ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Моя книга жизни, как человека и как того, что - Я ЕСТЬ!
МайтреЯДата: Среда, 22.07.2015, 01:09 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Цитата yriar ()
а ваши детки - новая волна жизни некоторой вселенной (вторичной от слова воплощенного...) воплощенные в основном...проекция с другой мерности ...из 25... в 4 мерное пространство полутонкого принципа.... таких проявлений со временем лишь больше будет...

Да, их будет всё больше и больше. Иногда мне просто стыдно описывать многое из других мерностей, так как не поймут, осудят, оспорят, загнобят и Я не только к одним отношусь - это только часть меня, одна из частей...
Цитата yriar ()
а ваша сириусианская линия скоро уйдет от вас ...и будете вы совсем другим....

Не только эта линия уйдёт, а и другие линии...
Цитата спика ()
Да таких чудес у меня "воз и маленькая тележка"

Чудесами необходимо наслаждаться, как в первый раз, а не привыкать, как к обыденности - почистить зубы.

МайтреЯДата: Среда, 22.07.2015, 01:17 | Сообщение # 522
20.07.15.Вперёд или назад?

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 22.07.2015, 01:19

спикаДата: Среда, 22.07.2015, 02:38 | Сообщение # 523
МайтреЯ, Что такое чудо? Не вдаваясь в теорию, понятие однозначно относительное. Поменялись пространственные параметры в моей спальне, и я могу поместить в определённые места больше, чем раньше. Чудо ли это? НЕТ. А убедить в этом ( именно убедить, а не заставить "поверить") мужа - вот уж действительное ЧУДО.
Под моим взглядом меняется любой рисунок. Чудо ли это? НЕТ( всего лишь работа мозга) .
" Не увиденная " Наташей кошка тоже работа мозга. Любое Чудо рано или поздно находит своё объяснение. К сожалению, у меня кругом "одни наблюдения" и дважды событие - уже закон, что поделать, мужской ум( если нет эмоций, но если они есть , то ума просто нет).
А что ЧУДО? ЧУДО... чудо- это природа во всех её проявлениях. У природы нет плохой погоды... лес.... нестриженая трава.... животные( любые), особенно детки ....полевые цветы...ВОДА..... ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.....ЗЕМЛЯ.....СОЛНЦЕ....ЛУНА.... закат...рассвет..... Всё , что не испоганено человеком, есть ЧУДО!

P.S.Абсолютную любовь не обсуждаю, тут " специалистов по ней" пруд пруди.

Сообщение отредактировал спика - Среда, 22.07.2015, 02:39

yriarДата: Среда, 22.07.2015, 12:54 | Сообщение # 524
Цитата МайтреЯ ()
Чудесами необходимо наслаждаться, как в первый раз, а не привыкать, как к обыденности - почистить зубы

а лучше "чудеса" или знаки, или напоминание, побуждения -- постараться понять и осознать их причину и следствие, расшифровать и интерпретировать правильно, а вообще чудом называется нечто непонятное, так вот коли явление или знак расшифровываешь то он из разряда чудес становится мммм..хорошо организованным феноменом сложно объяснимым научно.....напр. ваше телефонное чудо - проявление существ электромагнитной природы -служб от линейных управл.структур... хотя что они звукосвязью что ли не могли сообщить что у вас зачет там где то и прием кое куда....и обретение кое кого....

Сообщение отредактировал yriar - Среда, 22.07.2015, 16:27

МайтреЯДата: Среда, 22.07.2015, 21:28 | Сообщение # 525
Цитата спика ()
Чудо ли это? НЕТ.

Цитата спика ()
Чудо ли это? НЕТ

Вера, Надежда и Любовь в то изречение, которое всем дано:
Будьте, как дети!
Цитата спика ()
А что ЧУДО? ЧУДО... чудо- это природа во всех её проявлениях. У природы нет плохой погоды... лес.... нестриженая трава.... животные( любые), особенно детки ....полевые цветы...ВОДА..... ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.....ЗЕМЛЯ.....СОЛНЦЕ....ЛУНА.... закат...рассвет..... Всё , что не испоганено человеком, есть ЧУДО!

