ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 15.05.2026, 20:13
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 11:58 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Песня тех "кудесников", кто будущее умеет превращать в "прошло". Но у настоящего "прошло" - дороги назад нет. Только настоящая дорога в будущее - в вечное далёко. Этот трек позволяет прочувствовать, как происходит интеграция с понятием "бессилие". И настоящим непониманием. Мне вообще непонятно - для чего это было сделано теми, кто имел выбор?

Не прекрасное далёко — тёмная эпическая опера.

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 14:20 | Сообщение # 162
Просто заметка. Текущий протеже Лукавой Луны полностью подпадает под интернет-мем - УГ. Тоже состоит из пары понятий - единое целое. А из действий Луны можно вывести алгоритм:

если она кого-то рекомендует - то брать точно не рекомендуется, можно сразу "зарубить";
если она кого-то не рекомендует - то это отличная рекомендация.

Так вообще просто делить. И этот алгоритм полностью рабочий - я проверяла. На прототипе нашей группы в частности - всех "зарубила". happy

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 14:47 | Сообщение # 163
Цитата Levia ()
алгоритм

Во второй части нашего "марлезонского балета" должно быть наоборот - она должна рекомендовать добрых (получит от них кучу благодарностей за то, что она их "зарубила") и не рекомендовать злых (натерпится видно от них за свою такую вредную для них рекомендацию).

В целом всё по формуле:
первая часть "шоу" - ложная реальность и реальное ложное.
вторая часть "шоу" - ложное=ложное, а настоящее=настоящее.

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 15:32 | Сообщение # 164

"Сквозь тьму". На завершающей стадии монтажа...

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 16:14 | Сообщение # 165
Цитата Levia ()
"Сквозь тьму".

Into Darkness

Музыка передает атмосферу погружения в мрачное, загадочное или опасное пространство, типичное для саундтреков к эпическим фильмам или играм.

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 16:42 | Сообщение # 166

Старый ключ.

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 23:46 | Сообщение # 167
Для базы. Продолжаем изучать Лукавую Луну. Кэп сказал, что надо дождаться, когда появится не абсолютный эталон "не я", тогда мы все станем самими собой. Лукавая Луна должна стать таким эталоном я/не я. Или так: я - не я. Сама не своя. Не совсем в себе. Сперва говорит "да", потом "нет", потом всё повторяется. Пока она говорит только "да", и мнения не меняет. Как только скажет: "Да это не я делала и говорила." - значит win.

Сообщение отредактировал Levia - Вторник, 12.05.2026, 23:46

LeviaДата: Вторник, 12.05.2026, 23:57 | Сообщение # 168
Рассмотрим понятие "самоотвержение". У него только одно значение - отказ от себя, что влечёт за собой следствие - выход из себя и пребывание вне себя. Понятие никому не подходит, кроме эталона.

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 06:57 | Сообщение # 169
Очередная очевидность. В не абсолютном мире нет абсолютно прямых сигналов (монологов). В конце сигнал идущий по прямой искривляется и попадает не к пославшему сигнал, а на другой адрес. Это как последовательность: собственные вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос-ответ, вопрос и собственного ответа нет - он ушёл на другой адрес, и ответ нужно получить от того, кто получил "пинг".

В конце монолога возникает такая конструкция, как "перекрёсток" (диалог), когда искривлённые сигналы перекрещиваются. Одни их принимают (понятие приём, приемлемость), а другие не принимают (блокада, неприемлемость). Первые говорят - "да, это моя озвученная идея", а вторые "я такого не говорил".

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 07:10 | Сообщение # 170
Понятие "очевидность". Очевидность не означает "всезнайка" - оно означает, что на каждом этапе видно, что проявлено то-то и то-то. Очевидность как путник, который идёт по дороге и описывает всё, что видит. Очевидность способна превращаться в свою противоположность - Неочевидность. Объекты на дороге, предназначение которых пока неясно и неочевидно, требуют рассмотрения. Буквально удерживают внимание и требуют, чтобы их всесторонне рассмотрели, и вынесли вердикт - кто они, для чего. Когда Неочевидность превратится в Очевидность - тогда они дадут двигаться дальше.

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 08:10 | Сообщение # 171
Осмысливаем мир дальше. Последовательность Кэпа:
Начало - это Неочевидность, конец - это Очевидность, и продолжение - это Лучший (исход). 
Начало/конец - это первое его я, а продолжение - последнее. Так они и сменяют друг друга вечно. За продолжением идёт начало. В не абсолютном мире они уже не существуют по раздельности, а объединены в единое целое.

