Песня тех "кудесников", кто будущее умеет превращать в "прошло". Но у настоящего "прошло" - дороги назад нет. Только настоящая дорога в будущее - в вечное далёко. Этот трек позволяет прочувствовать, как происходит интеграция с понятием "бессилие". И настоящим непониманием. Мне вообще непонятно - для чего это было сделано теми, кто имел выбор?
Просто заметка. Текущий протеже Лукавой Луны полностью подпадает под интернет-мем - УГ. Тоже состоит из пары понятий - единое целое. А из действий Луны можно вывести алгоритм:
если она кого-то рекомендует - то брать точно не рекомендуется, можно сразу "зарубить"; если она кого-то не рекомендует - то это отличная рекомендация.
Так вообще просто делить. И этот алгоритм полностью рабочий - я проверяла. На прототипе нашей группы в частности - всех "зарубила".
Во второй части нашего "марлезонского балета" должно быть наоборот - она должна рекомендовать добрых (получит от них кучу благодарностей за то, что она их "зарубила") и не рекомендовать злых (натерпится видно от них за свою такую вредную для них рекомендацию).
В целом всё по формуле: первая часть "шоу" - ложная реальность и реальное ложное. вторая часть "шоу" - ложное=ложное, а настоящее=настоящее.
Для базы. Продолжаем изучать Лукавую Луну. Кэп сказал, что надо дождаться, когда появится не абсолютный эталон "не я", тогда мы все станем самими собой. Лукавая Луна должна стать таким эталоном я/не я. Или так: я - не я. Сама не своя. Не совсем в себе. Сперва говорит "да", потом "нет", потом всё повторяется. Пока она говорит только "да", и мнения не меняет. Как только скажет: "Да это не я делала и говорила." - значит win.
Сообщение отредактировал Levia - Вторник, 12.05.2026, 23:46
Рассмотрим понятие "самоотвержение". У него только одно значение - отказ от себя, что влечёт за собой следствие - выход из себя и пребывание вне себя. Понятие никому не подходит, кроме эталона.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!