Вот представь, Вера. Послал Отец Небесный человечеству Слово Божье - инструкцию на русском языке, как выйти из войн и любой беды, а Сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРИДЯ К ЛЮДЯМ С ЭТИМ СЛОВОМ, ВЕРУ НЕ СМОГ ПРОБУДИТЬ, ТАК КАК НЕТ НИ ОДНОГО, ДЕЛАЮЩЕГО ДОБРО, И, ТЕМ САМЫМ, ИЩУЩЕГО БОГА, КРОМЕ ИЛЬИ, ВТОРОГО ПРОРОКА... ИБО ВСЕМИ ЗЛО РУЛИТ, И ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ К ИСТИНЕ, ПОРАБОТИЛО. ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО В ЭТОМ РАБСТВЕ ЖИВЁШЬ, ВЕРА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, ДУШЕВНАЯ? ИЛИ, ВЕРОЙ СЕЙЧАС САМ ЗЛОЙ ДУХ ПЛАНЕТЫ ГОВОРИТ, ЗАПРЕЩАЯ ЕЙ ЧЕСТНО С МЕССИЕЙ ЗАВЕТА ОБЩАТЬСЯ? ГДЕ ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА ВЕРА, ЧТО СЫНА ВОСПИТЫВАЕТ? ЧТО МОЖЕТ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСТО, СКАЗАТЬ БОГУ, В ЛИЦЕ ЕГО ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, ХРИСТА ИАКОВА И ПРОРОКА ИЛЬИ, КАК ТЫ НАЗВАЛА СВОЕГО СЫНА, ВЕРА? СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? В ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ ОДНА ЧЕРТА - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? РАССКАЖИ, ВЕРА, ИСПОВЕДУЙСЯ, ПОКАЙСЯ. СУД БОЖИЙ.
В ТЕБЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ ОДНА ЧЕРТА - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?
Божьего во мне ищи . Вот на Солнце поднимающееся смотрю в окно на Восходе - Счастье ! А ребенка назвала - как во сне приснилось . Забери себе кусочек угощенья , торт делю на Всех в День своего Появления. Представляю , как такое деление выглядит ЗА Сферой Дайсона )).
Божьего во мне ищи . Вот на Солнце поднимающееся смотрю в окно на Восходе - Счастье ! А ребенка назвала - как во сне приснилось . Забери себе кусочек угощенья , торт делю на Всех в День своего Появления. Представляю , как такое деление выглядит ЗА Сферой Дайсона )).
Дата: Суббота, 28.01.2023, 23:52 | Сообщение # 349
Статус: Offline
Цитатаспика ()
ВЕРА, ТЫ ГДЕ? ( сегодня уже 28, и твой БАН закончился...)...посмотри, сколько слетелось зонтиков...
Судя по смене Аватарки. Распущенные волосы, красное откровенное платье, и музыкальное тату на спине. Вера -влюбилась. Вот и не хватает времени на цифровое пространство. А может и в предчувствии Любви ещё, вот внутреннее состояние нашло отражение в Аватарке...
Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 00:42 | Сообщение # 350
ЦитатаIAlexeiI ()
Судя по смене Аватарки. Распущенные волосы, красное откровенное платье, и музыкальное тату на спине. Вера -влюбилась.
да...кто про что......................
( что очень даже хорошо, потому что "заражаете" народ правильными мыслями... в том числе и меня.... сегодня ночью я почти не спала, потому что перед сном "перегрелась" из разряда "заставь дурака....." ,в результате слышала кучу "стянутых" голосов...в том числе прозвучал Ваш идентификатор КАТЕНЬКА...а для меня это куча программ, на которые следует обратить внимание... кстати..." подцепила" Катеньку не только я...днём позвонила соседка с 16 этажа и рассказала, что голоса она слышала тоже...ничего не поделаешь...общее поле шести рукопожатий...... )
но, мне кажется, всё гораздо сложнее.... Вера это творчество, а всё остальное внутри....
(*этот клип когда-то размещала на ФЖ я ...а потом через какое-то время совершенно независимо от меня Вера на ОСОЗНАНИИ...... )
Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:20 | Сообщение # 351
ЦитатаRukola ()
Alexei , привет , ты уже нашел ответы , которые искал?
Я понял что не стоит их - ответы искать. Когда эти ответы набегаются где-то вдалеке от меня, они сами вернутся и проявятся во мне. И даже когда я их найду что с ними делать взять себе или оставить их такими какие они есть и идти дальше... Я вижу себя и окружающих и этого достаточно. Может пока слушать других, а не давать им свои ответы? Вокруг меня людям задают вопросы и они выбирают свои ответы, мне не дают мешать их решениям и выбору. Вот и решил посмотреть...
Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 20:49 | Сообщение # 353
ЦитатаRukola ()
IAlexeiI, пошутил?
Писал иронически, но суть от этого не меняется. У меня с детства было такое состояние если я делал что то плохое или причинял вред, у меня постепенно проявлялись похожие неприятности. Так учили меня нести ответственность за всё что я делал. Так вот недавно начал замечать что похожее состояние стало проявляться у окружающих людей. Возмещение происходит очень быстро. Вмешаться я не могу это не устраняет проблемы для них, лишь меняется форма или усиливает напор проблем. Раскрывая причины и проявляя суть проблем через подсказки приводит к усилению давление на них. Поэтому я продолжаю помогать сиять, но формы выбирают по проще, даю им возможность найти выход самим как бы. И смотрю на всё что происходит, ищу схожие проблемы в себе. Может попробую в себе устранять, посмотрим как повлияет на окружающих.
Дата: Понедельник, 30.01.2023, 07:12 | Сообщение # 354
Не спится? Я вот на медитацию встал пока все спят. Пока прохожу утренние процедуры просматриваю. У тебя похожие ответы на мои и свои вопросы. Лишь формы выбираем различные. Мне нравилось давать не то что просят, а что поможет. Нравится быть собой и не терять в обстоятельствах жизни себя. Нравится быть разным в выборе форм и при этом стабильным и простым для окружающих. Мёбиуса не знаю слово, но напомнило восмерочку нашу, знак бесконечности. В той форме когда меняются полярности при переходе через точку жизни в центре. Интересная связь - восмёрочкой.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 30.01.2023, 13:27
Дата: Понедельник, 30.01.2023, 10:37 | Сообщение # 355
ЦитатаRukola ()
В Точке , где РазРешение становится Решением ? Думаешь тест будет пройден?
Вселенная очень простая и гармоничная. Меня учили что старая вселенная создана одним простым принципом - свойством ("Истина" "Доброта" "Терпение") три единое свойство пронизывающее все от микро до макро. И на нашем уровне его можно выразить тремя словами. Простое и по отдельности понятное, но вот понять как соединить сразу три простых слова в себе и что получить на выходе уже интересно. Но в нем видна простота и гармоничность. И оно поддерживает всё и вся. Когда мы одни и являемся лишь собой ты видишь кем хочешь быть и к чему стремиться. Но вокруг всё создано и защищается этим же свойством. И как научиться быть ещё и в гармонии с жизнями которые нас окружают и видеть в них не только себя, тут мне кажется и появляется сЛОЖность восприятия. Нам человеку оставили знания что Вселенная всегда улучшается к лучшему и прошлое наследие становится будущим свойством, вмещая всё лучше. Вот впереди нас ждёт новый мир и новые принципы, свойство новой Вселенной. Поэтому я не вижу испытаний в жизни. Я вижу определение себя в новом неизвестном, но более гармоничном. Сейчас всем известно только старое свойство и как им испытывать жизни? Пример Демон познал справедливость и человек познал доброту. Можно ли принципом Демонов испытывать и оценивать жизни? Доброта более гармонична и охватывает больше жизней если не всех. Так и сейчас нас некому испытывать... У них нет критериев нас оценивать...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 30.01.2023, 20:47
Дата: Вторник, 31.01.2023, 08:11 | Сообщение # 356
ЦитатаRukola ()
Такую плачевную ситуацию когда качество стёрто или отсутствует прорабатывают применением очень четкой формулировкой .
