Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:21 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Цитата IAlexeiI ( ) Как Вас девушек понимать? Слушать внимательно )
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 00:22 |
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 11.02.2023, 01:02 | Сообщение # 462 |
| Цитата Rukola ( ) Слушать внимательно
Самого главного ушами не услышать...
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 06:56 | Сообщение # 463 |
| Цитата IAlexeiI ( ) всегда глубже чем простые эмоции Правильно , я расчитываю получить обратную связь , когда спрашиваю . В образовании все то становиться знанием что с точки зрения обучения является ошибкой . Например при моей встрече с Катенькой , которая не отвечает , печальных последствий не избежать. Безответственность это фактор риска , ведь все важные дела я делаю в полном растворении без подавления своей психики. Если Катя считает меня подружкой , значит за нее кто то всегда нес ответственность передо мной . Я принципиальна. Вопрос Кто ? В этом я не категорична. Или Катя сама мне отвечает.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 07:36 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:07 | Сообщение # 464 |
| Цитата caitt ( ) Самого главного ушами не услышать... Сделаем внушение !
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 11:50 | Сообщение # 465 |
| IAlexeiI, ты пожалуй меня удивил своим пониманием кармического пространства . Оно заполнено моими триггерами и категориями . В пространстве Кармы мои эмоции в очень широком диапазоне . От нирваны до болевого шока . Эта сила меня вытолкнула туда , где я себя описала принципом ответственности , который контролирует любые ситуации без причинения добра и попыток смешать все коды в одну кашу . Порядок обязывает каждое расширение сохранять категорию кода , поэтому я с удовольствием расшифровываю знакомую свастику подобным танцем . Мы говорим о сохранении Культуры и Природы того Пространства , где увидели друг друга . Мне оказалось нелегко принять Кармическое поле как интересное в работе , понимая силу своего возмущения на узнавание того что пройдено и от чего отказался ))) . Но Карма действительно компенсируется ответственностью . И несмотря на грохот рвущихся снарядов , каждый находит то что ищет . В этом ты прав . Мои принципы сформированы не на пустом месте . Я вижу Драконов , но такими какими они задуманы . Драконы делятся Силой , чтобы сделать Сильным . Что-то однажды нарушилось . И люди стали брать столько , за сколько не смогли нести ответственность , стали добиваться Преимущества не Собой и Своей уверенностью , а Драконом , стали Им грозить соседям и прикрывать свою немощь . Эта история Драконов объясняет , почему Я нуждаюсь в том чтобы будучи Собой , я не видела всех всегда слабее . Я сейчас ещё тебя перечитаю , мне интересно , когда ты пишешь про аккорды ... И продолжу .
Пишу с телефона . Морфология увы хромает .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 11:52 |
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 11.02.2023, 13:35 | Сообщение # 466 |
| Цитата caitt ( ) Самого главного ушами не услышать... через уши самое главное ты поймешь))
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 13:44 | Сообщение # 467 |
| IAlexeiI, каким кристаллом ты себя видишь ? Куда накапливается знание отражений? У меня много вопросов , потому что черный опал всегда был камнем моей мечты , как родное. И понимаю , что отражения внешней агрессивной реальности внутри стали многочисленными акцентами и преломлениями . Что равносильно наоборот .Жесткость перешла в очень мягкую форму . Я не могу себе представить, что меня можно обрезать ради граней . Давление и температура больше делает для рисунка внутри . Причем опал в паре . Черный - акценты в темноте , а прозрачный с переливами он становится в пространстве , образ которого я раскрываю в своих темах . Прозрачный , если повезёт - полированный и полный акцентов . Такую вижу Венеру . Чтоб не скучно было. Кармические решения алхимически создают Новое пространство ответственности без строгой симметрии . Я встраиваю фрагменты одновременно внизу и вверху , связывая взаимообратной связью по горизонтали.
