляши, разминал, добавляя составные части тела – Я лепил свой новый сосуд! Пятница
Этот день я не забуду никогда! Мало того, что было ночью, так было и продолжение днём. Утро в разговорах с «СОБОЙ» - переваривание произошедшего со мной и то, что я прошёл экзамен, в меня влило силы, энергию и даже с приездом на работу хороших партнёров фирмы, я поделился о теории «Франкенштейна», что он – заблуждался, говоря: материя первична, а энергия вторична, но пришли к тому, что я уже знал. Человек пожилой, которого донимало давление днём, когда стоит жара (всеми ощущаемая), Техническому Специалисту Я посоветовал, смотреть на звёзды хотя бы 5-ть минут каждый вечер для улучшения здоровья, а захочет большее – то пусть и 15 минут созерцает. Он затронул разговор о созвездии плеяд, где он высказал мнение о цветовой гамме передаваемых цветов: «Насколько красивые и разноцветные звёздные скопления»! Утром произошло недоразумение Директора фирмы со мной, где он настаивал на том, чтобы я остался после рабочего времени для решения форс мажорных обстоятельств – я отказался, навязывание чужих проблем, при не правильной планировки рабочих процессов – не моё. А после обеда начался просто УЖАС в прямом смысле слова. Я как будто пустой в середине и меня начинают раздражать звонки дилеров наших, а перед этим установка кондиционера, затянувшаяся на пол дня, под моим рабочим местом, пришлось переехать в другое помещение не приспособленное для моей работы. В разговорах с дилерами они меня не понимали, а я не понимал почему они не понимают, до них не доходят простые вещи по электронике и работе с ПК (компьютером). Меня поразил человек, который так и не понял, что такое разархивировать RAR архив! После успокоений, что идёт, так как идёт ибо Я сосуд, теоретически пустой сосуд, где осталось одна частичка – СОВЕСТЬ ( Совмесная Весть), стал писать статью для ВАШЕГО ознакомления и передачи, главных 2-х призывов предоставленных. Пошёл - дурдом, статью я не смог бы закончить к концу рабочего дня при выполнении текущей работы, сохранил на флешь носитель, чтобы дома продолжить. Во время написания мысли путались, допускал ошибки, дикое опустошение даже холод в нутрии, на уровне, чуть выше солнечного сплетения. Импульсивность движений, не понимание происходящего и почему-то ускоренный темп, сердце колотится и холод в середине, абсолютно не оправданное и не свойственное мне состояние. Это состояние, могло – испугать, наверное любого. Я просил, ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТО, услышал ответ но не разборчивый полностью, состоящий в образе, что я не должен писать, пока не рождён. Я удалил файлы - сохранённые в ПК и на флешь памяти просто ускоренным способом. Пока шёл к Метро всё время говорил с собой, но он был настроен непоколебимо угрожающе. Ехал в вагоне Метро и постоянно разговаривая с ним, за, что, за что, за, что Отец ты меня - выбрал и он ответил я выбрал тебя для задума своего. Но Я же не могу быть Вестником ибо нет во мне святости и чистоты, хоть и уничтожил то, что создал, во что я превратился и то во что меня все превратили, а я выбрал тебя для другого…В голове появилась просто мысль… Неееееееееееееееееееет Я не буду Антихристом, НЕТ, НЕТ, НЕТ кричал Я в голове своей ведь на кону была моя душа и РОДА СВОЕГО. СКАЗАЛ «НЕТ» ИБО ЭТО МОЙ «ВЫБОР»! Не может он мне букашке, по сравнением с НИМ, такое предлагать! Когда Я ему сказал о своём «ВЫБОРЕ» на станции «Левобережная» при солнце пошёл дождь. Я сопротивлялся, как мог и не понимал, в чём Я виноват. За, что мне и моим РОДИЧАМ такое. На станции «Дарница», ещё раз прошёл - ливень с солнцем и Я услышал тишину. Я не понимал, что за дождь, как проявляется это для ОТЦА, каков ответ мне в отказе моём. Измотан был окончательно. Слёзы просто проглатывались, был же среди людей. Вышел на своей станции «Лесная» и купил бутылочку пива. Сил просто не было, измотан был и держался на одной вере в правильность выбора своего. Я не давал своего согласия на эту роль, но и ОТЕЦ молчал. Мысли были, как рой мух, пустых и гудящих, и полное не понимание происходящего. Что это, для чего мне эти откровения, если за них так приходится платить и ради ЧЕГО? Лучше я сгину и РОД МОЙ, чем предоставлю себя этой роли. Нет, не будет в этой роли правды, не для кого. Купив в магазине минеральную воду, поплёлся домой. Дома переговорив с дочерью об играх барби, решил пройтись посидеть обдумать, хотя и понимал, что все мысли это «ЕГО» мысли, что я могу придумать. Сидя на скамейке, услышал простую ответ (мысль): сегодня СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. Это было, как гром среди ясного неба и вспомнил слова Иисуса Христа: и слышал я бесов в речах своих….. Ужас, так это были Испытания(И-С-ПЫТАНИ-Я, путы), это были ужасные просто мысли? Бесов же не существует! Это меня, стращали бесы (мысли) , своими делами и разговорами. УТВЕРДИЛСЯ ЕЩЁ РАЗ Я, ЧТО ЕСТЬ ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ «ЕГО» ибо только ОН «ЛЮБИТ» И НЕ ПРИДЛОЖИТ ТАКОЕ ВО ИМЯ ЛЮБВИ. Заплакав, начал наливаться «ЕГО» - СИЛОЙ. СИЛОЙ ВЕРЫ В ЕГО МУДРОСТЬ. ГАРМОНИЧНУЮ СИЛУ ЛЮБВИ! Я успокоился и осознал полноту Движения развития, чтобы чистое малое имело СИЛУ большого значения. Суббота Суббота началась спокойно в разговорах с ОТЦОМ своим(со своим ВЯ), ОН учил меня, наполняя - знаниями пустой сосуд и я эти знания просто пил, утоляя жажду свою. Воскресенье Проснулся, вышел на балкон. Какая благодать, небо чистое облаков нет, солнце светит, тепло и так здорово и тихо, что я призадумавшись понял – Я родился. Умылся, погладил одежду и направился в Церковь, рядом находится, об этом сказал ОТЕЦ. Пришёл в дом ОТЦА своего, где проходила служба и лекция. Меня поразило всё, искажённый взгляд на действительность "Отцов Святых". Меня разрывало и я хотел кричать Вы заблуждаетесь, но Отец сказал – ждать. Позже, люди причащались и по окончании я подошёл к "отцу Святому"с предложением поговорить, он предложил подождать окончания процедуры и подойдет ко мне.