Являешься ли Ты Люда Чудом созданным твоими Родителями?
Всё сотворено и является - Чулотворностью!
Цитата спика ()
P.S.Абсолютную любовь не обсуждаю, тут " специалистов по ней" пруд пруди.

Те, посланий, ченелеров и высказываний множество и тепер переходим к сообщению yriar, это простое издевательство!
Цитата yriar ()
поэтому будьте настойчивыми и внимательными к ответам и посылам нашим и подавайте и повторные просьбы и ответ будет обязательно,

Помните стучитесь и Вам откроют... Желайте и будет Вам дано...
Они ленивые, читай далее:
Цитата yriar ()
ибо если например вы взывали и обращались голосом к своей сущности или душе высшей( каждая состоит из трех ипостасей – нижней(заведует текущими вопросами вашей жизни и ближайшим горизонтом планирования, бытовыми приближенно..), средней (заведует горизонтом планирования и решений до 1000 лет и проработкой ряда воплощений ваших..) и высшей (заведует горизонтом планирования на всю манватару и вопросами ее прохождения полностью…)) то она должна в срок до 2 дней обработать ваш запрос – просьбу и переслать её всеобщему определителю – богу, логосу, духу жизни сборки, вакуумным кольцам времени эпогоросозинда которым ныне все живут, и другими определителям - вплоть до перворода вашего 1 порядка –прото и био категорий, и они в зависимости от серьезности просьбы рассчитать свой ответ и дать его через всю последовательность реализации вашей жизни непосредственно вам – воплощенной личности сборки, которая вы и есть ныне, любым доступным вам способом – сном, знаками, разговором с близкими или друзьями, наиболее подходящим способом и методом -через статью в газете или интернете, фильм или попутчика незнакомого, и этот способ ныне – самый распространенный учитывая возможности среднестатистических людей, и поэтому нужно быть внимательным к жизни, всем её нюансам и моментам, ибо как сказано было в библии –«каждому будет дано по мере его» - по мере его сознания, понимания и мирровозрения, естественно и привычно каждому, без чрезмерностей и чудес, хотя некоторые моменты творчества тут конечно допустимы и приветствуются, и поэтому будьте внимательны но и не придумывайте знаков на пустом месте, если они будут вы точно это почувствуете, проникнитесь или произойдет нечто неординарное, непривычное в череде будней, и таким способом возможно ознакомление ваше до тех пор пока вы продвижением своим и расширением сознания не обретете связи с определителями своими непосредственную – голосом, вибрационную, чувственно-интуитивную или даже знаково-образную, ибо индивидуальность каждого и способности неповторимы и поэтому успехов в обретении себя истинного, прогресса своего и становления, развития и продвижения….

Цитата yriar ()
Это информация от существ постоянного состава вторичного слова большого, тех которые вели Христа в его работе земной, сущих Приходящего Веками, 99,5% истинности -нормализованности, давших это объяснение, которое решено оставить для ознакомления вашего...Синклит Атомарно-ядерный, 100% истинности....их сроки не всегда верны, в остальном они передали гармоничное объяснение....

Оправдания на каждом шагу! Не так взываешь или не через того или не через ту просишь...
От таких посланий Вера уходит и появляется:
Цитата спика ()
Чудо ли это? НЕТ.

