ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:49 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) Цитата След_Вечности () Интересно, убийство Эго - это преступление или развитие?))))
деградация.... можно ли считать преступлением намерение причинить вред? действие еще как бы не совершенно, но в голове то оно есть/было? может в силу этого у нас и убрали способность телепатии?....
любое членовредительство - это вообще мягко говоря не очень умнО... "убей в себе сТрахи. Останови мысли. вытрави дурные мысли. Порви с прошлым, живи в сейчас. Я есмь. Не замороачивайся - Просто ЖиВи(Си))" Ну и далее по Эго и и прочим Тёмным углам Человеческого РазУма. Ну и Выйди из Системы конечно!(и зайди как положено)))
Цитата Enn ( ) а что за ролик???пропустила что то... ролик о Драконах(но и не только) Посмотри - интересный( в Дуратине и у Молодого продублировал) обрати внимание на то что в конце про частоты(интересно как воспримется. Позже прокомментирую ещё.чуть время будет ... - там много - набирать долго)
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:53 | Сообщение # 702 |
| Главное конечно сначала Разобраться в Какой СисТеме находишься(хто её установил) Подобрать Подходящууу себе)) ну Почистить там и всё такое... Ну а пока комп свой барахлит , то да - в Интырнет-кафе тогда...)) Главное понимать куда свою флэшку вставлять... (главно понимать чего Хочиж поЛучить))
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:57 | Сообщение # 703 |
| Цитата аша ( ) Главное конечно сначала Разобраться в Какой СисТеме находишься(хто её установил) Подобрать Подходящууу себе)) ну Почистить там и всё такое... Ну а пока комп свой барахлит , то да - в Интырнет-кафе тогда...)) Главное понимать куда свою флэшку вставлять... (главно понимать чего Хочиж поЛучить))
Если я правильно понимаю себе ситуацию, изначально я находилась в теме Школа жизни и правила Игры, где было заблокировано такое правило Игры, как "ответственность", ибо она включает в себя уже пункты обучения специальным образом, когда включается ответственность ученика идти на занятия, выражаемая обычно в мире Земли оплатой.
Сообщение отредактировал taisha - Воскресенье, 03.12.2017, 02:57 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:57 | Сообщение # 704 |
| Цитата taisha ( ) Пожалуйста, поконкретнее с привлечением моих цитат где я говорила о себе то, что вы приписали мне. каждый ваш пост-это мысли о вас самой....куда еще конкретнее???
Цитата taisha ( ) При необходимости я могу заблокировать ваши абстрактные рассуждения и начать просить привести такого рода цитаты постоянно дерзайте!)))) любая блокировка-признак слабости...и как психолог, коим вы себе позиционируете-должен это знать....
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:58 | Сообщение # 705 |
| Цитата Enn ( ) каждый ваш пост-это мысли о вас самой....куда еще конкретнее??? дерзайте!)))) любая блокировка-признак слабости...и как психолог, коим вы себе позиционируете-должен это знать.... wink
Пожалуйста, приведите ответственно мне мои цитаты, где я говорила о себе то,что вы мне приписали.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:59 | Сообщение # 706 |
| Цитата аша ( ) Ну и Выйди из Системы конечно!(и зайди как положено))) пойду драконов гляну.... отпишусь
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:00 | Сообщение # 707 |
| Цитата Enn ( ) пойду драконов гляну....
Это хорошее решение. Но нужно отвечать за то, что вы пошли и посмотрели на драконов))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:05 | Сообщение # 708 |
| Цитата taisha ( ) Мои родители мне не учителя. И руководствовались как и многие, личными побуждениями, а так же разумеется я отдала всю энергию первых лет жизни именно в их семью. Вполне понятная тема многих, чьи родители не учителя, а простые люди, которым было очень приятно как смотреть на детство, так и получать дивиденты в виде радости ребенка от его появления на свет.
По моему вы путаете такие темы как учительство, и биологическая программа. Разумеется вход сюда не бесплатен. Так же у меня есть настоящий учитель, и даже не один. Их я уважаю, а переходящих на мою личность - нет.