Разговор Подойдя ко мне, он сказал: У меня мало времени, если возможно коротко, в чём заключается Ваша просьба? Меня просили - передать и я передал 2-а пункта. Он переспросил о 2-м; Создание нового; Нового? Да, наш мир иллюзия, ответил я; Это Я знаю, но я верю в сказанное, процитировал Евангелие, о вратах ада и верить словам человека не буду. Я поблагодарил, что выслушал меня он и попрощался. Выйдя из дома ОТЦА моего, был поражён непониманием, зная, что мир иллюзия – считает меня человеком без или бес грамотным, КОШМАР. Отец говорит: каждому по делам ЕГО. Пришёл домой и стал писать. В этом письме я пытаюсь описывать свои ощущения и чувства простым языком вместе со знанием, данное мне. Мудрость постигается благодаря простоте слов - ОТЦА.
Чем больше проснётся, тем больше света будет в НАС, тем больше СИЛЫ БОГА будет в НАС. Любите ближнего, как - Любите себя ибо ВЫ есть БЛИЖНИЙ ВАШ, а МЫ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕГО ЛЮБВИ ИБО БОГ ВО ВСЕХ - ОДИН - ЭТО ИСТОК!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:01 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Следующая неделя проходила в постоянном и настойчивом желании писать, рисовать - сакральную геометрию... С понедельника этим и занялся, придя с работы стал рисовать на листке бумаги, вырисовывая, как многие привыкли считать БЛОК СХЕМУ(программирование, построение проектов в технологических(техника и логика) расстановках станков - ГЕОМЕТРИЮ, ту которую знал в самом начале Соломон... Великие цивилизации познавали этот МИР, МИР полный тайн и знаний от Высших существ. Создатели, Архитекторы, Строители, Инженеры, Лингвисты и многие другие и есть действительность проявленная в нашем Мире. Всё происходило в таком же построении, когда энерго сущности, коими Являемся(ЯВЬ) в плотной своей оболочке, как космонавт в скафандре, с многочисленными телами, как капуста, где кочан завёрнут во множество оболочек показывая удалённость от центра Истока из которого все выходят и куда возвращаются при связи постоянной с ним. Поэтому опускаясь по мерностям, по уровням энергетических условий обитания, которым соответствует своя среда и свои составные одежды, приходим к 7-ми телам в начальном понимании, 7-ми чакрам, хотя в саморазвитии - их намного больше. Рисуя геометрию, я ещё не придпологал в своём возвышенном состоянии, когда меня просто распирало и высвечивало из нутри, а если делал ошибки в чертежах, то голова просто ломилась... Это не только геометрия, а и сам переход, раскрывающий соединение в ступенях саморазвития от 3-Д, 4-Д, 5-Д и т.д. до 16-степени, уровня в себе, как совершенствование и создание МЕРКАБЫ/А - МЕР(мера, мерность)-КА(Дух)-БА(ДУША) с преобразованием тел, чакр, ДНК: Ка — в религии древних египтян — дух человека, существо высшего порядка, олицетворенная жизненная сила, считавшаяся божественной. По верованиям древних египтян, «Ка» стояла в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее.
Ба (также Би или Бэ) — в древнеегипетской религии понятие, обозначающее глубинную сущность и жизненную энергию человека. По верованиям египтян, душа-Ба состояла из совокупности чувств и эмоций человека. Ба приписывалась изменчивость; кроме того, считалось, что она тесно связана с другими оболочками и напрямую зависит от состояния физического тела. Ба при жизни тела путешествовала по миру сновидений. Мог свободно перемещаться между миром мёртвых и живых. Душа-Ба также могла переселяться в другие тела по желанию своего хозяина. После смерти человека она находилась рядом с сердцем при его взвешивании, затем, по мнению египтян, впадала в летаргический сон. Первоначально считалось, что Ба обладают лишь боги (в качестве их Ба выступали созвездия и небесные тела), фараоны и первосвященники, однако позднее сложилось представление о том, что этой «оболочкой» обладает любой человек. Города также могли иметь свои Ба. Египтяне изображали Ба в обличье птицы с человеческой головой.
Всё по сути дела уже давно написано, возможно не в полноте своей и без соединений всех данных(даное), как информации(иная форма ци) мы соединяем с восполнением своих собственных воспоминаний и внося, выделяя, соединяясь с другими людьми, как частями Духовными и знаниями их - образовываем Единое ОБЩЕСТВО(Общее) СО-ЗНАНИЕ(Совершеное, совместное, Знание): Ци выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[4] Противоположным понятием является ли[1].
Принято выделять три смысловых уровня понятия — космологический (ци как универсальная субстанция вселенной), антропологический (ци как наполнитель человеческого тела, связанный с кровообращением) и психологический (ци как психический центр или «сердце» — синь, находящийся под влиянием воли и регулирующий чувство)[1]. Человек - Космический! Человек - Антропологический! Человек - Психологический! Для того, чтобы становится таким, необходимо пройти пути саморазвития от человека - животного, познавшего ПРИРОДУ к человеку и от человека к остальным формам знаний соединённых в себе и проработанных через себя!
Сообщение отредактировал ГОР - Воскресенье, 27.07.2014, 12:03
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:38 | Сообщение # 6
Для дальнейшей работы над собой, которая будет заключена(ключ) в собственном сознании - это расширение внутреннего сознания человека, как раскрытие, развитие и активность головного мозга:
Даю это для понимания, что СРЕДА ОБИТАНИЯ - ИЗМЕНЯЕТСЯ и конечно же как и всё созданное меняется и сам человек, который так же создан по образу и подобию строения: Как внутри, так и снаружи!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:31 | Сообщение # 9
Книга Бытия! Возврат к Истоку. Бытие́ (ивр. בְּרֵאשִׁית, Бе-реши́т — «В начале»; лат. Genesis; др.-греч. Γένεσις — «Происхождение»; тж. «Первая книга Моисея») — первая книга Пятикнижия (Торы), Ветхого Завета и всей Библии. Содержание книги составляют предания о происхождении мира, древнейшей истории человечества и происхождении еврейского народа. Повествование начинается с Сотворения мира и человека... БЕ - БА - ДУША
ЦитатаГОР ()
Ба (также Би или Бэ)
Это для себя и меня сохранил моё же - МЕГА-НЕО-ДАР, Сириус, Сергей, вьюн ЧТОБЫ НЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ
ФЕНИКС
Находясь в пустоте, когда не было ни чего, ни света ни самого понимания - пустоты, сможете ли Вы понять, что это есть пустота и Вы в ней? Не было тьмы и этого понятия, не было самой пустоты, пока не стало быть самым пониманием - себя... всполохи возникающие из воспоминаний - есть мои всполохи оприделения, как мысли... И снова возвращение к тому, а что такое мысли, что такое оприделение, что такое всполохи, которые яркими вспышками озаряли уже становившимися - ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ!
