ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 08.08.2025, 23:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 08:56 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Понимаю Вера. Ты ждёшь эмоций, чувства проявление наполненности в словах действиях поступках. Они есть во мне но они тонкие как бы ты их не коснулась ещё. Ты как бы кидаешь камни у подножия Горы и ждёшь от неё чегото, а горе не понятно всё это. Недавно я начал общаться с одним из учеников моей школы, ощутил необходимость. И я ощутил перед ним себя как мечущегося у подножия Горы. Во мне этих эмоций, желаний, чувства их слишком много. Но я вижу насколько ты необычная жизнь и вижу примерную форму твоих проявлений. И понимаю что твоё состояние позволяет двигаться так как никому не доступно. И то что для нас становится преградой через тебя является путем простым и привычным. Я так же понимаю и вижу что даже те поверхностные застои, блоки что ты проявила в поверхности если их проработать снизу станут тем камушком что запустит лавину обвала моей Горы. А ты способна пройти сквозь Гору которую не видишь играясь с камушками у её подножия. Ведь убежать от обвала ты не сможешь, только научиться двигаться дальше сквозь то что ещё не доступно. Я знаю что смогу последовать за тем другом из учеников моего наставника который согласился помочь и показать путь там где я пока не вижу даже Гору. Но что будет там у того подножия где ты, сможешь как Драконы лететь сквозь то что другие даже не видят. .. для драконов нет границ и пределов... для них все гроздья бесконечных миров лишь внутри прекрасного и недоступного другим горизонта где они летают я помню то ощущение полёта, сопротивления пространства, которое для них как небо...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 17.02.2023, 09:00

IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 11:24 | Сообщение # 422
Ого какое у меня Эго... Так прикольно корёжит и глючит сайт и телефон когда пытаешься писать больше чем нужно... Так что Верочка остальное читай между строк, ты это сможешь...

IAlexeiIДата: Пятница, 17.02.2023, 21:01 | Сообщение # 423
Думаю у нас на форуме сформировалось личное представление об новой Вселенной и многие смогли это осознать и увидеть самостоятельно, а личное осознание очень важно. Его ценность вы осознаете позже. Я опубликую новое послание своего наставника оно передано всему человечеству в отдельной теме.
Верочка я позже взгляну внимательно что вижу я об этой связи. Просто увидел послание от своего наставника всем жизням. И пытаюсь осознать что изменилось, это некий этап для всех. Я отчасти осознал многое в себе, а теперь вижу подтверждение.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Пятница, 17.02.2023, 21:45

IAlexeiIДата: Суббота, 18.02.2023, 12:54 | Сообщение # 424
Цитата Rukola ()
Ты до сих пор думаешь, что Истину надо прятать, чтобы УЗнать?

Нет Вера я так никогда не думал. Я осознаю то что происходит на Земле и в пределах Трёх Сфер. Когда я прохожу процесс личного Осознания и повышение я вижу это как взрыв или вспышка сияния часто этот процесс высвечивает или формирует некие структуры, цепочки. Эти цепочки начинаются из меня и движутся высвечиваются в Трёх Сферх. Каждый узелок в этой сияющей структуре это либо мир или звёздная система. И я постоянно прорываюсь двигаюсь этим путем к границе Трёх Сфер. Я стремлюсь прорваться и выйти в реальность. Что же эта структура для меня это путь, можно назвать его Звездным путём, радужным и т.п. Я раньше не понимал слова наставника знаю тысячи высказал одну - про истины. Теперь я вижу что когда я озвучиваю свои формы то вижу как на моем пути появляются маленькие сеточки веточки личных осознание людей. И я понял как важно что бы структуры не встраивались в мою, а лишь прикасались и наполнялись общим свечением. Я верю в Вас что вам по силам развить свой особый путь и вернуть свои миры, наполнив их жизнями из Трёх Сфер. Ещё я верю что важно научиться взаимодействовать нашим уникальным формам не изменяя или поглощая других, а обогащать друг друга...

Три Сферы -хранилище или библиотека. Поэтому не стоит жечь костры из книг, или рвать в них страницы и т.п. Но об осознании своём я опишу позже. Много семейных хлопот поэтому пока в сознании прогоняю.