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 22.07.2015, 21:29

yriarДата: Среда, 22.07.2015, 23:13 | Сообщение # 526
Причем тут вера, любовь и прочие замечательные чувства.?????????? у вас что чувства на первом месте...у меня друг один есть -он по редкому пути идет...информационному...и причем тут ваши энсенуации....ВСЕОБЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ нужно изучать...а не подменять информацию чувствами и наоборот.. ...будте как дети и прочие "возлюбленные" и братья..вы мне не брат(но и не враг естесственно, не друг а просто попутчик в жизни всеобщей, и который кое в чем разобрался....вроде.. cool .) и в любви я признавался только к любимой (это я не по вам..частые призывы возлюбить первого попавшегося человека меня отталкивают)...это подмена информации и знаний призывами возлюбить и поверить, идти за кем то куда то БЕЗО ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ЦЕЛЕй и принципов....мы это еще в 2000 году поняли...прочитав Калагию и прочую кампашку Джвал Кутхов, матрей, сенжерменов и прочих с ближнего космоса, т.д...ВСЕ что они делают -зазывают последователей -на 50%, и пытаются дать людям знание по ихнему, и пытаются выяснить на что мы способны....они то лишь прото и энерго категории... они все работают чтобы повести за собою и остаться в роли ведущих, поскольку все в странствиях и им нужны последователи - за них ПЛАТА И БОНУСЫ, вот и все.... а выше не оправдания а объяснения.... и все знают лишь ОТЦА -АБСОЛЮТА, еще некоторые категории....и балдеют от этого и благогавеют...пора заменить чувственные реакции на информационные и понятные объяснения....таких существ как абсолют, боги, логоы и т.д - ТЫСЯЧИ категорий... и западать и балдеть от когото - детская реакция, пора изучать спокойно, без предустановочных мнений и балдежа....
Работа над собою, налаживание своей сборки (а не наслаждение...), АНАЛИЗ И СИНТЕЗ пройденного и изученного помогут на любом пути...наша жизнь - полноподобная....здравомыслящее понимание,...а то влезут в эзотерику...и КОНЕЦ нормальному человеку...САМ ТАКОй БЫЛ.....знаю..... кроме отцов -абсолютов (ничего не имею против...) да и богов нужно понимать и осознавать жизнь во всей ее полноте....мне нынче интересно все...техника и политика, продвижение всеобщее и воспитание подрастающего поколения, ....и еще на 90% все кто пишет в темах и форумах делает это лишь потому что его составы получают за это ПЛАТУ И ПРОЧЕЕ, я все думаю на кой хрен нормальные люди вместо дел житейских пишут в форумах...и не работают и не отдыхают... да это вас так оживляют....вот и все.... мож лучше пива попить сходить на природу...или в поход....я особый случай....професс.связник....в походах научился.... angry wacko biggrin из нормальных прогрессоров....Георгий Сидоров, Дмитрий Раевский. Прогрессор, и еще некоторых встречал...остальные - сплошь шизанутые на почве эзотерики....и это вот беда настоящая....или влезут в нее(или в религию фанатично...) и пиз-ец, потерялся человек, выпал из жизни....и это печально....
А нормальный человек, ( ""От таких посланий Вера уходит и появляется:"), исследователь и познающий жизнь не на вере это делает, следовательно ему и терять ее не отчего , и в любви братской не признается первому встречному...отсюда и ненависть след.шаг..... короче он ищет прогреесса и развития своего и всеобщего, продвижения ..... и вера для подержки вашего индивидуального бога сборки и всеобщего...и ВСЕ....а в то что я вам ответил НЕ НАДО ВЕРИТЬ, возможно предположить что это стоящая инфа, и может быть ее проанализировать и проверить , и лишь после этого подумать что возможно ее применить к своей жизни...а мож и нет.... wacko

Сообщение отредактировал yriar - Среда, 22.07.2015, 23:28

спикаДата: Четверг, 23.07.2015, 00:37 | Сообщение # 527
МайтреЯ,
Цитата МайтреЯ ()
Являешься ли Ты Люда Чудом созданным твоими Родителями?

Моя бабушка рассказывала мне, что , когда она везла меня в коляске по улице Горького, постоянно слышала от прохожих: "Какой красивый ребёнок", - к тому же ребёнок был здоровым, умным, талантливым, чистое доказательство того, что рождён в любви( природа умная). Я была этакое маленькое ЧУДО.
Цитата МайтреЯ ()
Будьте, как дети!