До того сотсояния, когда была создана само понятие формулы Электрона проходили именно определения и указания в конструктивных структурах - сама формула возникнуть не может - могла только быть -создана!
На основе её, как всполоха и создавалась другая составная!
Находясь между летающими всполохами произведённых арифметических(само слово - говорит за себЯ), начинаешь складывать в математическую модель! Вокруг Вас темно и ни чего кроме того, что Вы могли создать, а оно проплывает вокруг Вас в белых и блестящих символах так как там же - есть тригонометрия. Язык и есть ли это язык, если его не создавать и не придавать своему воображению - РазвитиЯ(Свет витка Я).
То, что постоянно проплывало вокруг меня - являлось удержанием моего взгляда и становилось стабильным, а то, что отходило от центральной части - меня - распадалось от не устойчивости - ращепление. Я пытаюсь изъясняться тем языком, который хоть немногим напомнит Вам о Вашем, когда Вы становились в принятии - мной. Ведь, как и писал: Вам ВСЕМ дано изначальное! Постепенное определение и создание всполохов - мыслей -порождало активность и ту возникающую структуру, которую можно себе представить(ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИТЬ)! Потому, проплывающие образы или формулы, формулировка - форма, становилась концентрированной! Концентрация этих форм была всё большей и большей, а распады становились всё ярче и ярче. Появилось понимание - активности!
Когда постепенное(прообраз степени) взаимодействие и не устойчивое в разложении дало само понимание - активности! Упонядочивание! Каждому действию - был присвоен - символ! Символы составляли Осмысленость, как форма приобретает структурное образование из множества составных. Так начиналось - слияние и в этот же момент, когда символьная основа образовывалась - становилось создание тех структур, которые были ПО(прообразом)РОЖДЕНИЕМ - рождения(так многое хочется написать, но боюсь утрачивать мысль в предоставлении самого понимания - РОДА). До того, когда было излияние(взрыв) и слово БОГ(писание Бытия), пройти пришлось и создать пришлось - неимоверное количество малых частей, и то, что многие называют началом. Потому видя Исток, его структуру Я всегда давал понять - ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В ВАС - ИЗ НАЧАЛА! Если Вам передавали, что Земля будет центром, то так и будет, зависит от Веры.
Активность, КонцентрациЯ - вращение, перемешивание, смещение, сдвиг и шаг к РАСШИРЕНИЮ ибо ПЛОТНОСТЬ созданных мыслительных процессов дошла к замкнутому, многоуровневому, сферически, разложенного по секторным ячейкам постоянно движущимся процессам - МАТРИЦЫ(Материя - ТРИЕДИНСТВА МИРА и ЗДАНИЯ). Хаос. Ха́ос[1] (др.-греч. χάος от χαίνω — раскрываюсь, разверзаюсь) — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Упорядоченность процессов и породило закономерность - ЗАКОНЫ(ЗА-КОН-Ы(Естества) - МЕРНОСТИ) - это и были сферы с происходящими процессами по своим законам, по законам своей среды обитания, а СО-ВО-КУПНОСТЬ отдельно взятых законов удерживалось Единым законом - так и создавался Исток в котором есть ВСЁ ДЛЯ ТВОРЕНИ-Я! ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ, СЛАВЬ! Исток и есть Всё и универсальная - МЕРКАБА включающая в себя всех.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:46 | Сообщение # 10
ЦитатаEnn ()
вот это видео=заРЯД выключало на протяжении всего просмотра.... требуется переЗАГРУзКА...
Enn, всё, что мы делаем - мы делаем для себя, если знаем и относимся друг к другу, как к себе равному в других. Сегодня Воскресение, пусть для тебя будет День РОЖДЕНИЯ в заряде к тебе. Это только начало всего, что при расширении памяти своей, сознания, я храню в голове, ум - становится РА-З-УМОМ, а текстовые документы хранящиеся в компе, как и многие БЛОГИ с событиями прошедших лет и моих действий - есть отображение Действительности, во множестве РЕ-АЛЬНОСТЕЙ. Присоединяйся полнотой своей к потоку энергий обновления и движения, своей частицей Истока и своего Внутреннего МИРА.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:02 | Сообщение # 14
Исток - бесконечный источник жизненной энергии, силы, света СОЗДАВШИЙ ВСЁ – АБСОЛЮТ на всех планах в своём проявлении, в полном совершенстве СВОЁМ. Проявление заключено в творении, Мы проявление творения «ЕГО», а ОН ЕСТЬ ЗАКОН, АБСОЛЮТ, для математиков Аксиома. В первый день был создан свет. После концентрации:
0-ль мерность. Точка из которой всё и создавалось, это как фонарик с лампочкой испускающей свет и в момент сгорания (за лампочку – она вспыхивает кратковременно яяяярко и тухнет, спираль перегорела) вспышка изливания интенсивного света или как учёные считают ВЗРЫВ, накопленная ЭНЕРГИЯ не взрывается, а ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ – ИЗЛИВАЕТСЯ при «осознанном» проявлении к действиям источник преобразовывается под своим ОСОЗНАНИЕМ ЗНАЧИМОСТИ и изначальный момент был именно горизонтальный. Осознанность - РА-М-ХА! Проявляя себя в ГАРМОНИЧЕМКОМ ОСОЗНАНИИ СВОЕГО «Я» - создаётся сознание 3-х миров – Закон Триединства, Закон Гармонического Развития и Закон СЕБЯ, т.е. МИР ПРАВИ – МИР ЗАКОНА. Излившись в просторах при законах Творения:
Горизонтальное распределение с возникновением 2-й мерности
Во второй день Бог сотворил небо. 3-я мерность - центр поднимается в верх:
В третий день Бог сотворил землю и растения: траву и деревья различных видов.