IAlexeiIДата: Суббота, 18.02.2023, 15:36 | Сообщение # 425
Эти хлопоты мальчик семи лет. Он или в нем я видел дух грозовой птицы. Самый похожий образ. Кстати он со своим братиком связан в восьмёрочку энергетически. Он получает негативные эмоции, а его братик положительные. На выходе у них разные эмоции. Вот он по мне и лазить. Я ему твои вопросы переадресовал он ответил в шарике портале переместиться можно. Он неугомонный и любит перерабатывать негатив. Как и грозовые тучки. Пошёл разрисовывать домик...

IAlexeiIДата: Воскресенье, 19.02.2023, 11:07 | Сообщение # 426
Вера представь Один мир а нем Великое древо основа жизни, нектар цветов питает народ фей. Они так прекрасно живут, что нектара цветов стало не хватать на всех и они стали ограничивать количество семян что бы древо меньше тратилось на семена. Цветов и нектара стало больше они довольны.
Теперь второй мир в нем властвуют Дэвы или Древы живые деревья которые ходят. У них последнее время стало рождаться или прилетать меньше семян и они отдают много времени и сил своему покровителю великому Древу дарующему их рождения, а оно приносит меньше семян.
Каждый из этих миров испытывает проблемы мы привыкли решение искать в каждом из миров рождаться и помогать изнутри.
Но в горизонте времён в прекрасном небе эти миры зреют как гроздьями и там живут прекрасные драконы уравнители миров. Они видят потоки они видят как зреют миры и где нужно помочь. Они не видят причины хотя могут войти и внутрь миров узнать по своему их проблемы. Им не нужен свой Мир они населяют целый горизонт миров и им доступны многие на разных стадиях. Я ещё не осознаю как они выравнивают миры. Но уже вижу что это их задача - Великих уравнителей миров.
Верочка как бы ты действовала если бы "играла" за Великих уравнителей миров?

IAlexeiIДата: Вторник, 21.02.2023, 12:25 | Сообщение # 427
Мне тоже странно Я вижу горизонт. И Я вижу поднявшись выше где Время часть мира там играет девочка -старушка в красном капюшоне. В этом мире жизни прошедшие иным путем развития видно. Там уже нет постоянных форм как бы и он необычный мир для нашего восприятия. Но я не вижу как создаёт пирожки эта красная шапочка и создаёт-выпекает ли она их, может она их достает из корзинки, взяв сразу горячими из печи. И она меняется в процессе доставания из корзинки. Это как фокус для меня, я могу испечь, но такие необычные они только у бабушки которая девочка.
Как создать пирожок я представляю. Но как достать из корзинки. И нужна ли корзинка. А если есть шляпа, достану ли я пирожок или уже кролика.
Когда я создаю я лезу по сути внутрь себя своего мира, там создаётся то что я представляю. Но девочка которая с палочкой достает не из своего мира как ?

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 21.02.2023, 12:37

IAlexeiIДата: Вторник, 21.02.2023, 16:50 | Сообщение # 428
"Ложное Эго" - Эгрегор - Копия Таких жизней много на Земле, похоже Эгрегор их форма проявления остатки форм.
"Я искривляю метрику силой своего потенциала" - время живое зачем заставлять, я увидел что оно само может протянуть руку или лепесток. Это образ восприятия.
"Я с себя начинаю путь внутрь сферы и собой же заканчиваю" - красиво вот эта жизнь и выглядела так же, этот образ жизни в моём восприятии менялся. Для форм жизни зафиксировавших свой мир это необычно видеть.
Кстати у меня проявился образ, что мы как бы в мире где всё созданно и нас водят в школы с партами, тетрадями, планшетами, кисточки, краски. Но я понял что меня не интересуют эти костыли. Мне кажется что я хочу открыть портал прямо в стене и выйти в светящиеся просторы со всеми детьми с пустыми руками. И начинать творить проявляя всё в пространстве там много места хватит всем для творчества... Поэтому последнее время нравится представлять как делать не описывая через понятные термины, формы... Хочется творить мыслью формировать прямо в воздухе...
Кстати я изучил смогу ли я также как девочка, и понял что смогу мне нужно не формировать запрос в мир. А прогуляться и взять лучшие состояния, формы процессы и создать их копии- жизни, тесто от сюда оно тут получилось, начинку о сюда в лучшем состоянии, слепить руками в лучшем моменте любви и так с каждым компонентом брать лучшие моменты и в лучшие состояния. Спасибо я начал учиться... Только я рисую без холста и красок мне так привычнее и с временем мне проще подружиться проявив ему форму ...
Кстати в Мирах ещё по выше разнообразные и проявления ещё более прекрасно и там не удивляет изменчивость жизней они прямо перетекают под тебя как бы твоё состояние и проявления. Статичности вообще нет как мне привычно и мило сердцу... Описывать сложно, поэтому и хочу открыть прямо в мире портал и выйти оставив все не нужные формы и там начать сотрудничать и создавать проявляя всё что сохранилось в сердце...

