ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 23.08.2025, 04:48
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Результаты поиска
космичДата: Среда, 21.05.2014, 09:33 | Сообщение # 921 | Тема: Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены.
Статус: Offline
Цитата эмма ()

Какое же чувствознание может проявляться при отсутствии запаса психической энергии?

У них там совсем другие прорывы , без чувствования. Вот кстати про эмоциональные всплески
Деградационное излучение или лучи смерти

космичДата: Среда, 21.05.2014, 22:38 | Сообщение # 922 | Тема: Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены.
эмма, похоже ты пишешь стихи в необычной форме

космичДата: Четверг, 22.05.2014, 21:13 | Сообщение # 923 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Цитата Смысл ()
взаимодействие осознания и силы порождает побочный продукт

Эго не побочный продукт. Без эго ничего не будет , абсолютный абсолют и полная скукотища. Эго это то от чего эволюция сознания движется к абсолюту . Побочка это движение назад к эго .

космичДата: Четверг, 22.05.2014, 21:48 | Сообщение # 924 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Справедливость присутствия паразитов я понимаю просто. Жизнь это игра. Игра сознания если точно. И нашу жизнь на земле могу охарактерезовать так-
Нибируанская матрица апокалипсиса , родись на планете тотального рабства в теле биоробота не зная кто ты, восстановить контроль над собой, обхитри рептилоидов , стань сверх человеком и оттолкни Нибиру . Не нравится - не играй. То есть все это добровольный выбор и рытье в виноватости других это лишь результат сложности правил добровольно выбранной ранее игры. Рептилоиды поработили землю потому что она хотела получить этот опыт, экстримальные условия для эволюции. Люди подобны сказавшим - а давайте завяжем себе глаза и забудем что можем видеть и научимся жить так. А потом ноют что бог не дал им глаз и получают шишки

МЕГА-АЛЬ-ДАР . это поля матрицы . Сечас же войну накручивают , океан топит.. видать где то жить станет нельзя .

Сообщение отредактировал космич - Четверг, 22.05.2014, 21:51

космичДата: Пятница, 23.05.2014, 21:51 | Сообщение # 925 | Тема: Рептилоиды — в овечьих шкурах,
tolyan4ik, в этой теме их особенно много. Рептотролли решили зафлудить тему про себя чтоб никто не догадался.

космичДата: Суббота, 24.05.2014, 09:04 | Сообщение # 926 | Тема: Рептилоиды — в овечьих шкурах,
Переименуйте тему на рептилоиды в человечьих шкурах - так правильнее будет biggrin

космичДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:38 | Сообщение # 927 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Хаос и проблемс нужны чтоб игра была интересной . А безупречность это как правильное прохождение - раз раз и в дамках

космичДата: Понедельник, 26.05.2014, 09:47 | Сообщение # 928 | Тема: Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
У меня ЭГО - СТРАХ ОТДЕЛЬНОСТИ ОТ ВСЕГО biggrin

Надо значит если эго как термин считать болезню уточнить грань между ним и индивидуальностью . Я думаю что болезнь это когда эго достигает крайности а в идеале оно не есть болезнь если оно уравновешено своим противоположным проявлением И эти два инь ян сменяя друг друга попеременно движут развитие в перед. В случае людей маятник сильно качнулся в сторону эго и похоже застрял там что приводит к торможению всего механизма и конкретно это есть болезнь

И чем дольше маятник висит на месте и ржавеет тем сильнее прийдется ударить по стороне эго кувалдой чтоб механизм заработал .

космичДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:36 | Сообщение # 929 | Тема: Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены.
Цитата Смысл ()
Кос, ты чувсвуешь манипулятивную подключку?

Да , я постоянно ловлю себя на том что мной управляют . Стоит только ослабить осознанность и уже делаешь не то . И соц боты постоянно провоцируют . Надо постоянны плыть против этого течения чтоб не выбросило на рифы . У меня в организме запустилсь специальные раздупляющие программы - если я делаю шаг в сторону от безупречности когда знаю что делаю это начинаю болеть. Например если ругаюсь то зуб будет болеть и все такое по чакрам. Раньше когда эта система заработала у меня от флюса так рожа опухла что я себя не узнавал и как положено все говорили что надо к врачу но я просто допер в чем дело , исправил свое мышление и все сразу прошло . И так последовательно когда разгребаю один завал перехожу к работе над следующим .

космичДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:17 | Сообщение # 930 | Тема: Что происходит сейчас в Мире...
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()
МОЖЕТ ЛИ БИЗНЕСМЕН ВЫВЕСТИ УКРАИНУ ИЗ ЖОПЫ.

БИЗНЕСМЕН МОЖЕТ ВЫВЕЗТИ ИЗ УКРАИНЫ СВОЮ ЖОПУ biggrin

космичДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:22 | Сообщение # 931 | Тема: Неорганические паразиты сознания- воладоры, летуны, кракены.
Цитата Смысл ()
неославянизм причислил бога РА в святые святых

РА это же просто Солнце а мы его кусочки , как дон Хуан сказал . Другое дело в том что на землю приходило много всяких хмырей , называвших себя богом Солнца. РА ДАСТЬ biggrin

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 00:08 | Сообщение # 932 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Да нормально все . Суть в том чтоб уметь удерживать сознание во сне а не терять его и потом вспоминать мутные обрывки . Чем осознанней ты во сне тем опыт будет ярче. Бывает так что в течении одного сна уровень осознанности меняется и ты видишь обычный сон а потом понимаешь что это сон а потом становишся приведением.
Это как спорт , надо тренироватся при чем обычные физические упражнения и правильное питание будут способствовать

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 10:34 | Сообщение # 933 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Цитата elernom ()
А цель проста - управлять реальностью.