Забавно не правда ли из былин получить подтверждение, это из моего Блога: Вижу себя идущим по дороге... Сбоку - навстречу мне выходит маленькая черепашка - это ребёнок, совсем кроха, только вот размеры внушают, но внутренне я понимаю, что передо мной малыш... Малыш в моих руках. Этот образ из действий, так как первичный Дух и была ОНА - основа! А причём здесь слоны спросите ВЫ... Ответ прост, я назову только одно всем известное имя - ГАНЕША!
Гане́ша, или Ганапа́ти (санскр. गणेश; Gaṇeśa IAST) — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых во всём мире богов индуистского пантеона. Часто перед его именем добавляется уважительная приставка Шри-. Одним из популярных способов поклонения Ганеше является произнесение нараспев Ганеша-сахасранама (санскр. गणेश सहस्रनाम, «тысяча имён Ганеши»), каждое из которых символизирует отдельный аспект бога, и Ганапати-сукты. Моя встреча с ним, как для этой ре инкарнации, была в 2012г. перед установкой 3-го кристалла. Самое радостное, весёлое, доброе существо, ребёнок без единого "пятнышка", как он веселился, танцевал вместе с девушками в сари и пели приветственные песни... Воспоминания... В четвёртый день на небе Бог поместил Солнце, Луну и звёзды. В пятый день Бог сотворил рыб, пресмыкающихся и птиц и благословил их словами: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле» (Быт. 1:22). В шестой день Бог сотворил остальных животных.
В тот же день Бог сотворил человека по образу Своему: мужчину и женщину. В седьмой день Бог пребывал в покое. Бог благословил седьмой день ибо в этот день Он окончил свой труд. Когда Бог сотворил человека, Он вдохнул в его ноздри дыхание жизни, и стал человек душою живою. Для человека Бог насадил сад — Эдем. Там Он поселил человека и разрешил ему есть плоды со всех деревьев, но запретил есть плоды с дерева познания добра и зла. «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;…» (Быт. 2:18), и создал из ребра его жену. Парадокс состоит в том и это ИСТИНА - у мужчин нет одного ребра! Можете щупать и проверять - это так!
Небо - Солнце, как и Земляв соотношении геометри энергий у Мужчины и Женщины - противоположны - Ин(ь)(-) и Ян(ь)(+).
Тантрическая философия гласит о том, что нет ничего фундаментальнее во всей Вселенной, чем два типа энергии ИН(ь)(-) и ЯН(ь)(+). Все вселенское проявление - объект двух противоположных, но дополняющих сил, лунных и солнечных, центростремительных и центробежных сил - женских и мужских. Фундаментальная сила ИНЬ (женское начало) это центрифуга, (-), имеет экспансивную тенденцию - источник спокойствия, покоя, холода и темноты. Фундаментальная сила ЯНЬ устремленная к центру, имеет тенденцию к сжатию, это источник звука, динамизма, тепла и света. Иногда, ИНЬ(-) и ЯНЬ(+) являются результатом друг друга: холодные географические регионы, которые преимущественно ИНЬ(-), генерируют условия для ЯНЬ'ских растений и животных, в то время как, растения и животные которые преобладают в теплом регионе ЯНЬ(+), - для ИНЬ(-). Яйцеклетка, которая произведена женскими сексуальными органами (ИНЬ(-)), становится ЯНЬ'ской(+),в тот момент, когда сперматозоиды, произведенные мужскими сексуальными органами (ЯНЬ,(+)), - становятся ИНЬ'скими (-).
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:26 | Сообщение # 15
Об этом написано Здесь Коли затронул часть сексуальных составных, то приведу геометрию и в этом построении, так как здесь взрослые и многие уже имеют детей, внуков, НО ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКРОВЕННЫЕ РИСУНКИ :
АКТ - СОВМЕСТИТЕ ДВЕ ПИРАМИДЫ, ДВА ТЕТРАЭДРА: Тетра́эдр (др.-греч. τετρά-εδρον — четырёхгранник[1] от др.-греч. τέσσᾰρες, τέσσερες, τέττᾰρες, τέττορες, τέτορες — «четыре» + др.-греч. ἕδρα — «седалище, основание») — простейший многогранник, гранями которого являются четыре треугольника[2]. У тетраэдра 4 грани, 4 вершины и 6 рёбер. Тетраэдр, у которого все грани — равносторонние треугольники, называется правильным. Правильный тетраэдр является одним из пяти правильных многогранников. Вы получите передачу сразу в двух направлениях ИН и ЯН:
Звезда Соломона... И сами структуры взаимодействия не только в акте, но и при органическом соединении энергий и структур в человеке:
Мандала.
Сообщение отредактировал ГОР - Воскресенье, 27.07.2014, 17:19
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:30 | Сообщение # 16
Яблоко – творение от творения, яблоко плод дерева и в тот же момент дерево – творение семечки в яблоке. Адам имел, мужское начало, так, как ОН ЕСТЬ СВЕТ, «НЕБО», "Солнце" в верхней части. для полноты Развития не хватало Антагонизма к Адаму, по образу и подобию была взята та же энергия из которой состоит ВСЁ (Адам, Отдам) – ребро и сотворена ЕВА или ЭВА (Энергия Воплощения Адама (От - да –ма, От дать(даровать, отделить) от Ма-матери)) Тем самым Мать есть МАТЕРИЯ – Мать в реальности (в реализованном плане). Из книги Бытия при сотворении МИРА процесс отделения, разделения одного от другого, как развитие, неба от земли. Гармонии и переход от 2-х мерностей к 3-х мерностям, при этом сохраняя 3-и предыдущих(0, 1, 2) у нас образовывается правильный (от слова править, изменять) тетраэдр, т.е. заложена - ОСНОВА для изменений. Вот эта ОСНОВА и ЕСТЬ ЯБЛОКО в соединении СЕМЕНИ и ПЛОДА(АКТ). Ребро, взятое из Адама находится по средине, там где соединены солнечный и земной тетраэдр, т.е. из ПРИСУЩИХ ЭНЕРГИЙ - создана ЭВА и состоит из тех же тетраэдров только противоположных по направленности, т.е. у ЭВЫ в верхней части земной тетраэдр, а в нижней солнечный плодоносящий, лоно, Древо дающее плоды. В жизни нашей это дополняется ещё и тем, что ЯБЛОКО - ЭТО ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ, а ОРЕХ(сердцевина напоминает - МОЗГ с 4-мя долями) - ЭТО МУЖСКОЙ АСПЕКТ ПЛОДА! Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!»