IAlexeiIДата: Среда, 22.02.2023, 08:52 | Сообщение # 429
Я отвечу по порядку. С Эгрегором я действительно ошибся не все похожие процессы можно отождествлять. Среди того что мы знаем как Эгрегоры есть незначительный процент проявления схожих процессов. Тебе Вера предложили найти более точное название-термин. А я почищу в медитации то куда ошибочно полез. Кстати форму копии жизни я увидел вокруг себя. Есть одноклассник который в моих воспитаниях погиб в аварии, он байкер. Но в нашей реальности он жив, но в нашем чате одноклассников его не видно, он не общается как рашьше. И я только сейчас осознал что он копия...

По Времени предложенный мной вариант в Точке пространстве создать форму жизни в которой проявится само Время и оно будет проделывать то что описала ты, сворачивать время для доставки по сути необходимого. Время когда Я спросил у него пояснило что обе формы-пути- проявления возможны.

По карме подождите "Создатель" исправит все жизни и то что сейчас мы называем кармой станет прекрасным воздаянеем каждой жизни. Но об этом подумаю позже, интересно, но я пока лишь прикоснулся к пониманию этой части будущего.

Когда ты мне показала процесс я увидел как ты меняешься в процессе поиска. Получается что это не создание, а именно поиск. Но где может искать тот у кого ничего нет. Тут вспомнил практику свою она без формы, но тогда формой становится то что я встречу. Тогда я понял что она путешествует поэтому меняется. Поэтому я спросил важна ли корзинка ведь у нас формы имеют привязки к содержимому. У тебя нет этого в формах, хотя это сложнее наверное, ведь близкая содержанию форма всё равно наверное приятнее. Я посмотрел и увидел как в пути ты собираешь нужное содержание но лишь как копии. Тут тоже важно иметь некое согласие Владыки мира из которого берётся копия. Как вижу проявление согласия - беседа с Владыкой мира и описание моего любопытства. То есть девочка знала что я попрошу пирожки и она их уже начала создавать ещё при посещении того мира. С одобрения Владык тех миров как бы. Пусть остальные не думают что это легко взять и скопировать... Это процесс и он красивый, интересный, необычный. Там столько вариантов и процессов. По сути я получил урок от девочки -странника и множества других Владык. Я когда понял решил повторить процесс. Я спросил у наставника могу ли Я, он сказал что смогу. Тогда я и стал искать путь для того у кого есть Мир свой. Я понимал что брать без спроса нельзя, искать во вне даже почему-то опасно. Пока не понимаю причину опасности. Но у меня есть куча своих миров к примеру и я проявил процесс инной формы но схожего пути. Это интересно и не так поверхностно как описываем мы с Верочкой. Я к примеру не смотрю на структуры происходящего я творю и верю что получится и я всё сделаю правильно. На Земле это называется интуитивно.
Вера как ты видишь в чем причина опасности для творца-имеющего утвержденный мир, проявлять процесс так как описываешь ты? Опасность не для его мира, я знаю точно...
Но есть путь подняться в более высокие миры где твой мир может вмещать уже оба этих путей...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 22.02.2023, 08:57

IAlexeiIДата: Четверг, 23.02.2023, 08:39 | Сообщение # 430
Цитата Rukola ()
Я слышу тебя как быть на каждом этапе ответственно.. Так?

