Цитата antivirus (
)
два "всадника" уже пришли, третий в пути, четвёртый поставит точку.
Цитата
Шедевр серии иллюстрирует Главу 6 Откровения:
1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Изображено четыре всадника (справа налево): первый — Завоевание с венцом и луком; второй — Война с мечом; третий — Голод с весами; четвертый — Смерть, в отличие от других всадников на неподкованном неосёдланном тощем коне. Дюрер отошёл от привычного представления Смерти в виде ухмыляющегося скелета с косой, он изобразил Смерть в виде худого бородатого старика с трезубцем.
Дюрер представил в левом нижнем углу гравюры чудовище с широко распахнутой пастью. Люди из различных слоёв населения тщетно пытаются избегнуть этого чудовища: это правитель, чей головной убор представляет собой смесь царской короны и митры епископа, хорошо одетая горожанка, бюргер, крестьянин и другие.
Цитата antivirus (
)
всё что можно будет забрать с собой при К-Переходе...
это свои Мысли, произнесённые Слова и сделанные Поступки.
всё остальное станет прахом.
И из всего этого, что ты перечислил ....ты ничего не заберешь)))
Цитата antivirus (
)
КП (Квантовый Переход) - переход из одного состояния в другое.
Переход от Количества к Качеству.
..
....пф....
Квантовость -нахождение одной и той же частицы в том же пространстве, но с другими координатами.
Так называемый параллельный сдвиг.
Цитата
Каждый сдвиг в квантовом состоянии создает параллельную жизнь, в которой все по-другому. В этом параллельном существовании сознание не покидает тело, оставляя его в старом состоянии; тело тоже может жить в параллельном мире, поскольку оно состоит из квантового материала. И то, что прежде управляло вашей жизнью, теперь отходит на второй план. Старые влияния больше не действуют на людей, вещи и события вокруг вас.
Т.е есть множество версий тебя и твоей судьбы...что то проявлено уже, что то в потенциале лишь....и каждая версия имеет своё сознание)))
Попробуй....найди "себя"))))))))))