Цитата taisha ( ) Ваше же неверие в людей не выдает в вас учителя
Цитата taisha ( ) Но я охотно делюсь своими возможностями определения жизненных задач со всеми в ряду консультационных практик.
Цитата taisha ( ) А когда я выросла до стадии "работа с людьми", и далее в таком вот духе....
оу....а это еще что такое???/не про ретрит конечно же, про ногу?
Цитата taisha ( ) Как-то раз я сидела на ретрите по осознанному умиранию. Там нельзя было вытянуть ногу в сторону учителя.
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:09 | Сообщение # 709 |
| Ну. Мне не импонирует разговор с уровня эго, поэтому так же я могу начать рассказывать про уровень ответственности, или уровень чакры манипура или желтый уровень духовного развития.
Там уже как раз таки речь и пойдет об оплате либо за обучение, либо за какой либо вид деятельности, так как на данном уровне люди стараются избегать как халтуры, так и разговоров с людьми, которые неизвестно будут или нет, и что наобещали, не подтвердив ничем, чаще всего деньгами на уровне деловых договоренностей. И изначально я заметила эту тему именно по нарушению в поле уровней Игры и Школы жизни. А чего модерация то не работает в случаях, когда люди блокируют смысл тем?
Сообщение отредактировал taisha - Воскресенье, 03.12.2017, 03:11 |
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:15 | Сообщение # 710 |
| Цитата taisha ( ) Цитата Enn () пойду драконов гляну....
Это хорошее решение. Но нужно отвечать за то, что вы пошли и посмотрели на драконов)) ну драконы есщё никому не повредили)) Хотя за просмотр нужно заплатить(мне))
Цитата Enn ( ) оу....а это еще что такое???/не про ретрит конечно же, про ногу? Цитата taisha () Как-то раз я сидела на ретрите по осознанному умиранию. Там нельзя было вытянуть ногу в сторону учителя. по видимому не каждый учитель готов терпеть от учеников такие вольности. Нужно уважать-же раз пришёл учиться! Помнишь в Советские времена как за партами надо было сидеть? и как просить -обозначать готовность к ответу. (уж молчу что в единой форме все были во всяком случае малчеги, только девочегам можно было чуть-чуть изменять рисунок рюшек. Сейчас о таком не просят (щас - см. ф. "Училка". Щас ученики училок учат , ну - логично - они-же другие)
Сообщение отредактировал аша - Воскресенье, 03.12.2017, 03:17 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:17 | Сообщение # 711 |
| taisha, цитаты, пожалуйста!
Цитата taisha ( ) И изначально я заметила эту тему именно по нарушению в поле уровней Игры и Школы жизни. а вы в какую игру играете?может тут совсем не эта???
Цитата taisha ( ) Но нужно отвечать за то, что вы пошли и посмотрели на драконов)) конечно же я отвечу Алексею, в этом и смысл )))
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:22 | Сообщение # 712 |
| ну хотя не не надо платить - я скомпенсирую - посмотрю сам тоже))(вне интернета правда))Цитата taisha ( ) А чего модерация то не работает в случаях, когда люди блокируют смысл тем? ну что это не работает? Напротив - регулярно работает и блокирует и субординирует - всё нормально!)) Просто как-бы невзначай))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:24 | Сообщение # 713 |
| Цитата аша ( ) Нужно уважать-же раз пришёл учиться! Помнишь в Советские времена как за партами надо было сидеть? и как просить -обозначать готовность к ответу. (уж молчу что в единой форме все были во всяком случае малчеги, только девочегам можно было чуть-чуть изменять рисунок рюшек. ну...форма обучения...форма одежды..форма ответа=это все дисциплинировало))) только вот вопрос....почему сейчас...когда свобода во многом- уровень образования снизился значительно???
Цитата аша ( ) Хотя за просмотр нужно заплатить(мне)) какой ты....меркантильный то...))))