Да хороший образ. Мне и дракону привычно идти рядом когда даже ты можешь взлететь, что бы преодолеть весь путь. Я осознал что не нужно и просто переносить друга к его цели, в этом не будет взросления. Я не знаю правильно это или слабость, но это Я, я такой и сохраняю себя таким. Во мне от этого очень много мелких форм собранных в таких путешествиях. Но в пути я строг перед собой и это многим не нравится, ведь я иду и создаю себя и на этих мелких путях. Часто им приходится догонять меня у своих целей, ведь забыв свои цели они делают меня своей целью. С женой так к примеру.
Я видел способ тех кто не спускается, это похоже на изменение изнутри когда ты думаешь что всего достигаешь сам. Но я долго там не смог понял, что мне рано, действовать так. Они охватывают процессы целиком и больше взаимосвязей вмещают и контролируют.
Спустившись Я не всегда шел впереди показывая что это возможно. Иногда шел сзади показывая что есть те кто справляется хуже и ради кого нужно идти, ведь кому-то сзади ты нужен. Были и другие формы " темный кардинал" который не виден но определяет пути, незаметно. Люблю выбирать такие пути которые не интересуют других. Хотя очень часто просто не выбираю а иду путями других делая их своими. Думаю в этом и есть ответственность на всех уровнях.
Я тоже учусь мне хочется наверное соединить все формы, разделить сознание, охватывая всё внизу в верху, внутри и снаружи. Но иногда мне тяжело выбрать самому что моё или что во всем этом есть Я. Но последнее время я все больше чувствую Себя и осознаю ответственность перед Собой Самим. Этот Я не делим, не является кем-то, не следует чему-то, он действует там где может только он, он является собой. Мне нравится это состояние перед выбором когда выбор уже сделан и я осознаю что Я уже существую в этом новом, даже ещё не видя себя. И это не Эго ведь я не знаю что там и каков я, у меня нет ожиданий от того нового, нет того что я могу осознать показать или проявить. Есть пока только Я здесь и сейчас и мой выбор который Я уже сделал именно для Себя взяв ответственность и за Себя. Как бы Новое и Старое не неразрывно и нужно быть собой уже сдесь и сейчас. Это не похоже на поиск себя, ведь Я уже есть сдесь. Это не изучение себя в окружающем ведь только Я могу видеть Себя в Себе. Это состояние наверное видеть Себя сдесь и сейчас и осознать что ты уже всё выбрал в самом себе и ты уже ощущаешь что ты уже в Новом. Может это тот выбор о котором постоянно говорил мой наставник тот выбор который должна сделать сейчас каждая жизнь.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 23.02.2023, 09:52

caittДата: Суббота, 04.03.2023, 21:41 | Сообщение # 431
Rukola, как мне это близко. У меня несколько "баз". И на каждой из этих "баз" точно такой принцип поиска. И что удивительно, я в принципе не могу помнить где что лежит потому, что не я это приносил и клал порой, но когда внезапно что либо нужно то, это быстро находится даже если в этой огромной комнате это будет маленький винтик в одном экземпляре на миллион вариантов поиска.

caittДата: Суббота, 04.03.2023, 21:46 | Сообщение # 432
Цитата Rukola ()
описание акрофоничности

Акрофоничность русской азбуки, похоже, говорит не только о том, что она нужна для запоминания последовательности букв. А о чëм? cool

caittДата: Суббота, 04.03.2023, 23:34 | Сообщение # 433
Цитата Rukola ()
альное

"Одно только слово, а песенку как украшает... '
Rukola, вам нравятся песни Булата Окуджавы? biggrin

Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 04.03.2023, 23:35

caittДата: Воскресенье, 05.03.2023, 09:50 | Сообщение # 434
Цитата Rukola ()
движется Солнце

Вы меня с кем то спутали. Я не вижу движения Солнца. Оно неподвижно. sad
Что вам рассказать про песенку и про какую песенку? guitar

caittДата: Воскресенье, 05.03.2023, 11:48 | Сообщение # 435
Вера, с вами не соскучишься. Только недавно, я вас видел в виртуальности, пытаясь представить какова вы реальности, а вы уже в альность подались. heart smile