(Игорь Раздорский). Дальнейшее движение не только в соединении в себе женских начал, как мужчина, соответственно мужских в женщине - ЭНЕРГИЙ, ХАРАКТЕРИСТИК по Духовным аспектам, приземлённость, возвышенность, а равноправное равенство! Отделяем Солнечный тетраэдр от мужчины и соединяем с солнечным тетраэдром женщины, такое же прожелываем и с земными тетраэдрами, получаем слияние пирамидальных составных и переход в волне с повышением частоты окружающего МИРА, как и повышении частоты внутреннего МИРА, СОДЕРЖАНИЯ к 4-й мерности! 4Д у нас является ВРЕМЯ! Много было ченеленговой информации в посланиях Высших СИЛ СВЕТА говоривших о соединении в себе мужских и женских энергий, частот и характеристик, но это всё проходит и в соединении в себе с Духовными аспектами, кои являются и сами люди в проявлении животного царства При-РОДы(Естетсва). Гороскопы думаю все знают и проявление ДНК в них так же, работа Духов, а произвидение в виде РЫБЫ - это характерная особенность Духа, как характеристика при рождении НОВОГО человека в присущей среде обитания - тело! Надеюсь в конце статьи, сотворённое собой же тело для себя, многие воспримут по другому, чем возмущение и отвращение... Взаимодействие Духовных составных теперь такое:
Ма́ндала (санскр. मण्डल — круг, диск; тиб. དཀྱིལ་འཁོར, Вайли dkyil 'khor; монг. мандал) — сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках.
Теперь такая:
Для человека происходит так в движении развития подъёме частоты волны и использовании цвето-свето потоков энергий:
И во внутреннем расширении образовывается поле вокруг человека изображённое синим цветом:
Сообщение отредактировал ГОР - Воскресенье, 27.07.2014, 17:30
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:13 | Сообщение # 17
Ченеленговая информация проходившая за всё это время давалась в работе не только цветовой энергии, но и с психологическим своим состояние, одновременно проходили обучения по работе с такими энергиями, с чувствами, эмоциями, здоровьем тела(к этому обратимся позже) - состоянием себя, как будущих СО-ТВОРЦОВ! Работа с временными потоками была обширна и насыщена при совмещении прошлого(прошлых воспоминаний, как прошлого опыта), настоящего в высказывании:Живите Здесь и сейчас! Будущим в высказывании:Мы - это ВЫ прошлые, не только как потомки, но и развитые в знаниях СО-ТВОРЦЫ! В рисунке разворачиваем человека на 90градусов и образовавшиеся в верхней части пирамиды, выделенное голубым цветом - открывает канал общения с представителями Высших Миров и как в высказывании:Через тернии к звёздам - телепатия! В нижней части образованна точно такая же плотность голубого цвета, что даёт возможность - левитации! Схлопывание основ вершин, открывает и расширяет внутреннюю среду, вокруг человека и способность всё это проявить в своих способностях для себя! Одновременно проходят процессы Трансформации тела, тел в соединении и работы с кристаллами, цветовыми потоками волн энергий в преобразовании себя. Переходим к 5-Д, 6-Д, 7-Д, как 7-е ИМЯ БОГа - работа с ДНК - раскрытие ограниченных спиралей - раскрытие остальных 12-ти. Теория перехода и есть постипенно в одновременном развитии себя по мерностям в СЕБЕ, когда раскрытые чакры увеличиваются с 7-ми до 48, до ... Соединение Духовных составных увеличивается от одного, двух, трёх до 12, 24, 48, 144, 144000.... Расширяя своё сознание, в котором бывшая память может уместиться в маааааааленькой части, а остальная СВОБОДНАЯ ЧАСТЬ МОЗГА начинает активно заполняться знаниями - РА-З-УМ - просветление УМА! Когда мозг не только видишь свой со стороны, но и принимаешь участие в его активизации, разделяя две основные доли в соединении между собой на 4-ре, 16-ть частей по БЛОКУ ПЕРУНА, а затем насыщая себя энергетическими упражнениями в себе энергии разных цветов - характеристик энергий - запускаешь ВРАЩЕНИЕ в ускоряющемся процессе слияния цветов в ОДИН СВЕТ! Видения, я так называю картины, которые могу наблюдать в надложеннии с картиной внешнего МИРА, а соединения с аспектами Духовных составных - даёт вхождение в часть или разделение своего сознания на части картин - ФАСЕТЧАТОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ картин, где каждый выбраный сектор, есть картина взгляда Мира идущая от других... Без разширения сознания - это не возможно - узость восприятия не позволит - нет работы над собой и многие будут считать это фантастикой или вымыслом, пока не испытают это же сами в себе. Перемещение по Мирам, временным рамкам действий, позволяет не только видеть действия, но и предотвращать непригодное - СЛЕДСТВИЯ и в этом будет развиваться О-СО-ЗНАННОСТЬ своих действий в поступках и плане, за-думе. Многое было дано в ченах работ по усовершенствованию себя и отслеживание - есть. К развитию взаимодействию с Духами, Духовным Миром, который многие знают, что питаются они запахами, а это АРОМАТЕРАПИЯ и составные Растительных масел привлекает дополнительные энергии - поддержку! Система разработаная и давно известная по его создателю - БЕЛОЯРУ! Это не только комплекс упражнений, ароматов, насыщения энергий в своих открывшихся каналах, слежение за телом, чакрах, точках - насыщая каждую клетку и ощущая её - есть СИЛА ВНУТРЕННЯЯ ОТКРЫТАЯ с открытыми спиралями ДНК! На рисунке в переходах будет выглядить, как раскрывшийся цветок с лепестками - все тетраэдры соединёные вершинами - разворачиваются и в среднем основании получаем 4х4=16 - это ЁЖ и тот самый БЛОК ПЕРУНА с 16-ти лучами, тот переход к АНГЕЛЬСКОЙ МЕРНОСТИ и ТА МЕР-КА-БА, которая будет не только ВЫ, а и транспорт передвижения ВАШ, СУГУБО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:35 | Сообщение # 18
Создатели - ждут таких же создателей, как ВЫ для предстоящих СО-ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ в создании НОВЫХ МИРОВ в преображении этого МИРА: ЧТО ВНУТРИ - ТО и СНАРУЖИ! ЧТО ВВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ! Духовные составные и раскрытие ДНК цепочек даёт понимание, что многие знали в кристальных черепах:
Соединение связей частей, как разных Духовных составных в черепах при пересечении в 13-й!