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:32 | Сообщение # 714 |
| Цитата Enn ( ) Цитата taisha () Но нужно отвечать за то, что вы пошли и посмотрели на драконов))
конечно же я отвечу Алексею, в этом и смысл ))) Да-уж постарайся поответственнее подойти к восприятию и ответу!Цитата taisha ( ) Там просто такие правила, аша. Это правило буддийского ретрита было. Я не сказала,но при входе в зал учителя все встают и поворачиваются к нему, чуть наклоняясь. И так пока он не сядет. Это настоятель двух буддийских монастырей приезжал. И переводчик всех знакомит с правилами. не ну я-то сразу понял что значит ноги не вытягивать)) есть ещё и руки не перекрещивать(как можно закрываться если пришёл учиться-то!)) я-то и советские времена застал и всяческие... пониМаю...))Цитата taisha ( ) что у вас на ресурсе вместо соответствия темам люди выясняют, кто где был и кто какого уровня маскируя это работой с осознанием и пробуждением. ну пока на уходе - последний перевод)) : это не у нас))(это у владельца сайта и модераторов) кто-то тут по вольной ходит, а кого заблокировали или предУпредили - те просто и не заходят... Но так по опыту - замечено, что как в поговорке - "на ловца и зверь бежит" - то есть обычно встреча по интересам (или общим теням проИсходит). Т.е. кто что почуял - зашёл спросил-ответил...(Эх Зеро43 вспоминаю... вот то был Ретрит... многооборотный и многодневный всем полезный по моему... Сейчас такого не увидишь... Хотя... кто знает))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:36 | Сообщение # 715 |
| Цитата taisha ( ) работой с осознанием и пробуждением.
здесь именно эта работа и проводится, а не та, которую вы себе придумали, как развитие.... ..не успели освоиться толком на форуме, ознакомиться с содержанием-а уже права качать надумали....-это как минимум, неуважение к форумчанам и самому ресурсу...его индивидуальности или вы решили подогнать его под ваши шаблоны?
и да портал называется-ОСОЗНАНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ а кто должен пробуждаться по вашему??? настоятели буддийских монастырей?о которых вы упомянули....или вы сами???/как личность/ вы пришли сюда работать над собой????или других поучать?
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:42 | Сообщение # 716 |
| Цитата taisha ( ) и субординирует - всё нормально!)) Просто как-бы невзначай))
Я не особо волновалась. Просто меня удивил уровень неосознанности людей. Тема то элементарная, тема ответственности или тема желтого уровня духовного развития, это даже не тема высших. Но тем не менее именно она и показывает уровень правил жизни и жизненной игры, Ну не уверен, что тут были даны все показатели по которым можно было "взвесить" уровень осознанности кого-то(скорее "взвесить" уровень обратной связи разве что...) А модератор и сама Йогу Смеха предложила)) грамотно-же не всё-же с серьёзной миной препарировать осознанных)) можно и поржать им друг над лругомчутог))
Цитата taisha ( ) потому что на этой земле так принято, такая вот условность, подтверждать свое присутствие где либо предоплатой, и обучение ничем не выделяется из ряда других взаимодействий. Здесь на этой Земле... А Давно такая СисТема пошла-то? Внедрена Кем была? на Эту Землю? Если в курсе? а на Других Землях другое есть? Ведь можно гайки то и подкручивать и раскручивать(знаете - есть дороги теперь платные - хочешь ехать хорошо - плати, или толпись в пробках) Хочешь общаться Ответственно и чтобы флуда не было - плати и будут общаться культурнее(даже если сам вольно будешь, ну или по-своему), а так - по свободному - как захочешь) И главное, ведь, правило, что каждый говорит о себе - действительно ещё ни разу не нарушалось
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:52 | Сообщение # 717 |
| Цитата taisha ( ) Если нет, а с чего вы устанавливаете свои порядки другому лицу?
