взаимодействие осознания и силы порождает побочный продукт
Эго не побочный продукт. Без эго ничего не будет , абсолютный абсолют и полная скукотища. Эго это то от чего эволюция сознания движется к абсолюту . Побочка это движение назад к эго .
Справедливость присутствия паразитов я понимаю просто. Жизнь это игра. Игра сознания если точно. И нашу жизнь на земле могу охарактерезовать так- Нибируанская матрица апокалипсиса , родись на планете тотального рабства в теле биоробота не зная кто ты, восстановить контроль над собой, обхитри рептилоидов , стань сверх человеком и оттолкни Нибиру . Не нравится - не играй. То есть все это добровольный выбор и рытье в виноватости других это лишь результат сложности правил добровольно выбранной ранее игры. Рептилоиды поработили землю потому что она хотела получить этот опыт, экстримальные условия для эволюции. Люди подобны сказавшим - а давайте завяжем себе глаза и забудем что можем видеть и научимся жить так. А потом ноют что бог не дал им глаз и получают шишки
МЕГА-АЛЬ-ДАР . это поля матрицы . Сечас же войну накручивают , океан топит.. видать где то жить станет нельзя .
Сообщение отредактировал космич - Четверг, 22.05.2014, 21:51
Надо значит если эго как термин считать болезню уточнить грань между ним и индивидуальностью . Я думаю что болезнь это когда эго достигает крайности а в идеале оно не есть болезнь если оно уравновешено своим противоположным проявлением И эти два инь ян сменяя друг друга попеременно движут развитие в перед. В случае людей маятник сильно качнулся в сторону эго и похоже застрял там что приводит к торможению всего механизма и конкретно это есть болезнь
И чем дольше маятник висит на месте и ржавеет тем сильнее прийдется ударить по стороне эго кувалдой чтоб механизм заработал .
Да , я постоянно ловлю себя на том что мной управляют . Стоит только ослабить осознанность и уже делаешь не то . И соц боты постоянно провоцируют . Надо постоянны плыть против этого течения чтоб не выбросило на рифы . У меня в организме запустилсь специальные раздупляющие программы - если я делаю шаг в сторону от безупречности когда знаю что делаю это начинаю болеть. Например если ругаюсь то зуб будет болеть и все такое по чакрам. Раньше когда эта система заработала у меня от флюса так рожа опухла что я себя не узнавал и как положено все говорили что надо к врачу но я просто допер в чем дело , исправил свое мышление и все сразу прошло . И так последовательно когда разгребаю один завал перехожу к работе над следующим .
РА это же просто Солнце а мы его кусочки , как дон Хуан сказал . Другое дело в том что на землю приходило много всяких хмырей , называвших себя богом Солнца. РА ДАСТЬ
Да нормально все . Суть в том чтоб уметь удерживать сознание во сне а не терять его и потом вспоминать мутные обрывки . Чем осознанней ты во сне тем опыт будет ярче. Бывает так что в течении одного сна уровень осознанности меняется и ты видишь обычный сон а потом понимаешь что это сон а потом становишся приведением. Это как спорт , надо тренироватся при чем обычные физические упражнения и правильное питание будут способствовать
Совершенно верно ! По этому осознанность надо тренировать не только перед сном а все время . Тогда будут не только осознанные сны но и осознанная жизнь а не мутный бред бессознательности во сне и наяву . И после смерти тоже .
А жизнь ведь реально становится управляемой по тому же принципу как и сон - ты создаешь в себе определенный настрой и во вне происходят соответствующие изменения. Может они не настолько координальны как во сне но это потому что влиять на коллективную реальность труднее чем на индивидуальную . Это вопрос энергии , интенсивности намерения .
Сообщение отредактировал космич - Вторник, 27.05.2014, 10:38
Т.е заведомо, понимая, что эти изменения коснуться других сущностей/людей/мира
Они и так касаются . Разница лишь в том меняем ли мы мир осознанно либо бездумно вносим в него волю тех кто нами управляет и делаем его таким какой он нужен им - скотофермой
В управлении нуждаются только те, кто самостоятельно управлять еще не может. А какое это будет управление конструктивное или деструктивное зависит от уровня сознания.
Совершенно верно но у нас на земле в управлении нуждаются все потому что наша физиология это биороботы на радиоуправлении из за того что мы запрограммированы так и суть саморазвития это очищение себя от вирусных программ для того чтобы научиться управлять собой полностью . В этом могут помогать управляя свыше и мешать управляя из низших сфер . За управление нами как биороботами ведется борьба ибо одни хотят сохранить контроль над нами а другие дают нам возможность "прийти в себя"
Сейчас близится новолуние - время сукубов в разгаре ))) Смысл, такие тролли не твой уровень ты тут скорее помогаешь в развитии чем тренеруешься . Бывают такие товарисчи что за словом в карман не лезут но для их вызова надо страшные тайны теребить потому что на мелочи они не размениваются .