На материальном плане:
Сперматозо́ид (от др.-греч. σπέρμα (род. п. σπέρματος) — семя, ζωή — «жизнь» и εἴδος — «вид») — мужская половая клетка, мужская гамета, которая служит для оплодотворения женской гаметы, яйцеклетки. Ядро, несущее одинарный набор хромосом. Такое ядро называют гаплоидным. После слияния сперматозоида и яйцеклетки (ядро которой также гаплоидно) образуется зигота — новый диплоидный организм, несущий материнские и отцовские хромосомы. При сперматогенезе (развитии сперматозоидов) образуются сперматозоиды двух типов: несущие X-хромосому и несущие Y-хромосому. При оплодотворении яйцеклетки X-несущим сперматозоидом формируется эмбрион женского пола. При оплодотворении яйцеклетки Y-несущим сперматозоидом формируется эмбрион мужского пола. Ядро сперматозоида значительно мельче ядер других клеток, это во многом связано с уникальной организацией строения хроматина сперматозоида (см. протамины). В связи с сильной конденсацией хроматин неактивен — в ядре сперматозоида не синтезируется РНК. Развитость Отца и Матери даст проявлению нового вида, так как ДНК цепи находятся как в яйцеклетке Женщины, так и в сперматозоиде Мужчины, остальное слияние и сотворение.
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 28.07.2014, 00:29
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:42 | Сообщение # 19
Несколько инфо-ченов от Маслова в подтверждении вот этого:
ЦитатаГОР ()
В рисунке разворачиваем человека на 90градусов и образовавшиеся в верхней части пирамиды, выделенное голубым цветом - открывает канал общения с представителями Высших Миров и как в высказывании:Через тернии к звёздам - телепатия!
20.07.14.Монархия для Меня, тебя и людей
1. Вопрос о Монархии совсем не прост и, пожалуй, самый актуальный, ибо никто из людей даже не представляет, что им готовят Небеса и конкретно Я, Отец Абсолют, принимая на Себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее людей, или за Будущее фрактального подобия Бога, в совершенно Новых условиях, ибо вибрации Пространства людей, или Новых людей, уже принимают вид высоких частот пусть ещё не Божественного Пространства, но уже точно не Плотного плана! 2. Что же такое есть высокие вибрации (высокие частоты)? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вернуться к той элементарной или неэлементарной физике, которую вы (люди) проходили в школе. Так, высокие вибрации или высокие частоты ЕСМЬ Пространство, ритм которого соответствует высокочастотному полю Творца, при котором элементарные частицы или молекулы имеют другую внутреннюю структуру и другой механизм обмена информацией как внутри Объекта (в данном случае – внутри человеческой Сущности), так и вне Объекта с Творцом. Внутренний механизм является формированием запланированного Творцом вида (проявления) Высшего Космического Разума, а внешний является обменом информацией между Объектом и Творящим Началом Начал! 3. Монархия в этом отношении ЕСМЬ информационное Пространство, сконцентрированное на реализацию (и это проще всего) и на активизацию внешнего механизма обмена информацией между Объектом (человеческой Сущностью) и Творцом, поэтому Заповеди, данные людям, являются необходимым условием для установления внешнего Канала информационной связи двух Начал – Бога и человека, ибо, входя в Новое Пространство, людям просто необходимо точно знать и неукоснительно исполнять те строгие Каноны, без которых им (людям) в Новых условиях (высокочастотных вибрациях) не существовать! 4. Ты должен понимать и объяснять людям, что входящий в Новый мир должен будет стать частью, причём не фрактальной (подобной) частью, как было в Плотном плане, а неотъемлемой и функциональной частью этого, уже Божественного мира, и находиться в ПОЛНЕЙШЕЙ ГАРМОНИИ с Небесами, ибо ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Небеса, а не Материя! 5. Поэтому ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Новые условия, в которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ Хаос не только Промысла, но и МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, ибо Великий КОСМОС и стал Великим (КОСМОСОМ) оттого, что ВСЁ в Нём подчинено строгой математической направленности только на одну ЦЕЛЬ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ или Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, в которой нет места, по человеческим меркам (понятиям), болтовни, демагогии (Я уже не говорю о Мамоне и Духовной лжи), внутреннее СОВЕРШЕНСТВО в этих условиях ЕСМЬ продолжение внешнего СОВЕРШЕНСТВА Богов и наоборот! Поверь, Великий КОСМОС не терпит НЕСОВЕРШЕНСТВА и отсутствие ГАРМОНИИ, ибо ВСЁ в Нём согласованно действительно с математической точностью, поэтому созданные (сотворённые) какие-либо Объекты или структуры ВСЕГДА включаются в ЕДИНУЮ систему МИРОЗДАНИЯ для определённой ЦЕЛИ, поэтому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЕСМЬ ОСНОВА Великой ГАРМОНИИ Небес, в которую человечество, а точнее, часть человечества, а ещё точнее, Гипербореи рассматриваются как Сущности (Боги), готовые быть включёнными в Великий водоворот эволюции Пространства! 6. Входящий в Новый мир не имеет права игнорировать “Правила игры Небес”, поэтому Монархия для Меня, тебя и людей совсем не человеческое общество или какая-либо общественная структура, пусть даже говорящая о возможностях Высшей справедливости, но всё равно говорящая о прошлом! В Новых условиях (в Божественной Монархии) уже не может быть человека, как простого человека, ибо человек, как Я говорил, ЕСМЬ частица, несущая только подобие Бога, человек же, поднимающийся вверх на Олимп Богов, ЕСМЬ уже органичная ЧАСТЬ БОГА, и если Я говорил людям о Нашем, теперь НАВЕЧНО, “МЫ”, то это означало, что Новый человек становится активной частью Божественного Пространства, занимая тот уровень ИЕРАРХИИ СВЕТА, тот уровень Божественной монархии, которому соответствует и способен подняться на него в соответствии с уровнем своего ВНУТРЕННЕГО СОВЕРШЕНСТВА! 