Очень хотелось бы сохраниться, ...время шло и многое менялось..., неизменным было лишь одно Я ОСТАВАЛАСЬ ЧУДОМ, правда количество тех, кто так считал постоянно варьировалось,но это не столь важно, я сама считала себя "Чудом",тем более, что муж меня только Божественной ( или кем-то подобными ) называет, привыкла... Всё кончилось тогда, когда ВЕСТА притянула меня на мастеркосту, а Тара на форум. Тогда я о себе узнала столько интересного...Однажды моя однокурсница сказала мне, что я такая правильная, что "мою репутацию" стоит испортить( сказала смехом, из самых лучших побуждений, любя)...И я этого дождалась ... Оказалось, что я совсем не ЧУДО, а ДУРА( набитая), склонная к вульгарности, заносчивости и повышенному самомнению, которую НЕО ( с помощью каких-то там заклинаний) притянул ( для реализации своих эгоистических целей) в качестве источника ПИТАНИЯ( Энергии)..., что мы с ним что-то там ( в будущем не поделили),за что я здесь буду страдать( поскольку он "творец", а я недоросль) ...
Так как же быть с ЧУДОМ, оно что закончилось? И как я буду без него жить. Наверное, стоит ждать НОВОГО ЧУДА...( какого-то скачка или чего-нибудь в этом роде). А пока... пока дарю ЧУДЕСА другим. И мысленно кричу:"ЧУДО, ГДЕ ТЫ? АУ! Я ТЕБЯ ЖДУ!!!".... а можно просто посмотреть в окно , полюбоваться на птиц пирующих на вишне внизу и ... ощутить СЧАСТЬЕ...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 23.07.2015, 01:08

МайтреЯДата: Четверг, 23.07.2015, 01:27 | Сообщение # 528
Цитата спика ()
привыкла...

Цитата МайтреЯ ()
Чудесами необходимо наслаждаться, как в первый раз, а не привыкать, как к обыденности - почистить зубы.

Цитата спика ()
Так как же быть с ЧУДОМ, оно что закончилось?

Нет.
Цитата спика ()
Наверное, стоит ждать НОВОГО ЧУДА...( какого-то скачка или чего-нибудь в этом роде).

Цитата спика ()
пока дарю ЧУДЕСА другим.

Цитата спика ()
а можно просто посмотреть в окно , полюбоваться на птиц пирующих на вишне внизу и ощутить СЧАСТЬЕ...

Чудо всегда рядом, в буквальном смысле слова!
Видать устала, заморочилась многим, пора успокоиться и взглянуть на всё и всех другим, отрешённым от старого - взглядом. Отрешение даст очистку взгляду, который немного засорился нагрузкой и нанесением из вне, со стороны.
Посмотри по другому на всё и на себя, Ты же Чудо!

bognatalenkaДата: Четверг, 23.07.2015, 01:38 | Сообщение # 529
Цитата TARAMIF ()
когда идёшь в гости, в другой дом, снимай себя грязные одежды и одевай новые и чистые...так говорила мне мама и прабабушка.. у нас принято очищаться перед походом в гости.

Как красиво и верно ! thumbup

МайтреЯДата: Четверг, 23.07.2015, 10:19 | Сообщение # 530
Цитата спика ()
когда она везла меня в коляске по улице Горького, постоянно слышала от прохожих: "Какой красивый ребёнок", - к тому же ребёнок был здоровым, умным, талантливым, чистое доказательство того, что рождён в любви( природа умная). Я была этакое маленькое ЧУДО.

Я своему старшему брату был, как кость в горле, со временем постоянно дрались, хоть и разница у нас в 10-ть лет. Мама отдавала меня в коляске, чтобы он со мной прогулялся, а он отдавал меня девчонкам и меня "няньки" возили по всему посёлку... однажды он заигрался и пришёл без меня, матушка кипишь навела, где младший и по всему посёлку поиски... В 2-а года у меня были длинные волосы по плечи, был похож на девочку... В больнице меня это взбесило, когда незнакомая мать увидя меня сказала:
- Ой какая красивая девочка к нам идёт.
- Я НЕ ДЕВОЧКА, Я МАЛЬЧИК!(женщина тут же покраснела и извинилась, матушка смеялась... как сейчас помню).
МЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - ЧУДО И БУДЕМ ЧУДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОМНИ ЭТО, НЕ ЗАБЫВАЙ!
Встань, умойся, одень чистые одежды и выйди прогуляться. Подыши, посмотри на мир, вдохни глубоко свежесть и Ты наполнишься Новым, которое даст тебе толчок к движению, путь, направление, Ты поймёшь.
Ты среди друзей. biggrin clover heart