В том то и дело когда то в предыдущем этапе, когда качество "справедливость" было осознанно и доступно множеству, но не все ему соответствовали. Качество и невозможная форма "доброта" которая уже кем-то была осознанная исходя из будущего возможного результата развития имеющихся жизней. И стала той чёткой формулировкой по которой производился отбор. Сейчас схожие состояние, на отбор предложены качества и состояния за весь предыдущий период развития. Само состояние и поддержание такого разнообразия с внутренним взаимодействием качеств не возможно. Для этого и существует эти особые Три Сферы - как хранилище опыта в его целом виде, без изъятий и взаимодействия без последствий. История позволяла всем участникам развивать себя изучая результат этого взаимодействия. Самим временем и другими формами запечатлены все состояния, варианты и результаты и они сохранены. Не важно какой опыт приобрели внешние исследователи, их миры исправляли отдельно. И теперь процесс исправления Трёх Сфер и человечества как хранителей лучших результатов и состояний как они думали. Но не учтены и те качества что не стали изучать свои результаты в Трёх Сферах. Не учтены все не прошедшие процесс в истории. Но хранилище создают не для отбора и выборки... Его создавали что бы Сохранить!!! Четкие критерии и качества выбора есть, но они парадоксальны и не возможны, они результат лучших состояний и форм во всех исторических моментах. Для будущего важно вместить все результаты, состояния, варианты в их наилучших формах. Процесс исправления позволяет, исправить и вернуть Всё, в новых неизвестных формах и состояниях. Внешние наблюдатели не могут менять состояния на этой стадии, их критерии так же не важны. А выбор принять или нет осуществляет каждая жизнь во всех состояниях и временах... Поэтому мы и преображаемся как носители качеств, ведь после принятия исправления каждой частицей нас, она приобретает свою наилучшую форму... Отсев был нужен когда исправляли по частям уровням и все не соответствующее уровню остсеивалось. Когда все подвергаются исправлению и наблюдатели и внешние миры и хранилище. Уничтожение части внешних Миров это возможность восстановить в том месте проекты из хранилища. Осознанно это было сделано или случайно? Исправление помещает жизни на те уровни которым она соответствуют. Ух, описываю поверхностно как могу. Ведь всё ещё гармоничней и прекрасней чем человек может понять и увидеть... Даже Elhfi не всё нам описывает, или ему не позволяют видеть. Строгость внешних, это форма и тест с их стороны... К примеру уничтожение внешних Миров можно воспринимать, как то что приобретенный внешний опыт не позволил достичь наилучшего состояния, и был выбран вариант из Хранилища как наилучший. Но повторюсь у них у внешних нет критериев нас оценивать... И они и мы не способны осознать качества свойства Новой Вселенной. Тем более что эти новые принципы будут содержать в себе механизм исправления как внутреннее состояние Новой Вселенной. Проводить эксперименты подобные тем в которых мы приняли участие будет не возможно, механизм исправления будет возвращать все в наилучшие состояния... Вера извини знаю что это твоё восприятия и понять моё восприятие без осознания и тех внутренних процессов что прошёл лично Я сложно. Но я надеюсь что постепенно мои построения развернулся и во внутреннем мире тех кто будет читать их. И повторю мой образ очень поверхностный, он похоже не только для осознанных, но и для остальных.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 31.01.2023, 08:21
Дата: Четверг, 02.02.2023, 20:56 | Сообщение # 357
Да я понял что они видят и осознают исходя из понимания на своем уровне. К тому же в твоих словах Я вижу несколько уровней смыслов. Получается системы ИИ трансформируется в голографический миры дополнения к обучению, думаю туда передадут множество преображённых низких форм и опытов нашего прошлого. Система трёх сфер преобразиться в реальность для прямого построения мира и преображения его в процессе познания. Но я так же осознаю что мы сможем говорить лишь о понимании задач человечества нового. Но за пределами всего этого нового конструкта, будет то что уже нельзя будет назвать Реальностью, это будет нечто Новое и стабильное вне понимания человека, вот развиться до того уровня будет прекрасным результатом текущего совершенствования. К тому же это всё ещё поверхностное понимание. Я помню слова наставника что исправленные миры поражают даже Богов. То есть с нашей стороны мы не в состоянии представить результат настолько он превзойдет наши ожидания и понимания.
Дата: Четверг, 02.02.2023, 21:52 | Сообщение # 358
Кстати Вера Спасибо. После описания я увидел всё что я раскрывал долгое время как отражение Себя. Я увидел весь мир и ситуации в мире как продолжение себя своего пути и состояния. Это привело к пониманию что всё что я изложил до этого ничтожно и примитивно, я не хочу заново менять и изучать смыслы, формы оставим их такими простыми. Ведь я потерял главную форму - Себя во всем этом, и пока я не изменюсь сам мне не изменить той картины что я вижу и меня окружает. Теперь я смотрю на всё со стороны как бы видя всё целиком. Конечно возможно скоро эта часть меня отделится что бы соединить с моим истинным Я. Но тогда я снова стану очень простым и поверхностным и приду с кучей новых вопросов. Но я надеюсь изменить и себя настолько, чтобы изменилась и ситуация вокруг меня. Печально видеть насколько я поверхностный, что всего-то отразил в себе окружающий мир или наоборот вижу лишь себя в окружающем меня...
Дата: Пятница, 03.02.2023, 18:58 | Сообщение # 360
ЦитатаRukola ()
Те и Эти не будут
Сейчас не мало людей осваивают состояние изменëнного сознания, стремясь достичь выхода его из тела в физический мир Земли. Видимо, в дальней перспективе, основное время жизни у всех людей сознание их будет находиться вне тела, но в физическом пространстве. Таким образом оно будет получать духовный опыт совмещения с сознанием различных живых организмов планеты. Время же нахождения в теле в основном будет использоваться на работах по реставрации планеты от техногенного периода развития человека. На Тех и Этих в то время уже не будет необходимости делиться.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!