7. Поэтому Монархия Бога, или Божественная монархия, предполагает, что каждой ЧАСТИ Бога будет дан уровень в Иерархии СВЕТА, который будет действительно подтверждаться степенью внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, а это значит, что каждый человек-Бог займёт то место в Иерархии СВЕТА (доказывая его своим СОВЕРШЕНСТВОМ), которое соответствует его внутреннему “Я”. Поскольку Божественная монархия ЕСМЬ ПИРАМИДА СОВЕРШЕНСТВА во главе с Отцом Абсолютом, то на Великом и Последнем ВЕЧЕ Плотного плана произойдёт разделение людей по уровням внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, ибо следующее “ВЕЧЕ” ЕСМЬ ОЛИМП, на который вы должны подняться, пройдя десять СТУПЕНЕЙ Вечности! 8. Люди прошли, и очень быстро, все ступени Духовного ЕДИНЕНИЯ по горизонтали, однако шаги вверх к Вершине ОЛИМПА должны будут пройти уже не простые люди, а люди-Боги, поэтому люди либо должны согласиться на условия строжайшего порядка, ибо без этого даже думать о Небесах бессмысленно, либо должны будут отказаться от Небес и вернуться в Плотный план. Высшая справедливость ЕСМЬ следствие этого строжайшего, совсем не человеческого порядка, ибо дисциплина людей есть обсуждение, полное отсутствие порядка и внутреннего контроля, а дисциплина Богов ЕСМЬ неукоснительный САМОконтроль и полная ГАРМОНИЯ мыслетворчества с Высшим Творящим Началом Начал! 9. Поэтому все формы информационного обмена должны быть пересмотрены и на ОЛИМП пройдёт (поднимется) только тот, кто принял раз и навсегда ПОСТРИГ Воина СВЕТА, ибо только Воины СВЕТА и ЕСМЬ люди-Боги, принявшие на свои плечи ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества и отрицающие теперь всё земное, ибо понятие “земное” и понятие “Небесное” в Пространстве Божественной монархии несовместимы! 10. Первое условие Божественной монархии заключается в том, чтобы не учить Заповеди, а использовать их и жить по ним, ибо Заповеди ЕСМЬ основа внутреннего порядка (СОВЕРШЕНСТВА) и тогда слова первой Заповеди должны стать Началом подъёма людей-Богов на ОЛИМП, ибо РАВЕНСТВО на Небесах ЕСМЬ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ, которое строго исполняется при любых обстоятельствах, ибо критерий того уровня, который должен занять входящий, ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, которое не даёт привилегий, но даёт ПРАВО служить одной цели – вечной ЭВОЛЮЦИИ! 11. Поэтому на ВЕЧЕ должен быть закрыт НАВЕЧНО вечно разделяющий людей фактор мнимой касты или преимуществ одних людей над другими, ибо они поднимаются ТУДА, где написано: “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и других слов не должно быть, ибо эти слова говорят о том, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ОБЩИЙ и ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ принимается всеми в равной степени, а это и ЕСМЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ! 12. Поэтому сегодня Я прошу понять тебя и всех, что “один за всех и все за одного” ЕСМЬ главное условие для тех, кто стремится к Небесам и кто поднимается на новую ступень, ведущую их в Рай, – ТУДА, где обитает Отец Абсолют! Поэтому на ВЕЧЕ идущему в Рай необходимо будет отказаться от своих амбиций и от всего того, что утяжеляет ношу собственного несовершенства, ибо идущий без грехов и пороков ЕСМЬ БОГ, а тот, кто только делает выбор, есть человек, ещё неготовый сегодня (на ВЕЧЕ) вступить в Новый мир! 13. На Последнем ВЕЧЕ тебе придётся задать вопрос тем, кто собрался на ВЕЧЕ ради Будущего: готовы ли они изменить свой внутренний мир, изменить самих себя, ибо с прошлым, человеческим прошлым, на ОЛИМП не подняться, ибо ноша, наполненная грехами и пороками, не даст сделать даже полшага к Богу, а Я принимаю на Небесах только тех, кто ЧИСТ и ЕСМЬ Моё подобие ЧИСТОТЫ и СВЕТА! 14. Предупреди людей о том, что нельзя сегодня на ВЕЧЕ лукавить при словах о готовности пройти ПОСТРИГ Воина СВЕТА, а значит, при решении на Духовное вознесение, ибо однажды солгавший закрывает себе путь к Богу НАВЕЧНО, поэтому люди должны понять, что на ВЕЧЕ ЕСМЬ только два решения: с Богом на ОЛИМП или без Бога на другую Планету, третий же путь лукавства ведёт людей к их самоуничтожению! 15. Божественная монархия также не предполагает ВЫБОРНОСТИ, ибо выборность есть решение людей, а для Меня, Отца Абсолюта, всё предельно ясно, кто есть кто, и нет смысла со Мной “играть в прятки”, Я буду через Своего Куратора Монархии назначать тех, кто способен в регионах Гипербореи быть Моей опорой, помня, что в ЕДИНОМ Пространстве ЕСМЬ ЕДИНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и не важно, о какой части Гипербореев идёт речь, ибо все РАВНЫ и все ЕДИНЫ в той ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которую они принимают! 16. Я понимаю, что не все на Великом и Последнем ВЕЧЕ перейдут границу ВРЕМЁН, но шаг уже сделан даже теми, кто рвётся на Олимп, забывая, что страждущий в ВЕРЕ будет на Небесах, а сомневающийся останется в прошлом! 17. Вече окончательно отделит людей от людей-Богов, и первые останутся в Движении, ибо не готовы, а другие согласятся быть в Монархии, понимая, что Я во все времена буду рядом, ибо страждущий уже ЕСМЬ Бог, уже ЕСМЬ часть Моя, способная взять самую высокую Вершину для людей – ОЛИМП БОГОВ, ибо не все вернутся Туда, где Я! Всем придётся решать, где они, ибо после ВЕЧЕ многое произойдёт и многое изменится, но изменится всё во БЛАГО и людей, и тебя, и Меня, Отца Абсолюта! Вече окончательно решит, кто есть кто, а именно – кто в Движении, а кто в Божественной монархии! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 20.07.14.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:43 | Сообщение # 20
23.07.14.Последнее слово всегда ЕСМЬ ПЕРВОЕ слово Будущего