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 23.07.2015, 10:20

МайтреЯДата: Четверг, 23.07.2015, 22:23 | Сообщение # 531
спика, Я узнал о проблеме с твоей дочерью от Наты... Пусть она на ночь выпьет вина тёплого - лечение отторжения и не вмешательства требует, эмоции не нужны, как и разнообразные высказывания от Вас, просто пусть сделает так, будет спокойна и отдыхает. Мелких недоразвитых присосок много, их не только убирать, но и места заживлять, а далее пост и ведение за собой.

yriar, Ты не нервничай и так сильно не переживай, тот расклад поступательных действий, которые предоставили первополя и от второго слова Бога, то Первое - это есть изменение. Вирус повредил многое и первополя, потому будет со смещением сфер и перво, вторые и третьи поля - заменены!
Разделение несёт за собой всё ибо это обновление в отделении старого в преддверии Нового.
Эти сферы всё время стоят перед глазами и движения их наблюдаю, как и многое...
Удачи всем в эти времена и понимание процессов.

МайтреЯДата: Пятница, 24.07.2015, 08:41 | Сообщение # 532
Выход.
Настроился и вышел, что Я увидел? Это 3-и постоянно движущихся потока в круговых, противоположных направлениях, относительно друг друга. Закручен ость чем-то напоминает смерчь, только их 3-х, один внутри другого и третьего. Тёмные пятна, как порывы проносятся мимо меня, передо мной, где я начинаю различать лица, а точнее лицо многократно повторяющееся. Мой Свет Я усилил вспыхнув Огнём, внутренне сподвигнув на воспламенение и это наверное первый раз, когда Я на себе заметил свой Плащ, Красный плащ, который как вся моя одежда горел не причиняя мне ни какого вреда. Мелькающее лицо тут же изменилось в гримасе своей, резкий выброс правой руки и Я хватаю из стремительного потока создание...
Голова с искажённым лицом напоминает человеческую, а вот всё остальное - тело, худые, костлявые образования рук и ног. Рот раскрывается и закрывается, что-то рассказывает, беру на заметку, разрываю, сжигая в прах. Усиливаю Свечение своё и прохожу во внутрь ко второму слою, который движется в противоположную сторону и вижу такое же лицо, но только мужское(ОХ КОМУ-ТО ВЫ НАСОЛИЛИ РЕБЯТУШКИ И ЗДОРОВО НАСОЛИЛИ). Произвожу повторные действия. Ещё усиление Света и вхожу через третье кольцо во внутрь...
Причитания, мольба о помощь и страх. Начинаю ЕЁ Душу успокаивать, говоря, что Я друг и пришёл помочь ей. Епстественно, что недоверие, но с Надеждой в глазах...
- Стой спокойно, Я посмотрю тебя.
5-ть чётких пятен, искажённо напоминающих своим расположением букву W, по узловым точкам. Первого снял без напряжений, не доразвит, не укреплён ещё, напоминает приплюснутую блоху, с длинными ногами, которые когтями впиваются в энергоплоть, верхний правый участок лёгкого, по этой же стороне снял второго, третий укрепился и находился возле правого бронха, пришлось подрезать ноги, чтобы хватка ослабла и Я его снял. Остальные на левой стороне так же легко поддались снятию. Теперь сами места, они не только воспалены, но и имеют остаточные ядовитые основания, которые необходимо выводить - это уже Ваша работа над собой. Думаю лечение пройдёт легко, но во всей квартире, квартирах срочно продезинфицировать или даже убрать старые обои если имеются и сделать ремонт - это для себя Вы делаете, а не для меня.
Начальные стадии обрезать легче, чем запущенные.
Буду наблюдать, прорвёмся. happy biggrin clover heart

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Пятница, 24.07.2015, 08:43

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 24.07.2015, 21:01 | Сообщение # 533
НЮ НЮ

Опять ГОР , что -то нового напридумывал. Буревестник тут не причем он просто проводит новые стихиальные энергии , да там три воронки. посредством вращения , а чтобы иметь контакт со всеми полями, втягивает в энергетическую воронку. оН же не будет втягивать , всех подряд , как черная дыра , а только тот кто готов взимодействовать с природными потоками... Но в городе в воронке находится не желательно. Будет колбасить... эти воронки природные... В городе пойдет жесткая чистка...

