ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 04.08.2025, 18:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
caittДата: Четверг, 07.03.2024, 23:11 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата caitt ()
Вы помните каким образом определялась длительность жизни в Гиперборее? Чем так примечательна
цивилизация условного Севера?

Нет не помню. Напомните, если можно. smile
Почему условного? Гиперборея для греков она была безусловным Севером....
Сама себя она называла словом Тула как территория и словом Всеясветие как культура.
ТУЛА - хранящая знания о духовном и земном пути человека.
Т - хранить
У - духовный путь
Л - земной путь
А - начала начал

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 07.03.2024, 23:19

IAlexeiIДата: Понедельник, 29.04.2024, 08:54 | Сообщение # 542
По нахождению в среде. Если взглянуть на человека то мы видим жесткий скелет формирующий подвижность и устойчвость в среде и внешний комплекс мягких органов для взаимодействия с внешней средой.

Насекомые имеют иное строение жесткий хитиновый каркас-доспех-скафандр и комплекс внутрених мягких органов.

Растения имеют клектки и каркас из целюлозы вокруг клетки. Этот каркас при отмирании клетки формирует растение для закрепления и распространение в среде.

Думаю что если изучить строение других царств живых существ то мы многое сможем понять по форме эспансии в эту среду и формах проникновения в нашу материальную среду из вне.

Все эти формы обладают разумностью при общении с человеком это было выявлено во многих иследованих.

При этом растение в среду Земли направило лишь отдельные элементы для накопления неких энергий и материй. Думаю в дргих пространствах растения имеют продолжение себя и их форма существования там нас удивит. А мы видим лишь часть некой жизни кторая осуществляет забор в среде некоторых материй-энергий, через те формы что мы назваем РАСТЕНИЕМ.

Насекомые это форма более продвинутая для нашего восприятия в среде Земли. У них так же реализован хитиновый скафандр и куча мягких-нежных приборов взаимодействия с агресивной средой. Насекомые осущствляют очень сильное взаимодействие с Растениями. Как некие элементы обслуживания и починки Растений, а иногда и повреждения уничтожения Растений.

Но если предствить как нужно было вывернуть пространство что бы из клетки Растения развенуть Муровья. Это очень сложный процесс экспансии в другую среду.

Следующий этап я расмотрю Животнй мир. У него есть сложная трансформация формы когда жесткий каркас был как бы свернут во внутрь, а нежные-мягкие органы-приборы выставлены наружу. Думаю это был процес трасформации-терраформации среды для того что бы можно было безопасно нежные-мягкие органы выставить наружу живого объекта.

Думаю в будущем человек сможет осознать насколько сложно происходила экспансия жизни в пространство материальности. И насколько это долгий сложный путь через столькие формы жизни.

И насколько РЕАЛЬНОСТь где находятся управляющие всеми этими формами –жизни будет похоже на нас Людей. Сейчас в мире есть дроны но они лишь похожи на живых существ. Так и наш комплекс материальных тел будет лишь похож на те уровни тел что скрыты где-то в глубине жизни.

И еще интересно сколько уровней проинкновения в среду материальности мы преодолели. Ведь у человека как минимум СЕМЬ уровней Тел.

Вот такие мысли возникли по твоему сообщению. Думаю не случайно внутри себя Я нахожу что то что позволяет слышать и говорить вне материальных форм обучения. Молчание это лишь иная форма общения взаимодействия...

savlДата: Вторник, 27.08.2024, 12:14 | Сообщение # 543
Почему именно Энергия Любви является Главной Энергией в нашей уже второй Солнечной системе?...

Два атома притягиваются друг к другу - возникает новое энергетическое объединение-существо. Атом обладает духовностью и сознанием.

Притяжение любимого к любимой и наоборот - энергия Любви...

Притяжение - зарождение новой жизни...

masterkostaДата: Суббота, 28.09.2024, 10:48 | Сообщение # 544
ТОТ КТО ТЕРЯЛ - БУДЕТ СНОВА ЛЮБИТЬ.

