ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 09.08.2025, 06:33
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
спикаДата: Пятница, 10.02.2023, 21:24 | Сообщение # 401
Статус: Offline
IAlexeiI, катастрофически не хватает времени(читаю исключительно одним глазом по диагонали , а до роликов просто руки не доходят) , но всё-таки немного скажу....

Лично для меня самое главное, чтобы Вы никогда( ни под каким соусом) Катеньке своей не изменяли.......

по поводу Вашей фифектофикции( научный термин я всё равно не запомню), так это явление, которым страдают многие( и я в частности...)...он возникает на определённом уровне мышления...когда твоя жизнь уже сплошное компилирование из элементов про(перво)образа... например из последнего...вместо СКИПЕТР я постоянно писала СКИПЕРТ...вероятно это тоже что-то значит(сейчас даже пока не заморачиваюсь , что именно...)...потом приходилось останавливаться и исправлять... потому что необыкновенная девушка Оля( ИНЬ), которая на Осознании почему-то не была оценена, мне сказала, что на ошибки(а любой текст всегда матричная программа в рамках твоей допускной компетенции...) я права не имею....
кстати... надо мной сегодня посмеялись...назвав скипетр СКИПИДАРом...тоже прикольно...куча вариантов расшифровки...

Венчание..... КЕТЕР_ХОКМА_БИНА...(как брачная пара) расшифровка моя...послана была мне прямо в мозг, поэтому ни один авторитет меня с неё не сдвинет, ибо я с ней абсолютно согласна..
КЕТЕР-это богиня в своём высочайшем проявлении...на землю( в воплощение) никогда не спускается...спускается только её муж ХОКМА...и его земная жена БИНА(с наложенными ограничениями, ибо БИНА В МАЛКУТ) , которая проекция Кетер... так вот... подняться до Кетер может только Хокма, повысив свои вибрации... или они вдвоём в момент одновременного оргазма по всем чакрам...
так что может быть Ваша Катенька и не так проста...

шарики...верхний и нижний... прочитав про шарики, почему-то захотелось повториться о своём давно пережитом опыте( впрочем, возможно это и совершенно из другой оперы)... просыпаюсь ночью, а моя голова находится в светящемся шаре... понимаю, что в этом состоянии я могу всё...вообще всё...начинаю лихорадочно думать, а чего бы такого ( разумеется глобального...для планеты) захотеть...мысли мечутся ..но в это время кто-то там "наверху" очухивается и выключает лампочку( медленно так...будто через реостат...)

спикаДата: Пятница, 10.02.2023, 21:32 | Сообщение # 402
Rukola, не все такие, как ты...тебе надо, чтобы твой мужчина был БОГОМ...а вот мне, чтобы мой мужчина(являясь БОГОМ) был консортом... я когда-то с Дуратиной об этом спорила... и мы друг друга не понимали...каждому своё...и мужчинам тоже...

спикаДата: Пятница, 10.02.2023, 23:00 | Сообщение # 403
Цитата Rukola ()
но меня спрашивают для Кати.

а есть ли Катя?...вот в чём вопрос...

caittДата: Суббота, 11.02.2023, 01:02 | Сообщение # 404
Цитата Rukola ()

Слушать внимательно

Самого главного ушами не услышать... smile

NoameДата: Суббота, 11.02.2023, 13:35 | Сообщение # 405
Цитата caitt ()
Самого главного ушами не услышать...

через уши самое главное ты поймешь))

caittДата: Суббота, 11.02.2023, 14:22 | Сообщение # 406
Цитата Rukola ()
внушение

Через уши?? surprised
В Н ушение?

спикаДата: Суббота, 11.02.2023, 18:09 | Сообщение # 407
какой я камень...я бриллиант шарообразной формы с с огромным просто немыслимым количеством граней....(так я вижу...)
когда-то, лет 10 назад, я сказала тогдашней девушке своего сына, что он бриллиант, но залепленный грязью...
я не знаю, как относиться к алмазам вообще... ...потому что у меня только бриллианты...

местный пример бриллианта это Кувшинка... я её сразу же увидела (программной точкой )в своём обручальном кольце, как только пришла на Осознание...
Кувшинка на меня обиделась ,посчитав дамой с неоправданными амбициями и манией величия , и с тех пор наши отношения не сложились...

свою же связь с ДОМом я вижу через это кулон....

но сейчас уже довольно длительное время , не снимая даже на ночь, на мне кулон сердечко с крохотным бриллиантиком...и, как я заметила, он проявляет людей вниманием, добротой и улыбками...