Прежде чем говорить про воронки , проникни и посмотри какие идут потоки.. Через воронки. это портальные воронки. Умник... Если грязь выходит , это не значит , что она проникает через воронки... Она через них уходит и аннигилируется. Она не будет уходить на ближнего .. Эти воронки новое параметры пространства Земли.

Они теперь будут по всем городам соединенным с сетью метро-полисом. пОЭТОМУ СТАЛКИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМИ БУДЕШЬ ПОСТОЯННО ... и СПАСИБО ЗА ИСКАЖЕННОЕ ВИДЕНЬЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ... ЭтО ОЧЕРЕДНОЙ ТЕСТ ДЛЯ ТЕБЯ И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИИ. !

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 24.07.2015, 21:51

bognatalenkaДата: Пятница, 24.07.2015, 22:10 | Сообщение # 534

МайтреЯДата: Пятница, 24.07.2015, 22:51 | Сообщение # 535
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Сергей, Ты внмательно читал то, что Я написал и искажениями от тебя веет, а не от меня. Я ни в одном предложении не писал о Буревеснике, о метро, о городе, о многом том, что Ты здесь привнёс. своим сообщением, по другому ну совсем не в тему написал и это моё сообщение тебя и твоих взглядов совсем не касается!
Полное разложение моего сообщения Я в ЛС напишу, тому человеку, которому оно предназначено!
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Ты лишнее звено в этом сообщении, тем более на свою картинку посмотри и сравни с моим высказыванием:
Цитата МайтреЯ ()
когда Я на себе заметил свой Плащ, Красный плащ

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Пятница, 24.07.2015, 23:07

МайтреЯДата: Пятница, 24.07.2015, 22:55 | Сообщение # 536
Цитата bognatalenka ()
Сообщение # 565

Ехали в лифте и Я предложил сфотографировать Нашу Бесконечность!

спикаДата: Пятница, 24.07.2015, 22:58 | Сообщение # 537
МайтреЯ, Вы внешне очень похожи на моего дядю.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 24.07.2015, 23:20 | Сообщение # 538
Цитата МайтреЯ ()
ЛЬ-ДАО-ДАР, Сергей, Ты внмательно читал то, что Я написал и искажениями от тебя веет, а не от меня.

Ничего нет лишнего ... biggrin Ты просто не умеешь собирать кубики- рубики... Детство рано закончилось ...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 24.07.2015, 23:21 | Сообщение # 539
ЭТо не бесконечность , .. А фрактальное отображения , куба в кубе. Зеркально-пространственный лабиринт .. Разбивается одно изначальное зеркало . Искревляется всё пространство . т.е как бы вы не меняли это измерение .. Она всего лишь -голограмма изначального . И менять нужно изначальное , а это нужно знать в каком времени и с чего всё началось ...

Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Пятница, 24.07.2015, 23:26

эммаДата: Пятница, 24.07.2015, 23:27 | Сообщение # 540
Цитата МайтреЯ ()
через третье кольцо во внутрь...

НЕТ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА...

..Таким образом, для появления третьего внимания, действительно,
не требуется никакого третьего кольца силы. Происходит перемена полярности во втором кольце.
Та двумерная петля, которая играла роль светящегося кокона,
становится точкой сборки, и наоборот, та, что была точкой сборки,
теперь функционирует как кокон. Вся разница в том,
на какую из точек ветвления замыкаются петли тела внимания.

Как бы то ни было, переход в третье внимание приносит качественное обновление всего бытия человека.
Но платой за него является то, что в метафизической литературе называется мистической смертью.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->