ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 13.05.2026, 00:26
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Вторник, Вчера, 11:58 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Песня тех "кудесников", кто будущее умеет превращать в "прошло". Но у настоящего "прошло" - дороги назад нет. Только настоящая дорога в будущее - в вечное далёко. Этот трек позволяет прочувствовать, как происходит интеграция с понятием "бессилие". И настоящим непониманием. Мне вообще непонятно - для чего это было сделано теми, кто имел выбор?

Не прекрасное далёко — тёмная эпическая опера.

LeviaДата: Вторник, Вчера, 14:20 | Сообщение # 162
Просто заметка. Текущий протеже Лукавой Луны полностью подпадает под интернет-мем - УГ. Тоже состоит из пары понятий - единое целое. А из действий Луны можно вывести алгоритм:

если она кого-то рекомендует - то брать точно не рекомендуется, можно сразу "зарубить";
если она кого-то не рекомендует - то это отличная рекомендация.

Так вообще просто делить. И этот алгоритм полностью рабочий - я проверяла. На прототипе нашей группы в частности - всех "зарубила". happy

LeviaДата: Вторник, Вчера, 14:47 | Сообщение # 163
Цитата Levia ()
алгоритм

Во второй части нашего "марлезонского балета" должно быть наоборот - она должна рекомендовать добрых (получит от них кучу благодарностей за то, что она их "зарубила") и не рекомендовать злых (натерпится видно от них за свою такую вредную для них рекомендацию).

В целом всё по формуле:
первая часть "шоу" - ложная реальность и реальное ложное.
вторая часть "шоу" - ложное=ложное, а настоящее=настоящее.

LeviaДата: Вторник, Вчера, 15:32 | Сообщение # 164

"Сквозь тьму". На завершающей стадии монтажа...

LeviaДата: Вторник, Вчера, 16:14 | Сообщение # 165
Цитата Levia ()
"Сквозь тьму".

Into Darkness

Музыка передает атмосферу погружения в мрачное, загадочное или опасное пространство, типичное для саундтреков к эпическим фильмам или играм.

LeviaДата: Вторник, Вчера, 16:42 | Сообщение # 166

Старый ключ.

LeviaДата: Вторник, Вчера, 23:46 | Сообщение # 167
Для базы. Продолжаем изучать Лукавую Луну. Кэп сказал, что надо дождаться, когда появится не абсолютный эталон "не я", тогда мы все станем самими собой. Лукавая Луна должна стать таким эталоном я/не я. Или так: я - не я. Сама не своя. Не совсем в себе. Сперва говорит "да", потом "нет", потом всё повторяется. Пока она говорит только "да", и мнения не меняет. Как только скажет: "Да это не я делала и говорила." - значит win.

Сообщение отредактировал Levia - Вторник, 12.05.2026, 23:46

LeviaДата: Вторник, Вчера, 23:57 | Сообщение # 168
Рассмотрим понятие "самоотвержение". У него только одно значение - отказ от себя, что влечёт за собой следствие - выход из себя и пребывание вне себя. Понятие никому не подходит, кроме эталона.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5276
ПРОЗРЕНИЕ 4768
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 12.05.2026, 23:57   Levia ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.05.2026, 23:16   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 12.05.2026, 21:21   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 12.05.2026, 20:39   Levia ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.05.2026, 12:06   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 12.05.2026, 01:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 11.05.2026, 13:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 11.05.2026, 11:22   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 11.05.2026, 06:16   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 10.05.2026, 01:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 09.05.2026, 22:32   yriar ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 09.05.2026, 15:13   Progressor_999 Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Поздравления... 09.05.2026, 12:11   Enn Знакомимся... Общаемся...
КИНОТЕАТР "Осознание и Пробуждение" 09.05.2026, 01:37   streaminformation ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Каббала - Наука о смысле жизни. 06.05.2026, 04:32   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->