https://youtu.be/CinP_jIo2vM

IAlexeiIДата: Вторник, 04.02.2025, 00:35 | Сообщение # 545
В этой теме очень много науки. Я давно размышляю над образом научного и природного пути развития Человека. Попробую описать отдельные моменты которые вижу. Я помню МИРы Адама и Евы. И меня удивило отсутствие смерти и разрушения жизни в тех мирах в привычном виде. Там были процессы разрушения жизни в конце её жизни. И выглядело как покидание, перерождение жизни, при этом тело превращалось в желеобразную массу, которая постепенно исчезала. Жизнь переродилась и мы это видели, а разложение тела было мгновенным и естественным. И ни одна жизнь не могла навредить другой. Современных процессов известных нам таких как разрезать, отделить, доступ к внутренностям, убить, ранить... такого не существовало. Первой жизнью которая создала процесс, направило расширение мира в этом направлении была ЕВА. Она под воздействием древних жизней в образе Змея сломала веточку Яблони, сорвала плод, до его отделения после созревания. Еве было очень сложно это осуществить, она преодолела сопротивление Жизни. Она создала, то что не существовало до этого, процес расширения Вселенной в этом направлении.
Так было запущено Познание устройства Божественного - Наукой по сути ... К примеру так называемые бактерии, вирусы это сломанные механизмы природы жизни, которые и обеспечивал превращение мёртвых тел в желеобразную массу и её развеевание в Природе Божественной.
На пике Наука познания осуществила распятие Христа как сына Бога... Она наука пыталась запустить развитие расширения Вселенной в процесс искусственной эволюции жизни через внедрения теории Дарвина, изменение генома и создание искусственного генома.
Это искусственное изменение пути расширения, познания в глуппом направлении.
Например можно было пойти через познание музыкой звуком... Наука музыки позволила бы строить через пение. Летать пением. Перемещаться во Вселенной через песни миров...
Можно было через живопись рисовать порталы миров. Рисунком человека лечить его и менять изменять человека .
Важно именно Свобода Воли Человека, куда он её направит.
Природные пути развития вообще не проявленые сейчас на Земле. Там есть такие вещи которые будет сложно понять Человеку науки...
Развитие живых существ природным путем, это не примитивная генетика и селекция. Это преображение жизни в течении нескольких минут в жизни которые способны Летать в космосе, через плазму Солнца, вакуум космоса, поля чёрных дыр. Что способны творить с минеральным царством это вообще фантастично. Живые дворцы, города вырастающие за ночь...
Мне грустно что мы пошли по пути науки и лишились таких чудес...
Путь науки имеет малую плотность воздействия на жизнь и объекты Божественного. Поэтому многие каналы взаимодействия деградировали от бездействия в современном мире.
Я вижу города из целых Планет материи. Как у нас Планеты освоены, при научном развитии, вы видите сами. А для выращивания Планеты-Города можно было за Год запустить проект. Там связь с Духом планеты нужна и группа в тысячу человек могла сотворить, такие проекты.
У нас о Городе плывущем в космосе размером с Галактику лишь одно упоминание в научных кругах.
А мы могли бы осваивать таким образом Вселённую..
О более прекрасных Природных путях развития Человека недают рассказать. Но я ощущаю что они есть... И они ещё более прекрасны. Там масштабы такие становятся доступны Человеку... Природные пути это не примитивность Аватара или первобытных племени. Это к примеру взять воробья и за семь часов раскрыть его жизнь до уровня позволяющего летать на нём в пределах Солнечной системы, на величайших для нашей науки скоростях. Эта примитивная на взгляд науки жизнь птичка имеет горомадный нереализованный потенциал там уже переход жизней в своём изменении на уровень глубже квантового по строению внутреннего.
А представить только можно какой потенциал у других жизней Земли... Я вижу жизнь как некую плотную упаковку потенциала, свернутое состояние - Семя жизни.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 04.02.2025, 05:47

IAlexeiIДата: Вторник, 04.02.2025, 14:15 | Сообщение # 546
Цитата Rukola ()
ассоциация с какими эмоциями может быть названа связанно с кораблем жизни в космосе?

Это не корабли это жизни только очень разумные, иногда другом такая жизнь может стать. Чем то похоже на взаимоотношения человека и лошадей. Но каждая жизнь имеет свои особенности поэтому раскрыть все Божественные подарки было-бы интересно. Эмоции сложно передать. К примеру я сейчас голодный и в букет моих эмоций вплетаются неприятные жажды по отношению к жизням. Тогда эмоции были чистыми. Тогда можно было в процессе полёта делиться эмоциями, переживаниями, вкусами. Что то похожее на то как передали в фильме Аватар.

Цитата Rukola ()
Как назвать внутренний конфликт, когда что то пошло не так?

Если вопрос к тому что сотворила Ева. Было удивление дети не раскрыв подарки начали ломать подарки, изучать их устройство. Конфликт по сути был в выборе способа погашения, преобразования Кармы. Ведь те жизни Божественные подарки это способ взаимодействия с Кармой. А человек стал избегать учиться, расти, меняться, развиваться, выбрал путь разрушения и отказа от помощи самости самостоятельности.

Цитата Rukola ()
Как масштаб выглядит для структуры и наоборот?

Человек красит место или место человека?

И еще многие вопросы, о которых интересно поразмышлять.

А тут все просто. Это извечный вопрос что первично, материя или дух, яйцо или курица. И ответ один или едино. Это одно и тоже. Поэтому разделять, отделять изучать это скучно. Надо учиться быть, познавать, соединяться.

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 10 20 30 40 50 60 70 80 90
В геометрии тоже
Круг-шар Точка Линия Треугольник-Пирамида Квадрат-Куб....
Из маленьких одинаковых фигур можно создать фигуру большего масштаба. Но из кругов или сфер невозможно. Но любую фигуру можно вписать в круг сферу.
И все переходы маштабирование производятся через 0 круг сферу...
Поэтому тут происходит процесс взаимо порождения и взаимоуничтожения. Цифры можно заменить цветами, нотами и процессы будут схожими.
Пустота 0 круг шар или форма... Это одно и тоже...