Совершенно верно ! По этому осознанность надо тренировать не только перед сном а все время . Тогда будут не только осознанные сны но и осознанная жизнь а не мутный бред бессознательности во сне и наяву . И после смерти тоже .

А жизнь ведь реально становится управляемой по тому же принципу как и сон - ты создаешь в себе определенный настрой и во вне происходят соответствующие изменения. Может они не настолько координальны как во сне но это потому что влиять на коллективную реальность труднее чем на индивидуальную . Это вопрос энергии , интенсивности намерения .

Сообщение отредактировал космич - Вторник, 27.05.2014, 10:38

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 11:11 | Сообщение # 934 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Цитата elernom ()
Т.е заведомо, понимая, что эти изменения коснуться других сущностей/людей/мира

Они и так касаются . Разница лишь в том меняем ли мы мир осознанно либо бездумно вносим в него волю тех кто нами управляет и делаем его таким какой он нужен им - скотофермой

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 11:54 | Сообщение # 935 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Цитата elernom ()
В управлении нуждаются только те, кто самостоятельно управлять еще не может. А какое это будет управление конструктивное или деструктивное зависит от уровня сознания.

Совершенно верно но у нас на земле в управлении нуждаются все потому что наша физиология это биороботы на радиоуправлении из за того что мы запрограммированы так и суть саморазвития это очищение себя от вирусных программ для того чтобы научиться управлять собой полностью . В этом могут помогать управляя свыше и мешать управляя из низших сфер . За управление нами как биороботами ведется борьба ибо одни хотят сохранить контроль над нами а другие дают нам возможность "прийти в себя"

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 12:23 | Сообщение # 936 | Тема: Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата vlad9vt ()
в моём сознании тишь и покой... битв нет, всё тихо и спокойно...

Это потому что там полная оккупация . Пора тебе начинать партизанское движение в своем сознании biggrin

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 12:42 | Сообщение # 937 | Тема: Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
Цитата elernom ()
Паш! Забей уже на это.

Тогда будет скучно

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 13:36 | Сообщение # 938 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг)
Сейчас близится новолуние - время сукубов в разгаре )))
Смысл, такие тролли не твой уровень ты тут скорее помогаешь в развитии чем тренеруешься . Бывают такие товарисчи что за словом в карман не лезут но для их вызова надо страшные тайны теребить потому что на мелочи они не размениваются .

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 13:48 | Сообщение # 939 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг)
Цитата Смысл ()
я как кошка, которая споймав мышку-не ест ее, а теребит.:-)

Да я понял что ты подкрепиться решил , приятного ))) А я люблю то что не по зубам попытаться захавать . Так интересней ато от этих ботов уже тошнит .

космичДата: Вторник, 27.05.2014, 14:28 | Сообщение # 940 | Тема: Социальное айкидо(сталкинг)
У меня кстати есть свой личный тролль (или тролли) именно проплаченные . Они за всякие гос тайны нло и пси заботятся и преследуют меня на разных ресурсах порой . Вот это реально твари(некоторые) , причем хитрые , я их даже зауважал . Они мне вирусняка в комп накидали , да и в бошку тоже

Даже психологические приемы применяют , стилью подражают чтоб втерется в доверие и потом вывалить информационную балду. Типа я тоже такой же , у меня тоже так было , тра ля ля и в итоге бац и вирусный чес . Они темы на форумах создают специально в разделе где тема , которую надо затроллить чтоб при попадании на форум не было видно ее . Вот что они понаписывали -

И вот к чему все пришло -
«Да , это все само делается чисто инстинктивно так как заложено в каждом и тренировка сознания заключается в том чтобы победить страх». Вот с этим Я абсолютно не согласен. Умение управлять своим клоном Я во Сне, требует знание структуры строения Потустороннего мира и осознано управлять им во Сне.
зная коды и язык сверх сознательного мышления, ты «легко»
можешь совершенствовать свое сознание.АКосмическое сознание, которым сейчас так модно апеллировать и к которому
подключаются йоги и экстрасенсы, было придумано КГБ.

Вот это я понимаю , тролль

Смысл, ты знаешь коды своего сознания без которых ты не можешь выйти в астрал ? Скинь мне когда узнаешь biggrin
Прикрепления: 6754492.jpg (41.4 Kb) · 4497533.jpg (34.4 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2025, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 23.08.2025, 01:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 22.08.2025, 23:46   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 22.08.2025, 23:35   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 20.08.2025, 21:36   asira ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 19.08.2025, 16:08   Rukola Знакомимся... Общаемся...
ОСТРОВ. 19.08.2025, 13:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2025, 22:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.08.2025, 15:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->