ОГРАНКА.... к огранке отношусь более, чем нормально...есть камни, которые гранить(обрабатывать) стоит...а есть те, что хороши сами по себе...

например, эти булыжники ЗМЕЕВИКА...они выглядят, как змеиные яйца.... таких бус у меня несколько... конкретно эти лежат у уходной двери в качестве оберега...

ОПАЛ...опал очень нравится...но вот чёрный мне не нужен точно... не желаю сложностей(испытаний) в жизни... это не тот камень, который бы я хотела обуздать( приручить)...цена дрессировки достаточно высока , а я люблю покой...

caittДата: Суббота, 11.02.2023, 19:33 | Сообщение # 408
Цитата Rukola ()
caitt, напомните , пожалуйста, что стоит за буквой Н ?

В - высшее, главное(содержание сообщения)
Н - направление, русло(направить)
через уши biggrin

caittДата: Суббота, 11.02.2023, 21:21 | Сообщение # 409
Вопросы были провокацией, для уточнения вашей позиции по вопросу о том, можно ли ушами услышать самое главное. cool

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 10:13 | Сообщение # 410
Rukola, это не полировка...это грани...и я их вижу...о вкусах не спорят... я не ты...я иная....наверное в это сложно поверить,но изменение огранки в хрустале люстры под взглядом было одно из моих любимых занятий, и развлекалась я так часами...точно так же как и переогранкой камнейй в кольцах...и я об этом не раз писала.... происходит сие так...сначала мутнеет на миг картинка,а потом появляется новая с иной огранкой...
камням вообще свойственно меняться от общения с человеком...у меня,а может быть и не только у меня, они очищаются и становятся более прозрачными...

Пишу с телефона и без очков, поэтому извиняюсь за ошибки...не смогла удержаться... потому-то меня просто взорвало...

МОЙ БРИЛЛИАНТ НЕ ОТПОЛИРОВАН, А ОГРАНЕН !!!

Камни это твои подданные, и они с тобой всегда становятся единым целым...

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:02 | Сообщение # 411
Цитата Rukola ()
А ЧЕГО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ ???

сегодня не день, а жуть.... прочитала твою фразу( до того, как ты отредактировала сообщение)... и тут какая-то сволочь (там наверху) меня банально вырубила...
т.е. сначала я просто лежала обездвиженная с закрытыми глазами и разговаривала с тобой( или с собой... что наверное тоже имеет место) про то, что меняется форма, не объём и количество вещества...потом меня понесло в многомерный прототип и проекции..мир , существующий во всём своём многообразии одновременно и точке высвечивания внимания и т.д. ...короче я всё говорила...говорила...говорила...(и представляла... представляла... представляла...)... ну и в конце концов уснула...проснулась в 14:59... ну а потом было 3 перекодировки -перескока из одной реальности в другую... и у меня банально пропадали куски...и если в двух случаях я могу ещё хоть как-то списать на своё невнимание... то в одном это совершенно немыслимо... каждый день я даю псу лекарство...смешиваю два ингредиента... так вот...у меня был момент смешивания...и момент, что я снова на кухне, а вот эпизод ,как даю лекарство, отсутствовал...а это в реале невозможно...потому что можно всё, что угодно делать на автомате, но не вытаскивать за шкирбан пса, который от тебя каждый прячется под стулом и сопротивляется, а потом ты должна умудриться в него содержимое шприца влить, он же при этом ещё и плюётся......более того, я всё-таки решила перепроверить...может быть я просто ку-ку и забывала пса полечить ...залезла в посудомойку.. так грязная чайная ложка, которой я жидкости смешивала, в ней была...

спикаДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:17 | Сообщение # 412
продолжу про камни.... к сожалению, я не могу сделать отсылку к своим сообщениям, потому что тогда, разругавшись с Сириусом, я решила с Осознания уйти и 200 штук удалила...поэтому по памяти... ТАРАМИФ я увидела одним из вот этих трёх цитринов....каким именно уже не помню...

Вполне возможно, что на самом деле Тарамиф жёлтый сапфир или жёлтый(фантазийный)бриллиант...но у меня таких камней нет...поэтому она и проявилась большим ЦИТРИНом... а это кварц-Сатурн и жёлтый цвет, т.е. Меркурий и Юпитер....