Игра должна быть интересной поэтому подарки нужно будет распоковать. Поэтому мы и вернулись научить детей Играть, вернуть им радости Детства, и снова вернем Игрушки. Игра будет пройдена, а дети научатся тому что было заложенно в игре... Дети познают урок наказания за сломанные игрушки и игра начнётся заново... Родители которые допустили это среди детей будут наказаны и присоединятся к играм с детьми. Не спешите взрослеть Игра прекрасна... Игрушки сломать будет сложнее, они будут чиниться... Но и снова помощи от родителей больше не ждите, примером послужит наказание тех кого невозможно обучить, перевоспитать Игрой, и поощрение тех кто продолжал Играть...

IAlexeiIДата: Пятница, 07.02.2025, 08:14 | Сообщение # 547
Цитата Rukola ()
Так выглядят неоправданные ожидания. Им подарили больше чем они понимают подарки от других детей, всегда играя с помощью
родителей и учителей. Хуже от этого они не стали.

Цитата Rukola ()
Сам он ничего при этом не получал и привык.

Я тоже об этом думал и увидел что родители не стали винить детей. Поэтому мы тут. Но это привело к тому что за каждым из живущих на Земле за собой накопил громадную Гору Кармы - Наследие(на следил)... Я увидел что именно из-за низкой плотности уровня воздействия на Мир наукой это и произошло. Карма стала по сути как нереализованный потенциал жизни. Всё чем не пользуются деградирует. Поэтому Вселённую воссоздают заново, потому что самостоятельно дети преобразить накопленный в Карме потенциал уже не смогут... Взаимные Долги жизней будут возмещены. Но даже сейчас в процессе возмещения часть не разумных уже детей отказываются получать Возмещение Создателем требуя наказание детей и возмещения от детей... Вот мы и возмещаем то что уже не нужно возмещать. И инструментом возмещения стала наука. Именно поэтому Родители указывают детям, что наука защищает себя не потому что она "уникальная, правильная, единственная", а потому что она не хочет прощать, отпускать детей от себя... Она наука хочет стать единственной для детей... Теория эволюции, искуственные люди (клоны), ИИ всё напоминает попытку наукой замены Божественных подарков собой. При этом после гибели, уничтожения наукой живых подарков, энергии жизни не могут воплотиться из-за низкой плотности научных объектов. Эти энергии жизни оставались как наследие за спинами детей и современем эти энергии деградировали в карму, запас которой стал неподьемной ношей за каждым живущим...

IAlexeiIДата: Среда, 12.02.2025, 20:40 | Сообщение # 548
Дети никогда не оставались одинокими.
Мы приняли выбор детей и поэтому мы пришли и прошли их выбор, мы сдесь и сейчас, мы там и тут.
Но пришло время и ушло время и Создатель решил вернуться и Создать Всё снова и обновить Созданное.
Да после нас придут люди Земли, да Мы пришли ради себя и детей Земли.
Да мы на следили и наше наследие интересно нам и окружающим. Мы заинтересовали Создателя, мы близки Создателю.
Я зашёл и на следил потому как мне интересна наука - Наука Создателя. И мы хотели заинтересовать Науку собой... Жизнь интересна всем... Прекрасные жизни Вселенной признали Создателя.

RukolaДата: Пятница, 04.07.2025, 10:34 | Сообщение # 549
Статус: Online
Скрывая удивление она рассматривала карту города с островом в самом его сердце.
Во вторую мировую Союзники скурпулезно сносили его с лица земли, заливая оставшееся напалмом.
Дома остались только на фотографиях, река горела вместе с людьми там где родилась теория графов
с задачей на семи мостах. Выживших нет. Коренные уходили пешком с тем что могли унести в руках.
Их путь помечен схронами, местные зарывали своё в лесах и на полях, чтобы облегчить тела в пути.
Дорога на Родину проигравших завоевателей пропитаная запахом домашнего скарба, ненужных украшений
и драгоценного фарфора проходила через самый западный город, оживший спустя 90 лет вдали от материка.
Город близнецов крепостей, двухкупольного православного храма на уровне моря живет вертикальным
разломом между высотой административной деловой его частью и глубиной её культурного наследия, в
перепаде где-то +/-50 метров. Город-порт, город-развязка транспортных путей, с одной стороны край моря,
с другой - государственная граница хранит спокойствие граждан, неведающих доставшейся им цивилизации.
Они живут на спине огромного кита, замеревшего на время их жизни, возрождая собой утраченное семя.

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4390
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Путь к себе. 04.08.2025, 08:55   asira ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 04.08.2025, 01:31   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 03.08.2025, 23:00   Rukola Администрация сайта
Моя Мелодия... 03.08.2025, 20:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 03.08.2025, 18:36   pitchman ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 03.08.2025, 11:40   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 03.08.2025, 09:34   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 02.08.2025, 20:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 02.08.2025, 04:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 02.08.2025, 03:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 01.08.2025, 23:37   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МИР ДРАКОНА 01.08.2025, 21:40   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 01.08.2025, 13:54   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 01.08.2025, 10:56   Rukola Миропонимание.
Тонкое Искусство Игры на Бубне. 30.07.2025, 09:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->