RukolaДата: Вторник, 28.03.2023, 16:35 | Сообщение # 436
Мир образован нашими представлениями о нем и главной его способностью познания является преодоление собственных ограничений.
Любая реальность воплощена , стоит только захотеть себя увидеть по-другому в небывалом доселе грядущем.
На Земле мы встречаемся. Узнаем друг друга или не узнаем проявляя наши внутренние таланты, создавая и обмениваясь образным
мышлением при передаче друг другу своего знания о мире и мечтами. Человеческим восприятием можно обьяснить
пространство, а также относительную взаимосвязь со временем и скоростью течения его процессов.
В мире есть все что есть. Так устроено в природе - подарить жизнь каждому кто умеет дарить и принимать подарки, особенно.

Прикрепления: 8437243.jpg (53.2 Kb) · 9531578.jpg (15.9 Kb)

IAlexeiIДата: Среда, 19.04.2023, 14:15 | Сообщение # 437
Недавно стали попадаться в городе дети, которых я помню по детству и вижу как они стали своими родителями. В лицах видны не они, а их родители. По ощущениям видно как одни и те же люди продолжают существовать в других поколениях. Этот образ не содержит уникальных душ, тут нечто общее которое развивается и расширяется в поколениях. Уникальные личности-души подавлены некой силой которая развивается в поколениях создавая структуру жизни в поколениях.
Я посмотрел в себя где во мне это проявляется и понял что я вижу группы жизней похожих на меня в других поколениях. Я ощущаю что это способ совершенствования жизни во времени. Воплощение объема высших реальностей в отдельных формах жизнях материальности. Выходя из этой массы ты обретаешь себя. Эта структура передачи жизни имеет границы - через поколения. Не знаю доступны ли мне эти жизни в других поколениях, но связь с ними я ощущаю и некие потоки между нами. Я могу менять их судьбы как бы, но они отдельные личности. Через поток того что мы называем кармой. Для них я как защитник внешний необычное состояние. Когда погибают старики их потоки принимают дети и их структуры судьбы- жизни меняет это событие передача кармы родовой. Многих это коробит настолько что дети становятся продолжением судеб родителей...
Необычные ощущения испытал изучая, просматривая эти пространства жизней. Видеть жизнь из-за спины старика, взрослого, ребенка и все одновременно. Ощущать себя вне этих пределов поколений и жизней. Вижу что передача потока проявляется через семью каждого, глубже пока не вижу.
Зато могу наполниться ощущениям, состояниями:
Обнимаю внучку -Любуюсь женой - Держу за руку маму.

Тебе Вера должно понравиться такое расширение сознания... И ты сейчас смотришь со стороны как тебе такая грань для изучения?

IAlexeiIДата: Среда, 19.04.2023, 22:21 | Сообщение # 438
По Тиамат я не вижу смерти она заснула окончен цикл как бы вошла в период разложения. На низших уровнях её тело проявилось и Мардук как сын пытался её сохранить своеобразно...Битва это попытка покорить наследие Тиамат. Мне чем то напомнило фильм " Восхождение Юпитера" . Это как бы некое отражение событий проявилось в нижнем уровне миров. Разложение богов оно такое в иллюзиях это вызывает преломление и искажения событий. .
Да она жива и её искра должна быть и на нашем уровне. Мардук это воплощение приемника в Высших Сферах. Но когда искра возродится или уже возрождается. Фильм "Восхождение Юпитера" об этом ...
Попробуй посмотреть фильм заново он простой... Как раз в продолжение тех тем что сейчас охватили форум.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 19.04.2023, 22:26

IAlexeiIДата: Четверг, 20.04.2023, 06:59 | Сообщение # 439
Тиамат да ощущается целостено и далеко. Мардук непонятно только на низших уровнях принявший власть покоривший наследие. Разложение приводит к падению тела в низшие уровни и мы видим части которые осознают себя как сыновьями дочерьми. И некая копия Юпитер на Земле как та что не имеет связи с разлогаемым телом, а та что рождается на Земле как новое что вернётся при вознесении то что потеряно в процессе гибели прошлого Тела.

RukolaДата: Пятница, 21.04.2023, 09:49 | Сообщение # 440
Прикрепления: 3283269.jpg (94.6 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2025, 20:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 07.08.2025, 13:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->