|
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
| asn | Дата: Среда, 08.10.2025, 11:24 | Сообщение # 1081 |
|
Статус: Offline
| Антивирус, почему не ответили мне.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Среда, 08.10.2025, 11:25 | Сообщение # 1082 |
| asn, не принимайте всё на свой счёт. Если вы внимательно почитаете описание темы, то обнаружите там слово "Размышления" поэтому все что я тут пишу, это мои размышления.
я не понимаю кого вы называете учителем от Абсолюта.
Книга и есть само пространство (плотная энергия ,материя)
Кто вам сказал что я настолько развит? Я ещё ребёнок который пытается познать мир.
|
| |
| |
| asn | Дата: Среда, 08.10.2025, 11:31 | Сообщение # 1083 |
|
| У книги есть пространство в котором находится то что находится в книге,а автор находится в более обширном пространстве, в каторой находятся он и книга.Значит вы ошиблись размышляя о Абсолюте.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Среда, 08.10.2025, 12:39 | Сообщение # 1084 |
| 1. Чтобы указывать мне на мои ошибки, вы должны обладать знаниями касаемо этого вопроса. Предоставьте контур аргументы (доказательства) моей ошибки. Если это на уровне "сам такой", тогда вопрос закрыт, с вами не интересно.
2. Если я действительно ошибся, (чего я не отрицаю), это даже хорошо, значит ещё раз перепроверю. А значит не оставлю места ошибочной теории на которой буду строить фундамент.
Так или иначе, жду от вас доказательств моей ошибки и вашей правоты.
|
| |
| |
| asn | Дата: Среда, 08.10.2025, 14:46 | Сообщение # 1085 |
|
| Абсолют взаимодействует со всеми как единое целое, если он вне пространства, как он взаимодействует едино. Если Абсолют вне пространства значит его нельзя увидеть по пониманию объемов пространства и мыслит он вне понимания о том как его понять, откуда тогда знания о нём. Больно похоже на Бога, только на другой манер. Все сказанное о Абсолюте затравка на развитие нового Бога с поклонением ему, вам закинули наживку, а вы проглатили, и давай додумывает как объяснить что Абсолют есть.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Среда, 08.10.2025, 17:18 | Сообщение # 1086 |
| asn, это лирика (слова) не убедительно. Где доказательства? Чем вы подтвердите свои слова?
Что мешает мне сказать что вы ошиблись?
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Среда, 08.10.2025, 17:50 | Сообщение # 1087 |
| Представьте, во тьме первичного хаоса горит Первичное Пламя Абсолюта, Бога, Создателя, Творца... Каждая Искра от него это Живая Душа Человека, она падает на Цветок Жизни и там или затухает, или возгорается Новым Пламенем, Новым Творцом.
Так растет Цветок Жизни, так отступает тьма хаоса. Тьма безконечна, так же как и Свет который фракталом распространяется во все стороны и направления.
|
| |
| |
| asn | Дата: Четверг, 09.10.2025, 01:14 | Сообщение # 1088 |
|
| Я могу в какой-то степени согласиться с вашими высказываниями, я несогласен с тем, что это понимание нужно отождествлять с пониманием Абсолюта.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 09.10.2025, 08:15 | Сообщение # 1089 |
| Цитата asn (  ) Абсолют взаимодействует со всеми как единое целое, если он вне пространства, как он взаимодействует едино. Если Абсолют вне пространства значит его нельзя увидеть по пониманию объемов пространства и мыслит он вне понимания о том как его понять, откуда тогда знания о нём. Больно похоже на Бога, только на другой манер. Все сказанное о Абсолюте затравка на развитие нового Бога с поклонением ему, вам закинули наживку, а вы проглатили, и давай додумывает как объяснить что Абсолют есть. Понимание будет зависеть от скорости прохождения импульса в его среде. Для одних это будет Непостижимо Близко, для других Просто Далеко.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 09.10.2025, 10:13 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 09.10.2025, 09:43 | Сообщение # 1090 |
| Цитата antivirus (  ) Представьте, во тьме первичного хаоса горит Первичное Пламя Абсолюта, Бога, Создателя, Творца... Каждая Искра от него это Живая Душа Человека, она падает на Цветок Жизни и там или затухает, или возгорается Новым Пламенем, Новым Творцом.
Так растет Цветок Жизни, так отступает тьма хаоса. Тьма безконечна, так же как и Свет который фракталом распространяется во все стороны и направления. Первичное Пламя Абсолюта Ровное Мощное как бы застывшее в безветрии. Искоркой из Неподвижного Потока вылетает обожженное от плевел семя, распускающееся в ЖИЗНИ всем своим многоцветием , обилием фактур и формами , произрастающими в Новые Семена, собранные Творцом и закидывающим эти семена в Неугасимое Пламя сжигающее их или обжигающее для Новой ЖИЗНИ.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:02 | Сообщение # 1091 |
| Цитата antivirus (  ) Что мешает мне сказать что вы ошиблись? Собственные представления о ваших Ограничениях на различных этапах ЖИЗНИ.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, 09.10.2025, 11:08 | Сообщение # 1092 |
| Цитата antivirus (  ) человечество как вид — не цивилизация, а дошкольная группа в космосе. Это не совсем так. Да, Земля - это звено, одно из звеньев Развития человека. Здесь присутствуют разноуровневые Души. Думаю все намного сложнее, опираясь на факты приходит различного рода размышления. В основе стоит одно и потом оно расходиться на множество ветвей.
Цитата antivirus (  ) И кстати, мои сообщения не для вас (если что) Я поняла вас, мне интересны ваши размышления.
Мы наблюдаем реальность и стараемся понять ....
Цитата antivirus (  ) И ещё просьба, если хотите поговорить пишите в тему "Свободный разговор" не замыливайте тут.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Пятница, 10.10.2025, 23:25 | Сообщение # 1093 |
| если выбирать между Правдой и Победой, на какую сторону встать?
|
| |
| |
| asn | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 03:37 | Сообщение # 1094 |
|
| Выбрать правду, означает одержать победу.
|
| |
| |