это как раз вопрос к вам адресован с чего вы тут решили призывать к правилам, решая что флуд и флейм? вы здесь админ? а то, что там..где то вы админ-замечательно, но какое это имеет отношение к этому форуму? и да...для админа..что то вы не особо разбираетесь в конструкции форума-кнопка пожаловаться Админу находится справа в самом сообщении)) кичиться своими админскими лычками ох как осознанно то)))) кстати-можно ссылочку на ваши форумы?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:58 | Сообщение # 718 |
| Цитата taisha ( ) Я готова ознакомится с содержанием форума, и для меня это реальная работа на форуме. все страницы в вашем распоряжении))) даже бесплатно))) а если у вас только платно получается понимать-то можете поддержать проект http://masterkosta.com/stuff/stati/publikacii_na_sajt/1/6-1-0-24 ..хм...прямая ссылка не ссылается тогда так-вот тут http://masterkosta.com /или просто кликните на шапку форума/ листайте до конца странички и увидите ПОДДЕРЖАТЬ ОСОЗНАНИЕ И ПРОБУЖДЕНИЕ
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 03.12.2017, 04:04 |
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:01 | Сообщение # 719 |
| Цитата taisha ( ) Беременным кстати можно было сидеть на нормальном стуле, не все так тяжело.
Цитата taisha ( ) Тем не менее именно вот эти коды и отличают практику за деньги. От практики просто так. про это у меня вот это вспомнилось из недавнего - на почту ваят по 100 писем-рассылок в день всяческие работники(света и тени)) иногда бывает внимание резонирует и так иногда бывает что и заглянешь и да тема интересная(актуал) сидишь платишь временем(буквально ноги не вытягиваешь). А Человек рассказывает сколько миллионов и летзаплатил за обучение и теперь собирается заработать на Вас - ведь Вы хотите чтобы и Вам переДали эти знания( а если не хотите платить - чо пришли?) Это всмысле - если Не так много оплат (тренингов и курсов, коим прорекламировали), то и недовольство можно обЛучить - получить от учителя за сию неблагодарность! халявщики(зря что-ли перед вами распиналась?!)!
Цитата taisha ( ) Но одновременно она дает то, чего сам не знал, ибо там то точно знают, для чего нужны все эти концентрации на позах на подушке в определенных асанах. а я неоднократно покупая тренинги понимал, что потратил главное время...(деньги тоже) а рассказано было тоже самое что в безплатном рекламном или то что и так известно... Разумеется Есть и Исключения и да если Человек Только Этим Живёт( и работает) конечно он достоин оплаты за дейтельность и свои усилия(спору нет). К сожалению - больше неадекватности в этом наблюдается... пока(в смысле торговли Знаниями...)
Цитата taisha ( ) Я не очень поняла, что вы хотите сказать. Поскольку для меня этот форум не является важным да всего-лишь о том, что тут все разные, со своим характером и пониМаниями и Если Вы действительно без особой Важности к этому, то и можно проще относиться...(так-то дело Ваше как общаться) Но и...
Цитата taisha ( ) а что я сказала, я сказала участнику форума, чтоб он не тряс тут мироздание своими провокациями. поэтому так и сказал - что соответственно все реагируют на правила Игр(адекватно то бишь)
Цитата taisha ( ) замечено, что как в поговорке - "на ловца и зверь бежит"
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 04:09 | Сообщение # 720 |
| Цитата taisha ( ) Аша, а в чем смысл долгой беседы, где есть тенденция к офтопикам? Да не тенденций в сфере сайта у меня никаких)
Цитата taisha ( ) Допустим, ее у части людей и нет. У части - есть. Но если тема называется школа жизни и правила игры, она должна давать представление мне как посетителю. Да не - тут по Свободе всё - кто захотел Тему открыть и поделиться чем-то - открывает - делится, поддерживает , а другие - кто притянется, кому нужно(взять, дать, обсудить). Другие и не притянутся по определению-ж)
Цитата taisha ( ) О школе жизни или правилах игры, иначе в ней смысла нет, или я не права? По своему- по Вашему наверное правы(это-же Ваше восприятие - тут каждый со своим приходит и проявляется)
Цитата taisha ( ) Ответы по темам. А терять людей, потому что в темах безобразие, так это наверное не очень понравится тем,кто оплачиваент ресурс и за него отвечает.
да вроде старый(давно живущийсайт и всё растёт... Хотя я например тут года 3 не был, да и сейчас не активно. Ну Вы стали писать, как не ответить...?) Ну а так - давно пора-уж. Спокойной ночи!
|
|
| |