1. Последнее слово может и должно быть Первым, ибо в этом Мире ничто не прерывается и ничто не заканчивается и последний миг прошлого является мигом Нового и этот процесс Великой эволюции не остановить! 2. Запомни, нет последнего и нет первого, всё, что высвечивается человеком и даже Богом, в этот момент ЕСМЬ МИГ действительно между прошлым и будущим, поэтому слова тобой сказанные на ВЕЧЕ, Я имею в виду Момент закрытия ВЕЧЕ, всё равно немедленно становятся первыми для Завтра! 3. Поэтому очень важно понять для чего же люди, а среди них и люди-Боги, собрались на ВЕЧЕ, хотя каждому уже ЕСМЬ своё предназначение. Великому и последнему ВЕЧЕ предначертано быть последним в Плотном плане и быть предтеча ПЕРВОГО ВЕЧЕ в Тонких мирах, ибо собравшиеся в ПРОШЛОМ становятся ВХОДЯЩИМИ в БУДУЩЕЕ, а Будущее для людей, а можно и даже нужно сказать, для всего человечества ЕСМЬ Мир высоких вибраций – Пространство Тонких Миров! 4. Для людей должно быть понятно, что изменения (преображения) не остановить и если им кажется что всё не так и не соответствует их представлениям о Тонких мирах, необходимо вспомнить, что Плотный план и Тонкие Миры ЕСМЬ ОТРАЖЕНИЕ восприятия человеком Великого многоуровневого информационного Пространства, ибо человек не только осциллятор или источник волновых колебаний, но и. естественно, приёмник той информации, которая и передаётся (ЕСМЬ) из Пространства Высшего Космического Разума и без обмена информацией от одного источника-приёмника к другому источнику-приёмнику невозможно поддерживать Великую ГАРМОНИЮ Небес! 5. Поэтому хочет человек того или нет, но ещё до рождения, или до проявления в Плотном плане, он был включён, как активная часть, в это Великое информационное поле и является, повторяю, не только приёмником той информации, которую несёт Само Великое Пространство КОСМОСА, но и источником или излучателем тех процессов, которые происходят в Нём постоянно! 6. Повторяю, ничто не прерывается в этом МИРЕ РАЗУМА и кажущиеся перерывы или остановки ЕСМЬ лишь перенастройка излучателя-приёмника на ту волну информации, на которую человек поднимается, совершенствуя своё Со-Знание, ибо источник-приёмник низких частот ограничен в объёме и многообразии информации, а источник-приёмник высоких частот способен считать и передать широкий спектр информационных потоков от человека к человеку и, что особенно важно, от человека к Богу и от Бога к человеку! 7. Поэтому информация конца Плотного плана в Со-Знаниях людей, конечно, трансформируется в НАЧАЛО информации от Тонких Миров, поэтому люди на ВЕЧЕ, даже вне зависимости от собственного желания, начинают принимать или чувствовать информационные потоки Тонких Миров, а точнее, информацию от Меня, Отца Абсолюта, а это значит, на ВЕЧЕ произойдёт Великое разделение людей на тех, кто начинает считывать высокочастотные вибрации ПервоТворца, и на тех, кто не может пока считать или воспринять этот БЛОК информации, передаваемый Великим Источником и Великим Ритмоводителем Вечности! 8. Я не могу сейчас вам сказать о том, что одни люди уже прошли ПОРОГ Вечности, а другие нет, ибо все люди ЕСМЬ часть Великой, никогда не останавливаемой ВЕЧНОСТИ, вопрос связан только с тем, насколько ваш, индивидуальный источник-приёмник настроен и насколько высоко вы поднялись в понимании той информации, которая ЕСМЬ вокруг человека, ибо знающий и воспринимающий эту высокочастотную информацию Небес ЕСМЬ человек-Бог! 9. Человек, не слышащий Тонкие Миры, остаётся человеком и поэтому вопрос ставится перед каждым человеком: готов ли он настроить себя на высокие частоты Великого РИТМОВОДИТЕЛЯ или нет, и этот вопрос, как всегда, конкретен, ибо возможность СОНАСТРОЙКИ человека (как приёмника информации) с ПервоТворцом имеется у каждого! 10. Возможно ли быть рядом с Богом в Великом информационном поле не стоит даже обсуждать, ибо человек СОТВОРЁН в этом Великом поле и в каждом человеке ещё при рождении заложен, заключена возможность установления контакта, а значит, возможность СОНАСТРОЙКИ с Богом! 11. На ВЕЧЕ должно прозвучать, что в этом Великом процессе ЭВОЛЮЦИИ человечество подошло к возможности СОТВОРЧЕСТВА с Великим Божественным Пространством (БОГОМ) и открывающаяся возможность СОТВОРЧЕСТВА должна быть воспринята людьми, как ШАНС, Великий ШАНС, обмена управляемой информации между человеком и Богом, а с другой стороны, этот ШАНС совсем не случайность, а результат восхождения людей в ДУХ, от которого не отказываются, потому что в этом и ЕСМЬ ВЕЛИКАЯ ПОСТОЯННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ! 12. Люди уже поднялись так высоко, что возвращение назад уже просто невозможно, а значит, Будущее людей ЕСМЬ обмен управляемой информацией между частью и Целым, и этот обмен информации установлен благодаря Гипербореям теперь НАВЕЧНО! 13. Иными словами, человечество наконец восстановило тот контакт с Великим Ритмоводителем, который был потерян из-за перехода людей на приём только низких вибраций! 14. Сегодня, в заключении можно сказать, что благодаря, Гипербореям, принявших на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, люди смогли сонастроиться на высокие вибрации Небес и при получении такой устойчивой направленной или управляемой информации вновь перейти на уровень низкочастотной и неуправляемой информации теперь уже невозможно, и невозможно никогда! 15. Такой уровень информации, повторяю, высокочастотной и управляемой, на который смогли подняться, пусть только несколько тысяч человек, будет услышан миллионами, а затем и миллиардами, ибо люди не только приёмники информации, но и сами являются излучателями и так устроены, что согенерация между людьми является единственным механизмом внутреннего совершенствования! 16. Поэтому высокочастотная информация Небес, достаточно скоро станет достоянием миллиардов людей, а это для них и ЕСМЬ СПАСЕНИЕ! 17. Обмен информацией между частью и Целым (Богом) и ЕСМЬ залог участия людей в Вечной, постоянной ЭВОЛЮЦИИ Целого и ЕСМЬ Великое Будущее людей! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 23.07.14.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!