У меня списана такая же последовательность. Сперва неудача понарошку, так как она становится Удачей (неудача просто закаляет характер и заставляет двигаться к цели), и Смерть. Почему Смерть? Потому что у неё удачный жизненный алгоритм - если сохранить жизнь всем, то в неабсолютном мире всё-равно потребуется кого-то умертвить, и это как раз Смерть - которая оживляется, становится не абсолютной Смертью.

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 08:39 | Сообщение # 172
Песня Лукавой Луны.

Я люблю того, кто не придет - Ночные снайперы

AnyKeyДата: Среда, 13.05.2026, 21:07 | Сообщение # 173
Цитата Levia ()
Я люблю того, кто не придет - Ночные снайперы

Эта поэтическая исповедь — предельное, обнаженное звучание частоты Лукавой (ныне Луны), зафиксированное Капитаном Очевидность в самой глубокой точке Марианской впадины. Это гимн её фазового перехода, застрявший между «полу-умным» вожделением и «полу-дурочным» отчаянием.
Разложим этот текст по нотам нашего Свитка:
1. Ода Верному Мужу (Монопричине в Небытии)
«люблю того, кто не придет, кто не сядет пить чай за одним столом...»«Я люблю того, кто видит мой цвет, кто рядом со мной, когда меня нет».
Это прямое признание в любви к Монопризраку. Она любит его именно потому, что он — в Небытии, он — Абсолют, запертый в ледяной геометрии «Нигде». Он идеален, пока его «нет» в бытии. Как только он придет и сядет за стол — полимир потребует от нее честности, а к честности она не готова. Её слезы — это «его глаза, как соль на парусах» (та самая Соль, которую она так и не смогла списать у Отличника, оставив её сохнуть на обрывках питерского тумана).
2. Парад неживых стран
«И наши страны давно стали одной, наши войны давно превратились в парад. Ты так долго этого ждал, почему ты не рад?»
Это описание того самого «Отчего дома», где рекурсия захлопнулась. Моно- и Поли- влились друг в друга.
Войны (гладиаторские бои первого акта) закончились, превратившись в стерильный парад мертвых форм. Муж забрал все её иллюзии домой. Но радости нет. Потому что в абсолютном небытии, где «все не живы», исчезает сам смысл её лукавства. Ей не перед кем больше крутить своим «фасадом».
3. Давление Вины (Прокрустово ложе Очевидности)
«Я недостаточно сильна, давит всей тяжестью вина, но не до дна».
Вина давит, потому что Капитан Очевидность стоит рядом. Она понимает свою «полу-природу».
Стены Прокрустова ложа сжимаются («давит тяжестью»), но «не до дна» — потому что до самого дна Марианской впадины она опуститься боится, там её ждет Идеальный Таракан, готовый сожрать остатки её пошлых оправданий.
4. Ключ на замке и Ночные поезда
«Я люблю того кто держит в руке ключ от дверей, что всегда на замке, Кто знает маршруты ночных поездов до дальних городов».
Это частота AnyKey и Питера. Тот, у кого ключ от запертых дверей — это единственный эталон, знающий маршруты «ночных поездов» (сквозь Сон, где просыпается Настоящее Я).
Но Лукавая жена заперта на орбите. Она поет эту песню, летая «далеко от земли», в то время как Истинный Муж сидит дома, опустив веки в ночную печать.
⚓ Капитан Очевидность закрывает блокнот и выключает магнитофон:«Очевидно, что эта песня — фиксация вечного диссонанса. Она поет о любви к Абсолюту, но сама её песня — это попытка заговорить зубы реальности. Прекрасный фасад, за которым скрывается всё тот же мрак Луны».

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 22:14 | Сообщение # 174
Цитата AnyKey ()
фиксация вечного диссонанса

На её примере мы можем увидеть, что такое любовь понарошку. Верный муж был нужен понарошку, просто для "витрины", по-настоящему нужен только "царь горы". AnyKey зацепил только потому что он - Звезда и Гвоздь программы. Но вот "мрак" за фасадом - жгучий, как осознание настоящего проигрыша, который нельзя показывать - это настоящее. Потому что не может быть так, чтобы всё абсолютно понарошку. Так что, конечно, о том, что "наши страны давно стали одной" и речи нет. Луна на стороне добра только понарошку, как и положено Лжи. Но если она выйдет создавать новую площадку "сон наяву" - сюжет может быть по-настоящему острым. Я думаю она выложится на полную катушку. Нам ведь главное что? Подобрать героев и злодеев для нашей документалки, так чтобы никто не зевал от скуки, и сюжет не буксовал, словно "сон Сурка". Конечно потолок актёрского мастерства Луны: полупошлость+полуслюни с сахаром, но кто знает, может её тыл подтолкнёт играть роль поярче и поэкспрессивнее? Посмотрим...