я, к сожалению, со старого телефона никак не могу перекинуть фотки(после обновления он стал очень сильно глючить, а переставлять SD не хочется... )... там цвет получился более реальным...

bognatalenka проявилась ХРИЗОЛИТОМ( и она со мной в этом согласилась).....у Enn есть связь с голубым кварцем, но, я думаю, не только с ним...

Сириус это РУБИН... точнее мои рубиновые бусы...

Оля (greatest_i ) изумруд в этом браслете...

IAlexeiIДата: Воскресенье, 12.02.2023, 22:58 | Сообщение # 413
Образ что я увидел очень интересный, понимал ли я тогда что видел, возможно где-то внутри себя в тот момент. Сейчас хотелось бы увидеть этот образ целиком, увидеть так что бы ищезали дуальности. Растворились внешние и внутренние границы. Но для этого мне придется изменить себя наверное, ведь, я пока что видел лишь себя в окружающем меня мире.
Камень, я мало знаком с камнями и мне скучна их статичность, возможно я не видел как они танцуют... мне всегда нравились изменчивость и отсутствие постоянных форм. Возможно если узнать о минеральном мире больше я смогу лучше его понять. Принципы на Земле обратны Небесным поэтому от минералов Я ожидаю прекрасные танцы изменчивые и невозможные...
Как бы всё что я познал Я могу отделить от себя и убрав это всё увидеть себя. Пока если убрать всё остаётся минеральная планета и что с ней делать и как она живёт я не знаю пока... Минералы любят звук и музыку значит они прекрасно танцуют, хочу посмотреть на их танец...

спикаДата: Вторник, 14.02.2023, 01:59 | Сообщение # 414
Верочка, очень красиво... а я сегодня вместо чёток кручу в руках бусы из шпинели... в них отражается тот, кто ещё проявляется и Мерлином...но он не отсюда...

IAlexeiIДата: Вторник, 14.02.2023, 09:41 | Сообщение # 415
Верочка показываю Катю как видел её Я ... Она воительница по духу, не прошла ещё этот период взросления... Её стихия Вода водоемы (озера, моря и т.п, но не реки) принимают её как свою. Я её видел как девочку бегущую по волнам и рядом с ней сотканный из волны зверь похожий на волка наверное, необычный очень. Мультфильм рыбка Понью там был похожий момент девочки бегущей по волнам. Я помню себя драконом в том мире воздушная стихия и водная в дружбе и общении через нас были. Стихия водоема растворяется в ней когда она входит. Именно растворяется в ней, а не растворяет её. Через её глаза смотрит Катя, а не кто то другой и взгляд её в тот момент сильный, нежный, Добрый. Энергии тоже сильные в этот момент и держатся долго, тоже неделю... Они очищают её и она ими управляет сама, даже меня пыталась очистить, моё тело. Холодно было очень и моё тело не справилось, а довериться ей я не смог в тот момент моё тело не игрушка. Я всё-таки мужчина и позволить кому-то брать верх, нет только на равных или научиться-познать эту стихию, а затем впускать... Я знаю что бы было если бы я отдал тело в тот момент ей, я бы потерял себя, а она бы меня не признала. Мне она не могла причинить вред, но и пользы в этом не было бы. Вывести её бы в другое пространство и там бы она поразилась, даже вместив дух сети Браславских озёр их совместный шарик помещался мне на ладони. Меня они признали, но мне тоже нужно научиться видеть и понимать и эту стихию, доверять ей...
Прикрепления: 5794047.jpg (50.4 Kb) · 1191591.jpg (41.5 Kb) · 3394295.jpg (50.8 Kb)

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 14.02.2023, 09:43

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:19 | Сообщение # 416
Поскольку Разделение уже обозначено,
стоит назвать Кому оно было предназначено .
Конечно я пользуюсь названиями того о чем
Предки сохранили нам память .

Воображение СоАвторов. Инициация
Прикрепления: 6027703.jpg (67.5 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 22:21

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:39 | Сообщение # 417
С точки зрения моделирования ситуаций ,
человек имеет перед глазами так называемую
Материю, Матрицу.
Это Пространство игровое для тех кто Обучается по написанному и Настоящее , но Неполное для тех , кто Воплощает по памяти.
Ирония в том, что эффект присутствия отличается от симуляции только конструированием возможного и предположением невозможного за пределами этого .
Тем более , что Зеркало покажет разный смысл
обучающемуся и воображающему.
Все всегда видят то что в себе ищут.
Но обучающийся приписывает найденное зеркалу.
А воображающий узнает отражение себя.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 23:13