У меня кстати есть свой личный тролль (или тролли) именно проплаченные . Они за всякие гос тайны нло и пси заботятся и преследуют меня на разных ресурсах порой . Вот это реально твари(некоторые) , причем хитрые , я их даже зауважал . Они мне вирусняка в комп накидали , да и в бошку тоже
Даже психологические приемы применяют , стилью подражают чтоб втерется в доверие и потом вывалить информационную балду. Типа я тоже такой же , у меня тоже так было , тра ля ля и в итоге бац и вирусный чес . Они темы на форумах создают специально в разделе где тема , которую надо затроллить чтоб при попадании на форум не было видно ее . Вот что они понаписывали -
Технология Сознания есть - истинный путь эволюционного развития человечества. Пусть шествует твой неистребимый Дух! Нам поздно звать спокойствие на помощь. Мы выбрали сознательно свой путь. Путь истины, раскрытого сознания. И технология развития сознания. Раскроет тайны Мироздания. Последнее время ездя в метро, автобусах, на работе, я часто слышу разговоры, в которых люди не понимают, что произошло и происходит в стране. Кроме того, что произошла смена социалистической экономической формации на капиталистическую. Также наша революция 1991г произвела замену мыслительного процесса. Это для многих произошло или происходит не заметно. Произошла революция мыслительного процесса человека. Если начиная с древнегреческой революции на замену образного мышления, пришло логическое мышление. Вспомним баталии древних греческих философов в развитии логического мышления. То сейчас произошла революция заменившая логическое мышление на алгоритмический способ мышления. Я понимаю, что для многих это просто крах, неподдающийся нормальному осмыслению событий. Что же такое алгоритмический способ мышления? Для этого вспомним, что такое алгоритм? Алгоритм, если просто, то это способ решения определенного вида задач, с помощью подбора нужных значений до получения положительного результата. То есть подобрал значения, подставил, получил ответ НЕТ. Ищешь новые, подставляешь, пока не получишь ответ ДА. И это мышление проникает во все сферы нашей деятельности. Ну например: Поставлена задача сделать то -то. Мы не берем не начинаем изобретать инструмент под эту задачу, не учим или не учимся ими пользоваться, не разбираемся, что и в какой последовательности надо сделать. А просто, берем готовые детали собираем их, не решили задачи, берем другие готовые детали, пока задача не будет решена. Если человек не в состоянии решить задачи, берем другого человека, который её решит. И это в экономике, политике, военном деле, короче везде. Наша подрастающая молодежь именно так и мыслит. Многим людям с логическим образом мышления, это кажется диким и не приемлемым. Но к ихнему большому сожалению им придется заменить свое логическое мышление на алгоритмическое. Иначе не выжить.
Окном в этот тип мышления является наш с вами , данный нам от природы Сон. В котором мы с вами проводим половину своей жизни. Самое интересное, а для чего нам тогда природа дала возможность проводить половину своей жизни в ином мире, мире Сновидений. Если мы ничего не помним и не понимаем, что с нами там происходит. Вот тут, как раз последние исследования в области психологии и психиатрии дали нам возможность понять, для чего нужен сон человеку. Во время сна наше сознание общается с своим внутренним Я. С программами индивидуальной, родовой, общечеловеческой, мирозданием. Для разговора с ними, наше сознание создает сценарий этого разговора, так как язык сновидений, это язык образов, символов и подобий. Сознание во время сна создает свой Клон - копию своего Я. В который вкладывает программу решения проблемы стояшей, перед человеком. В сценарии сновидения раскрываются программы Я, в которых должна решена быть эта проблема. Сознание по умалчиванию производит изменения в программах нашего Я, для решения стоящей перед ним проблемы. Зная язык разговора, структуру строения и коды программ нашего Я, мы можем создавать сценарии и собственные копии своего Я, вкладывать нужные нам программы и производить осознанные изменения в этиз программах своего Я и программах Я всего человечества. Я понимаю, что это трудно понять, но это можно делать и делается уже сейчас в наше время.
И вот к чему все пришло - «Да , это все само делается чисто инстинктивно так как заложено в каждом и тренировка сознания заключается в том чтобы победить страх». Вот с этим Я абсолютно не согласен. Умение управлять своим клоном Я во Сне, требует знание структуры строения Потустороннего мира и осознано управлять им во Сне. зная коды и язык сверх сознательного мышления, ты «легко» можешь совершенствовать свое сознание.АКосмическое сознание, которым сейчас так модно апеллировать и к которому подключаются йоги и экстрасенсы, было придумано КГБ.
Вот это я понимаю , тролль
Смысл, ты знаешь коды своего сознания без которых ты не можешь выйти в астрал ? Скинь мне когда узнаешь
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!