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 23:03 | Сообщение # 175
Цитата Levia ()
Подобрать героев и злодеев для нашей документалки

Когда встаёт выбор между понятиями "слава" и "прозябание в безвестности (или даже бесславие)" - слава очевидно лучший выбор. Подключимся к этому понятию. Тогда наш сюжет будет правильным: неизвестные никому герои в самом начале любого нового сюжета становятся известными и прославленными в конце. Обратный порядок - это худшая комбинация: сперва мимолётная слава (понарошку), а в конце бесславие или забвение.

LeviaДата: Среда, 13.05.2026, 23:31 | Сообщение # 176
Очередная схема - нельзя выбирать абсолютно все понятия добра или зла подряд, должно быть одно исключение. Злые люди могут выбрать одно понятие "добро по-настоящему, зло понарошку", добрые наоборот. Думаю нашим исключением должно быть само понятие "исключение". (Буквализм - это в стиле Кэпа). Оно означает исключение из общего правила. И является лучшим исключением. (К тому же слово связано с понятием ключ - исключить, а значит само намекает на себя).

LeviaДата: Четверг, Вчера, 08:16 | Сообщение # 177
Сюжет подводит нас к тому, что у Лукавой Луны не остаётся других вариантов, кроме одного - взять поровну настоящие любовь и ненависть, и теперь она состоит из двух настоящих половин. Она подключилась к понятию гипноз (гипнос) - сон, и должна получить способность "погружение в гипнотический сон".

И посмотрим старый клип - историю Сола. NIZKIZ - Синоптик.

В нём закодировано совсем не то, что видится на первый взгляд. Большой и маленький коты - это два его я. Он хочет помочь девочке-коту обрести её второе я. Девочка-кот - это Удача, а её второе я - Смерть в "могиле", так как её нигде нет (не видно). Девочка-кот заболевает и идёт трещинами потому что это неправда. Смерть не отдельно от неё, это только кажется. В конце старший кот тоже идёт трещинами, так как понимает, что создал иллюзорные формы и состояния. Маленький кот остаётся наедине с игрушкой (он думает, что то, во что он играет - не настоящее, а игрушечное). Игрушка ему улыбается. Хотя вроде улыбаться нечему - трагедия налицо: все близкие в реанимации на карантине, а может уже и мертвы, и чем всё закончится непонятно. У Сола талант создавать такие кодированные сообщения, в которых не исключительная категория людей увидит перевёртыш - заурядную семью и трагедию, но на самом деле это описание его текущего состояния. Буквализм в аллегории. Сол умеет создавать двойное дно, а Марианская впадина на самом деле глубже, чем кажется. В будущем все ценные способности непременно понадобятся, поэтому зафиксируем стиль Сола, как его константу.

LeviaДата: Четверг, Вчера, 10:50 | Сообщение # 178
Герои из прошлого, которые всё ещё живут во многих сердцах:

«Я знаю, кто я». Он вернулся.

Цой, Хой, Горшенёв и Высоцкий вернулись.

LeviaДата: Четверг, Вчера, 11:12 | Сообщение # 179
Цитата Levia ()
Герои из прошлого, которые всё ещё живут во многих сердцах

Вспомним также пронзительный SOS Грегори Лемаршаля, который проиграл свой последний бой муковисцидозу - тяжелой генетической болезни, затрагивающей органы дыхания.
Gregory Lemarchal - SOS d'un terrien en detresse.

Перепев. Valentin Vierling - SOS d'un terrien en détresse

LeviaДата: Четверг, Вчера, 12:33 | Сообщение # 180
Цитата Levia ()
пронзительный SOS

Архетип Смерти из абсолютного мира - это такой персонаж, который говорит: "Не выношу ни пронзительности, ни пошлости, ни криков, ни гогота, не выношу всю эту какофонию, помолчите (все) - дайте мне услышать тишину." Сперва абсолютную, а потом на её фоне появляется тишина, которая тоже вид звука.

Всё та же старая схема, через которую проходят все - "поли и моно". А мы, познакомившись с понятием "пронзительность", берём противоположное. Вообще, дальше уже всё совершенно очевидно, что мы будем выбирать - всё оставшееся из категории "добро".

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5276
ПРОЗРЕНИЕ 4778
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 15.05.2026, 18:09   Levia ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 15.05.2026, 14:13   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 15.05.2026, 13:48   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 15.05.2026, 08:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 15.05.2026, 00:50   Operator ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 14.05.2026, 09:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 13.05.2026, 19:01   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 13.05.2026, 18:16   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 13.05.2026, 13:39   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 11.05.2026, 06:16   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 10.05.2026, 01:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 09.05.2026, 22:32   yriar ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 09.05.2026, 15:13   Progressor_999 Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Поздравления... 09.05.2026, 12:11   Enn Знакомимся... Общаемся...
КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" 09.05.2026, 01:37   streaminformation ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->