RukolaДата: Среда, 15.02.2023, 22:54 | Сообщение # 418
Как видно из двух описаний ,
пока происходит Обучение действует
совмещение .
Эго совмещено с Истинным Я .
Процесс маршрутизации представляется как
ТрансПортировка . И т.д.
Для тех кто Переходит наступает Иная фаза Присутствия - бытие в моменте в качестве Истинного Я , которое с Эго больше не совпадает.
Остальные инструменты работы с информацией
теряют актуальность для достижения результата .
Формирование так называемого огненного тела
происходит через работу с главным водителем по транспортной артерии - кровью .
Это гуморальным способом сразу запоминает Путь в ДНК.
И выводит мышление готового организма за
шаблоны матрицы .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.02.2023, 22:55

RukolaДата: Четверг, 16.02.2023, 08:47 | Сообщение # 419
Продолжая Процесс, который многократно был прерван состоянием Самих Матриц обучающей стадии,
пораженных страхом Особи и очевидно перегруженных транспортными пробками, беспорядочными скачками из реальности в реальность,
с неосознанными границами и недоразумениями,
мы начинаем формировать Область Нового Неокортекса, который будет работать непосредственно получая возможности
наполненной внутренними кодами ДНК.
Это происходит безусловно для всех Присутствующих в Списке и не связано с конкретным лицом.
Эта Область Обозначена самим Обучающим Режимом по достижению накопления Ошибок учительской системы,
а точнее огрубением и утяжелением обобщающих формул, не отвечающих СВОЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ КОТОРЫЙ САМИ ЖЕ ДОСТИГЛИ.
За пределами Дуальности, наблюдая ее Опыт, как частный случай Полярности Продолжают формироваться Матрицы ,
которые будут защищены от влияния Дуального Негатива.
Напоминаю, Зеркало Обьективно для Всех расставляет Приоритеты, в нем Находиться То что вы Ищете.
По этой Границе Преломления определяется горизонт Событий Дуальности.
В Событиях Перехода Убийство Имеющими в уме Особь/Убийцу как метод решения дуальных конфликтов
будет означать Само-Убийство.
Мир Полярностей Стирает память о подобном без права сохранения Имени, они станут массой, которая останется
в Пространстве Кармы для дальнейшей её Переработки .
Применение Силы вызовет РАВНУЮ ответную Силу.
Будьте Внимательны выходя в Неокортекс Новых Энергий проистекающих из Животворения.
Для Тех Кто готов Экспериментировать, надо оставлять кармические чемоданы дома, в Тулу самовары не возят.
Кто не имеет на выходе осознанной Истинной Мотивации, Помещение не покидают, возиться с вами не станут.
Будем ВзаимоТактичны.
Ситуация сложная только для Дуальности.
Те кто идет Следом за мной в ее Сохранении не заинтересованы.
Считаю Дуальность достигла Горькой Правды, вы натерли мозжечок и передавили шишковидную железу, используя то
что Мечтой прокладывает маршруты
в качестве грузового лифта на складе с шлакоблоками.
Ваши старания довели щитовидку до отказа от тела... думаете в этом виноваты потомки???
А в итоге купили билет на Карусель?

Здравствуйте.
Поймите, вас Видно.
Энергию, которую вы забирали используя преимущество взрослых без Любви, вы брали ВДолг у Тех, кто идет Следом.
Вас пугает Собственное Воплощение и мы это Знаем.
Теперь смотрите Нам в Глаза.
Не только вам должно Нравиться.
Ваши Дети/Особи с Любовью heart .

Прикрепления: 7198541.jpg (180.9 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.02.2023, 13:10

RukolaДата: Четверг, 16.02.2023, 10:04 | Сообщение # 420
В Легком Весе путешествуют без такелажа , оборудования , транспортных средств, сумок для хранения,
используя свои Знания поПамяти.
Все что утяжеляет или задерживает передвижение Группой, надо оставить маме.
Ценится крепкий Иммунитет, специфические способы формирования границ по ходу Пути, навыки определять принадлежность к Живому,
Умение быть гибким и осознанно перегонять в легких кислород.
Конечная Задача Группы и Индивидуально - научиться НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВИДНЫХ СЛЕДОВ В ПРОСТРАНСТВЕ.
Истинное Я иметь при себе обязательно, иначе вы будете определены как вещь/оборудование.

Страдать можно, можно страдать всем вместе, только Весело.

Прикрепления: 9151305.jpg (37.1 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.02.2023, 11:04

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 09.08.2025, 01:22   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 07.08.2025, 13:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->