МАСТЕРКОСТА , ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРУЙ МОЮ БУБНОВУЮ ТЕМУ! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 14:09 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 13:48 | Сообщение # 468 |
| Noame, где тебя носило? )) У нас репетиция , играем предположительно Баха . Но временами НеБаха.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:22 | Сообщение # 469 |
| Цитата Rukola ( ) внушение Через уши?? В Н ушение?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:27 | Сообщение # 470 |
| Цитата caitt ( ) В Н ушение caitt, напомните , пожалуйста, что стоит за буквой Н ? Я с телефона как без рук . Делаю шторм , и у всех появляются мысли о необходимости спасаться ... Без принуждения , сами захотят . ))
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 17:10 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 15:30 | Сообщение # 471 |
| Вот же как интересно . Какая разница в том как воспринимаются слова , которые называют Вещи. Слова можно перенести , но вещь перенести невозможно . Я например всеми словами делаю мир из вещей . То чем я не могу стать , я оставляю на месте , но то что полностью отвечает моей природе я беру без зазрения совести . Я становлюсь Этой вещью , усваивая ее смысл или придавая Свой. Это перестает быть чужим. Ещё интересно , что я не забираю эту вещь у хозяина . Он пользуется со своим смыслом , а я пользуюсь со своим смыслом . Это же справедливо и в обратную сторону , ты можешь взять мою вещь только если смысл её в твоём пространстве глубже . Так у каждой вещи цена только растет , она становится вещью со вкусом , винтажным антиквариатом , тем что передается по наследству . Простой перенос слов про вещь для меня равносилен обесцениванию . Было бы здорово , если бы вещи со временем росли в цене. На примере красного платья . Силу влияния определенным образом можно уравновесить его хрупкостью или уязвимостью . Монстру, захватывающему пространство внимания , не помешает отвечать за последствия . Поэтому открыта спина , где проходит важнейший канал жизненной нервной энергии . Это готовность принять отдачу на себя же там где со спины невозможно предугадать и предусмотреть ... Открытая спина - это безусловное принятие кармы , которую рискнули проявить .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 11.02.2023, 15:44 |
|
| |
спика | Дата: Суббота, 11.02.2023, 18:09 | Сообщение # 472 |
| какой я камень...я бриллиант шарообразной формы с с огромным просто немыслимым количеством граней....(так я вижу...) когда-то, лет 10 назад, я сказала тогдашней девушке своего сына, что он бриллиант, но залепленный грязью... я не знаю, как относиться к алмазам вообще... ...потому что у меня только бриллианты...
местный пример бриллианта это Кувшинка... я её сразу же увидела (программной точкой )в своём обручальном кольце, как только пришла на Осознание... Кувшинка на меня обиделась ,посчитав дамой с неоправданными амбициями и манией величия , и с тех пор наши отношения не сложились...
свою же связь с ДОМом я вижу через это кулон....
но сейчас уже довольно длительное время , не снимая даже на ночь, на мне кулон сердечко с крохотным бриллиантиком...и, как я заметила, он проявляет людей вниманием, добротой и улыбками...
ОГРАНКА.... к огранке отношусь более, чем нормально...есть камни, которые гранить(обрабатывать) стоит...а есть те, что хороши сами по себе...
например, эти булыжники ЗМЕЕВИКА...они выглядят, как змеиные яйца.... таких бус у меня несколько... конкретно эти лежат у уходной двери в качестве оберега...
ОПАЛ...опал очень нравится...но вот чёрный мне не нужен точно... не желаю сложностей(испытаний) в жизни... это не тот камень, который бы я хотела обуздать( приручить)...цена дрессировки достаточно высока , а я люблю покой...
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 18:09 | Сообщение # 473 |
| IAlexeiI, мы оба знаем что была провокация . Это осознанная ошибка , на которую мне нужен твой ответ . Я не задавала вопрос , я назвала вещь неправильно ... Или все действительно так и есть? Я не утверждаю как учитель , иначе всем придется носить брекеты одного размера и одной формы )). Но если реакции нет то нет сопротивления . А хотелось бы откорректировать ошибку.в Музыке ))
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 11.02.2023, 19:33 | Сообщение # 474 |
| Цитата Rukola ( ) caitt, напомните , пожалуйста, что стоит за буквой Н ? В - высшее, главное(содержание сообщения) Н - направление, русло(направить) через уши
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 20:15 | Сообщение # 475 |
| caitt, у меня все ладно складывается ... уж не знаю , что вызывало столько вопросов ??
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 11.02.2023, 21:21 | Сообщение # 476 |
| Вопросы были провокацией, для уточнения вашей позиции по вопросу о том, можно ли ушами услышать самое главное.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 11.02.2023, 23:51 | Сообщение # 477 |
| синхронизировано .
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 08:49 | Сообщение # 478 |
| Цитата спика ( ) какой я камень...я бриллиант шарообразной формы с с огромным просто немыслимым количеством граней....(так я вижу...) Тогда спика пишу . Немыслимое количество - это уже полировка. Всё Поэтому.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 12.02.2023, 09:05 |
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 08:57 | Сообщение # 479 |
| Цитата Rukola ( ) играем предположительно Баха . Но временами НеБаха. Бах Ꙅ хаБ (Кириллическая заглавная буква «зеркальное» зело)
Мысль вслух . caitt, у вас есть предположение ?
ОРГАН
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 12.02.2023, 09:04 |
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 09:22 | Сообщение # 480 |
| спика,
|
|
| |